детка, ты заигралась в психологию. ты именно в нее играешь, а не изучаешь ее.
во первых, мы на форуме. замечу, на СВОБОДНОМ форуме в СВОБОДНОМ инете. и каждый волен высказывать свои мысли каждому. не нравится - нах с пляжа и не общайся.
во вторых, в жизни такое е***нутое создание я бы реально обошел стороной. ну, просто потому что оно - ты - е***тое. подозреваю, что именно поэтому с тобой не общаются родственники и мама. 😜
в третьих, лично я сразу написал, что, блин, никто не обязан сидеть с ВАШИМИ ДЕТЬМИ!!! а ты и некое чудо имярек 2565223446 ополчились именно на это. деточка, а почему вам кто-то обязан? родители отвечают за своих детей, но не ваших! и сидеть с внуками или нет это только их решение. а рожать было только ваше. что, так тяжело это понять?
вот я могу помогать и помогаю, но вот ТРЕБОВАТЬ с меня эту помощь...заманаешься пыль глотать в сырую погоду.)))человек обязан вырастить детей до совершеннолетия и помочь престарелым родителям при их немощи, остальные могут идти лесом. как и автор со своими закидонами...как и вы, кстати. так что на или в - на ваш выбор.😜
Как мне поступить? С мамой теперь постоянно ругаемся. Я понимаю, что она не обязана, но она сама все время настаивала на внуке и говорила, что будет сидеть с ним, когда мне нужно будет выйти на работу. А теперь вообще никакой помощи. Она и на день его не забирала. А я теперь эгоистка. #семья