Гость
Статьи
Узнала, что мама …

Узнала, что мама "нагуляла" брата

Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?

#развод#ребенокнеотмужа#изменали
Опрос
Правильно что сказала?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тутта
Гость
Уважение и понимание,нагулять ребенка,ну ладно там,пьяная была,не в состоянии отказаться,ну так сделай же ты аборт,нет,надо чтобы папа как лох воспитывал чужое чадо
Папа уже воспитывал ребёнка до 6ти лет, что же ты так поздно спохватилась. Или сейчас хочешь сделать маме аборт? ))))
Гость
Господи какая ты дрянь! Ты всем своим родным жизнь поломала. Тебе легче стало? А братишку теперь как? Он в чем виноват?
Гость
Ты должна была стать жертвой аборта!
Гость
Молодец, правильно сделала.
Гость
малолетняя *** - сломала семью, да и любить тебя больше не станут, ассоциации негативные будут привязаны.
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Иванько иванутое! 19 лет ума нет, ты еще не понимаешь, что никто тебя больше или меньше любить не будет, ты залезла на запретную территорию, это отношения родителей. Выйдешь замуж узнаешь потом, все прелести. Я твою маму не оправдываю, это не оправдать, но и тебя это не касалось. Тебе папа сказал, зачем он об этом узнал. Так время тебя еще научит. И надеюсь, урок будет не так жесток, как ты заслуживаешь.
Гость
Тупая разводка
100%
Гость
173689
Во дура
У меня тоже была первая мысль такая после прочтения
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Смотри, чтоб сама такой же не стала , яблоко от яблони... Да , и все возвращается.
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
По вашим действиям вам не 19 лет,а примерно 12- 13.
Гость
Гость
А что подлого?Как мне брата любить?На 50%,или как?Подло по отношению к кому?К папе-справедливо,сейчас его немного совесть помучает,дальше перестанет,я помогу,мама немного обижена на меня,но все равно каждый день почти видимся,все отлично,так и так я её любимая дочь
Брат то как не крути родной вам по матери,и ничего ты с этим не сделаешь.
Незнакомка
Что за х***ю я только что прочитала 🤦🏻‍♀️
Гость
У тебя второй пункт не верный, не ты испортила детство брату а твоя мамашка
Наталия
Сука
Гость
А вот мне интересно, кто из тех, кто осуждает, хотел бы воспитывать чужого ребёнка не потому, что сам так решил, а потому что не знает, что этот ребёнок не родной. Вроде, если не знаешь - не страшно, но хотели бы? Кто хочет оставить наследство по обману, а не по своему желанию? Да, после смерти без разницы будет, но при жизни хотели бы? И делить внимание своего родителя с чужим для него ребёнком, только потому, что родитель не знает, что ребёнок чужой (а не потому, что этот родитель сам захотел) вряд ли бы было приятно. Автор не передавала мать и не разрушала семью, автор сказала правду, может мотивы были и корыстными, но абсолютно любой человек всегда поступает так, как лучше именно для него (одни заботятся о материальном, другие о духовном).
Ребёнка жалко, но автор и её отец не обязаны принимать и расхлёбывать то, что наворотила мать автора. Всё правильно, теперь ей придётся выбирать между мужем с дочерью и нагуленным ребёнком.
Гость
Конечно правильно, ложь страшнее убийства. Все должны знать правду и уже исходя из неё делать решения как жить дальше.
Гость
меркантильная дура!
Гость
Правильно сделала! Еще и наследство потом с ним делить! Получила удовольствие на стороне - пусть теперь расплачивается за байстрючонка своего. Молодец, девочка!!! За себя надо бороться, а то мамашка еще и в няньку-золушку превратит для "любимого сынАчки"!
Гость
Гость
А что папа должен воспитывать чужого ему ребенка, неизвестно даже родословную того кто зачал его
Ты влезла не в свое дело. И дело вообще не в папе, а в деньгах, ты тупо избавляешься от конкурента за наследство, чувства и справедливость здесь вообще ни каким боком. Так и говори, хочу получить все папины деньги, вместо половины. Вот поэтому ты ***. Отныне у тебя нет ни матери ни брата ни родни с той стороны.
Гость
Автор, а куда вы дели своих детей: маленьких двойняшек, взрослого сына, сына-подростка и дочь-подросток? А как ваши взрослые внучки поживают ? А отчим нормально отреагировал на то, что ваш отец восстал из мёртвых и живет с мамой ? И живут они в вашей 4-комнатной квартире, которую купили бабушка с дедушкой ?

А если серьезно: мне вас жаль. С утра до вечера строчите однотипные разводки. Вы не пробывали жить реальной жизнью ?
Гость
Ваша поддержка
100%
Пробейте ее по номеру) там миллион разводок от неё)
Гость как в горле кость
Байстрюки должны страдать за грехи своих распутных матерей. Все правильно сделала. Всё справедливо.
Гость
Много чего читала здесь , и в жизни историй всяких , но это самая гадкая История в моем восприятии . У меня тоже есть дочь , единственная . И мне в самом страшном сне не может присниться , что она предаст меня . Вы ещё молодая , осуждать не буду , но то что вы сделали помяните вам отольется слезами стократ .
Гость
Гость
Много чего читала здесь , и в жизни историй всяких , но это самая гадкая История в моем восприятии . У меня тоже есть дочь , единственная . И мне в самом страшном сне не может присниться , что она предаст меня . Вы ещё молодая , осуждать не буду , но то что вы сделали помяните вам отольется слезами стократ .
А рыльце то у вас пушку, однако. Раз боитесь, что дочка может сделать также как автор? Сначала надо головой думать, а не пилоткой своей похотливой. А последствия вот они, не за горами. Думайте, бабы, перед тем как байстрюка наебать и мужа рогатым сделать. А девочку я поддерживаю на все 100%.
Гость
Товарищ тролль,разве можно так палиться?Ну прям вот даже сомнений нет,что это развод.Надо как-то более правдоподобно писать.Станисоавский сказал бы - не верю!
Гость
Ужас, читаю и думаю что за дети пошли , ради денег готовы брата родного и мать принять. Тебе вообще уже 19 лет и ты сама должна деньги зарабатывать а не улица просить. Я бы на месте вашей мамы ушла из семьи и кстати имущество при разводе делиться между двумя родителями. А тебе , дура, пожелать хочу чтобы с тобой поступили так же как ты поступила со своими близкими
Гость
Гость
Смотри, чтоб сама такой же не стала , яблоко от яблони... Да , и все возвращается.
Ну я бы аборт сделала
Гость
Гость
Ужас, читаю и думаю что за дети пошли , ради денег готовы брата родного и мать принять. Тебе вообще уже 19 лет и ты сама должна деньги зарабатывать а не улица просить. Я бы на месте вашей мамы ушла из семьи и кстати имущество при разводе делиться между двумя родителями. А тебе , дура, пожелать хочу чтобы с тобой поступили так же как ты поступила со своими близкими
Какой родной брат? Единоутробный
Гость
Гость
Брат то как не крути родной вам по матери,и ничего ты с этим не сделаешь.
Ну по матери, Единоутробный,от какого то простофили, неизвестно даже родословную того кто его зачал
Гость
Lisa
Ну выяснила ты, что брат тебе не совсем родной, ну а дальше то что?! Крайний остался то младший сводный брат, ребёнок который ну не в чем не виноват. Вроде в 19 лет мозги должны быть более адекватно,крепкая дружная семья, это та в которой друг другу помогают и прощают, а так из за тебя автор, это только видимость.
У кукушонка так то есть РОДНОЙ отец! Пусть ищут его и с него требуют .
При чем здесь левый мужик?! У мужика своя дочь есть, родная.
Гость
Гость
Виновата ***, которая нагуляла , а не дочь , которая правду обнаружила!
Как легко обвинять тех, кто вообще не виноват!
Гость
Ложь в семье конечно отвратительная. Но иногда она просто необходима ради сохранения семьи и чтобы близкие не страдали от ужасной правды. А теперь, после того как все открылось будут страдать ваши мать, отец, что его столько лет обманывали, ваш брат, который невольно стал яблоком раздора... Остаётся только надеяться, что у вас в семье все наладится.
Гость
Автор и на себя надо было сделать тест а вдруг ты тоже у*людок нагулянный.
Гость
Гость
Автор, а куда вы дели своих детей: маленьких двойняшек, взрослого сына, сына-подростка и дочь-подросток? А как ваши взрослые внучки поживают ? А отчим нормально отреагировал на то, что ваш отец восстал из мёртвых и живет с мамой ? И живут они в вашей 4-комнатной квартире, которую купили бабушка с дедушкой ?

А если серьезно: мне вас жаль. С утра до вечера строчите однотипные разводки. Вы не пробывали жить реальной жизнью ?
Они у неё рассосались
Гость
В 37м цены бы тебе не было!
Гость
Гость
Чо чо,не хочу чтобы папка оленем был, вниманием и любовью никогда не обделяли,деньгами тоже,но денег много не бывает
Эгоизм. Тебе что стало, а ребенку всю жизнь испортила
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Дура - это ты, тк сунулась не а своё дело
Гость
Тутта
Сделайте ещё один тест, может и ты нагулянная, бабушке отдадут тебя и поживут для себя.
Это идея
Гость
Я бы на месте Выших родителей Вас бы выперла из дому на все четыре стороны. И бабушкам запретила вас принимать
Гость
Гость
Так чего тебе неймёлось. Живи свонй жизнью. Чего тебе ребенок 6 лет сделал
Гость
Гость
Та рассказала же,почитай пж ещё😉
Какая молодец. Избавилась от ребёнка, единственная наследница. Тебе ничего про бумеранг не говорили. Все у твоего брата будет хорошо,
Гость
Гость
А что подлого?Как мне брата любить?На 50%,или как?Подло по отношению к кому?К папе-справедливо,сейчас его немного совесть помучает,дальше перестанет,я помогу,мама немного обижена на меня,но все равно каждый день почти видимся,все отлично,так и так я её любимая дочь
Подло по отношению к матери, отцу и брату. Хотя тебе не понять
Гость
Гость
Ложь в семье конечно отвратительная. Но иногда она просто необходима ради сохранения семьи и чтобы близкие не страдали от ужасной правды. А теперь, после того как все открылось будут страдать ваши мать, отец, что его столько лет обманывали, ваш брат, который невольно стал яблоком раздора... Остаётся только надеяться, что у вас в семье все наладится.
Ну брата к бабушке отдали,папа вроде отпускаеь,мама грустноватая,я сама собой довольна
Гость
Гость
Подло по отношению к матери, отцу и брату. Хотя тебе не понять
Так раз по отношению к папе не подло, мама сама виновата,на брата теперь уже похрен
Гость
Гость
Я бы на месте Выших родителей Вас бы выперла из дому на все четыре стороны. И бабушкам запретила вас принимать
Ну дом папин,папа теперь уже больше благодарен мне,мама грустноватая,бабушка по маме ненавидит,бабушка по папе сказала что правильно
Гость
Гость
Это идея
Что идея?Вы читать умеете?Мне 19, квартиру купили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Эгоизм. Тебе что стало, а ребенку всю жизнь испортила
У папы рога слетели,вот что стало
Гость
Гость
Так раз по отношению к папе не подло, мама сама виновата,на брата теперь уже похрен
Подло писать такие тупые разводки
Гость
Гость
Иванько иванутое! 19 лет ума нет, ты еще не понимаешь, что никто тебя больше или меньше любить не будет, ты залезла на запретную территорию, это отношения родителей. Выйдешь замуж узнаешь потом, все прелести. Я твою маму не оправдываю, это не оправдать, но и тебя это не касалось. Тебе папа сказал, зачем он об этом узнал. Так время тебя еще научит. И надеюсь, урок будет не так жесток, как ты заслуживаешь.
Очень хочется, что бы урок был самый жёсткий. Что бы на всю жизнь запомнила дура этокая
Гость
Гость
Ну по матери, Единоутробный,от какого то простофили, неизвестно даже родословную того кто его зачал
Вы к брату как к собаке относитесь. Родословную подовай