Гость
Статьи
Соседка по коммуналке …

Соседка по коммуналке продолжает воровать мою еду

Я начала у неё по чуть - чуть брать, на время помогло. Потом она опять стала воровать у меня. Посоветуйте пожалуйста как быть? Холодильник на чужую квартиру покупать я не хочу.
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы вам посоветовала ходить в магазин каждый день и не покупать много. Да, это будет достаточно накладно - но хранить еду в комнате на один день это уже гораздо лучше, чем обнаруживать пропажу.
Гость
Скажите ей , думаю это поможет. Или поделитесь , вдруг у нее нет денег на еду
Сеня кипятильник
она женщина, она достойна
Гость
Гость
Это узбечка 40 лет. Я ей ничего не должна, и я не собираюсь её обеспечивать. То, что она без пособий одна в чужой стране - её проблемы. Она мне не дочь, и я ей ничего не жолжна.
Гость
Гость
Она не ребёнок и не инвалид колясочник.
Гость
Питайтесь в рабочих столовых или кафе . А все остальное для перекуса и чая храните в своей комнате в небольшом к- ве
Гость
Гость
Это узбечка 40 лет. Я ей ничего не должна, и я не собираюсь её обеспечивать. То, что она без пособий одна в чужой стране - её проблемы. Она мне не дочь, и я ей ничего не жолжна.
Жлобка такая , даже кусок хлеба жалеет . Фу . Не постоянно же она берет
Гость
Гость
К тому же есть многочисленные центры помощи. Ей хорошо помогали в кризисном центре. Она просто приспособленка и ей нравится жить за чужой счет3.
Гость
Гость
А на каком основании она вообще берёт у меня что - то?
Сеня кипятильник
Гость
эта жадная_афтарка постоянно тут на узбечку жалится
ты афтарка обязана уважать чужие желания и аппетит
Гость
Гость
Пусть обопщается в урищисный центр, я не благотвориоельный фонд для взромлых кобыл
Гость
Держите свои продукты в своей комнате.из комнаты же я думаю она не будет воровать
.
Гость
Гость
Держите свои продукты в своей комнате.из комнаты же я думаю она не будет воровать
.
А с мясом как быть
Гость
Есть очень маленькие холодильники, я бы купила себе такой в комнату
Гость
Каждый день покупай себе еду на один день. Покупай фрукты, овощи, йогурты и т.д. продукты которые хранятся без холодильника. Приготовь еды и помешай туда поноса.
Гость
Гость
А с мясом как быть
Хватай и ешь его , как же ещё 😂🤦
Ну сказать не можешь ? Только тут пишешь и жалуешься сплетница . Такие вещи обсуждают с самой соседкой
Переедь в другую общагу
Гость
Гость
А с мясом как быть
Покупайте мясо на один день и готовьте. Или покупайте сыровяленое и сало. За2 дня с ним ничего не сделается
Гость
Гость
А с мясом как быть
Ну насыпьте ей какого нибудь слабительного в еду,сами ее не ешьте, может после того ,как она прос.рется перестанет воровать..😂
ВоланДеМорт24
Слабительное в еду добавь.
Сворует, обосрётся.
Рабочий метод.
Гость
Гость
Ну насыпьте ей какого нибудь слабительного в еду,сами ее не ешьте, может после того ,как она прос.рется перестанет воровать..😂
Неее, лучше сейф в холодильник , чтобы та не попробовала кусок еды 😂🤦
ВоланДеМорт24
Гость
А с мясом как быть
БлRдь.
Вы мясо на виду храните? Я бы тоже украл, не удержался бы.
Можете покупать горох и рис, их воровать не будут.
ВоланДеМорт24
Гость
Ты этот метод в интернах с Лабановым видел?
Или в Универе, с Мартыновым?
Гость
Гость
Ну сказать не можешь ? Только тут пишешь и жалуешься сплетница . Такие вещи обсуждают с самой соседкой
Я сказала. Вы думаете, раз человек взросоый так нагло поступает, то если что - то ему сказать , что - лмбо изменится?
Гость
Гость
Попробую. Она только осторожничает, по чуть - чуть ***.
Гость
Гость
Я сказала. Вы думаете, раз человек взросоый так нагло поступает, то если что - то ему сказать , что - лмбо изменится?
Ну полицией пригрозите)) Или холодильник в комнату себе . Какие тут ещё варианты ??? Сами не знаете ???
ВоланДеМорт24
Гость
Неее, лучше сейф в холодильник , чтобы та не попробовала кусок еды 😂🤦
Сейф- дорого. А вот клетку можно купить в зоомагазине.
Гость
Гость
Ну полицией пригрозите)) Или холодильник в комнату себе . Какие тут ещё варианты ??? Сами не знаете ???
Полиция на самом деле не поедет по такой мелочи,если только просто припугнуть..
Гость
ВоланДеМорт24
Сейф- дорого. А вот клетку можно купить в зоомагазине.
Клетка для мяса, во испытание будет соседке 😂😂😂😂
Гость
Гость
После такого пусть потом не удивляется слабителному в своей еде или пачкой таблеток от давления, смотря как обидится
Гость
Гость
После такого пусть потом не удивляется слабителному в своей еде или пачкой таблеток от давления, смотря как обидится
Вот уж мне точно дела нет до её обиды, она мнеине дочь
Гость
Ну, если по чуть чуть, то поразвлекайтесь. Отковыряйте от старой куклы глаза и приделайте к куску мяса. Неплохо бы скрытую камеру еще. Подойдите к процессу весело, творчески и может получится. Кстати эта узбечка свинину ворует? Я был в Самарканде, так там свинину только проживающие там славяне покупают. Еще можно на мясо бирку ""Мясо шайтана" привесить. С одной стороны грех что человек видимо голодает, но и не дело творит, ведь как то разрешение дали раз в общаге живет.
Гость
Оставляйте в холодильнике простроченные продукты, всякую фигню а ля разваренная каша, микрокартофель.
Гость
Гость
Оставляйте в холодильнике простроченные продукты, всякую фигню а ля разваренная каша, микрокартофель.
А нормальное прячьте. И правильно здесь говорят, купили мясо, сразу сварили (можно на 2 раза, в судочек).
Есть ещё такая прикольная штука в дорогу, какая-то сумка, которая держит холод. Она дешевле, чем холодильник.
АНТИБЛОНДИНКА
Минихолодильник себе в комнату. Новый около 6000 руб. Можно поискать б/у. Ну или переезжать. Иначе проблема не решится.
Эля
Подсыпьте в еду пурген и соблазнительно разложите на полочке,чтобы она взяла.))
Я бы вообще не смогла хранить продукты в общем холодильнике. А вдруг она туда плюнет? Или об жо_пу свою потрёт? Вы не представляете, сколько больных людей кругом
Гость
Эльза
Я бы вообще не смогла хранить продукты в общем холодильнике. А вдруг она туда плюнет? Или об жо_пу свою потрёт? Вы не представляете, сколько больных людей кругом
Вполне она на такое способна судя по отношению
Гость
Сеня кипятильник
эта жадная_афтарка постоянно тут на узбечку жалится
ты афтарка обязана уважать чужие желания и аппетит
вас всех *** черномазых не выкормишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Похоже такаяже что так рассуждаешь?Разговаривал я со своей соседкой и по хорошему и по плохому не понимает ничего,лобище сидит дома нигде не работает по вечерам спонсоров ищет пивка попить и погульванить,а есть приходит ко мне всё что не приколочено со стола тащит,не успеешь что на стол положить и только отойдешь бежит во всю прыть чтобы стащить и в комнату спрятаться,я что такую *** должен подкармливать?Крыса что не естьсамая настоящая.
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы