Гость
Статьи
Всем свекровям к …

Всем свекровям к прочтению!

Я сама и свекровь, и тёща, но я никак не могу понимать маниакальное желание жить жизнью детей! Приходить к невестке, когда сына нет дома, приносить еду, лезть под руки и учить жизни, выхватывать ребёнка из рук! Дети стали взрослыми, если спросят совет, я подскажу, но никогда не буду лезть к своей невестке! Одно дело забота, если не дай Бог она заболела, я позвоню, спрошу чем помочь, но у меня есть сын, который уже муж и в первую очередь помогать ей должен он в такой ситуации, да и вообще просто в жизни! Не может она приготовить - готовит он, у него рук нет посуду помыть и пропылесосить? Зачем Вы воспитываете непонятно каких мужиков (массивов), лезете в их быт? Цель какая? Одна д*ра диван хочет поставить в детскую не в своей квартире, не спросив об этом хозяйку дома, другая приходит каждый день без приглашения, третья ребёнка выхватывает и учит, как пеленки гладить и во что одевать... Да даже если это ее квартира, там хозяйка другая уже, отдала - молодец, но сейчас не лезь! Ты тоже на эту квартиру не копила половину века голодавши! Ребёнок не твой, с ним разберётся его мать, ты своих родила, вырастила и радуйся, что не скололись и не спились, а завели семью и живут как люди! Нечего хватать и выхватывать ребёнка! Все надо делать так, как скажет его мать: чем кормить, когда укладывать, как укладывать, носить на руках или нет, дать поплакать минуту или сразу хватать и качать до одури! Я всегда ее слышу и слушаю, я честна с ней, она со мной, у нас нет обид. Просит посидеть - я помогу, но уточню заранее, как и что делать с внучкой, а не буду играть по своим правилам! Невестка - мой авторитет в плане внучки и слово ее закон. У меня даже мысли нет и не было сделать «отсебятину» или как многие мерзкие бабки назло, они же лучше знают, а она ноль в материнстве.
Зачем рваться жить с молодыми, ездить с ними отдыхать? В основном так хотят одинокие тётки. Для чего? Подглядывать в щель? А лю*овью они заниматься как будут?
У них своя жизнь и надо это принять, если вы не хотите конфликтов. Сколько живу, постоянно слышу: сноха т*пая, ребёнка д*билом сделает, надо одевать теплее, этой кукушке наплевать, да я знаю лучше ее все, чего она меня учит режиму дня ребёнка, я без неё справлюсь (и этой д*ре не объяснишь, как сложно наладить режим дня и как легко его сбить). Одной моей знакомой привезли внука на ночь (молодые, дело ясное), сноха сказала уложить в 9.30-10.00. Ну она ж соскучилась! И мучала играми ребёнка до 11, а потом уложила только к часу ночи. Ребёнка забрали, позвонил через пару дней сын, спросил, что делал ребёнок, что он перепутал после бабушки день с ночью! Нет бы она хоть как-то сгладила (вина же ее), так она сказала: ну я скучала и играла с ним долго. Я имею право! После этого ребёнка ей не привозили полгода, а виновата была сноха! Которая потом ещё минимум неделю мучилась со сбитым графиком и ещё две его восстанавливала. Утра не подождать для игр? Д*ра, другого слова не подобрать.
Я никогда за глаза не обсуждаю свою невестку, она взрослый человек, у неё свои взгляды на быт, ребёнка, у меня свои. Но я их не навязываю. Тётки, займитесь собой! Рисуйте, путешествуйте, ходите на йогу, ну не лезьте вы к ним! Скучно вам? Варианты досуга я уже привела. Я тоже вводила соки свежевыжатые детям в 3-4 месяца. А она не хочет, хочет брокколи, ну и здорово! Ее дело! Мир не стоит на месте, есть много способов облегчить жизнь! И это замечательно! Как бы я мечтала просто поспать днём с детьми, но работы было уйма. Спит моя невестка днём и это здорово! Будет добрее и веселее к приходу моего сына!
Не будьте злыми, наглыми тётками, занимайтесь собой и своей жизнью и все будут только счастливы! Моего мужа давно нет в живых, я живу одна много лет и не схожу с ума. Шоппинг, подруги, рисую «по номерам», вяжу внукам и сватам, смотрю итальянское кино, курю и иногда пью вино в компании таких же, как я. Я счастливый человек и довольна своей жизнью, чего желаю и вам!
Прочитав сотню тем на этом форуме, решила написать сама...
#свекровь #отношения
Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хочется вас расцеловать. Как вы правы. Спустя 10 лет замужества я поняла что моя свекровь очень даже хорошая. Не лезет никогда в нашу жизнь. Всегла говорит "я вижу что сын мой счастлив и мне от этого хорошо"
Гость
Гость
редкая свекровь, вашей невестке очень повезло с вами и думаю что вы будете всегда с ней в хороших отношениях, очень мудрая адекватная позиция!
Вы святая женщина,а не свекровь!!! Хотя у меня тоже свекровь- святая!!! Но Вы- выше всех похвал,вот бы моей дочери такую!!!!!
Гость
умница
Гость
Вы огромная умница!Человек с достоинством,любовью к себе и что не маловажно к своим близким!Мира,добра и здоровья вам!
Гость
Теща только может приходить когда захочет? Вам кажется , что не вмешивается.
Гость
Я ещё только тёща,но надеюсь статус свекрови тоже получу!На 100% согласна с вами,У детей должна быть своя жизнь,свои "грабли"!
Гость
Гость
И причём тут свекрови?
Вы тещи все сплошь ангелы что ли?
И тещи и снохи, все прям идеальные.Взяли манеру Якать....и старшим рот затыкать ? Что это за подход- сама знает ! Кто то может и знает, кто то знает но не хочет , а кто то не знает,и знать не хочет. Просто амбиции. И вообще все индивидуально. А автор просто нашла удобную отговорку, ей до внуков и детей дела нет. А внукам нужна бабушка !
Гость
Гость
И тещи и снохи, все прям идеальные.Взяли манеру Якать....и старшим рот затыкать ? Что это за подход- сама знает ! Кто то может и знает, кто то знает но не хочет , а кто то не знает,и знать не хочет. Просто амбиции. И вообще все индивидуально. А автор просто нашла удобную отговорку, ей до внуков и детей дела нет. А внукам нужна бабушка !
Мне есть до них дело, вы ошибаетесь.
Гость
Гость
Внукам нужны мама и папа, а остальные - второстепенные родственники😉
Рина
Модерские простыни, сразу видно!))))
Гость
Господи, автор, вы мудрейший человек! Почему не вы моя свекровь?! Прям до слез, честно
Гость
Я свою свекровь люблю. Очень вредная женщина)
Дело в том что у меня плохо сложились отношения с матерью.
Свекровь хорошо меня приняла. Ругались правда. Она наговаривала на меня всякую ерунду моему мужу. Да, было не без разборок. Все ее наговоры разбивались в пух и прах видеорегистратором и камерами дома, о которых свекровь не знала. С мужем уже прикалывались меж собой. Не могу сказать что она меня ненавидела. Других снох и свою дочь она поедом сьедала. Можно сказать что я еще ее любимица.
Она мне так и говорит. Я тебя больше всех люблю. А ей говорю. А я тебя, мама, больше всех люблю. Я ей прощаю все ее загоны, не разбираюсь с ней из за этого. Мне это даже не интересно.
Мы с ней говорим на разных языках. Я на ее говорю, а на моем на ломанном.
Моя мать умерла уже давно. Честно сказать добрым словом редко вспоминаю.
Сегодня умер муж моей золовки. Я была в шоке. Одним днем. Раз и не стало. И к кому вы думаете я побежала? К сверкрови. Муж уехал помогать с похоронами. А я побежала с детьми к мамочке. Обнялись мы и рыдали.
Да, знаю вредная женщина. Но реально она мне мать. Всегда пожалеет, как и я ее. Мы можем фыркать друг на друга. Но когда одной из нас нужна помощь, забиваем на все обиды и помогаем. Фыркать будем в хорошие времена- бабы же.
Интерейснейший треугольник у нас . Я жалуюсь на мужа, она его защищает. Она жалуется мне на сына( моего мужа) я его защищаю. Муж защищает нас обеих друг от друга- но в основном, женщины отстаньте, разбирайтесь сами, всн равно помиритесь. Если муж ругает маму, я ее защищаю, а если муж меня-мама меня защищает.
Муж просто забил уже и не вмешивается. Любите своих свекровей больше чем своих матерей, ведь она вам будет матерью дольше, тогда и она вас будет любить больше чем родную дочь. А может только мне так повезло)
Гость
Какая вы молодец
Гость
Господи, читаю и не верю ! Оказывается есть ещё адекватные люди. Спасибо) Думала придираюсь...
Гость
Вот какая же Вы умница! Мы с Вами в одну сторону смотрим. А то в последнее время вокруг меня одни недовольные вторыми половинками своих детей... Да ещё и меня пытаются убедить, что у меня неправильная политика в отношениях с детьми, со взрослыми, заметьте, детьми! Только вокруг них один негатив, а я всем довольна, как дурочка. Чего и всем желаю!
Автор, Вы великолепный человек. Вы любите, мир, себя, любите других людей и самое главное-уважаете их, и считаете, что у каждого человека своя жизнь, свои интересы, и если они не совпадают с Вашими - то это нормально. Респект и уважение Вам)
Милка
Гость
Моя свекровь ненавидела меня с самого момента появления в жизни её сына. У неё был план женить его на соседской девочке, чтоб он по-ближе к ней жил, и шубы ей покупал и по курортам возил, пока жена внучков ей на потеху воспитывает.
В итоге лежит сейчас с инсультом одна никому не нужная, хотя предлагали к себе забрать, в итоге я ведьма, отобрала самое дорогое, и проклятьями сыпит на меня и ребенка, он вообще ублюдок и ***. Либо сын переезжает к ней в село и всё бросает, ухаживать за ней, либо мы все уроды бессердечные и нам в аду гореть.
Да, и такое бывает. Муж, естественно после этих слов и давать ей деньги на лечение отказался.
Обалдеть !!!
Гость
🥰
Милка
Гость
Свекровь хорошо меня приняла. Ругались правда. Она наговаривала на меня всякую ерунду моему мужу. Да, было не без разборок. Все ее наговоры разбивались в пух и прах видеорегистратором и камерами дома, о которых свекровь не знала. С мужем уже прикалывались меж собой. Не могу сказать что она меня ненавидела. Других снох и свою дочь она поедом сьедала. Можно сказать что я еще ее любимица.
Она мне так и говорит. Я тебя больше всех люблю. А ей говорю. А я тебя, мама, больше всех люблю. Я ей прощаю все ее загоны, не разбираюсь с ней из за этого. Мне это даже не интересно.
Сегодня умер муж моей золовки. Я была в шоке. Одним днем. Раз и не стало. И к кому вы думаете я побежала? К сверкрови. Муж уехал помогать с похоронами. А я побежала с детьми к мамочке. Обнялись мы и рыдали.
Да, знаю вредная женщина. Но реально она мне мать. Всегда пожалеет, как и я ее. Мы можем фыркать друг на друга. Но когда одной из нас нужна помощь, забиваем на все обиды и помогаем. Фыркать будем в хорошие времена- бабы же.
Интерейснейший треугольник у нас . Я жалуюсь на мужа, она его защищает. Она жалуется мне на сына( моего мужа) я его защищаю. Муж защищает нас обеих друг от друга- но в основном, женщины отстаньте, разбирайтесь сами, всн равно помиритесь. Если муж ругает маму, я ее защищаю, а если муж меня-мама меня защищает.
Муж просто забил уже и не вмешивается. Любите своих свекровей больше чем своих матерей, ведь она вам будет матерью дольше, тогда и она вас будет любить больше чем родную дочь. А может только мне так повезло)
Бред ,как это любить чужую тетю больше чем маму ? Если у Вас с мамой не повезло ,то у других то все в порядке .
Милка
Гость
Хоть кол на голове тещи !Все равно ты права ,так что ли ? Дождешься ,что пошлют надолго ....А старость с кем доживать будешь ?
Гость
Браво! Всё в точку! Просто браво!
Гость
Гость
Да успокойтесь уже. Это все разводки на с-ра-ч. В жизни таких свекрух не бывает. Если только дело не идет о глубокой деревне с первобытнообщиным строем куда интернет не провели. В жизни свекрухи обычно занимаются своей жизнью и работой. Отдых проводят на своих дачах или курортах. И претензии только одни почему функции няни при унучках не исполняют.
я,такая,живу со снохой и не лезу и вовсе не древняя старуха.
Гость
Гость
Теща только может приходить когда захочет? Вам кажется , что не вмешивается.
У вас что, зависть какая-то врубается?
Моя свекровь тоже вечно ныла, что моя мама и подарки хорошие получает и внимание и я к ней каждые 2 месяца катаюсь.
Только вот свекровь забыла, что она на моего мужа ни разу слова плохого не сказала, катаемся к ней мы вместе, встречает нас с полным еды столом, вечно в дорогу что-то обратно даст, в отличии от свекрови, которая с самого моего появления яд лила и ненавидила меня. И вечно орала, что я посмела разлучить маму и сына.
Так что ищите проблемы в себе в первую очередь, святые свекровушки. Меньше врубайте свою ревность и собственнического по отношению к сынуле, а не бегать с криками "мама одна а баб сколько угодно", тогда и будет вам счастье. Вы сами изначально программируете в детях модель семьи, в которой сын видит в женщине не спутницу на всю жизнь, а очередную бабу. Ну не нормально это, что взрослый мужчина бегает за мамкой и в попу ей дует, а жена с ребенком сидят на 2 плане и ждут пока свекровушка чсв наудовлетворяет и получит отдачу за все бессонные ночи.
Гость
Гость
Ужас, как можно терпеть скотское отношение к себе, только потому что мамамужа значит важнее. А так пусть и хает в угоду своему самолюбию и с грязью мешает, страше, значит права.
Кошмар. Будто бы эта старая стерва каждый раз показывает, что она в семье глава и ставит остальных на место.
У меня такая уже давно бы получила в морду при первом же визите в мою квартиру и попытках указать мне на то, что я в их семье рабыня её чсв
Гость
Гость
У вас что, зависть какая-то врубается?
Моя свекровь тоже вечно ныла, что моя мама и подарки хорошие получает и внимание и я к ней каждые 2 месяца катаюсь.
Только вот свекровь забыла, что она на моего мужа ни разу слова плохого не сказала, катаемся к ней мы вместе, встречает нас с полным еды столом, вечно в дорогу что-то обратно даст, в отличии от свекрови, которая с самого моего появления яд лила и ненавидила меня. И вечно орала, что я посмела разлучить маму и сына.
Так что ищите проблемы в себе в первую очередь, святые свекровушки. Меньше врубайте свою ревность и собственнического по отношению к сынуле, а не бегать с криками "мама одна а баб сколько угодно", тогда и будет вам счастье. Вы сами изначально программируете в детях модель семьи, в которой сын видит в женщине не спутницу на всю жизнь, а очередную бабу. Ну не нормально это, что взрослый мужчина бегает за мамкой и в попу ей дует, а жена с ребенком сидят на 2 плане и ждут пока свекровушка чсв наудовлетворяет и получит отдачу за все бессонные ночи.
Вы такая глупая ,что дальше некуда.. ваша мать-теща на вашего мужа слова плохого не сказала, потому что боится ,чтобы не бросил вас и не ушел к другой ,,вот поэтому она и танцует перед зятем, потому что разведеная дочка --это такой геморрой для тещи. Смотрите глубже, а не ...а свекрови все равно не вы, так другая найдется мужик, никогда один не останется.
Гость
Браво! Подписываюсь под каждым словом.
Гость
Гость
Вы такая глупая ,что дальше некуда.. ваша мать-теща на вашего мужа слова плохого не сказала, потому что боится ,чтобы не бросил вас и не ушел к другой ,,вот поэтому она и танцует перед зятем, потому что разведеная дочка --это такой геморрой для тещи. Смотрите глубже, а не ...а свекрови все равно не вы, так другая найдется мужик, никогда один не останется.
Ясно, очередная гнилая свекровушка решила в шерлока поигать. Моя мама взрослая состоявшаяся женщина, у которой вместе с моим отцом бизнес в Карпатах (отель) и живут они вместе 30 лет. Свекровь же мамаша одиночка, залетевшая в 17, брошенная во время беременности, переехавшая из города в коробку сельскую к бабке, которая была такой же матерью одиночкой, злобной на всех мужиков на свете. Не имеющая образования.
Если вы не умеете уважать людей, а только брызгать ядом на всех, кто ваше спасение от одиночества на старости лет отобрал, то не все такие ущербные как вы. Найдете уже себе нормального мужика и отцепитесь от ребенка.
Гость
Гость
Ясно, очередная гнилая свекровушка решила в шерлока поигать. Моя мама взрослая состоявшаяся женщина, у которой вместе с моим отцом бизнес в Карпатах (отель) и живут они вместе 30 лет. Свекровь же мамаша одиночка, залетевшая в 17, брошенная во время беременности, переехавшая из города в коробку сельскую к бабке, которая была такой же матерью одиночкой, злобной на всех мужиков на свете. Не имеющая образования.
Если вы не умеете уважать людей, а только брызгать ядом на всех, кто ваше спасение от одиночества на старости лет отобрал, то не все такие ущербные как вы. Найдете уже себе нормального мужика и отцепитесь от ребенка.
Смотите те как какая.. а чего ты вышла замуж за сына брошенки-свекро
ви ?чего не искала себе мужа из полной семьи, у которых нефтяной бизнес ...или кишка у тебя тонкабыла войти в такую семью. Посмотри на себя со стороны ..ты только и умеешь тягаться с одинокими свекровями-разведенками ,попала бы ты в приличную семью мужа, тебя бы просто выкинули оттуда тебя и твою мамашку с бизнесом в Карпатах.
Гость
Гость
И не говори.. ГОП.. еще неизвестно, как у тебя жизнь сложится .Ты ж не знаешь, что у тебя завтра будет.. вдруг повернется на 180 градусов,что будешь делать???
Гость
Гость
Смотите те как какая.. а чего ты вышла замуж за сына брошенки-свекро
ви ?чего не искала себе мужа из полной семьи, у которых нефтяной бизнес ...или кишка у тебя тонкабыла войти в такую семью. Посмотри на себя со стороны ..ты только и умеешь тягаться с одинокими свекровями-разведенками ,попала бы ты в приличную семью мужа, тебя бы просто выкинули оттуда тебя и твою мамашку с бизнесом в Карпатах.
Потому что мне, в отличии от вас наплевать кто мамаша у моего мужа, за него замуж выхожу, а не за ту, кто его родила. Благо, он мальчик умный, сразу понял, что от мамаши отсранятся надо, иначе никогда у него семьи своей не будет.
Вы поди тоже одинокая обиженка, которая в ребёнка всю жизнь вложила и ждёт, что он до гроба будет ей утки носить и на курорты возить? 😂
Бедная наивная желчная бабка. Моя уже лежит с инсультом никому не нужная. Все от неё отказались, и сестры и сын. будете так же всех ненавидеть и требовать от окружающих, тоже закончите как она 😉
Гость
Гость
Ты тоже можешь стать брошенкой, как и твоя свекровь или ты уверенна что проживешь до конца со своим мужем? В жизни разное бывает.
Гость
Гость
И не говори.. ГОП.. еще неизвестно, как у тебя жизнь сложится .Ты ж не знаешь, что у тебя завтра будет.. вдруг повернется на 180 градусов,что будешь делать???
Работать дальше и жить с другим, благо сыну уже 10 лет, могу позволить себе другого мужика найти, я ж не дура посвящать жить ребенку, а потом жаловаться, что он со мной так же не поступает.
Гость
Гость
Потому что мне, в отличии от вас наплевать кто мамаша у моего мужа, за него замуж выхожу, а не за ту, кто его родила. Благо, он мальчик умный, сразу понял, что от мамаши отсранятся надо, иначе никогда у него семьи своей не будет.
Вы поди тоже одинокая обиженка, которая в ребёнка всю жизнь вложила и ждёт, что он до гроба будет ей утки носить и на курорты возить? 😂
Бедная наивная желчная бабка. Моя уже лежит с инсультом никому не нужная. Все от неё отказались, и сестры и сын. будете так же всех ненавидеть и требовать от окружающих, тоже закончите как она 😉
Смотри, чтоб ты с инсультом не лежала.
Гость
Браво!
Гость
Гость
Работать дальше и жить с другим, благо сыну уже 10 лет, могу позволить себе другого мужика найти, я ж не дура посвящать жить ребенку, а потом жаловаться, что он со мной так же не поступает.
Так у тебя еще и сын, ну поздравляю. Такие же гнилые гены как у твоего мужа.
Гость
Гость
ты просто бесишься, что не можешь переиграть свекровь.. терпишь, да?
Гость
Почему нет таких свекровей, которые не лезут в жизнь молодых? Я такая, делаю только то, о чем просят, например, сижу с внуком, в гости прихожу только предварительно, позвонив, поэтому у нас все хорошо.
Гость
Гость
Вот тебя твоя мамашка вырастила гнилой .. у тебя совесть есть ?лезть в беременность свекрови и кто кого в молодости бросил? чего капаешься в постели и жизни чужой женщины ?очернить хочешь, да? твоя мамашка смотрите святая ..а вот свекровь-брошенка плохая. Неизвестно как у тебя старость сложится, поэтому помолчи, противно тебя слушать.
Гость
Гость
Смотри, чтоб ты с инсультом не лежала.
Ну буду, допустим и что? Вот мои дедушка с бабушкой всю жизнь, 65 лет вместе прожили, бабушка 4 года назад слегла с инсультом, прожила три года, год как её нет уже. Так всё это время дедушка за ней ухаживал, утки менял, мыл её, кушать ей готовил, занимался с ней физкультурой, и учил заново говорить, никого не подпускал. Всё сам делал, потому сто любил её всем сердцем. А как умерла, постоянно цветы к её фотографии ставит и поминает каждый месяц.
Что-то я не вижу в этой истории мамочку, которая одна, а мужиков сколько угодно будет 😉
Или наверное опять выдумаете что просто её все бросили и некому ухаживать было. Дедушка с бабушкой жили в доме мамы и папы последние 11 лет. А мамаша деда тоже на бабушку шипела, только там другая ситуация была, он старший в семье был среди 9 детей и кормил весь выводок. А потом как встретил бабушку, мамаше пришлось самой идти работать, а она не хотела. Тоже в итоге одна умерла, и то соседи её через несколько дней нашли, потому что вонять начало.

Поэтому отношения всегда нужно строить с мужчиной, а его мамаша, пусть хоть на последнего govno изводится. Будущее семьи всегда зависит от жены и мужа, а не от желчных бабок со стороны
Гость
Гость
ты просто бесишься, что не можешь переиграть свекровь.. терпишь, да?
Да ладно, уже переиграла, лежит а больнице одна, никто за неё не платит, ухаживать тоже не собирается, не факт, что вообще выживет с таким лечением, как говорится фашисту фашистская смерть.
Сама виновата, что вообще все родственники от неё отказались. Никто не любит озлобленных чсв бабок
Гость
Гость
Ну буду, допустим и что? Вот мои дедушка с бабушкой всю жизнь, 65 лет вместе прожили, бабушка 4 года назад слегла с инсультом, прожила три года, год как её нет уже. Так всё это время дедушка за ней ухаживал, утки менял, мыл её, кушать ей готовил, занимался с ней физкультурой, и учил заново говорить, никого не подпускал. Всё сам делал, потому сто любил её всем сердцем. А как умерла, постоянно цветы к её фотографии ставит и поминает каждый месяц.
Что-то я не вижу в этой истории мамочку, которая одна, а мужиков сколько угодно будет 😉
Или наверное опять выдумаете что просто её все бросили и некому ухаживать было. Дедушка с бабушкой жили в доме мамы и папы последние 11 лет. А мамаша деда тоже на бабушку шипела, только там другая ситуация была, он старший в семье был среди 9 детей и кормил весь выводок. А потом как встретил бабушку, мамаше пришлось самой идти работать, а она не хотела. Тоже в итоге одна умерла, и то соседи её через несколько дней нашли, потому что вонять начало.

Поэтому отношения всегда нужно строить с мужчиной, а его мамаша, пусть хоть на последнего govno изводится. Будущее семьи всегда зависит от жены и мужа, а не от желчных бабок со стороны
Так и твой муж должен строить отношения только с тобой, чего ты тут свою мамашу приплетаешь?
Гость
Гость
Да ладно, уже переиграла, лежит а больнице одна, никто за неё не платит, ухаживать тоже не собирается, не факт, что вообще выживет с таким лечением, как говорится фашисту фашистская смерть.
Сама виновата, что вообще все родственники от неё отказались. Никто не любит озлобленных чсв бабок
А чего ты интересуешься кто где лежит и кто где воняет ?это не твое дело живншь себе и живи.
Гость
Гость
Даа.. ты ждешь ее смерти ,не так ли ?
Гость
Гость
Вот тебя твоя мамашка вырастила гнилой .. у тебя совесть есть ?лезть в беременность свекрови и кто кого в молодости бросил? чего капаешься в постели и жизни чужой женщины ?очернить хочешь, да? твоя мамашка смотрите святая ..а вот свекровь-брошенка плохая. Неизвестно как у тебя старость сложится, поэтому помолчи, противно тебя слушать.
Так поэтому моя мама добрая и милая женщина, которая любит и зятя своего, и мужа и внука, и всех всегда встречает с улыбкой, и накормит и в отеле поселит отдохнуть, потому что жизнь у неё сложилась и всё есть, она добра к людям и люди добры к ней. И приезжаем к ней всей семьёй с подарками,хоть и живёт она в достатке, но всё равно покупаем.
А свекровь моя змеюка на жизнь обиженная, прям как вы, поэтому больной не нужна никому, поэтому даже на лекарства для неё денег жалко. Благо муж мой увидел обратную сторону и нормальную семью, и мамашу свою знать не хочет больше.
Гость
Гость
Так и твой муж должен строить отношения только с тобой, чего ты тут свою мамашу приплетаешь?
Так разговор же был про "святость" тёщь. Я рассказала, какая у меня замечательная добрая мама. Или вам тоже обидно, что в семье вашего сына тёщу больше любят чем вас? 😂
Гость
Гость
Не боись от тебя тоже откажутся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так поэтому моя мама добрая и милая женщина, которая любит и зятя своего, и мужа и внука, и всех всегда встречает с улыбкой, и накормит и в отеле поселит отдохнуть, потому что жизнь у неё сложилась и всё есть, она добра к людям и люди добры к ней. И приезжаем к ней всей семьёй с подарками,хоть и живёт она в достатке, но всё равно покупаем.
А свекровь моя змеюка на жизнь обиженная, прям как вы, поэтому больной не нужна никому, поэтому даже на лекарства для неё денег жалко. Благо муж мой увидел обратную сторону и нормальную семью, и мамашу свою знать не хочет больше.
Ааа ...так у тебя тоже сын ,выходит он все видит. Ну жди и твоя невестка будет ждать, когда завоняешь в старости и будешь загибаться одна в больнице. Ведь по твоей теории надо разорвать отношения мать-сын... вот у тебя все впереди.
Гость
Гость
А чего ты интересуешься кто где лежит и кто где воняет ?это не твое дело живншь себе и живи.
Потому что я и уговорила мужа поехать проверить как она, он наотрез отказывался, я даже предложила её забрать к себе, но когда он к ней приехал, он позвонил мне через 15 минут и сказал "пусть эта сука подыхает тут", потому что она требовала, чтоб он переехал к ней обратно в село на пмж бросил работу, ухаживал за ней, бросил сына и меня, иначе не согласна, а если он не хочет так поступать, то он бессердечная неблагодарная тварь и в аду ему гореть.
Гость
Гость
Даа.. ты ждешь ее смерти ,не так ли ?
Не, мне всё равно, муж её видеть не хочет вообще. Какая мне разница?
Гость
Гость
Так разговор же был про "святость" тёщь. Я рассказала, какая у меня замечательная добрая мама. Или вам тоже обидно, что в семье вашего сына тёщу больше любят чем вас? 😂
Ты настолько глупая, что слов нет.. твою мамашу там зять и ты, по твоим словам больше любит, пока он с тобой, вот бросит тебя муж (в жизни всякое бывает) и пойдет зять любить и уважать другую тещу. Открой глаза на жизнь, а то живешь в розовом мире.