Гость
Статьи
Всем свекровям к …

Всем свекровям к прочтению!

Я сама и свекровь, и тёща, но я никак не могу понимать маниакальное желание жить жизнью детей! Приходить к невестке, когда сына нет дома, приносить еду, лезть под руки и учить жизни, выхватывать ребёнка из рук! Дети стали взрослыми, если спросят совет, я подскажу, но никогда не буду лезть к своей невестке! Одно дело забота, если не дай Бог она заболела, я позвоню, спрошу чем помочь, но у меня есть сын, который уже муж и в первую очередь помогать ей должен он в такой ситуации, да и вообще просто в жизни! Не может она приготовить - готовит он, у него рук нет посуду помыть и пропылесосить? Зачем Вы воспитываете непонятно каких мужиков (массивов), лезете в их быт? Цель какая? Одна д*ра диван хочет поставить в детскую не в своей квартире, не спросив об этом хозяйку дома, другая приходит каждый день без приглашения, третья ребёнка выхватывает и учит, как пеленки гладить и во что одевать... Да даже если это ее квартира, там хозяйка другая уже, отдала - молодец, но сейчас не лезь! Ты тоже на эту квартиру не копила половину века голодавши! Ребёнок не твой, с ним разберётся его мать, ты своих родила, вырастила и радуйся, что не скололись и не спились, а завели семью и живут как люди! Нечего хватать и выхватывать ребёнка! Все надо делать так, как скажет его мать: чем кормить, когда укладывать, как укладывать, носить на руках или нет, дать поплакать минуту или сразу хватать и качать до одури! Я всегда ее слышу и слушаю, я честна с ней, она со мной, у нас нет обид. Просит посидеть - я помогу, но уточню заранее, как и что делать с внучкой, а не буду играть по своим правилам! Невестка - мой авторитет в плане внучки и слово ее закон. У меня даже мысли нет и не было сделать «отсебятину» или как многие мерзкие бабки назло, они же лучше знают, а она ноль в материнстве.
Зачем рваться жить с молодыми, ездить с ними отдыхать? В основном так хотят одинокие тётки. Для чего? Подглядывать в щель? А лю*овью они заниматься как будут?
У них своя жизнь и надо это принять, если вы не хотите конфликтов. Сколько живу, постоянно слышу: сноха т*пая, ребёнка д*билом сделает, надо одевать теплее, этой кукушке наплевать, да я знаю лучше ее все, чего она меня учит режиму дня ребёнка, я без неё справлюсь (и этой д*ре не объяснишь, как сложно наладить режим дня и как легко его сбить). Одной моей знакомой привезли внука на ночь (молодые, дело ясное), сноха сказала уложить в 9.30-10.00. Ну она ж соскучилась! И мучала играми ребёнка до 11, а потом уложила только к часу ночи. Ребёнка забрали, позвонил через пару дней сын, спросил, что делал ребёнок, что он перепутал после бабушки день с ночью! Нет бы она хоть как-то сгладила (вина же ее), так она сказала: ну я скучала и играла с ним долго. Я имею право! После этого ребёнка ей не привозили полгода, а виновата была сноха! Которая потом ещё минимум неделю мучилась со сбитым графиком и ещё две его восстанавливала. Утра не подождать для игр? Д*ра, другого слова не подобрать.
Я никогда за глаза не обсуждаю свою невестку, она взрослый человек, у неё свои взгляды на быт, ребёнка, у меня свои. Но я их не навязываю. Тётки, займитесь собой! Рисуйте, путешествуйте, ходите на йогу, ну не лезьте вы к ним! Скучно вам? Варианты досуга я уже привела. Я тоже вводила соки свежевыжатые детям в 3-4 месяца. А она не хочет, хочет брокколи, ну и здорово! Ее дело! Мир не стоит на месте, есть много способов облегчить жизнь! И это замечательно! Как бы я мечтала просто поспать днём с детьми, но работы было уйма. Спит моя невестка днём и это здорово! Будет добрее и веселее к приходу моего сына!
Не будьте злыми, наглыми тётками, занимайтесь собой и своей жизнью и все будут только счастливы! Моего мужа давно нет в живых, я живу одна много лет и не схожу с ума. Шоппинг, подруги, рисую «по номерам», вяжу внукам и сватам, смотрю итальянское кино, курю и иногда пью вино в компании таких же, как я. Я счастливый человек и довольна своей жизнью, чего желаю и вам!
