Гость
Статьи
Узнала, что мама …

Узнала, что мама "нагуляла" брата

Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?

#развод#ребенокнеотмужа#изменали
Опрос
Правильно что сказала?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
дура
Гость
Ты всё правильно сделала. В будущем бастард твоей маман мог претендовать на имущество, которое положено только тебе - законной наследнице. И забудь про привязанность к малому. Я бы на твоём месте и с матерью после такого оборвал все связи. Тот кто предал семью - не заслуживает на любов. Развестись бы твоему отцу с ней и дело с концом
Гость
Гость
40-16-1= 13 ???
23, математик блть
Гость
Пенсионерка
***, развалила семью и гордится. А брат в чем виноват?
Семью развалила мамаша, когда притащила найопыша и повесила на шею мужу.
Гость
Ну ты и дрянь.
Гость
Со временем тебе аукнется твоя подлость.
Гость
Думаю, правильно поступила. Папа же родной. Мама подлая. Счастья тебе желаю. Бабушка по маминой линии не права. Отца жалко., что такая жена попалась.
Гость
Василий
Не надо вмешиваться в родительские дела. И дети не виноваты, что они родились.
Да, дети не виноваты. Виноваты их мамаши, трахаясь на стороне и подкидывая мужьям нагуляных детей. Это грех матери, пусть она его несёт и страдает. Остальные не причём.
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Сука и все других тебе даже слов нет
Гость
Правильно сделала, надо пресекать *** на корню
Гость
Гость
А то что папу мама обманывала?Ну пострадает мальчик без папы и мамы,папа теперь маме запрещает навещать брата,что такого,спасение утопающих-дело рук самих утопающих😉.
Троллинг
Гость
Надо же быть такой стервой!
Гость
ДУРААА
Гость
Гость
Обязательно
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Биологический материал? Ты тогда биологический мусор
Гость
Гость
А она наверное так любила и уважала меня и папу,что решила отпрыска выродить нам в дом
Знаете, очень хочется посмотреть на вас, когда у вас будет своя семья и свои дети. В этой ситуации жалко только папу и братика, потому как в родственники им досталась самая натуральная тварь, которая из-за денег, продала мать родную... как бы ни страшно это было осозновать. Вам родители многое дали, а вам все мало, интересно вы когда нибудь нажретесь??? И при таком отношении к родному брату, пусть он и родной на 50%, хочется спросить у вашего папы, а он уверен, что вы его не спихнете потом в дом престарелых или просто на улицу, когда посчитаете его обузой??? к тому же после него еще вам квартирка отойдет...
Гость
Гость
Ну ты и мр.. зь 🤮🤮🤮🤮
да кстати о похожести, я бы на месте папы и вас бы проверила, потому как известно, что женщины в основном выбирают похожих мужчин (т.е. цвет волос, внешность, глаза и т.д.), поэтому вывод о том что вы родной ребенок преждевременный
Гость
Гость
правильно, молодец, второсортину на место надо ставить
Те кто палец вниз, у тех рыльце в пуху. Ты молодец.
Гость
Гость
Крепкая семья?у Вас мозги есть?
Вот именно! Крепкая семья: мамашка-***, папашка - олень рогатый, братец - найобыш, а девочка виновата, что это осиное гнездо разворошила. Так что, насчет семьи я бы посомневалась. А девочка - молодец! Поддерживаю на 100%.
Гость
Конченная ***
Гость
Дура...
Мамба Танго
НУ ТЫ И СВО Л ОЧЬ
Мамба Танго
Хочу добавить к моему предыдущему комменту. Вселенная скоро тебе ответит на твой свол очизм. закон Бумеранга всегда работает. Надеюсь, что ты на своей шкуре в полной мере прочувствуешь ответку.
Гость
Дура.
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Всего навсего ей необходимо было рассказать мужу правду.Дескать бл..довала и вот результат.Далее решение за мужем.Дочь отца не предавала,зато приобрела очень хорошую установку на жизнь- не посчитала мать после такого проступка прекрасной а вывела на чистую воду.Пошла правильным путем.При таком понимании и взглядах на жизнь она неплохо в дальнейшем продвинется в жизни.Ежели не свернет с пути и не станет как мать.Отец ее слаб раз не захотел полностью взглянуть правде в глаза а предпочел бы оставаться в незнании .Счастье не в деньгах ,а в знаниях.При хороших знаниях деньги сами предложат и сами все дадут...
Гость
Да, я тоже реально надеюсь, что такой *** как автор не существует и это всего лишь выдумка редактора.
Гость
Гость
В чем ее подлость?Дочь поведала отцу позорную тайну матери.Не приняла ее темную сторону
Гость
Сука ты
Гость
Гость
Знаете, очень хочется посмотреть на вас, когда у вас будет своя семья и свои дети. В этой ситуации жалко только папу и братика, потому как в родственники им досталась самая натуральная тварь, которая из-за денег, продала мать родную... как бы ни страшно это было осозновать. Вам родители многое дали, а вам все мало, интересно вы когда нибудь нажретесь??? И при таком отношении к родному брату, пусть он и родной на 50%, хочется спросить у вашего папы, а он уверен, что вы его не спихнете потом в дом престарелых или просто на улицу, когда посчитаете его обузой??? к тому же после него еще вам квартирка отойдет...
Хочется посмотреть на вас,сколько ваших детей не от вашего мужа
Гость
Мамба Танго
Хочу добавить к моему предыдущему комменту. Вселенная скоро тебе ответит на твой свол очизм. закон Бумеранга всегда работает. Надеюсь, что ты на своей шкуре в полной мере прочувствуешь ответку.
За правду ей не прилетит бумеранг,если она не пойдет по пути матери
Гость
