Гость
Статьи
У меня нет будущего

У меня нет будущего

В 30 лет я поняла, почему люди спиваются. Жизнь для блатных и богатых.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Понятно, тема про деньги
Гость
Какъ допьешь пузырь - садись на бутылку и переходи на настойку ​боярышника​ и ​стеклоомывающую​ жидкость.
Гость
Нам пox что ты там поняла. Иди работай, ленивая задница. Надоела со своими выcepaми.
Гость
Ты же - женщина. Вот нам, мужикам, по-настоящему тяжко. Женщина - товар. Тебе главное где себя пристроить. Это не ударит по твоему самолюбию. Наоборот - ты будешь чувствовать себя победительницей, если удачно устроишь себя при успешном мужике. А вот нам, мужикам, не так. От нас многого ждут не только женщины - мы сами от себя многого ждём. Вот нам постоянно приходится бороться за лидерство и успешность.
Майя
У кого-то был плохой день)
Гость
Гость
Понятно, тема про деньги
А почему пьют, кстати?
Гость
Гость
Ты же - женщина. Вот нам, мужикам, по-настоящему тяжко. Женщина - товар. Тебе главное где себя пристроить. Это не ударит по твоему самолюбию. Наоборот - ты будешь чувствовать себя победительницей, если удачно устроишь себя при успешном мужике. А вот нам, мужикам, не так. От нас многого ждут не только женщины - мы сами от себя многого ждём. Вот нам постоянно приходится бороться за лидерство и успешность.
Остынь, отдохни, ты вообще весь никакой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нам пox что ты там поняла. Иди работай, ленивая задница. Надоела со своими выcepaми.
А нам *** на твои ***, и ей не тыкай куда ей идти!!!!!
Форум: Психология
Всего: 90 733 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы