Гость
Статьи
Узнала, что мама …

Узнала, что мама "нагуляла" брата

Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?

#развод#ребенокнеотмужа#изменали
Опрос
Правильно что сказала?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость
Я бы на месте Выших родителей Вас бы выперла из дому на все четыре стороны. И бабушкам запретила вас принимать
Ей девятнадцать и у нее есть свое жилье
Нет бы своей личной жизнью заниматься, а она в родительскую лезет.
Прям бабка на лавке,а не юная девчонка
Марина А.
Гость
Слегка попахивает разводкой от темы. Но, если допустить аналогичную историю в реальной жизни, то я бы целиком встал на сторону автора.
Какая наxер счастливая семья, когда мать наблядила на стороне ребенка, а папаня 6 лет рогами потолок шкрябает? Пущай забирает ублюдка и валит из семьи, а вы с папой вместе оставайтесь.
На фига отцу близкий родственник, который может выдать и его тайны из выгоды или обиды?
Развестись с женой папе, конечно, резонно при таком раскладе. Но и дочку выпроводить в ее квартиру, и чтоб визиты строго по звонку. Пожить для себя, а там видно будет.
Гость
Автор, это трудный вопрос, правильно ли вы поступили. Скорее, спросите себя, зачем вы это сделали. Чего вы хотели достичь?

Если бы семья сохранилась, то в проигрыше был бы ваш папа, так как он не обязан растить и вкладываться в чужого ребенка, тем более, если не знает, что ребенок не ЕГО!
Если семья развалилась, то в проигрыше ваша мама, так как она теряет мужа и кормильца семьи.

Однозначного и правильного выхода из ситуации здесь нет, так как кто-то всё равно бы потерял что-либо. А вы же сейчас теряете семью из-за это правды.

Виновата же в этой ситуации исключительно ваша мать. Во-первых, потому что спала с другим мужчиной. Во-вторых, потому что забеременела от него. В-третьих, потому что решила рожать и оставить ребенка себе. Так что с неё и спрос. Но думаю, что ваша мама слишком эгоистична, чтобы винить в ситуации себя саму.

А неужели раньше было не ясно, что что-то с вашим братом не так? Повадки, привычки вкусовые, мимика, характер... Если он нагулянный, то явно чем-то должен был отличаться от вас и ваших родителей.
Марина А.
Гость
Автор, это трудный вопрос, правильно ли вы поступили. Скорее, спросите себя, зачем вы это сделали. Чего вы хотели достичь?

Если бы семья сохранилась, то в проигрыше был бы ваш папа, так как он не обязан растить и вкладываться в чужого ребенка, тем более, если не знает, что ребенок не ЕГО!
Если семья развалилась, то в проигрыше ваша мама, так как она теряет мужа и кормильца семьи.

Однозначного и правильного выхода из ситуации здесь нет, так как кто-то всё равно бы потерял что-либо. А вы же сейчас теряете семью из-за это правды.

Виновата же в этой ситуации исключительно ваша мать. Во-первых, потому что спала с другим мужчиной. Во-вторых, потому что забеременела от него. В-третьих, потому что решила рожать и оставить ребенка себе. Так что с неё и спрос. Но думаю, что ваша мама слишком эгоистична, чтобы винить в ситуации себя саму.

А неужели раньше было не ясно, что что-то с вашим братом не так? Повадки, привычки вкусовые, мимика, характер... Если он нагулянный, то явно чем-то должен был отличаться от вас и ваших родителей.
А автор в проигрыше в любом случае: ведь родители ещё и имущество попилят, и будут потом восстанавливать прежний уровень жизни, не до помощи автору будет.
А когда у нее будут свои дети и старенькие родители ..одно дело взять внуков и поехать к бабушке с дедушкой, и другое - метаться между своей семьёй и отдельно живущими мамой и папой. Кого из родителей приглашать на свадьбу или крестины внука, чтоб не пересеклись и не перепугались, как объяснять другому, почему его не пригласили - тамеще головная боль. Про возможные повторные браки я вообще молчу. А если родители помирятся, автору мало не покажется
Не жилось девке спокойно
Рога родителя-проблема родителя. Изменяющий муж подруги - проблема подруги. А доносчику обычно остаётся первый кнут. Так что если подслушал чужую интимную тайну - молчи, правда тебе же дороже обойдется.
Гость
Марина А.
А автор в проигрыше в любом случае: ведь родители ещё и имущество попилят, и будут потом восстанавливать прежний уровень жизни, не до помощи автору будет.
А когда у нее будут свои дети и старенькие родители ..одно дело взять внуков и поехать к бабушке с дедушкой, и другое - метаться между своей семьёй и отдельно живущими мамой и папой. Кого из родителей приглашать на свадьбу или крестины внука, чтоб не пересеклись и не перепугались, как объяснять другому, почему его не пригласили - тамеще головная боль. Про возможные повторные браки я вообще молчу. А если родители помирятся, автору мало не покажется
Не жилось девке спокойно
Рога родителя-проблема родителя. Изменяющий муж подруги - проблема подруги. А доносчику обычно остаётся первый кнут. Так что если подслушал чужую интимную тайну - молчи, правда тебе же дороже обойдется.
Никто не разводится,мамино чадо отдали бабушке
Гость
Гость
Если я воспитываю этого ребенка 6 лет, то он мой и точка. И никто никогда у меня его не отнимет.
А дочь (если все-таки взять за истину, что эта сомнительная история - правда), просто тварь. Очень надеюсь, что такое ОНО останется одно и приползет в матери и брату на коленях, молить о прощении.
А для меня важно кровное родство и осознанный выбор. Я бы отказалась от чужого, навязанного мне обманом. Лучше сразу разорвать привязанность, чем всю оставшуюся жизнь, глядя на ребёнка, вспоминать о плохом.
Мой это тот, который появился осознанно, а не подсунутый обманом.
Гость
Марина А.
Не жилось девке спокойно
Врёшь тётка, в аху_енном проигрыше, здесь именно пллятовитая мамаша.
Гость
173689
Во дура
Поддерживаю полностью. Дура взрослая. 19 лет уже. Почему ее это волновало???овца бл
Гость
Гость
это сегодня не разводятся, а завтра разведутся. никаких гарантий нет. поделят имущество и будет тебе шиш от наследства.
Гость
Гость
это сегодня не разводятся, а завтра разведутся. никаких гарантий нет. поделят имущество и будет тебе шиш от наследства.
Ничего не поделят,все папино до брака, прикинь,зачем писать или додумывать какие-то факты не подтвержденные
Гость
Заокеанский гость
Да я в шоке, что за лицемерки тут собрались. Про сохранение какой-то семьи говорят, когда семье такой грош цена, и *** сама виновата. Но по мнению местных кур, надо голову в песок засунуть, и делать вид, что все ок.
Они считают, что ребёнок это не семья и вмешиваться права не имеет. А ещё некоторые думают, что предать отца можно, а мать нельзя. И ещё хорошо вешать ответственность за своих детей на тех, кто на эту ответственность не соглашался.
На самом деле дочь не сделала ничего такого, за что её можно осуждать, она просто сказала отцу правду, у них доверительное отношения. Вот не загуляй мать и рассказывать было бы нечего.
Гость
Ты ,с.
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Дура это ты, *** неполноценная
Гость
173689
Во дура
И кому ты сделала лучше.Без тебя разобрались бы,а ты всем жизнь спартила.В себе разберись и не известно что с тобой будет.Ты не дура,а супер дура и я бы на месте мамы никогда бы не простила
Гость
