я тебе не детка, не переходи границы дедуля.. психологию я изучаю, ей не возможно играть, просто тебе моя позиция неудобна, но это твои проблемы...и форум свободен не только для тебя, но и для всех и для меня в том числе и если тебе не нравиться пошел нах отсюда!!!! это 1
во 2 если я себя уважаю и знаю как со мной можно и нельзя это не делает меня е№№нутой, не общаюсь Я, не со мной, это большая разница, мать меня задрала звонкоами и я ее заблокировала, ибо в мою жизнь я не позволяю лезть никому!!! да и обходи меня 10 дорогой, вот прям сечас, не отвечай!!
3 у меня нет детей, но я если пообещала, то я это сделаю обязательно и требую этого от других, нет? всего хорошего, болтуны рядом мне не нужны...ты тут топишь за то чтобы лезть бесцеремонно в чужие жизни, семьи с "ценным" мнением , чтобы делали как ты скажешь и не возражали. так кто тут е№№нутый то?? ответ на лицо, та гостья которая тоже пыталась до тебя донести что навязывать свое мнение и давать непрошенные советы это по меньшей мере не культурно, перестала спорить с дуураком, я тоже умываю руки, с дураком спроить себя не уважать, лечи маразм дедушка😉
Как мне поступить? С мамой теперь постоянно ругаемся. Я понимаю, что она не обязана, но она сама все время настаивала на внуке и говорила, что будет сидеть с ним, когда мне нужно будет выйти на работу. А теперь вообще никакой помощи. Она и на день его не забирала. А я теперь эгоистка. #семья