Жалею что не пошла учиться на архитектора. Лень было ездить в тот корпус. Корпуса нашего Универа были разбросаны по всему городу. А самая подходящая мне специальность была слишком далеко. Теперь я досмотр в аэропорту. Неблагодарная ту па я работа, а могла бы здания проектировать. Я забыла иностранные языки, которые учила. Забыла все, что раньше знала и умела. Т у па я монотонная работа без развития.
Жалею, что вышла замуж за уверенного в себе красавчика, который после свадьбы начал меня избивать. Ушла и слава богу.
Жалею что потратила на мужчину 13 лет своей жизни. Провела в ожиданиях свою молодость. Растратила себя на пустые отношения. Искала примерений, спасала отношения. Подстраивалась и ломала себя. Думала это я виновата раз у меня уже был развод. В голову не приходило, что я просто выбирала всегда не тех.
Жалею, что маму обижала. Скучаю. Но не вернуть. Только она меня любила.
Жалею, что с бабушкой не попрощалась. Мне было 7, я стеснялась и боялась выйти. Мама сказала, что я всю жизнь жалеть буду.
Господи, спасибо что напомнили мне мою д у рость. Сейчас модно любить себя. Но за эти поступки совсем не хочется.