Гость
И кому ты сделала лучше.Без тебя разобрались бы,а ты всем жизнь спартила.В себе разберись и не известно что с тобой будет.Ты не дура,а супер дура и я бы на месте мамы никогда бы не простила
Врёшь пас_куда, она разоблачила подлость матери.
Гость
Марина А.
Отец просил эту правду?
Если бы он спросил - одно дело. Если бы он подозревал, что сын не родной, и озвучивал это матери, а дочь слышала и поняла, что отец серьезно говорит - да, правда была бы нужна.
А так она просто грязными сапогами прошлась по жизни отца. Мать и брат - ладно, это на маминой совести. Но оьца девка не жалеет, а если б его от такой новости инфаркт хватил?
Искренне желаю мужику счастливого второго брака и любящих детей от новой жены.
Грязными сапогами прошлась мать, а не дочь. Дочь всего лишь сказала правду.
Не надо путать причину и следствие. Причина - мать изменила и притащила в семью нагуленного ребёнка. Следствие - дочь не стала скрывать от отца, потому что: 1 не хотела и была не обязана это делать, 2 посчитала это правильным.
Не было бы нагуленного ребёнка, отец жил бы спокойно.
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Какая же ты мерзкая дрянь! Брат то в чем виноват? Еще не известно ,как твоя жизнь сложится. Лезешь туда, куда лезть не имеешь права. Семью разбила ради собственной выгоды.
Гость
Гость
Какая же ты мерзкая дрянь! Брат то в чем виноват? Еще не известно ,как твоя жизнь сложится. Лезешь туда, куда лезть не имеешь права. Семью разбила ради собственной выгоды.
Семью разбила пллятовитая маман
Гость
Вы неправы. Вам всего 19. В вас говорит юношеский максимализм. И приводить какие-то доводы - только время тратить. Просто однажды, когда вы будете старше, поймёте, что не надо было это все ворошить.
Гость
Надеюсь тебе бумеранг прилетит, ребёнка лишаешь отца. На месте матери я бы тебя за дочь не считала. Внимания, денег мало, а малыша не жалко? Курица безмозглая.
Гость
Гость
Надеюсь тебе бумеранг прилетит, ребёнка лишаешь отца. На месте матери я бы тебя за дочь не считала. Внимания, денег мало, а малыша не жалко? Курица безмозглая.
Он этому ребёнку не ОТЕЦ, сечёшь еба_нько?
Гость
Гость
А что подлого?Как мне брата любить?На 50%,или как?Подло по отношению к кому?К папе-справедливо,сейчас его немного совесть помучает,дальше перестанет,я помогу,мама немного обижена на меня,но все равно каждый день почти видимся,все отлично,так и так я её любимая дочь
Дура
Гость
Дура на всю башку
Гость
Гость
Вот так семья,мамаша нагулянное чадо плодит
Гость
Ну и дочь- скотобаза. Это не твоего ума дело было, злобная, жадная сволочь выросла.... Что ты уже делить то собралась? Брат не человек?
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Стыдно, что ты такая сволота... А мать твоя молодец!
Гость
Кому ты лучше сделала твоя алчность тебя погубит тебе же не десять лет мозги какие нибудь уже должны быть причем тут маленький братик считай разрушила семью в которой живеш
Гость
Вообще твоё какое дело?сами пусть бы разбирались. Такая молодая ,а уже стерва, взяла и разрушила семью.
Соло
Ума палата,знаю много 19летних,умных,добрых,жаль,что вы не из их числа,время все расставит на свои места.
Гость
А на себя тест не делала? Может и ты бате не родная?
Гость
Ну и дура. Больше нет слов.
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Автор, главное здесь - де юре, а не де факто. А по закону ваш брат вашему отцу такой же сын, как и вы дочь. У него такие же права.
Елена
Самая настоящая дура, папа мог просто взять и уйти и осталась бы ты совсем без денег. А брат когда вырастет с тобой общаться не будет и бабушка по маминой линии все брату отпишет, а не тебе. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Мужчине нужен наследник фамилии, так что теперь жди нового братика от мамы или от тёти чужой, помоложе.
Матери с отцом может и не стать, а ты останешься одна.
Гость
Тогда не факт что иты второсортина
Гость
Ты самая настоящая дура ещё незнаеш что будет у тебя в жизни тебе была моло в жизни и мальчику жизнь испортила он же не виноват
Гость
Василий
Не надо вмешиваться в родительские дела. И дети не виноваты, что они родились.
А ты поставь себя на место этого мужчины ...алень ущербный
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Девчуля , ты точно полная дура , просто сломала жизнь малекому ребенку , просто потому что тебе мало одной квартиры и денег?
Гость
Lisa
Ну выяснила ты, что брат тебе не совсем родной, ну а дальше то что?! Крайний остался то младший сводный брат, ребёнок который ну не в чем не виноват. Вроде в 19 лет мозги должны быть более адекватно,крепкая дружная семья, это та в которой друг другу помогают и прощают, а так из за тебя автор, это только видимость.
Крепкая семья?у Вас мозги есть?
Марина А.
Гость
Это вы сейчас так думаете. Потому что не умеете считать на два года вперёд.
Неважно, где живёт брат. Важно, что отец знает: измена жены известна кому-то ещё, кроме него. Ему будет очень сложно психологически общаться с матерью, и он не сможет долго с ней вместе жить. Развод неизбежен.
Мама взяла паузу, посмотреть, не утихнет ли буря. Но шестилетнего ребенка она надолго не оставит, вскоре сама уйдет к бабушке.
Тем более других детей нет. Да, вы не ребенок, вы взрослая молодая женщина, которая скоро создаст свою семью и уйдет от родителей, ради вас сохранять семью и терпеть друг друга родителям нет нужды.
Марина А.
На два года - на два шага.
Марина А.
И очень вероятно,что отец захочет "отплатить" матери, построив другую семью. И восполнить потерю сына ( а он ведь привык к мысли, что у него есть сын), заведя ребенка от другой женщины
Если человек обнаружил: то, что было ему дорого, ненастоящее, он будет искать настоящее.
Так что для отца, может, все к лучшему обернется.
Для мамы тоже: раз она изменила отцу, она его ещё тогда разлюбила. Жить с нелюбимым так себе идея, лучше уж одной с ребенком.
А вот вы всем останетесь врагом.
Марина А.
Гость
Врёшь тётка, в аху_енном проигрыше, здесь именно пллятовитая мамаша.
А что она проиграла? Ей ничто не мешает развестись с надоевшим мужем ( раз изменила, то муж ей давно обрыд) и жить себе спокойно, как хочет. Дочь уже взрослая, если она из-за нее не хотела развестись раньше, то теперь ничто не держит.
Папа тоже успокоится и будет жить своей жизнью.
А вот то, что девочка у них и мать, и отца продаст, родители теперь знают. И запомнят. Она уже не маленькая, подростковым максимализмом не объяснить, так что спрос с нее будет, как с любого бестактного родственника
Марина А.
И потом, если автор ставила себе целью стать единственной наследницей...так ведь по документам у отца так и остались двое детей. Будет ли он оспаривать отцовство или предпочтет дальше такую неприятную тайну не разглашать , кто знает.
Я более чем уверена, что отец догадывался и раньше. И предпочел не выносить сор из избы, пока дочь не начала трезвонить.
Гость
Дура
Гость
Сделай тест на ДНК с отцом , а вдруг и ты не дочь? СМЕШНО!!!
Гость
Интересно, а вы точно папаиа дочь? Я б на месте отца 2 сделала бы) может и вы нагуляая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Гость
Вообще твоё какое дело?сами пусть бы разбирались. Такая молодая ,а уже стерва, взяла и разрушила семью.
Ладно бы её мать просто гуляла, а то ведь нагулянного подсунула мужу.
Видимо некоторым женщинам подсовывать нагулянных детей мужьям в порядке вещей. От кого нагуляла пусть тому и несёт.
Вика
Марина А.
И потом, если автор ставила себе целью стать единственной наследницей...так ведь по документам у отца так и остались двое детей. Будет ли он оспаривать отцовство или предпочтет дальше такую неприятную тайну не разглашать , кто знает.
Я более чем уверена, что отец догадывался и раньше. И предпочел не выносить сор из избы, пока дочь не начала трезвонить.
Если отец такой плохой, так пусть мамаша разводится и дальше гуляет. А если хороший, так надо быть порядочно женой. Хотя она и мать не порядочная.
Гость
Носорог и Лама = друзья навсегда
а мне интересно всегда было, зачем рожают детей с такой большой разницей в возрасте? знаю одного парня ему 16 лет, в прошлом году родители родили ребенка. Вот и зачем? Родителям около 40 лет. У них уже сын скоро может жениться и внуков принесет, а тут мелкий. хм.
40-16-1= 13 ???
Гость
Помойная тема!