Прочитав сотню тем на этом форуме, решила написать сама...
#свекровь #отношения
Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Но ведь её мужу это осточертело и он ушел от неродивой мамци, почему это вас так бесит? Может вы тоже хотите, чтоб ваш сынишка тоже за вами до гроба бегал, и вы позволили ему жить своей жизнью только после вашей смерти? Может вы тоже нездоровая страдающая ицестскими накдонностями бабища, решившая, что родила себе игрушку и слугу?
Какое вам вообще дело до этой семьи, зачем вы лезете в бельё этих людей? Или вы боитесь, что молодые девушки начитаются, а потом такие же как вы ***-шки страдалицы будут подыхать одни из-за своей токсичности и яда и никто вам прислуживать не собирается? 90% людей рожают деьейн, это не подвиг, чтоб вам в ноги кланялись и пятки целовали.
Я уде просто не реагирую на ахинею этой шизухи и вам не советую)
Просто больная брошенка, которая хочет, чтоб дитё не жило свой жизнью, а только маму до гроба развлекало. А предатель папашка завидовал какая у них счастливая мемке и как сына маме жизнь посвещает.
Больные фантазии сумасшедшей. Дурка по ней плачет.
Гость
Гость
Я уде просто не реагирую на ахинею этой шизухи и вам не советую)
Просто больная брошенка, которая хочет, чтоб дитё не жило свой жизнью, а только маму до гроба развлекало. А предатель папашка завидовал какая у них счастливая мемке и как сына маме жизнь посвещает.
Больные фантазии сумасшедшей. Дурка по ней плачет.
А кто ты такая, чтобы лезть в планы свекрови?
Гость
Марина А.
Легко.
И припомнит при этом, сколько шуб жена купила.
Жена ведь не за одной партой с мужем сидела и дома у них день-деньской не тусовалась? Если нет, то о нерадивости мамы знает со слов мужа. А он и не того наговорит, чтоб себя оправдать.
Так а при чём жена "разлучница" тогда, вон одна из трусов выпрыгивает, орёт что жена воезла в отношения мамочки и сыночки, а сыночка получается сам мамашу не любит и на йуху вертит. В чём вопрос тогда?
Гость
Гость
Ой, ну вы и дуреха, зятья любят тещ, пока они с их дочерью ,если зять уйдет к другой, то и другую тещу будет любить.
Главное, что не будет любить мамашу-инцестницу.
Гость
Гость
Главное, что не будет любить мамашу-инцестницу.
Ну это уже не ваше дело .
Марина А.
Гость
Отличный пост!! Действительно, многим к прочтению. 🌹
А вы чего, всерьез думаете, что свокрови или тещи, интригующие против невестки или зятя не знают, что делают?
Бессмысленный пост. Если дети счастливы в браке, и сто ещё важнее - разумны и самостоятельны, свекрови с тещами в их жизни присутствуют на уровне дружеских компаний и семейных посиделок. Что там ещё делать, если молодые наладили свою жизнь, к мамке по любому вопросу не бегут.
Если бегут, то тут дело другое. Тут надо сына или дочку прикрыть, сделав то, что молодожен сам попросил. Да, возможно он попросил это в пику жене или мужу, а потом будет на маму валить...но своих всегда надо выручать, так ведь?
А если свекровь или теща специально задалась целью развести молодых, думаете, она, прочитав эти увещевания, проникнется, и передумает?
Гость
Гость
Кто вы такая ,чтобы лезть в отношения мать -сын. Вот.. кто там у вас ?дочка?..ну вот ваша задача, чтобы зять от нее сбежал ,так что идите выслуживайтесь перед зятем , будьте хорошей тещей, а то вдруг зять разгневается и вас с вашей дочкой на другую поменяет.
Так а зачем тогда вообще заводить отношения с человеком, за котрого решили кто семья у него, и эта семья исключительно мамаша инцестница?
Или вы не понимаете, что сын сам в первую очередь решает кто ему семья. Если он пошел к психологу и тот помог ему разобраться в приоритетах, то вопросы в первую очередь к мамаше, какого хрена она допустила, что сын её бросил? Может просто не нужно быть курвой прогнившей, а человеком?
Или психолог тоже плохой, тоже против бедной одинокой женщины ополчился? Ему, наверное, больше всех нужно было разлучить мамочку и сыночку
Марина А.
Гость
Так а при чём жена "разлучница" тогда, вон одна из трусов выпрыгивает, орёт что жена воезла в отношения мамочки и сыночки, а сыночка получается сам мамашу не любит и на йуху вертит. В чём вопрос тогда?
В том, что мужик гнилой. Сегодня матери не помог, а перед тёщей за ништяки стелется, завтра ништяки кончатся- жену кинет.
Жена не разлучница, жена неумная: характер человека определяется по тому, как он относится к близким: родителям, братьям, сестрам. Какие основания у жены полагать, что она особенная, и если мужик других родных кидает, то ей это не грозит?
Гость
Гость
А кто ты такая, чтобы лезть в планы свекрови?
А кто свекровь такая, чтобы лезть в планы законной жены и матери его детей?
Свекровь всего лишь женщина, которая родила ребенка, а жена по закону семья его и ясейка общества.
Нормальный мужик всегда думает о бене и детях, потом о доме и быте, потом о работе и карьере, потом об отдыхе и друзьях, а лишь потом о родственниках, с которыми ему детей не рожать.
Гость
Гость
Так а зачем тогда вообще заводить отношения с человеком, за котрого решили кто семья у него, и эта семья исключительно мамаша инцестница?
Или вы не понимаете, что сын сам в первую очередь решает кто ему семья. Если он пошел к психологу и тот помог ему разобраться в приоритетах, то вопросы в первую очередь к мамаше, какого хрена она допустила, что сын её бросил? Может просто не нужно быть курвой прогнившей, а человеком?
Или психолог тоже плохой, тоже против бедной одинокой женщины ополчился? Ему, наверное, больше всех нужно было разлучить мамочку и сыночку
Психологам главное заработать деньги на ваших проблемах.. они и не то скажут.
Гость
Гость
Ну это уже не ваше дело .
Это дело мужа, а что вас это бесит, что вы примеряете на себя роль брошенной бабки с инсультом - это ваши проблемы. Если эту бабку все бросили, значит она заслужила
Гость
Гость
А кто свекровь такая, чтобы лезть в планы законной жены и матери его детей?
Свекровь всего лишь женщина, которая родила ребенка, а жена по закону семья его и ясейка общества.
Нормальный мужик всегда думает о бене и детях, потом о доме и быте, потом о работе и карьере, потом об отдыхе и друзьях, а лишь потом о родственниках, с которыми ему детей не рожать.
Так она и не лезет к этой жене, она общается с сыном. В чем проблема ?
Гость
Марина А.
В том, что мужик гнилой. Сегодня матери не помог, а перед тёщей за ништяки стелется, завтра ништяки кончатся- жену кинет.
Жена не разлучница, жена неумная: характер человека определяется по тому, как он относится к близким: родителям, братьям, сестрам. Какие основания у жены полагать, что она особенная, и если мужик других родных кидает, то ей это не грозит?
Так он папу своего любит и проводит с ним много времени, потому что папа его любил и ничего от него не требовал.или я не понимаю это другое, маан это не папа, папа не родитель?
Гость
Автор, всё отлично кроме одного- курить надо бросать! Здоровье дороже! С остальным согласна полностью!!!!
Гость
Гость
Так она и не лезет к этой жене, она общается с сыном. В чем проблема ?
Так сын не хочет с ней общаться, в сем проблема? Он общается с отцом и сводным братом. Он даже жену отца любит больше, чем родную мать, потому что та точно так же приветлива к не нему и всегда рада видеть
Гость
У меня тоже 2 сыночка, правда маленькие ещё и я тоже хочу быть такой же свекровью как и Вы. Правда как бы к этому времени самой не разводиться по здоровью, а то хочется как лучше, а получается как всегда...
Гость
Гость
Да успокойтесь уже. Это все разводки на с-ра-ч. В жизни таких свекрух не бывает. Если только дело не идет о глубокой деревне с первобытнообщиным строем куда интернет не провели. В жизни свекрухи обычно занимаются своей жизнью и работой. Отдых проводят на своих дачах или курортах. И претензии только одни почему функции няни при унучках не исполняют.
ой ли
Гость
Гость
Вы молодец 🙌
Вы умница. Я живу с семьей сына, но никогда не говорила, что сноха плохая, не лезу к ним, с внуками помогаю, у кого есть время тот готовит, убирается. Никаких скандалов. И называет меня мамулей.
Гость
Как все правильно написано!!! Молодец!!!
Гость
Согласна с каждым словом! Я тоже поступаю именно так и считаю это единственно верным вариантом отношений с семьями взрослых детей. Всем желаю счастья, радости общения с детьми и внуками, интересной и насыщенной личной жизни. Будьте здоровы и позитивны!
Гость
От зто вы себе диферамбы поёте😆..браво 👏
Гость
Гость
Так сын не хочет с ней общаться, в сем проблема? Он общается с отцом и сводным братом. Он даже жену отца любит больше, чем родную мать, потому что та точно так же приветлива к не нему и всегда рада видеть
Ооо ..невестка так невестка ..всю родню мужа просклоняла.
Гость
Боже, это самый лучший пост, который я когда-либо видела!!! Его надо сделать вирусным во всех соц сетях!!! Как же меня добивают эти мамочки, которые не отпускают своих сыночек никуда и шляются как 5 копыто по все отдыхам, прогулкам и ресторанам! Ощущение, что ты замужем не за мужем, а за его мамой! А внуки...это ж вообще трешак, ощущение, что родишь и у тебя этого внука сразу же отберут, аж мурашки по коже от страха и отвращения от ситуации...
Гость
Гость
Ооо ..невестка так невестка ..всю родню мужа просклоняла.
И? Если они все хорошие люди и мы их любим, в чём проблема? Или обидно что мамочка ночей не спала, планы на дитятку строила, а тут пришла злая девка с улицы и мамочка теперь одна живёт, мужу предателю не может отомстить, перед бабками соседками похвастаться тоже не может, только сидит у разбитого корыта и сопли жуёт, что все плохие, одна она жертва
Гость
Гость
Боже, это самый лучший пост, который я когда-либо видела!!! Его надо сделать вирусным во всех соц сетях!!! Как же меня добивают эти мамочки, которые не отпускают своих сыночек никуда и шляются как 5 копыто по все отдыхам, прогулкам и ресторанам! Ощущение, что ты замужем не за мужем, а за его мамой! А внуки...это ж вообще трешак, ощущение, что родишь и у тебя этого внука сразу же отберут, аж мурашки по коже от страха и отвращения от ситуации...
Тут одна конченная пишет, что нельзя нарушать планы мамочки на сына какие бы они нибыли и что это девка с улицы в их с мамочкой и сыном семью вступает, а не иначе 😂 поэтому мамочка всегда должна быть на первом месте, а проклятая сноха и её личинка как-то сами справятся.
Гость
Гость
Тут одна конченная пишет, что нельзя нарушать планы мамочки на сына какие бы они нибыли и что это девка с улицы в их с мамочкой и сыном семью вступает, а не иначе 😂 поэтому мамочка всегда должна быть на первом месте, а проклятая сноха и её личинка как-то сами справятся.
Ахаха))) да, это отношения "она нам не подходит". Это ужасно, если честно! Если у меня будет сын, мне кажется, я буду какая-то отбитая мамочка)) Выбрал - разбирайся с этим горем и счастьем сам!)) Меня не впутывать! И внуков сами воспитайте, нарожали, теперь разбирайтесь! Я бы хотела в старости, с чувством выполненного долга пожить для себя, а не до конца жизни быть кому-то чем-то обязанной,
Да, я конечно буду помогать, но если не попросят, не буду навязываться со своей помощью. А сказать, что у мамы есть планы на сына - это уже патология, извините!!!! Родили раба себе или что?!
Гость
Гость
Ахаха))) да, это отношения "она нам не подходит". Это ужасно, если честно! Если у меня будет сын, мне кажется, я буду какая-то отбитая мамочка)) Выбрал - разбирайся с этим горем и счастьем сам!)) Меня не впутывать! И внуков сами воспитайте, нарожали, теперь разбирайтесь! Я бы хотела в старости, с чувством выполненного долга пожить для себя, а не до конца жизни быть кому-то чем-то обязанной,
Да, я конечно буду помогать, но если не попросят, не буду навязываться со своей помощью. А сказать, что у мамы есть планы на сына - это уже патология, извините!!!! Родили раба себе или что?!
У меня самой сыну 10 лет, я представить не могу зачем и как мне лезть в отношения с его женой. Вырастила и отпустила, дальше жизнь в кайф с любимым мужем. Вообще хочу на старости питомник свой с коргашами.
