Гость
Статьи
Узнала, что мама …

Узнала, что мама "нагуляла" брата

Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?

#развод#ребенокнеотмужа#изменали
Опрос
Правильно что сказала?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Виновата ***, которая нагуляла , а не дочь , которая правду обнаружила!
Как легко обвинять тех, кто вообще не виноват!
Нехера доче лезть не в своё дело
Гость
Гость
Что идея?Вы читать умеете?Мне 19, квартиру купили
Так идите в свою квартиру, и живите своей жизнью
Гость
Гость
Нехера доче лезть не в своё дело
Действительно,мне между прочим папа уже спасибо говорит
Гость
Гость
Так идите в свою квартиру, и живите своей жизнью
Так я и живу,просто сказала папе что он кое к кому не относится по крови
Гость
Просто 19летния эгоистка решила что наследство надо ей все он выростит и вернёт подарок за детство а папа или уходить надо было или не рвать отношения с ребёнком
Гость
Надеюсь это вброс, ибо сложно поверить что такие эбанэ реально существуют среди нас 😅
Гость
Дура ***. Хорошо, что бабушка презирает тебя. Ты - свое еще отхватишь. Бумеранг он такой. Дрянь ты последняя.
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
ты просто тварь.И манипуляторша.
Гость
Гость
А то что папу мама обманывала?Ну пострадает мальчик без папы и мамы,папа теперь маме запрещает навещать брата,что такого,спасение утопающих-дело рук самих утопающих😉.
Удавила бы тебя собственными руками, дрянь.
Гость
А в 19 лет вроде как мозги уже должны быть. И все чисто из за денег и внимания папаши. На месте матери вообще забыла бы что у меня есть дочь.Ну разведутся они,папаша найдет новую жену.Еще одного ребенка заделают. А ты полетишь на все четыре стороны.
Гость
автор ду"ра какая то....от жадности раззявила рот на наследство папаши? Так стараниями автора папа маму бросит, женится на молоденькой и та настрогает ему еще кучу детишек! И как обычно дети от новой женщины у мужика в приоритете)))) и ничего автор не получит)
Гость
Гость
Так я и живу,просто сказала папе что он кое к кому не относится по крови
ну и? мать с отцом разведутся, папа снова жениццо (и скорее всего на молодой), та ему нарожает, и в чем ваш выигрыш? был один брат - станет куча, да еще мачеха будет вас ненавидеть и все ресурсы папаши перетянет на своих детей. Вы вообще с голой жо"пой останетесь.
Юла
Какая беда, что вас на свет пустили. Аборт нужно было делать вами! Скоро вы подляжете под своего отца, раз устраняете так жестко мать и брата. Мальчишка-то в чем виноват?
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
6 лет воспитывали и любил! А ты сво.... И гадина! Лучше бы и мать и отец от тебя отказались, овца 🤮
Гость
Я бы не стала говорить. Да, это мерзкий поступок - изменять, нагуливать детей и т.д., но в паре люди всегда между собой могут это утрясти, поскандалить, помириться, а крайним останется кто? Правильно, любитель правды. Брак, любовь и все такое - это очень личные и субъективные вещи, не советую вам вмешиваться в чужие отношения, даже если это отношения родителей. Они-то может помирятся, ну или разойдутся и заживут каждый своей новой жизнью, а вы теперь для все как кость в горле. Надо это вам было? Папку вон устраивало все, может у него не стоит уже, а мать еще ого-го, так может ему и удобно так было - пусть измены, зато борщи, глаженые рубашки и привычная жизнь. Так много людей живут, изменяют друг другу и им ок, просто никому не рассказывают это, тем более детям.
Заокеанский гость
Огонёк✨
Не хочется верить, что есть такие подлые людишки.
Как мамаша автора, которая свой приплод мужу подсунула? Даже если представить, что это не разводка, с чего вдруг считается правильным ничего не рушить ради «идеальной» семьи, когда эта семья один сплошной обман?
Гость
Гость
Дура ***. Хорошо, что бабушка презирает тебя. Ты - свое еще отхватишь. Бумеранг он такой. Дрянь ты последняя.
Бумеранг говоришь? Хм, вот интересно, он прилетит блудливой бабе, которая подсунула найёппыша мужу?
Заокеанский гость
Lisa
Ну выяснила ты, что брат тебе не совсем родной, ну а дальше то что?! Крайний остался то младший сводный брат, ребёнок который ну не в чем не виноват. Вроде в 19 лет мозги должны быть более адекватно,крепкая дружная семья, это та в которой друг другу помогают и прощают, а так из за тебя автор, это только видимость.
А ну то есть все слабые на передок бабы могут своих наебышей вешать на мужей, да ??так мамаше и надо было думать, когда она нагуляла. Такие странные люди...а если бы вы растили не своего ребёнка, вот представьте, что такое возможно ?что за лицемерия. *** такая семья, где баба-***, а обманутый муж должен растить приплод, потому что « ну он же ни в чем не виноват».
Заокеанский гость
Гость
А вот мне интересно, кто из тех, кто осуждает, хотел бы воспитывать чужого ребёнка не потому, что сам так решил, а потому что не знает, что этот ребёнок не родной. Вроде, если не знаешь - не страшно, но хотели бы? Кто хочет оставить наследство по обману, а не по своему желанию? Да, после смерти без разницы будет, но при жизни хотели бы? И делить внимание своего родителя с чужим для него ребёнком, только потому, что родитель не знает, что ребёнок чужой (а не потому, что этот родитель сам захотел) вряд ли бы было приятно. Автор не передавала мать и не разрушала семью, автор сказала правду, может мотивы были и корыстными, но абсолютно любой человек всегда поступает так, как лучше именно для него (одни заботятся о материальном, другие о духовном).
Ребёнка жалко, но автор и её отец не обязаны принимать и расхлёбывать то, что наворотила мать автора. Всё правильно, теперь ей придётся выбирать между мужем с дочерью и нагуленным ребёнком.
Да я в шоке, что за лицемерки тут собрались. Про сохранение какой-то семьи говорят, когда семье такой грош цена, и *** сама виновата. Но по мнению местных кур, надо голову в песок засунуть, и делать вид, что все ок.
Заокеанский гость
Гость
Много чего читала здесь , и в жизни историй всяких , но это самая гадкая История в моем восприятии . У меня тоже есть дочь , единственная . И мне в самом страшном сне не может присниться , что она предаст меня . Вы ещё молодая , осуждать не буду , но то что вы сделали помяните вам отольется слезами стократ .
А вы что , тоже свой приплод на мужа повесили ? Предательницы боятся, что их передадут, какая ирония.
Заокеанский гость
Гость
Дура - это ты, тк сунулась не а своё дело
У *** подгорает.
Заокеанский гость
Юла
Какая беда, что вас на свет пустили. Аборт нужно было делать вами! Скоро вы подляжете под своего отца, раз устраняете так жестко мать и брата. Мальчишка-то в чем виноват?
То есть если *** уже повесила приплод на мужика, то никто ничего с этим не должен делать, потому что бедный дитятко? То есть такие бабы, которые скачут по *** в браке изначально в выигрыше, так как никто не должен не принимать никаких действий в ответ на ее подлое навешивание ребёнка на чужого ему мужика?
Так мама виновата, а брат причём?
Пусть отцу он и чужой, но ведь Вам он родной!!!
На мой взгляд правильнее будет если родители расстанутся, но мама от ребёнка не откажется.
Изменять, конечно, плохо. Но дети для матерей всё-таки, вроде, должны быть важнее мужчин.
Гость
Уважение и понимание,нагулять ребенка,ну ладно там,пьяная была,не в состоянии отказаться,ну так сделай же ты аборт,нет,надо чтобы папа как лох воспитывал чужое чадо
Наверное вы тролль, потому, что как-то так со злостью написано, именно по отношению к брату, маленькому, который ни в чём не виноват.
Заокеанский гость
То есть если *** уже повесила приплод на мужика, то никто ничего с этим не должен делать, потому что бедный дитятко? То есть такие бабы, которые скачут по *** в браке изначально в выигрыше, так как никто не должен не принимать никаких действий в ответ на ее подлое навешивание ребёнка на чужого ему мужика?
Но если так подумать, (сама не понимаю зачем изменять, но в этой семье это произошло), то мужчины и не любят детей что-ли? Вот любил, когда думал, что родной и что сразу разлюбил, когда правду узнал? Странно, как-то, мне кажется если бы, женщина узнала, что ребёнок не её, но она его несколько лет воспитывала, ( были случаи, когда в роддоме путали детей), она бы уже не отдала ребёнка, которого успела полюбить и считала родным.
Гость
Гость
А то что папу мама обманывала?Ну пострадает мальчик без папы и мамы,папа теперь маме запрещает навещать брата,что такого,спасение утопающих-дело рук самих утопающих😉.
Жизнь прожить - не поле перейти. Еще не известно, как твоя судьба сложится, с кем жить будешь, а от кого детей рожать... и будут ли вообще у тебя дети.
Гость
Бывшая сестричка, вправь бывшие яйца назад в мудешную мотню, а то вывалились.
Гость
Бывшая сестричка, вправь бывшие яйца назад в мудешную мотню, вывалились.
Гость
Слегка попахивает разводкой от темы. Но, если допустить аналогичную историю в реальной жизни, то я бы целиком встал на сторону автора.
Какая наxер счастливая семья, когда мать наблядила на стороне ребенка, а папаня 6 лет рогами потолок шкрябает? Пущай забирает ублюдка и валит из семьи, а вы с папой вместе оставайтесь.
Гость
Родители все равно разведутся. Слишком тяжелая ноша -отказ от ребенка.
Заокеанский гость
Чашка Кофе
Но если так подумать, (сама не понимаю зачем изменять, но в этой семье это произошло), то мужчины и не любят детей что-ли? Вот любил, когда думал, что родной и что сразу разлюбил, когда правду узнал? Странно, как-то, мне кажется если бы, женщина узнала, что ребёнок не её, но она его несколько лет воспитывала, ( были случаи, когда в роддоме путали детей), она бы уже не отдала ребёнка, которого успела полюбить и считала родным.
Не знаю. Но явно мужик чувствует себя преданным, и понятно почему, его обманом лишили свободы выбора. Знай что жена-***, он бы давно с ней развёлся, не тратил свои годы жизни и свои чувства на чужих ему людей. И об этом и должны думать глупые овцы, когда тащатся свой приплод в дом. Что, наделялись, что никто об этом не знает?я бы на такое не надеялась. Так что в этой ситуации целиком и полностью виновата тупоголовая мамушка, котораЯ думала, что ее афера прокатит. Не узнал бы мужик сейчас, узнал бы через лет 10. Вам как, норм было бы жить с осознанием того, что вся ваша жизнь-обман? И сын не сын и жена вовсе не любящая, а слабая напередок обманщица, которая даже не способна отвечать за свои поступки.
Гость
Чашка Кофе
Я папе помогла разлюбить
Гость
Нет
Пенсионерка
Гость
Обоснуйте плиззз🙏😉
***, развалила семью и гордится. А брат в чем виноват?
Гость
Вот ведь...даже слова не подберу, как ЭТО назвать. Надеюсь, что это тупой тролль и такой мерзости в природе не существует. А если и существует, то надеюсь, что оно никогда не размножится.
На месте мамы, забрала бы сына и ушла бы от этой никчемной семейки. Мать, конечно, тоже умом не отличилась, но доченька...Павлик Морозов в юбке.
Папа не среагировал понятно почему потому что супружеский долг перестал рано выполнять и для него не новость была что она трахалась с другими
Гость
Гость
Вот ведь...даже слова не подберу, как ЭТО назвать. Надеюсь, что это тупой тролль и такой мерзости в природе не существует. А если и существует, то надеюсь, что оно никогда не размножится.
На месте мамы, забрала бы сына и ушла бы от этой никчемной семейки. Мать, конечно, тоже умом не отличилась, но доченька...Павлик Морозов в юбке.
Ути пути, подсунуть бастарда мужу, ни чё страшного, пусть кормит, поит свои же рога.
Гость
Гость
А вот мне интересно, кто из тех, кто осуждает, хотел бы воспитывать чужого ребёнка не потому, что сам так решил, а потому что не знает, что этот ребёнок не родной. Вроде, если не знаешь - не страшно, но хотели бы? Кто хочет оставить наследство по обману, а не по своему желанию? Да, после смерти без разницы будет, но при жизни хотели бы? И делить внимание своего родителя с чужим для него ребёнком, только потому, что родитель не знает, что ребёнок чужой (а не потому, что этот родитель сам захотел) вряд ли бы было приятно. Автор не передавала мать и не разрушала семью, автор сказала правду, может мотивы были и корыстными, но абсолютно любой человек всегда поступает так, как лучше именно для него (одни заботятся о материальном, другие о духовном).
