Зачем женщины рожают одни с ипотекой и кредитами
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Анунак и сыр косичка и пука
А если мужчина есть хороший который хочет детей от тебя
Гость
Ну дык, тупые, плодячка следствие а не причина, они еще и на пузо берут, чтобы наверняка
Гость
Приходится на своих ошибкаэ учиться тк старшее поколение ничему научить не смогло. У них кому например сейчас за 65 такие жизненные принципы что обнять и рыдать. Так и тянется из поколения впоколение
Гость
Если тебе уже 30+ и часики уже бьют курантами, то времени на раскачку нет🤷♂️
Сколько вот таких принцеждалок которые прождали до 40 лет...а дальше что?
Сколько вот таких принцеждалок которые прождали до 40 лет...а дальше что?
Гость
Приходится на своих ошибкаэ учиться тк старшее поколение ничему научить не смогло. У них кому например сейчас за 65 такие жизненные принципы что обнять и рыдать. Так и тянется из поколения впоколение
Поколение бебибумеров, которые росли одни, когда их родители работали и почти со своими детьми не общались.
Гость
Сейчас вообще мужика в ЗАГС не загнать никакими "плюшками", а которые соглашаются это сплошной ниликвид. Так что большого выбора нет, или рожаешь в сожительстве или бездетная старость...
Гость
Потому что считают ребенка - главной целью всей жизни, а то что ребенку жрать нечего будет - их не волнует.
Мозгов нету.
Гормоны есть.
Причём есть ещё и сказочные дуры-это когда она парня бросает после рождения ребёнка
Гормоны есть.
Причём есть ещё и сказочные дуры-это когда она парня бросает после рождения ребёнка
Гость
А эти, которые твердят одиночкам: рожай, рожай... Их я ещё больше понять не могу. Так и хочется им сказать: не учите жить, лучше помогите материально. Вышлите ей денег, раз такие добрые.
Гость
Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Гость
Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
Ахах, ну да 🤣🤣
Не очень-то они несчастные, если после развода перебирают парнями и не берут никого в мужья.
Я вообще не понимаю почему рожают одиночки, зачем лишают детей семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Откуда она могла знать при зачатии, что её бросят с пузом через пол года? Думаете, ей об этом говорили? Никто не знает будущего, даже брак ничего не гарантирует.
Рина, теперь все время буду видеть тут твою рожу и ржать. Спасибо, развлекла!))))) 😄
Гость
Мужики бегут в ЗАГС? На постелях или хромые, косые алкаши или ботаны- девственники....
Что с ними не так? Нормальный, думающий мужик, даже просто проходя мимо ЗАГС, переходит на другую сторону улицы, на всякий случай...😁
Что с ними не так? Нормальный, думающий мужик, даже просто проходя мимо ЗАГС, переходит на другую сторону улицы, на всякий случай...😁
А зачем вам этот феномен понимать? Ну так сложилось, где-то им ума не хватило, где-то обстоятельства, силы воли, либо обманули, оправдывать так можно глупость бесконечно.
Зима
Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
Вуман он такой вуман
Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
Вуман он такой вуман
Вуман он такой вуман
Зима, ну хватит ныть. Умные женщины тебе такого никогда не писали. Я, например. Что ж теперь всех грести?
Гость
У меня не так, но у меня были совсем другие детство, юность, родительская семья.
Откуда такая потребность возвысится, наступив на голову другому?🙄 От большого счастья?
Откуда такая потребность возвысится, наступив на голову другому?🙄 От большого счастья?
Гость
Знать бы где упасть,соломки бы подстелили.Наверное эти девушки,выходя замуж,не думают разводиться через полгода и оставаться с пузом одни.Вам такое в голову не приходило?
Гость
У меня не так, но у меня были совсем другие детство, юность, родительская семья.
Если человек менее благополучен, чем ты сама, не нарушает закон, а ты помочь ему не хочешь или/и не можешь, почему просто не пройти мимо? Зачем его «добивать» своим осуждением «сам виноват, что оказался в данной ситуации»?🙄
Мы нормально живем финансово, иногда помогаем тем, кто живет хуже нас, если хотим/можем, - недолюдьми или людьми второго сорта их из-за этого не считаем.
Мы нормально живем финансово, иногда помогаем тем, кто живет хуже нас, если хотим/можем, - недолюдьми или людьми второго сорта их из-за этого не считаем.
Василий
Не надо ничего понимать. Всяк надеется на лучшее. Вы тоже....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка нашла какого-то осеменителя, толком не узнала его, вся в кредитах и ипотеке
Побежала замуж и сразу размножаться, через полгода он ее бросает с пузом. Денег и работы нет. Кредиты платить нечем. Остается мать-одиночка, которой даже на дешевую еду еле хватает
Неужели опыт предыдущих поколений не помог?? Вокруг так много этих несчастных женщин с ребёнком на руках и без денег, которые выживают. Неужели нельзя сделать выводы и построить свою единственную жизнь иначе? Или все устраивает в таком сценарии?
почему молодые девчонки влезают в это и повторяют снова и снова?? Неужели настолько нет ума?? Или такое сильное желание размножаться??
Объясните! Прям понять не могу этот феномен!