Почему дилетанты всегда так делают ?
Наткнулась я в соц.сетях на девушку, которая шьёт корсеты и главное - обучает этому. У неё под видео в комментариях был спор чем ее работы лучше алиэкспресса, я туда вклинилась сказав, что в целом автор не ушёл далеко от али - все кривое косое по пошиву, так ещё и силуэт делают эти типа корсеты « бочонок», как самые дешманские для постельных утех из Поднебесной. Это то что я реально думаю. А писала- то я вполне миролюбиво. Попыталась объяснить, где у автора ошибки на мой взгляд. А она возьми меня и забань! Ну конечно так проще сделать - умные тут ходют, не дают продавать пояса с костями за 7500 рублей, да ещё и обучать этому ! Вот почему они всегда так делают ? По опыту могу сказать, что ещё ни один человек не сказал « ладно, а как надо?» или хотя бы « раз советуешь - покажи как надо» , я б показала, честное слово ! Нет , они просто банят, либо начинают обзываться ))
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая же вы умная, бабка на лавке - затычка в каждой бочке.
Тоже встречала таких) зашла поражала и вышла.
Реально делают какие то бочонки с ригелином. Столько гомна кругом, слов нет.
Реально делают какие то бочонки с ригелином. Столько гомна кругом, слов нет.
ВоланДеМорт24
Я всегда на таких мyдаков кидаю жалобы администраторам.
За дезинформацию.
Таким блогерам абсолютно пофиг, что писать, лишь бы донаты шли. И на свою репутацию пофигу.
За дезинформацию.
Таким блогерам абсолютно пофиг, что писать, лишь бы донаты шли. И на свою репутацию пофигу.
Мне в инсте постоянно реклама от конкурентов показывается, там и вид как на коленке вручную шили.
А ведь кто-то покупает и по 6, и по 10.
Более того я знаю тех, кто после дорогих курсов хороших и вроде как должны уметь, но и после курсов продолжают шить фигню и у них годами ничего не покупают !
Более того я знаю тех, кто после дорогих курсов хороших и вроде как должны уметь, но и после курсов продолжают шить фигню и у них годами ничего не покупают !
Гость
Я не затычка и не бабка. Человек выставил вещь на всеобщее обозрение , комментарии не отключал . Я знаю как надо о чем и сообщила. Потому что можно. В чем проблема ? Может он сам не знает как, а я бы помогла советом.
Ну так а кто раздаёт непрошеннве советы? Это же менталитет затвчки и бабки на лавке
Автор
Мне в инсте постоянно реклама от конкурентов показывается, там и вид как на коленке вручную шили.
Вы шьёте ?)
Так никто не гарантирует, что после курсов человек будет хорошо делать, увы
Так никто не гарантирует, что после курсов человек будет хорошо делать, увы
Я недавно видела корсет из трёх частей сшитый. Только боковые швы и все. Выглядит симпатично, но блин, он же сидеть будет плохо
Причем там целая большая контора шьет по всей России их перепродают
Гость
Это не мне вы повторяете, это другой человек
Советы - непрошенные мнения - неважно, зачем вы их суете, если не просят
Могли бы по-доброму как наставник человеку в личку написать, что качество его не работы не очень и вы могли бы помочь советом.
А то, что вы сделали это провокация на низкосортный сгач в комментариях потенциального конкурента
Могли бы по-доброму как наставник человеку в личку написать, что качество его не работы не очень и вы могли бы помочь советом.
А то, что вы сделали это провокация на низкосортный сгач в комментариях потенциального конкурента
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Ослабелла
Автор, жду ссылку. какие безуперчные корсеты шьёте вы. Иначе действительно. чего вы туда полезли. Вам её изделия не подходят, значит, не покупайте и не заказывайте.
Автор
Я недавно видела корсет из трёх частей сшитый. Только боковые швы и все. Выглядит симпатично, но блин, он же сидеть будет плохо
Жуть. Что за контора такая ?
Да дело ж даже не в частях, хотя и в них тоже. Там у девушки вроде как все по канону , единственное что непонятно какие кости - либо пластиковый ус, либо спиральные. Но смотрятся плохо.
Да дело ж даже не в частях, хотя и в них тоже. Там у девушки вроде как все по канону , единственное что непонятно какие кости - либо пластиковый ус, либо спиральные. Но смотрятся плохо.
Автор
Автор, жду ссылку. какие безуперчные корсеты шьёте вы. Иначе действительно. чего вы туда полезли. Вам её изделия не подходят, значит, не покупайте и не заказывайте.
Ждите))
Обожаю, когда говорят мол не лезь куда не против и сделай сам тогда уж. Я вот разбираюсь в парфюмерии, но я не парфюмер. Мне нельзя о ней говорить что ли?)
Обожаю, когда говорят мол не лезь куда не против и сделай сам тогда уж. Я вот разбираюсь в парфюмерии, но я не парфюмер. Мне нельзя о ней говорить что ли?)
Автор
Это не мне вы повторяете, это другой человек
Кто вам сказал, что это мой конкурент ?)
Понятно, в комментариях к с покойниками - либо хорошо, либо никак )))
Гость
Автор, зачем вы наступаете на одни и те же грабли? Вас постоянно банят за непрошенные советы, а вы все лезете и лезете ко всем с ними. Успокойтесь уже, не нужны никому ваши суперзнания и умения.
Гость
Кто вам сказал, что это мой конкурент ?)
Ну вы сказали, что разбираетесь в этом. Даже если не реализуете. Все равно на ментальном уровне это ваш конкурент, и вам приятно самоутвердиться: она ведь делает плохо. Господи, всё разжевывать вам нужно. Сама себя не знаете и не понимаете... взрослая тётка блин
Автор
Пзд, только выбесили тут.
Ну вас в ***. Только рада , что познакомилась с новым мастером по корсетам и на том спасибо ))
Ну вас в ***. Только рада , что познакомилась с новым мастером по корсетам и на том спасибо ))
Гость
Ждите))
Говорите, но только с теми, кто вас спросит или захочет с вами эту тему обсуждать. Поучать и указывать на недостатки работы других - по меньшей мере невоспитанно (если вы не отк, конечно)))).
Донна Ослабелла
Ну вы сказали, что разбираетесь в этом. Даже если не реализуете. Все равно на ментальном уровне это ваш конкурент, и вам приятно самоутвердиться: она ведь делает плохо. Господи, всё разжевывать вам нужно. Сама себя не знаете и не понимаете... взрослая тётка блин
А чего плохого, если автор укажет на ошибку и подскажет как правильно?
Людей в заблуждение вводят с неграмотными курсами
Автор
Какие ж вы все таки забавные. Две противоположные ситуации. В одной я плохая, в другой общество.
Но не важно, для вас в любом случае плохой будет тот, от чьего лица ведётся история )
Но не важно, для вас в любом случае плохой будет тот, от чьего лица ведётся история )
В контакте рекламировали какие-то курсы. Я подписалась, думаю может покажут как рассчитывать чашки в лифчике. На заглавной картине был такой как раз, призывал на курсы к ним )
В итоге оказалось они шьют стринги из треугольника и лифчик из двух треугольников. Я отписалась, а они меня уже настойчиво в личке зазывают на курсы со скидкой! Реально же развод на деньги.
В итоге оказалось они шьют стринги из треугольника и лифчик из двух треугольников. Я отписалась, а они меня уже настойчиво в личке зазывают на курсы со скидкой! Реально же развод на деньги.
Автор
В контакте рекламировали какие-то курсы. Я подписалась, думаю может покажут как рассчитывать чашки в лифчике. На заглавной картине был такой как раз, призывал на курсы к ним )
Таки да. Терпеть не могу такое.
Автор
А чего плохого, если автор укажет на ошибку и подскажет как правильно?
Я ненавижу это, реально. У меня каждый раз попа горит очень с этого. Даже если просто не курсы и не продажа чего то , а недостоверная информация - я об этом скажу. Я считаю, что я должна об этом сказать потому что нехорошо людей вводить в заблуждение. Естественно я говорю только о том в чем разбираюсь. И не вижу в этом ничего плохого.
Автор
И да, я как человек увлекающийся, могу топить за правду очень долго потому что упорная как мул. Но если я где ошибаюсь и мне об этом говорят - всегда свою ошибку признаю. И это блин нормально. Я не баню людей за то, что они меня поправили!
И да, я как человек увлекающийся, могу топить за правду очень долго потому что упорная как мул. Но если я где ошибаюсь и мне об этом говорят - всегда свою ошибку признаю. И это блин нормально. Я не баню людей за то, что они меня поправили!
А я бы не стала писать, пусть свою ерунду шьют )) как раз думала сделать новый пост у себя про "состав" корсета. Чтобы внимательно смотрели, что втюхивают такие самоучки.
Автор
А я бы не стала писать, пусть свою ерунду шьют )) как раз думала сделать новый пост у себя про "состав" корсета. Чтобы внимательно смотрели, что втюхивают такие самоучки.
Я стала и буду. С одной стороны - кому хуже, если они будут учиться ? С другой - я реально не могу пройти мимо если вижу, что очень все плохо, когда и продают по цене дикой, преподают ещё к тому же . Это мой, можно сказать, минус. Из плюсов - я с таким же рвением буду отстаивать людей и их работу , если они делают хорошо.
Автор
Я вот чему удивляюсь. Одни пояса для бочек продают по 7500 криво сшитые, тогда как другие шелковые блузки идеально отшитые, с навесными петельками, сложным кроем продают за 6 тысяч. Ну это как вообще ?
И в последнем случае я топила за автора доказывая всем в комментариях , что автор очень крутая, потому что комментаторы засирали и говорили , что 6 тыщ за блузку - это очень дорого и оно того не стоит.
И в последнем случае я топила за автора доказывая всем в комментариях , что автор очень крутая, потому что комментаторы засирали и говорили , что 6 тыщ за блузку - это очень дорого и оно того не стоит.
Я стала и буду. С одной стороны - кому хуже, если они будут учиться ? С другой - я реально не могу пройти мимо если вижу, что очень все плохо, когда и продают по цене дикой, преподают ещё к тому же . Это мой, можно сказать, минус. Из плюсов - я с таким же рвением буду отстаивать людей и их работу , если они делают хорошо.
Да все правильно.
А ещё подозреваю 2 мимор перепродают Китай (англ буквами слитно), у них такой поток сумасшедший, а корсеты какие-то странные. На Али такие видела
А ещё подозреваю 2 мимор перепродают Китай (англ буквами слитно), у них такой поток сумасшедший, а корсеты какие-то странные. На Али такие видела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Да все правильно.
Тут не возьмусь судить, кто ж их разберёт. На некоторых фото очень странно сидят. Очень часто видно заломы и, где то кости деформируются как пластиковые. Где то явно проблемы посадки, кроя. Ткань на многих моделях вся в гормошку... и вот не могу понять - фигура есть потому что девочки сами по себе такие или корсеты у них «рабочие» просто сшито плохо
Автор
На самом деле некоторые фото у них реально дикие , лучше бы не выставляли ей богу.
Там фото есть в корсете где модель стоит буковой зю, корсет весь разошёлся по шнуровке спереди и ооочень красиво выпятил животик , сделав худенькую модель на 6 месяце беременности... атас
У них качество будто сильно скачет - то вроде норм, то какая то *** с морщинами и пластиковыми костьми. И крой тоже отличается при этом. Ощущение что нормальные где то заказывают , а *** сами шьют , самая *** - это белые корсажи. Где то я их уже видела. Возможно в одном из старых мк на осинке )))))
Там фото есть в корсете где модель стоит буковой зю, корсет весь разошёлся по шнуровке спереди и ооочень красиво выпятил животик , сделав худенькую модель на 6 месяце беременности... атас
У них качество будто сильно скачет - то вроде норм, то какая то *** с морщинами и пластиковыми костьми. И крой тоже отличается при этом. Ощущение что нормальные где то заказывают , а *** сами шьют , самая *** - это белые корсажи. Где то я их уже видела. Возможно в одном из старых мк на осинке )))))
Автор
Вау, спасибо что познакомили меня с этими « шедеврами», я про них знала, но детально не рассматривала - видела в рекомендациях у себя.
Я корсетами уже 16 лет занимаюсь. Так вот ещё тогда удивлялась, что делают утяжку везде одинаковую, то есть если в талии минус 10, то и сверху снизу тоже (получается бочонок). И сейчас большинство так шьёт. И ещё из тех времён некоторые так продолжают шить и их даже на собственных фото не смущает складка жира над корсетом на спине. Вот как так?
Следующая тема
Предыдущая тема