Ой дурраа!!! Какая тебе приваляной разница с кем спит мать после смерти отца,ты ещё незнаешь что тебя ждет,( есть такое за что осудишь ,в том и сам будешь) хотя можете себе хоть зашить,а к матери притензии с какого перепугу? Разве что хахаля к вам привела- глупо зделала
Чему мне ей завидовать?Если для кого-то быть шлю..ой это повод для завести,то тут надо относится с пониманием,если бы небыли квартиры я бы тоже бы не приводила к ребёнку никого,так ребёнок сразу будет считать тебя предателем
Мама огонь у вас конечно. Но и вы дура уж простите.
Обе кидаетесь в крайности. Мама не как успокоиться не может, а вы монашество приняли.
Мама конечно не имела права без вашего разрешения приводить в дом посторонних. Но какая у нее половая жизнь и с кем это ее личное дело. То что выгнали, ваше право, возможно и правильно. Я бы тоже выгнала, не фиг притон из моего дома делать. Но бить не надо было.
А вы? Чего на себя пояс верности одели? Почему не наладили свою личную жизнь? Нет конечно не так как мама, но второй раз замуж выйти то можно было, зачем всю свою жизнь посвящать ребенку и по итогу остаться в одиночестве? Сын вырастит, свою семью заведет. А вы столько лет лишали себя всех радостей. Конечно я вас понимаю что после такого маминого примера. Но повторюсь... Вы обе кидаетесь в крайности.
Пока не поздно подумайте о себе, вам всего 34 года. Начните жить для себя и будьте счастливой. А мама... ну вот такая у вас мама. Примите этот факт, вы ее не перевоспитаете. А общаться с ней или нет, вам решать.
На обеспечении свекров,после 18 лет квартира у нас будет пополам.К сыну я естественно никого не приведу,тем более сын не дурак продавать такую квартиру,хотя если её продать можно взять две трешки в новострое.Также если кого-то приведу так можно легко потерять сына.От свекров сыну отойдёт дом их,1 двушка в новостройке,1 трешка в хорошей кирпичной хрущевке,2 однушки в почти новых домах.Ну и я так понимаю бизнес свекра,какой незнаю,в чужой кошелёк не лезу
Мама это мама, вы ее продолжение, это не изменить.. принимайте ее такой,какая есть... это ваш Бог, благодаря ей вы есть в этом мире... и ее не изменить.. не делите свою любовь к матери и свекрови, запомните истину" как вы относитесь к своим ролителям, иак же к вам отнесутся ваши дети"! Примите ее, как человека, мать, подругу, женщину, и любите как маму...она у вас одна!!!
А вы что, не поняли, кого она в дом привела? Разве нормальный 25летний мужчина будет путаться с пожилой бабой? Это какой-то аферист или того хуже уголовник. И хватило наглости привести в дом дочери и внука. Она никогда не остановится и рано или поздно принесет дочери большие проблемы или беду. Надоели уж комменты, что мать (алкашка или ***) - это святое. Пусть своих .... водит к себе домой.Вот там это будет ее дело.
На обеспечении свекров,после 18 лет квартира у нас будет пополам.К сыну я естественно никого не приведу,тем более сын не дурак продавать такую квартиру,хотя если её продать можно взять две трешки в новострое.Также если кого-то приведу так можно легко потерять сына.От свекров сыну отойдёт дом их,1 двушка в новостройке,1 трешка в хорошей кирпичной хрущевке,2 однушки в почти новых домах.Ну и я так понимаю бизнес свекра,какой незнаю,в чужой кошелёк не лезу
Вы что все налители, одной марально жить без мужика тяжело. Хочется не только любви и денег но и общения. У меня двое детей старшему 6лет а младшему 2года. Первый умер а второй бросил. Я прожила 4года. Тяжёло марально было. Хотя я живу с родителями, там мать не даёт житья видение зять не нравится. Но он уезжает в командировку на 4года. Будет тяжело. Просто надо и маме и дочке личную жизнь устроить. По сути должна дочка ити к своему парню жить. Но а сдругой стороны с ребенком тоже не вариант тоскаться по съёмным квартирам. Женщина мужика привила и выптнула его очень удобно. Чем ее мужик с ребенком да ещё беременную выпнет. Это унизительно.
Единственная ошибка матери в том, что она привела любовника в чужой дом. Отец Ваш умер. Сколько мужчин у нее было позже - не Ваше дело. Она никому не изменяла.