А дети? Захотят приехать на море отдохнуть - пожалуйста, не выгоню, но бегать к ним домой и смотреть что 30-ти летнее дитятко покушало сегодня, как день провело и вообще когда мне шубу привезёт новую для меня дикость какая-то.
Гость
Гость
У меня самой сыну 10 лет, я представить не могу зачем и как мне лезть в отношения с его женой. Вырастила и отпустила, дальше жизнь в кайф с любимым мужем. Вообще хочу на старости питомник свой с коргашами.
А дети? Захотят приехать на море отдохнуть - пожалуйста, не выгоню, но бегать к ним домой и смотреть что 30-ти летнее дитятко покушало сегодня, как день провело и вообще когда мне шубу привезёт новую для меня дикость какая-то.
А на отдых ездить с любимым сыночкой, с его женой это вообще отделый пи-ц! Ни по......тра......хаешься, ни побнимаешься, все надо делать, как она хочет, кушать то, что она хочет и все в этом роде
Гость
Гость
Приезжали дети американцы. Я плачу. Украина научила их ненавидить меня.
А чего приезжали тогда?
Гость
567
Бывают такие свекруги. У меня МЧ мамкин сына оказался. Мать к нему переехала год назад. Со своей квартиры. Сказала, что так удобнее будет обоим, пока у него женщины нет. Встретил он меня и я, как узнала, что он с мамой живёт сказала, что я низа что на суете с его мамой жить не буду. Какая бы она офигенная не была. Он рассказывал какой она ангел, святая прям, Мать Тереза... Он согласился. Сказал, что понимает, что две хозяйки на одной кухне это бред. Прошёл год наших отношений. Вместе пока не живёт. И рут у мамки его микро инсульт. Он говорит, что теперь ему плевать на все и он будет жить до конца с мамой и ухаживать за ней. Мама для него важнее собственной семьи. Год потратила на ушлепка
А мамка его до усеру счастлива, что я отвалила. Живёт с ним, стирает, убирает, готовит ему, гуляет с ним в парке, по магазинам с ним ездит, в гости с ним ходит. Мамка родила себе мужика, это своего сына и не даст возможность какой то там бабе забрать у неё сыночка. Он кстати полностью её содержит.... Она развелась с отцом ещё в 40 лет. Нового мужика искать не хотела. Потому, что не хотела подстраиваться и ухаживать за каким то мужиком, если есть сыначка. Лучше за сыначкой ухаживать.
Интересно, а он с ней не спит?
Гость
Гость
А на отдых ездить с любимым сыночкой, с его женой это вообще отделый пи-ц! Ни по......тра......хаешься, ни побнимаешься, все надо делать, как она хочет, кушать то, что она хочет и все в этом роде
Моя хоть просто меня видеть не хотела, а вечно мозг сыну выносила, что на курорт с ним хочет, больная какая-то 🤯
Гость
Гость
Моя хоть просто меня видеть не хотела, а вечно мозг сыну выносила, что на курорт с ним хочет, больная какая-то 🤯
Да это решак, если честно!!! Ощущение, что они делают абгрейд своему старому мужу! Это не нормально, это уже не родительские отношения, а какой-то бред!!!
Гость
Гость
Да хоть жо-пу оближи своей невестке для нее ты чужая противная баба. А сынок твой будет ей в рот смотреть и поддакивать.
Ой, как наивно! Сына никто против матери не настраивает. Обычно невестки им напоминают, что у мамы др, и 8 марта и подарки покупают- заставляют поехать поздравить... И навещать никто не запрещает.. Просто удобно свою вину переложить на невестку.
Гость
Гость
Да это решак, если честно!!! Ощущение, что они делают абгрейд своему старому мужу! Это не нормально, это уже не родительские отношения, а какой-то бред!!!
Это называется психологический инцест, кога мама выходит замуж за сына в своей больной головушке. Таких лечить надо
Гость
Vita
Спасибо за мудрые слова! Всё правильно написали!
