Соседка по коммуналке продолжает воровать мою еду
Я начала у неё по чуть - чуть брать, на время помогло. Потом она опять стала воровать у меня. Посоветуйте пожалуйста как быть? Холодильник на чужую квартиру покупать я не хочу.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вам посоветовала ходить в магазин каждый день и не покупать много. Да, это будет достаточно накладно - но хранить еду в комнате на один день это уже гораздо лучше, чем обнаруживать пропажу.
Гость
Скажите ей , думаю это поможет. Или поделитесь , вдруг у нее нет денег на еду
Сеня кипятильник
она женщина, она достойна
Гость
Питайтесь в рабочих столовых или кафе . А все остальное для перекуса и чая храните в своей комнате в небольшом к- ве
Гость
Держите свои продукты в своей комнате.из комнаты же я думаю она не будет воровать
.
.
Гость
Есть очень маленькие холодильники, я бы купила себе такой в комнату
Гость
Каждый день покупай себе еду на один день. Покупай фрукты, овощи, йогурты и т.д. продукты которые хранятся без холодильника. Приготовь еды и помешай туда поноса.
Переедь в другую общагу
ВоланДеМорт24
Слабительное в еду добавь.
Сворует, обосрётся.
Рабочий метод.
Сворует, обосрётся.
Рабочий метод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, если по чуть чуть, то поразвлекайтесь. Отковыряйте от старой куклы глаза и приделайте к куску мяса. Неплохо бы скрытую камеру еще. Подойдите к процессу весело, творчески и может получится. Кстати эта узбечка свинину ворует? Я был в Самарканде, так там свинину только проживающие там славяне покупают. Еще можно на мясо бирку ""Мясо шайтана" привесить. С одной стороны грех что человек видимо голодает, но и не дело творит, ведь как то разрешение дали раз в общаге живет.
Гость
Оставляйте в холодильнике простроченные продукты, всякую фигню а ля разваренная каша, микрокартофель.
Гость
Оставляйте в холодильнике простроченные продукты, всякую фигню а ля разваренная каша, микрокартофель.
А нормальное прячьте. И правильно здесь говорят, купили мясо, сразу сварили (можно на 2 раза, в судочек).
Есть ещё такая прикольная штука в дорогу, какая-то сумка, которая держит холод. Она дешевле, чем холодильник.
Есть ещё такая прикольная штука в дорогу, какая-то сумка, которая держит холод. Она дешевле, чем холодильник.
АНТИБЛОНДИНКА
Минихолодильник себе в комнату. Новый около 6000 руб. Можно поискать б/у. Ну или переезжать. Иначе проблема не решится.
Эля
Подсыпьте в еду пурген и соблазнительно разложите на полочке,чтобы она взяла.))
Я бы вообще не смогла хранить продукты в общем холодильнике. А вдруг она туда плюнет? Или об жо_пу свою потрёт? Вы не представляете, сколько больных людей кругом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хватай и ешь его , как же ещё 😂🤦
Ну сказать не можешь ? Только тут пишешь и жалуешься сплетница . Такие вещи обсуждают с самой соседкой
Ну сказать не можешь ? Только тут пишешь и жалуешься сплетница . Такие вещи обсуждают с самой соседкой
Похоже такаяже что так рассуждаешь?Разговаривал я со своей соседкой и по хорошему и по плохому не понимает ничего,лобище сидит дома нигде не работает по вечерам спонсоров ищет пивка попить и погульванить,а есть приходит ко мне всё что не приколочено со стола тащит,не успеешь что на стол положить и только отойдешь бежит во всю прыть чтобы стащить и в комнату спрятаться,я что такую *** должен подкармливать?Крыса что не естьсамая настоящая.
Форум: Психология
Всего: 210 300 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Мне плохо3 ответа
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов