Гость
Статьи
Узнала, что мама …

Узнала, что мама "нагуляла" брата

Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?

#развод#ребенокнеотмужа#изменали
Опрос
Правильно что сказала?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Василий
Не надо вмешиваться в родительские дела. И дети не виноваты, что они родились.
Полностью вас поддерживаю
Гость
Автор моральный урод!Брат есть брат.Родители сами разберутся в своих взаимоотнашениях.Здесь видна корысть автора.Себя не проверяла на родство!?
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Дура не мама твоя, а ты. Ошибки совершают все люди. Брат тоже ребенок, и он не виноват в том, что родился. Ты стукачка, а стукачи долго не живут. Не надейся, что в будущем тебе не придется обратиться к маме. Земля круглая, и неизвестно как жизнь повернется. Своим эгоизмом ты отвернула от себя сразу и маму и бабушку. Потом ты не раз пожалеешь об этом.
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Вот интересно, сама бы радовалась,если бы саму так "нагуляли"?
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Мелкая, а уже подленькая натура. Что же из тебя вырастет? А вдруг, брат это единственное родное существо, которое когда-нибудь у тебя останется? Он же не виноват ни в чем. И ты ж ничего не знаешь, как было там, а отношения разрушила родителей, отец тебе уже спасибо не говорит. Алчная эгоистка, и не скрываешь этого!!!
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Дебилка, лучше б себе мозг на место поставила. "привязалась" она😈
Гость
Гость
правильно, молодец, второсортину на место надо ставить
хахахахахахаха ор "бастард"
Гость
Ты конченная эгоистка!!!! Только о себе любимой думаешь. Ты хочешь чтобы все внимание и наследство достался только тебе одной, а не вот эти все благородные цели открыть гала папеньке как ты написала в статье
Гость
А может и ты не от другого папы, подкинь папе идею!
Гость
Ты просто дура конченная, испортила жизнь своей матери.
Гость
Гость
Автор,Вы такая интересная. Может и Вы нагуленная. С себя начать не хотели?! раз у мамы есть такая наклонность?!
Гость
Ситуация очень сложная на самом деле и не стоит говорить что ты теперь одна любимая в семье или что ты испортила жизнь брату, ты истину сказала, об отце тоже надо думать, нельзя чтобы его обманывали всю жизнь, все что не случается все к лучшему, я думаю со временем он примет брата твоего
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Мне очень жаль Вас! Вы просто эгоистка и не кого не любите ,кроме себя.Вам наплевать на чувства других(отца,матери,брата),главное что бы вам было хорошо.Жизнь бумернаг,неизвестно как сложится Ваша жизнь.
Гость
Сказала правильно, но не потому, что делить все на 2их или одну.
Гость
Гость
Дура не мама твоя, а ты. Ошибки совершают все люди. Брат тоже ребенок, и он не виноват в том, что родился. Ты стукачка, а стукачи долго не живут. Не надейся, что в будущем тебе не придется обратиться к маме. Земля круглая, и неизвестно как жизнь повернется. Своим эгоизмом ты отвернула от себя сразу и маму и бабушку. Потом ты не раз пожалеешь об этом.
А мужик виноват, ложить жизнь на чужого ребенка. Я за то, что бы в случае выяснения, что ребенок нагулянный, мать(либо биологический отец) возвращала ВСЕ деньги потраченные на данного ребенка( либо алименты)! Плюс все неустойки с этим связанные. Если, кто то против пусть сами платят за таких.
Гость
Вот действительно дура. Ради денег разрушила семью, отняла детство у брата. Ни кому не пожелаю иметь такую дочь и сестру. Ты не имела право вмешиваться, пришло бы время и он сам обо всем узнал бы. А даже если и рассказала то должна была сделать все чтобы сохранить семью. Пусть даже и с матерью, но он не должен становиться брошенным по вине такой как ты.
Гость
Гость
А то что папу мама обманывала?Ну пострадает мальчик без папы и мамы,папа теперь маме запрещает навещать брата,что такого,спасение утопающих-дело рук самих утопающих😉.
Тупая дура, твое маме стоило сделать абот когда была беремена тобой
Гость
Гость
Всмысле лишняя?Лучше когда тебе одной любовь,деньги, наследство
Это отвратильно. Даже я хоть и не люблю младшую сестру но никогда и подумать не могла чтобы поступать таким образом
Гость
Гость
А что папа должен воспитывать чужого ему ребенка, неизвестно даже родословную того кто зачал его
Не твое дело это, ребенок не виноват в том что родился. А в этой ситуации получается что из-за тебя страдает маленький ребенок
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Аборт это преступление, а так как мама родила брата это жизнь для ребенка. Обвинять нет сммысла ,жизнь идёт вперёд. Ошибаются все, и без ошибок никто не живёт так!! Главное в семье должны друг друга прощать , сохранять любовь .
Гость
Гость
А вот мне интересно, кто из тех, кто осуждает, хотел бы воспитывать чужого ребёнка не потому, что сам так решил, а потому что не знает, что этот ребёнок не родной. Вроде, если не знаешь - не страшно, но хотели бы? Кто хочет оставить наследство по обману, а не по своему желанию? Да, после смерти без разницы будет, но при жизни хотели бы? И делить внимание своего родителя с чужим для него ребёнком, только потому, что родитель не знает, что ребёнок чужой (а не потому, что этот родитель сам захотел) вряд ли бы было приятно. Автор не передавала мать и не разрушала семью, автор сказала правду, может мотивы были и корыстными, но абсолютно любой человек всегда поступает так, как лучше именно для него (одни заботятся о материальном, другие о духовном).
Ребёнка жалко, но автор и её отец не обязаны принимать и расхлёбывать то, что наворотила мать автора. Всё правильно, теперь ей придётся выбирать между мужем с дочерью и нагуленным ребёнком.
Лично мне не важно что ребенок не мой, даже если бы я узнала об этом ни за что не отказалась бы от ребенка пусть он и не был бы родным. Какая разница чужой или свой, если ты воспитал его и считал своим? В ближайшие два года я и сама осознано планирую усыновить или удочерить ребенка
Гость
Гость
Ну я бы аборт сделала
Аборт это убийство , не делать этого!! Не советую если что случится.
Гость
Гость
Сжечь тебя надо бы, да не то время сейчас, нелюдь ты
Гость
Дураааааааааа
Гость
Автор, ты просто ещё несозревшая ДУ*А... Она привязалась к малому... А если и ты нагуляная)))???? Ты об этом не думала))))! Брата мать любить и будет. В этом ничего не меняется. А к тебе теперь и доверия нет, и любви, возможно, тоже.
Гость
Гость
Лично мне не важно что ребенок не мой, даже если бы я узнала об этом ни за что не отказалась бы от ребенка пусть он и не был бы родным. Какая разница чужой или свой, если ты воспитал его и считал своим? В ближайшие два года я и сама осознано планирую усыновить или удочерить ребенка
Вы себя слышите? Вы ОСОЗНАННО планируете усыновить. Здесь другая ситуация, подсунули без согласия - мало того, что ребёнок не его родной, так и жена ещё изменяла.
Это будет ближе к тому, что попали в автокатострофу, оказались в коме на пару лет, а тем временем ваш муж развлекался с некой дамочкой, которая за это время родила и отказалась, а Вам как пришли в себя заявляют, что ваш это ребёнок, в коме беременность и роды прошли. И вот воспитываете Вы его лет 5, а потом выясняется что он не Ваш.
Я к тому, что мужчина имеет право знать его это ребёнок или нет, и ОСОЗНАННО принять или отказаться. То есть сказав правду автор дала возможность своему отцу сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. Как бы не было несправедливо поведение автора в отношении ребёнка, оно справедливо в отношении отца, а проблемы ребёнка это проблемы ЕГО родителей, а не чужого дяди, у дяди есть ПРАВО принять или нет, но не ОБЯЗАННОСТЬ.
Гость
Огонёк✨
Не хочется верить, что есть такие подлые людишки.
Одна подлость должна была прикрыть вторую? А как сделать выбор между матерью и отцом? Правильно, значит нужно искать, где выгодно!
Гость
Тупенькая девушка вы однако. Ну окей рассказали ,разладили семью жизнь испортили малому. Ну и чего добились то? Денег? Любви? Чего? Если Любви то это относительно. Так как вас только отец и бабушка любят ,а мать и другая бабушка не ненавидят. Малой вырастит тоже ненавидеть будет. Ну и что тут хорошего? Деньги ? Наследство? То вы барышня показали то, что вы продажная если это все что вас интересует. Очень даже жаль вас. Надеюсь поврослеете и мозги прибавятся.
Гость
Какая ты крыса
Гость
странно, что девушка вообще не чувствует вины...
особенно перед братишкой, ребенку всего 6 лет. в чем его вина в конце концов? не лучше было для начала поговорить с матерью?
Гость
Гость
Твоя жизнь только начинается, сейчас ты так рассуждаешь, потому что тебе только 19. Ни кто не знает , что ждёт нас в будующем.В отношения родителей вмешиваться не надо.
Гость
Гость
Та рассказала же,почитай пж ещё😉
Мерзость, тебе в жизни ситуация будет дана, не менее, это бумеранг, ты сделала мерзопакость, она вернется, может еще хуже, что сеешь, то и пожнешь
Гость
странно, что девушка вообще не чувствует вины...
особенно перед братишкой, ребенку всего 6 лет. в чем его вина в конце концов?
Ильнур
Гость
Уважение и понимание,нагулять ребенка,ну ладно там,пьяная была,не в состоянии отказаться,ну так сделай же ты аборт,нет,надо чтобы папа как лох воспитывал чужое чадо
а если мама тебя тоже нагуляла тебя тоже он зря воспитывал?
Гость
Да тварь,ты конченая.
Гость
Гость
Эгоистка ты,а маму обсуждать не тебе, неизвестно как у тебя жизнь сложиться.
Гость
Гость
Эгоистка ты,а маму обсуждать не тебе, неизвестно как у тебя жизнь сложиться.
Конечно, автор эгоистка, а мама белая и пушистая, ложась под левого трахаля думала о дочери, о муже, о семье и ахалась в свое удовольствие, чтобы любовь близких к ней была еще сильнее. Какие-то извращенные понятия о моральных принципах. А мама не эгоистка, навесила нагулыша на шею мужа. Надо бы в своих комментариях быть честными до конца.
Гость
Гость
А она наверное так любила и уважала меня и папу,что решила отпрыска выродить нам в дом
Неизвестно ещё, что вы вытворять будете, когда войдёте в возраст. Гены-то у вас мамины. Может, вообще, от разных мужей нарожаете. Иуда вы, вот вы кто. Родную мать предавать.
Влад.
Гость
правильно, молодец, второсортину на место надо ставить
Мой младший брат был нагулянный. Мать под конец желала ему смерти. Веды - дети зачатые без церемоний являются населением не желательным...
Гость
Lisa
Ну выяснила ты, что брат тебе не совсем родной, ну а дальше то что?! Крайний остался то младший сводный брат, ребёнок который ну не в чем не виноват. Вроде в 19 лет мозги должны быть более адекватно,крепкая дружная семья, это та в которой друг другу помогают и прощают, а так из за тебя автор, это только видимость.
Виновата мама кому то раздвинула ноги другой муж пинка по сраке выгнал жену с наебышем а дочка молодец отцу глаза открыла а мать *** обыкновенная живя замужем трахалось с другими
Гость
Гость
Тупенькая девушка вы однако. Ну окей рассказали ,разладили семью жизнь испортили малому. Ну и чего добились то? Денег? Любви? Чего? Если Любви то это относительно. Так как вас только отец и бабушка любят ,а мать и другая бабушка не ненавидят. Малой вырастит тоже ненавидеть будет. Ну и что тут хорошего? Деньги ? Наследство? То вы барышня показали то, что вы продажная если это все что вас интересует. Очень даже жаль вас. Надеюсь поврослеете и мозги прибавятся.
Вовсе виновата мать *** надо было сразу её выгонять
Гость
Во дебилка...как у тебя то жизнь сложится...в жизни нет ничего важнее семьи, а ты вроде сама уже взрослая ,а по мозгам то -детские еще мозги...
Гость
Гость
Не путайте божий дар с яичницей. Одно дело усыновить, а другое дело, когда у тебя за спиной, втайне, нагуляла и посадила на шею мужу, выдавая за родного. В таком случае формула "не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал" не работает. В данной ситуации больше всего жалко парнишку, мамашка думая только о своем мимолетном удовольствии, разрушила семью, унизила мужа, озлобила дочь и самое страшное - лишила счастливого будущего своего сына. Когда он вырастет и узнает всю правду, страшнее врага у нее не будет.
Гость
Гость
Вы в своём уме???? Ребёнок-то при чем? Что значит «биологический материал»????? Какой кошмар! Какой же тварью надо быть, чтобы такое со своей семьей сотворить! Да ещё и так цинично теперь о брате отзываться!
Гость
Гость
Вы очень заблуждаетесь. Любить в итоге Вас никто не будет. Оба родителя отвернутся со временем. Бабушка тоже. Вы как Павлик Морозов. Предатель. Вы предали свою мать. Не Ваше собачье део кто там с кем гулял. Это дела взрослых. Поверье Вы еще в жизни очень об этом поступке пожалеете.
Гость
Гость
Конечно, автор эгоистка, а мама белая и пушистая, ложась под левого трахаля думала о дочери, о муже, о семье и ахалась в свое удовольствие, чтобы любовь близких к ней была еще сильнее. Какие-то извращенные понятия о моральных принципах. А мама не эгоистка, навесила нагулыша на шею мужа. Надо бы в своих комментариях быть честными до конца.
Прям таки под первого. Вы не знаете что произошло и по какой причине было принято такое решение. Поостерегитесь в своих умозаключениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина А.
"Дорогая, поедем к моим родителям на новый год"?
"На черта мне сдались твоя курица мамаша и дебиловатые родственники, чем куда-то тащиться, тратить деньги на подарки и слушать сплетни о людях, которых я даже не знаю, я лучше телек посмотрю".
"Мам, платье хорошо сидит?" "Как на корове седло. Но поскольку ты бесформенный боди позитивный кабачок, на тебе все, как на корове седло".
"Серёга, сколько лет, сколько зим!" "Отвали, придурок, я даже не помню, Леха ты или Саня, помню только, что в школе ты был посмешищем, и у меня нет никакого желания с тобой разговаривать"
"Встретимся в воскресенье семьями?" "Ты приходи, но не вздумай брать с собой своих сопливых отпрысков, в прошлый раз они изгваздали мой диван и изрядно меня утомили".
" С Днём Рождения!" "И что за фигню ты принес в подарок, по акции, небось, купил?"
Вы точно уверены, что правду говорить необходимо всегда ?
Точно уверен
Гость
Мамба Танго
А что есть правильная точка зрения? И почему она должна быть только одна? И кто решил, что эта точка зрения правильная? Нет. Не согласна с Вами. Лично я ненавижу ложь и лгать. И не потому что, рано или поздно, обман будет разоблачен. Мне ненавистна ложь потому что она обволакивает какой-то слизью душу, отравляет ее. Но для меня подлость - более страшное зло. Подлость - это квинтэссенция всех грехов, слитая в один флакон. Так вот в данном конкретном случае ложь матери меньшее зло, чем подлость ее дочери.
Есть правильная точка зрения.По правильной точке зрения ее мать не должна была изменять в браке.Изменила-предала мужа и дочь.Нагуляла на стороне ребенка и имела тайну от мужа.Подгадила мужу и дочери вдвойне.Нет там оправданий.Не нравится муж что есть желание иметь детей от стороннего подонка-уходи из семьи не забыв назвать вещи своими именами.Дочь поступила по правде с отцом-отца не предала узнав тайну.Братец если подрастет и станет мужчиной а не женской тряпкой для вытирания ног-все поймет и поступок сестры оценит как помощь себе и разоблачение позорной тайны матери.А не поймет-то и будет пребывать в неправильной точки зрения оправдывая мамашу-и сам станет неудачником который будет верить лжи.
Дочь не предала Отца.Отец дочь наградит если сообразит,все можно отдать такой дочери от наследства до жизни. Чем она руководствовалась это сугубо ее дело,но итог правда открытая Отцу и разоблачение позорной тайны матери. Все женщины и их угодники боятся разоблачения позорных тайн ими совершенных.И это не Ошибка как тут их совершающие перевирают - это предательство намеренное.
Гость
Василий
Не надо вмешиваться в родительские дела. И дети не виноваты, что они родились.
Привет куколдам)
Гость
Гость
Закон бумеранга когда-то сработает