Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман
Девушка нашла какого-то осеменителя, толком не узнала его, вся в кредитах и ипотеке
Побежала замуж и сразу размножаться, через полгода он ее бросает с пузом. Денег и работы нет. Кредиты платить нечем. Остается мать-одиночка, которой даже на дешевую еду еле хватает
Неужели опыт предыдущих поколений не помог?? Вокруг так много этих несчастных женщин с ребёнком на руках и без денег, которые выживают. Неужели нельзя сделать выводы и построить свою единственную жизнь иначе? Или все устраивает в таком сценарии?
почему молодые девчонки влезают в это и повторяют снова и снова?? Неужели настолько нет ума?? Или такое сильное желание размножаться??
Объясните! Прям понять не могу этот феномен!