Это верно. Но нормальные люди хахалей и любовниц туда, где живут их несовершеннолетние дети, не водят. Для этого, извините, есть съёмные квартиры и гостиницы. Да и в семье заботятся о том, чтоб дети ничего такого не видели и не слышали даже между мамой и папой. Я говорю естественно об адекватных людях с определенными нормами поведения, а не о маргиналах. А привести хахаля в дом дочери, где ты живёшь "на птичьих правах" и не хозяйка, мать во первых не имела права, а во вторых это просто мерзко, тем более зная что дочь хранит верность умершему мужу. Даже о том не подумала, что прийти и такое увидеть может уже взрослый внук, ну и паскудство! Автор абсолютно права. Мать есть мать конечно, как бы то ни было дочь она вырастила, ну когда станет немощной дочь по мере возможности тоже поможет, а пока с таким человеком общаться на уровне привет/как дела/пока
- совершенно нормально.
В 14 лет мама привела в дом своего хахаля, он стал жить у нас. Я каждый день наблюдала, как они лобызаются, постоянно закрываются в комнате, просто тошнило от всего происходящего. Поговорить об этом было не с кем. Мне такое поведение матери не нравилось, ясно, что многого я не понимала, но уж больно мерзко все это выглядело со стороны.
В 16 лет начала встречаться с парнем, влюбилась, решила, что это на всю жизнь. Он познакомил меня с родителями, они очень хорошо ко мне отнеслись, полюбили. Жили они обеспеченно, проявили заботу обо мне, дарили подарки. Матери это не нравилось.
Потом мы поженились, родился сын. Жили счастливо, я наконец стала чувствовать себя нужной и любимой, потому что с матерью ничего этого не было. Бабушка и дедушка со стороны отца жили далеко, в другом городе, мать постепенно свела наше общение на нет. Когда я подросла, созванивались с ними, редко виделись. Но у них своих проблем было много со здоровьем, были еще внуки от другого сына.
Когда нашему сыну было 9 лет, умер муж. Получается, что в этом я повторила судьбу матери. У него была онкология, обнаружили очень поздно. Долго тогда не могла прийти в себя, свекры тоже, он был у них единственным сыном. Спустя 40 дней осознала, что это была реальность, надо было жить ради сына. Позже сама себе пообещала, что, пока сын не вырастет, c другими мужчинами дел иметь не буду. Во-первых, тогда мне от одной мысли было тошно, жила памятью о муже, а во-вторых, поведение матери в моем детстве оставило свой отпечаток.
Сейчас сыну 16 лет, маме - 56. Живем мы с ним в квартире мужа. Маму вроде бы лет 5 назад отпустило, перестала вести свой разгульный образ жизни. Хотя за эти годы свекровь я полюбила больше, чем маму, но все равно отношения с ней вроде как наладились. Мы даже как-то неумело пытались обсудить эти ситуации в моем детстве, но потом стали друг друга обвинять, решили не возвращаться к этому. Просто помирились, стали общаться.
Сын с пятницы по воскресенье ездит к свекрам, они недалеко живут, в 30 км от города. В школьное время неудобно туда-сюда мотаться, поэтому он с ночевкой там остается часто. Ко мне попросилась пожить мама, я спросила у сына, не против ли он. Он ответил, что если не будет мешать и вмешиваться, то пусть живет. Живем мы так чуть больше месяца. На выходные сын уехал к свекрам, я пошла в парикмахерскую. Сказала ей, что на несколько часов, так как сложно окрашивание планировала.
Прихожу домой, а в моей квартире мама с каким-то хахалем молодым. Я их увидела практически во время процесса. Я сразу стала кричать на неё. Мужчина сказал: “Успокойтесь». Я достала перцовый баллончик, практически прыснула в него, меня это все так шокировало. Мама начала возмущаться, что я так себя веду, а они ничего предосудительного не делает. Я просто в гневе была, быстро собрала её вещи и сказала, чтобы она выметалась вместе со своим мужиком. Она начала возмущаться, что она же мать моя. Я её по дороге из комнаты к двери била шнуром от переноски. Она в слезах выскочила из дома. Теперь я точно понимаю, что мама у меня одна - свекровь. Когда немного успокоилась, стала сомневаться, правильно ли поступила. Как считаете? Прощать ли мать, если попросит прощения? Она же знала, как повлияло ее подобное поведение на меня в детстве. Это мой дом, тут живет мой ребенок. Нужно ли рассказывать сыну? #мамапривелалюбовнтка #мама