Гость
Статьи
Вы стесняетесь своей …

Вы стесняетесь своей национальности?

И желательно напишите ее в комментарии.
Опрос
Если вы не метис
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау⬜♥️⬜
Турков не было точно ) грек был бабушкин дед, натуральный грек. Мама вылитая гречанка.
И все в роду голубоглазые. Вообще все.
Гость
Автор
Не понимаю о чем вы, у вас галлюцинации? Что вы за номер дали? Секс по телефону?
Вася, отвали, иди проспись.
Гость
Гость
Послушай, Вася, я понимаю ты совсем пропил свои мозги, но, напомню тебе, что в сегодняшней теме "Замуж за турка" ты был под этим номером 653889294 Великолепным Васей.
Вася совсем с ума сошёл на национальной почве. То он азербайджанка, то он беременный от таджика-наркоторговца, то его чукчи волнуют, то негры. Хоть бы с разных браузеров писал)))
Культурный Басмач
Гость
Вася, ты узнаваем даже в гриме "азербайджанки". Надоели уже твои нацистские темы
Кстати да...он недавно "казахом" был
Гость
Рина
Этногенез славян тебе в помощь, насмешила....)
Ты во всех своих ответах принижаешь людей. Собственную ущербность пытаешься покрыть путём высокомерия? Злобная тетка.
Автор
Сообщение было удалено
Какую заднюю?))) Это ты там, ***, фантазируешь, пытаясь доказать чистоту своей белорусской крови)
Рина
Этногенез славян тебе в помощь, насмешила....)
А, мама гречанка с темными волосами. На самом деле она блондинка , но красит в темно русый. Светлой не видела ее. В общем все там намешано перемешано. Пофиг.
Автор
Вау⬜♥️⬜
Турков не было точно ) грек был бабушкин дед, натуральный грек. Мама вылитая гречанка.
Ты серьезно?)) Взгляни на карту Османской Империи и интерпретируй ее на карту современной Украины, если настолько туго с историей, то мб хоть в географии поймешь)) И твои татаро-монголы сожгли Киев, это к вопросу о том, что современные украинцы избежали вмешательства ига))
Гость
Ты во всех своих ответах принижаешь людей. Собственную ущербность пытаешься покрыть путём высокомерия? Злобная тетка.
Я тебя обделила? Вот ты и скулить начала ущербная... 😁
Теперь довольна?)
Автор
Ты серьезно?)) Взгляни на карту Османской Империи и интерпретируй ее на карту современной Украины, если настолько туго с историей, то мб хоть в географии поймешь)) И твои татаро-монголы сожгли Киев, это к вопросу о том, что современные украинцы избежали вмешательства ига))
При чем тут Украина ?
Гость
Вы А-лаха или нет?
Что ж вам покоя -то не даю)))
Гость
1. Нет, не стесняюсь
2. Ингушка
Васяя ты сам еврей. Нудишь тут))
Вау⬜♥️⬜
А, мама гречанка с темными волосами. На самом деле она блондинка , но красит в темно русый. Светлой не видела ее. В общем все там намешано перемешано. Пофиг.
Ты про один народ написала, разделив его на три ветви...
Да еще монголо-татар приплела и греков к славянам.)
Рина
Ты про один народ написала, разделив его на три ветви...
Да еще монголо-татар приплела и греков к славянам.)
И что? Мало ли кто с кем там сношался
Автор
St.Elena
Какую заднюю?))) Это ты там, ***, фантазируешь, пытаясь доказать чистоту своей белорусской крови)
А куда вы дели своих турецких детей?)) Какую чистоту? Вас так же опылили, как и 109ю?))
У меня бабушка из Сибири мелкая курносая смазливая и голубоглазая. А волосы как у китайца. Явно же влияние было оттуда
Вау⬜♥️⬜
Васяя ты сам еврей. Нудишь тут))
Не надо оскорблять евреев)
Вау⬜♥️⬜
И что? Мало ли кто с кем там сношался
Не принято раньше было кровь свою мешать...
У Васи видимо невеста к турку сбежала. )) Переживает
Рина
Не принято раньше было кровь свою мешать...
Когда "раньше"?
Автор
Вау⬜♥️⬜
При чем тут Украина ?
"Турков не было точно". Иди спать, если 2 звена связать не можешь.
Автор
Вау⬜♥️⬜
У меня бабушка из Сибири мелкая курносая смазливая и голубоглазая. А волосы как у китайца. Явно же влияние было оттуда
А чем китайские волосы отличаются от таджикских?
Гость
St.Elena
Так! Дорогуша! Следите за речью! Кто здесь ***? Нацистка матерая это именно вы! Да, вы! Весь нацизм и антисемитизм от вас, от и произошел. Вы же сами и родили антисемитизм и нацизм.
