Автор, это трудный вопрос, правильно ли вы поступили. Скорее, спросите себя, зачем вы это сделали. Чего вы хотели достичь?
Если бы семья сохранилась, то в проигрыше был бы ваш папа, так как он не обязан растить и вкладываться в чужого ребенка, тем более, если не знает, что ребенок не ЕГО!
Если семья развалилась, то в проигрыше ваша мама, так как она теряет мужа и кормильца семьи.
Однозначного и правильного выхода из ситуации здесь нет, так как кто-то всё равно бы потерял что-либо. А вы же сейчас теряете семью из-за это правды.
Виновата же в этой ситуации исключительно ваша мать. Во-первых, потому что спала с другим мужчиной. Во-вторых, потому что забеременела от него. В-третьих, потому что решила рожать и оставить ребенка себе. Так что с неё и спрос. Но думаю, что ваша мама слишком эгоистична, чтобы винить в ситуации себя саму.
А неужели раньше было не ясно, что что-то с вашим братом не так? Повадки, привычки вкусовые, мимика, характер... Если он нагулянный, то явно чем-то должен был отличаться от вас и ваших родителей.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?
#развод#ребенокнеотмужа#изменали