сваю сноху зову любаня уже 18 лет
Гость
Надо, чтобы этот пост увидело как можно больше мамочек, чтобы почитали и сделали хоть какие-то выводы и не травили жизнь своим детям
Гость
Автор, какая вы молодец. Ещё бы моя свекровь вас послушала. Я не скажу, что она так сильно лезет в нашу с мужем жизнь, но, если приходит пр нашей просьбе посидеть с ребёнком, то обязательно во что нибудь в хозяйстве влезет. Перемоет чашки, белье сухое снимет, если я это не успела сделать, ребёнку запрещает руки в рот брать, не понимая того, что он десна таким образом массирует, избавляется от зуда. Все это нормальные явления, а не психсоматика у малыша. Но не понимает и не слушает меня совсем. Меня многие наверно тапками закидают, мол спасибо скажи за помощь. Но вот ведь незадача, помощь мне не нужна. Не успела сейчас, потом успею, не трагедия, что вовремя чашки не помыла. У меня дома не помойка, справляюсь в меру своей занятости. Раздражает такое поведение свекрови. Не люблю я такого вмешательства в свою жизнь, даже не смотря на то, что живу в бывшей квартире свекрови.
Гость
Гость
Ой, как наивно! Сына никто против матери не настраивает. Обычно невестки им напоминают, что у мамы др, и 8 марта и подарки покупают- заставляют поехать поздравить... И навещать никто не запрещает.. Просто удобно свою вину переложить на невестку.
Да, я с тобой согласна! Ни одна невесткам не будет настраивать своего мужа против мамы. А если и что-то говорит, так исключительно когда терпеть уже нет сил и под влиянием давки, ощущение, что тебя поолнстью контролируют,как загнанный зверек. Даже самый милый зверёк начнет кусаться, если его прижать к стенке. Так и тут. Лезут, куда не надо, со своими советами, рекомендациями, отдыхами со своим сыночкой, а потом удивляются, что же это невестка такая злая и не довольная, хм, сыночка, ОНА НАМ НЕ ПОДХОДИТ
Гость
Гость
Да, я с тобой согласна! Ни одна невесткам не будет настраивать своего мужа против мамы. А если и что-то говорит, так исключительно когда терпеть уже нет сил и под влиянием давки, ощущение, что тебя поолнстью контролируют,как загнанный зверек. Даже самый милый зверёк начнет кусаться, если его прижать к стенке. Так и тут. Лезут, куда не надо, со своими советами, рекомендациями, отдыхами со своим сыночкой, а потом удивляются, что же это невестка такая злая и не довольная, хм, сыночка, ОНА НАМ НЕ ПОДХОДИТ
Мне так мамаша мужа звонила, когда мы сошлись только, говорила, что она лучше знает что её сыну нужно, что ей такая невестка не нужна и что я мешаю их семье и счастью. Потом сказала мужу, он сказал, сто поговоиит с ней, потому что звонила без его ведома. В итоге смс-ки слала, что я разлучница, нажаловалась её сыну какая мать плохая и вообще я навыдумывала. Благо у меня телефоны всегда звонки пишут, начена работой. Он тогда уже начал от неё сторонится. А плохая, я его не отпускала к ней, ага.
Гость
Гость
Мне так мамаша мужа звонила, когда мы сошлись только, говорила, что она лучше знает что её сыну нужно, что ей такая невестка не нужна и что я мешаю их семье и счастью. Потом сказала мужу, он сказал, сто поговоиит с ней, потому что звонила без его ведома. В итоге смс-ки слала, что я разлучница, нажаловалась её сыну какая мать плохая и вообще я навыдумывала. Благо у меня телефоны всегда звонки пишут, начена работой. Он тогда уже начал от неё сторонится. А плохая, я его не отпускала к ней, ага.
Вам в какой-то степени повезло)) Эта хоть прямо говорить. А есть манипуляторы, которые управляют детьми,как роботами. Это намного страшнее. Он делает тупо все, что она захочет, как кукла с ниточками
Гость
Есть зять, никогда за 4 года не сказала ничего плохого дочке о нем
Гость
Гость
Вам в какой-то степени повезло)) Эта хоть прямо говорить. А есть манипуляторы, которые управляют детьми,как роботами. Это намного страшнее. Он делает тупо все, что она захочет, как кукла с ниточками
Мой таким был в первых отношениях своих, в итоге потерял хорошую девочку, сбежала она от мамки его. В 26 уже подрос, понял как нужно разговаривать с абъюзером)
Гость
Вот и я такая же свекровь, как Вы. Просят совета - советую, нет, значит, отойду в сторону и буду заниматься собой, своей работой, своими студентами. Попросили внуком заняться - займусь с удовольствием, но только строго по инструкции его Матери. И никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволю себе сказать о своей невестке что-нибудь двусмысленное ни в присутствии её матери, ни тем более её Сына, да и со своим сыном я её не обсуждаю, не критикую, не жалуюсь. Сама она девушка властная, строгая, и, если дать ей волю, может влезть в мою жизнь безо всякого спроса. Но я то старше, мудрее и тоньше! Пока, во всяком случае удаётся, обойтись без конфликтов, тьфу-тьфу... Вы умница, автор, и всё правильно делаете.