Гость
Вау⬜♥️⬜
У Васи видимо невеста к турку сбежала. )) Переживает
Видимо, у него было много невест. И все сбежали. Кто к турку, кто к негру, кто к таджику, кто к чукче. Остался Вася один с пропитыми мозгами и белорусским величием)))
Гость
St.Elena
Что ж вам покоя -то не даю)))
Я просто спросил. Можете не отвечать. Это ничего не меняет.
Автор
А куда вы дели своих турецких детей?)) Какую чистоту? Вас так же опылили, как и 109ю?))
Ты бредишь?) Какие дети, дядя?))) У меня нет детей. Совсем допился? Ты бы не злоупотреблял так крамбамбулей).
Гость
St.Elena
Ты бредишь?) Какие дети, дядя?))) У меня нет детей. Совсем допился? Ты бы не злоупотреблял так крамбамбулей).
Видимо, на великой васиной родине произрастает картошка-галлюциноген.
Автор
St.Elena
Просто впервые вижу что еврейка настолько защищала бы турков, учитывая что это главный враг для Израиля))
Я не пью, мне Аллах не разрешает.
Автор
Просто впервые вижу что еврейка настолько защищала бы турков, учитывая что это главный враг для Израиля))
А что ты вообще в жизни видел?)
Гость
Гость
Видимо, на великой васиной родине произрастает картошка-галлюциноген.
Вася из картошки гонит самогон.
Гость
Гость
Вася совсем с ума сошёл на национальной почве. То он азербайджанка, то он беременный от таджика-наркоторговца, то его чукчи волнуют, то негры. Хоть бы с разных браузеров писал)))
Вася проплаченный тролль, он создает провокационные темы на форуме за деньги, если тема в топе, больше получит денег.
Гость
Автор
Белорусский Аллах?
Кстати, вася, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца завершилась успешно?
Я метиска - есть и русские корни и украинские, молдавские.
Автор
St.Elena
А что ты вообще в жизни видел?)
Музыку))
Гость
Автор
Она крещения еврейка. Она предала иудаизм.
И нет, не стесняюсь. А чего стесняться то?
Автор
Гость
Белорусский Аллах?
Кстати, вася, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца завершилась успешно?
Завязывайте с тяжелой химией))
Автор
Valeri
Я метиска - есть и русские корни и украинские, молдавские.
Теперь понятно почему тебя так тянет на кавказцев))
Автор
Теперь понятно почему тебя так тянет на кавказцев))
На каких таких еще кавказцев?))
Гость
Кобеллино
странно
язык знаю лучше чем 99% на форуме
родился в РФ
гражданство РФ
но не русский
тогда кто я ?
По вашей логике получается, что если пара из какой-нить Намибии приедет в РФ и родит здесь ребёночка, то он что - русский ? Ну, родился в РФ, гражданство РФ, русский язык - родным будет. Значит, русский, да ))) ?
Гость
Автор
Завязывайте с тяжелой химией))
Ты бы хоть запоминал, что пишешь. И менял стиль и тематику)
Автор
Valeri
На каких таких еще кавказцев?))
Ну а кто седня задницу рвал за азерботов и подлизывал им?))
Автор
Гость
Ты бы хоть запоминал, что пишешь. И менял стиль и тематику)
А с чего ты решила, что я хотел быть инкогнито?)) Если бы так - полностью изменил бы лексикон, пунктуацию и грамматику))
Автор
Автор
А с чего ты решила, что я хотел быть инкогнито?)) Если бы так - полностью изменил бы лексикон, пунктуацию и грамматику))
Есть прост некоторые личности, которые мониторят меня по нику))
Автор
Ну а кто седня задницу рвал за азерботов и подлизывал им?))
Не переворачивай с ног на голову все 🙈 и читать научись, прежде, чем что либо писать.
То, что написала "хорошие ребята есть", так это исходя из того, что знакомые наши есть этой национальности. А среди знакомых у много людей и люди разной все национальности, ибо потому, что мы не судим по национальности человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Valeri
Не переворачивай с ног на голову все 🙈 и читать научись, прежде, чем что либо писать.
То, что написала "хорошие ребята есть", так это исходя из того, что знакомые наши есть этой национальности. А среди знакомых у много людей и люди разной все национальности, ибо потому, что мы не судим по национальности человека.
Вот поэтому у вас и рождаются не то арабы, не то армяне, не то китайцы. Не судите и далее))
Автор
Вот поэтому у вас и рождаются не то арабы, не то армяне, не то китайцы. Не судите и далее))
Ну кто у кого рождается это уже не мое дело и не ваше.
Автор
Valeri
Ну кто у кого рождается это уже не мое дело и не ваше.
Вот и сидите в своей Азии и не суйтесь в Европу))
Автор
Вот и сидите в своей Азии и не суйтесь в Европу))
Я собственно и живу там, где родилась. Почти.