Ребёнка жалко, но автор и её отец не обязаны принимать и расхлёбывать то, что наворотила мать автора. Всё правильно, теперь ей придётся выбирать между мужем с дочерью и нагуленным ребёнком.
Если я воспитываю этого ребенка 6 лет, то он мой и точка. И никто никогда у меня его не отнимет.
А дочь (если все-таки взять за истину, что эта сомнительная история - правда), просто тварь. Очень надеюсь, что такое ОНО останется одно и приползет в матери и брату на коленях, молить о прощении.
Гость
Овца. Брата в детдом? А папа от инфы и загулять может. Дура, она и в африке дура
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Ты еще не знаешь,что тебя в жизни ждет.Аборт с тобой надо было сделать
Гость
Знаешь с такой жизненной позицией ты вряд ли до 25 доживёшь. А если честно то дура. Испортила жизнь всем, а главное брату. По матери он то тебе родной. Вообщем чистая эгоистка.
Гость
Огонёк✨
Не хочется верить, что есть такие подлые людишки.
Позорище,а не девка,разбить семью.Жизнь накажет.
Гость
Гость
Это п..ц, товарищи. Девочка сама завтра мамой станет, дай Бог, не нагуляет. Закон бумеранга существует . А так то подленькое существо вырастила мама....
Вика
Гость
Какая молодец. Избавилась от ребёнка, единственная наследница. Тебе ничего про бумеранг не говорили. Все у твоего брата будет хорошо,
К матери бумеранг прилетел. Не надо было изменять.
Вика
Гость
Это п..ц, товарищи. Девочка сама завтра мамой станет, дай Бог, не нагуляет. Закон бумеранга существует . А так то подленькое существо вырастила мама....
Мама и сама подлая.
Вика
Гость
Позорище,а не девка,разбить семью.Жизнь накажет.
Гуляла мама, а семью разбила дочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Неправильно.
Отношения с обоими родителями у вас теперь будут испорчены. С мамой понятно, почему. А с отцом ...а какие у вас основания думать, что он идиот? Не допускаете мысли, что, если вы узнали о том, что брат не родной, отец и подавно мог это узнать, ещё когда вы пешком под стол ходили. И как-то договорился с матерью, или просто сделал вид, что не в курсе, чтобы сохранить семью. И вас в том числе разводом не травмировать.
А вы поставили его перед необходимостью делать выбор, которого он как раз все эти годы пытался избежать. И продемонстрировали, что вы такая умная и проницательная, а отец, надо понимать, глупец, раз не просек то, что просек ребенок. Вы сильно унизили отца
Второй момент. Ваше "лучше делить на один, чем на два", родителям очевидно ( какое иначе дело юной дочери до личной жизни родителей, если б вы развода боялись, что мама к отцу брата уйдет, это одно, но раз она и не собиралась - мотивы ясны).
Ну а то делить-то собираетесь? Родители так-то живы еще. Мама точно не в вашу пользу завещание напишет и помогать вам вряд ли будет. А отец ...фиг знает, вот разведется теперь, да женится на молоденькой, и ещё троих детей заведет во втором браке. Может быть такое? Да вполне
В общем, вы подрубили сук, на котором сидели. Зря смешались в то, что касается только двоих.
Марина А.
Гость
Отец просил эту правду?
Если бы он спросил - одно дело. Если бы он подозревал, что сын не родной, и озвучивал это матери, а дочь слышала и поняла, что отец серьезно говорит - да, правда была бы нужна.
А так она просто грязными сапогами прошлась по жизни отца. Мать и брат - ладно, это на маминой совести. Но оьца девка не жалеет, а если б его от такой новости инфаркт хватил?
Искренне желаю мужику счастливого второго брака и любящих детей от новой жены.
Гость
Гость
Давайте справедливости ради подытожим, сволочная мать вырастила не очень хорошую дочь. Верно? Яблоко от яблони....Отца семейства жаль конечно. Нее, мужики ниффига не каздлы.
Гость
*** конченная