Гость
Гость
Не в ту ветку зашла? Не лезьте в чужую жизнь
Гость
Когда мои родители что-то говорят про моего мужа, я с криками всегда его защищаю. И мои родители понимают, что ничего плохого говорить категорически нельзя, только если я сама не захочу об этом поговорить. И у меня моя семья всегда на первом месте и на втором, где я выросла. Не знаю, может это и неправильно... Но мне так комфортно,есть четкие договоренности, нет обидок, лишних советов, встреч. Все счастливы. И очень хотелось бы, чтобы это было взаимно и со стороны мужа, но
пока это не так
Гость
Гость
Не надо все за чистую монету все верить, что здесь написано. Писала явно чья то молодая за...банная свекровью невестка от имени мифической свекрови, или это просто разводка на с.р.а.ч. В реальной жизни свекровям все эти внучики от чужих девах нафиг не упали. Многие из свекровей сейчас много и тяжело работают, в выходные и отпуска хотят заниматься собой, своим домом , отдыхать, путешествовать, а не слушать визги - писки дитачек и не вытирать грязные носы и ***. Так что узбагойтесь , мамочки, никто в жизни на ваших детей не претендует. Частенько Вы сами мечтаете как бы сплавить детей к свекровям , чтобы нормально провести время, а вот хрен- не особо ведутся свекры на няньканье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, какая вы молодец. Ещё бы моя свекровь вас послушала. Я не скажу, что она так сильно лезет в нашу с мужем жизнь, но, если приходит пр нашей просьбе посидеть с ребёнком, то обязательно во что нибудь в хозяйстве влезет. Перемоет чашки, белье сухое снимет, если я это не успела сделать, ребёнку запрещает руки в рот брать, не понимая того, что он десна таким образом массирует, избавляется от зуда. Все это нормальные явления, а не психсоматика у малыша. Но не понимает и не слушает меня совсем. Меня многие наверно тапками закидают, мол спасибо скажи за помощь. Но вот ведь незадача, помощь мне не нужна. Не успела сейчас, потом успею, не трагедия, что вовремя чашки не помыла. У меня дома не помойка, справляюсь в меру своей занятости. Раздражает такое поведение свекрови. Не люблю я такого вмешательства в свою жизнь, даже не смотря на то, что живу в бывшей квартире свекрови.
Очередная бездомная пися вообразила себя хозяйкой в квартире свекрови. Ржувголос.
Гость
Гость
Не надо все за чистую монету все верить, что здесь написано. Писала явно чья то молодая за...банная свекровью невестка от имени мифической свекрови, или это просто разводка на с.р.а.ч. В реальной жизни свекровям все эти внучики от чужих девах нафиг не упали. Многие из свекровей сейчас много и тяжело работают, в выходные и отпуска хотят заниматься собой, своим домом , отдыхать, путешествовать, а не слушать визги - писки дитачек и не вытирать грязные носы и ***. Так что узбагойтесь , мамочки, никто в жизни на ваших детей не претендует. Частенько Вы сами мечтаете как бы сплавить детей к свекровям , чтобы нормально провести время, а вот хрен- не особо ведутся свекры на няньканье.
Да какая разница, разводка или нет. Главное, скольких человек это зацепило! Значит, проблема есть и она достаточно болезненна для многих! И хорошо, что такой активный отклик, кто-то может и задумается...
Гость
Гость
Очередная бездомная пися вообразила себя хозяйкой в квартире свекрови. Ржувголос.
А где хоть слово сказано, что это свекровий сарай? Если вы очередная устрица затухшая лезете в квартиру невестки и наводите в ней свои порядки, то будьте готовы что вас пошлют на мужской детородный орган
Гость
Гость
Еще бы ты сказала. он твою дочь содержит.