Правда всегда одна.Те ,кто не желает знать ее горечь всегда будут презирать правду,а человека говорящего правду ненавидеть.Ведь он выше их,он уже только своим существованием лишает их сладкой лжи ими так обожаемой.Он им как угроза разоблачения.Он им как другой полюс,показывая что есть другая точка зрения.Правильная а не наоборотническая
Гость
Гость
А то что папу мама обманывала?Ну пострадает мальчик без папы и мамы,папа теперь маме запрещает навещать брата,что такого,спасение утопающих-дело рук самих утопающих😉.
ТВАРЬ
Мамба Танго
Гость
За правду ей не прилетит бумеранг,если она не пойдет по пути матери
Дело не в том, что мать сама по себе ***. И дело не в том, что правда всегда остается правдой. А вот причина моего возмущения - ПРИЧИНА, по которой эта малолетняя су.ча.ра. решила, так сказать, "открыть правду" отцу. Эта девка настолько эгоистична, что брата называет всякими словами...Ладно мать ***, но кто сказал, что отец не знал правды? Вернее, просто не хотел знать? Эта тварь не ради любви к отцу сказала правду о брате. Только ради денег. Она думает. что ее больше любить отец будет? Она уверена? Боюсь, произойдет совсем не то, что она ожидает. Психика человека - весьма странная, часто иррациональная.
так что "этой" прилетит бумеранг. Вселенная всегда платит по счетам. Ненависть, зависть, подлость - первые к оплате по счетам Кармы.
Мамба Танго
Гость
Правда всегда одна.Те ,кто не желает знать ее горечь всегда будут презирать правду,а человека говорящего правду ненавидеть.Ведь он выше их,он уже только своим существованием лишает их сладкой лжи ими так обожаемой.Он им как угроза разоблачения.Он им как другой полюс,показывая что есть другая точка зрения.Правильная а не наоборотническая
А что есть правильная точка зрения? И почему она должна быть только одна? И кто решил, что эта точка зрения правильная? Нет. Не согласна с Вами. Лично я ненавижу ложь и лгать. И не потому что, рано или поздно, обман будет разоблачен. Мне ненавистна ложь потому что она обволакивает какой-то слизью душу, отравляет ее. Но для меня подлость - более страшное зло. Подлость - это квинтэссенция всех грехов, слитая в один флакон. Так вот в данном конкретном случае ложь матери меньшее зло, чем подлость ее дочери.
Гость
надеюсь, твой папа разведется с мамой и родит себе еще пару деток от новой молоденькой жены :) И все твое наследство не на двоих прийдется делить , а на четверых ) во умора будет
Гость
Гость
Кто?Мама моя-да дура,аборт надо делать было,мне теперь самой стыдно что она моя мать,хотя ничем не обделяли,я кстати была все таки на первом месте
Сначала спросила вроде как совет,теперь всем огрызается Кто такую вообще воспитал? Дура!
Богдан
Одним словом дура сломала семью отцу и маме, получила врага в лице матери до конца своей жизни, да и брат подрастёт навряд ли скажет спасибо. А в целом злобная, жадная тварь, которая не захотела делится квартирой, а ведь придётся так как квартира делится на четыре части при этом отцовская часть достанется возможно тебе, а вот мать свою однозначно отдаст сыну, но а если родители помирятся и отец приболеет, то мать может поставить условие чтобы он свою часть отписал её тогда после её смерти две трети брату и одна тебе. Называется выиграла. Но а если мать выйдет за урода, то ещё и доплатишь чтобы отпустили с миром.
Гость
Что значит, есть или был? У тебя есть брат.
Гость
Богдан
Одним словом дура сломала семью отцу и маме, получила врага в лице матери до конца своей жизни, да и брат подрастёт навряд ли скажет спасибо. А в целом злобная, жадная тварь, которая не захотела делится квартирой, а ведь придётся так как квартира делится на четыре части при этом отцовская часть достанется возможно тебе, а вот мать свою однозначно отдаст сыну, но а если родители помирятся и отец приболеет, то мать может поставить условие чтобы он свою часть отписал её тогда после её смерти две трети брату и одна тебе. Называется выиграла. Но а если мать выйдет за урода, то ещё и доплатишь чтобы отпустили с миром.
Папин дом и квартира у него до брака были,брат пускай скажет спасибо маме,мама со мной по прежнему общается,просто грустноватая ходит
Гость
Гость
Ну во первых,я на папу похожа,во вторых мне купили квартиру хорошую,та и к какой бабушке,мне то 19😉.А что плохого в том что я сказала правду,я не виновата что мама аборт не сделала.А так единственная папкина наследница,любить будут только меня,внуков только от меня,все прекрасно
Просто эгоистка. Будешь нуждаться брата всю жизнь.
Гость
Молодая и глупая
Гость
Гость
А что подлого?Как мне брата любить?На 50%,или как?Подло по отношению к кому?К папе-справедливо,сейчас его немного совесть помучает,дальше перестанет,я помогу,мама немного обижена на меня,но все равно каждый день почти видимся,все отлично,так и так я её любимая дочь
Гордишься от того что разлучила мать любимого сына??, уничтожила мечты отца??? Жизнь бумерангом никто не отменял. И тебя ожидает разлука будущими детьми.
Гость
Гость
Гордишься от того что разлучила мать любимого сына??, уничтожила мечты отца??? Жизнь бумерангом никто не отменял. И тебя ожидает разлука будущими детьми.
Ну я не кого нагуливать не собираюсь,так это и так бумеранг,только не мне,а маме.Ну если уж по вашей логике за этот поступок прийдётся заплатить,то,скажем так,заплатим и ещё сверху положим на чай
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Не нужно лезть в отношения взрослых людей.Ребенок ни в чем не виноват и вряд ли скажет тебе спасибо.
Гость
Василий
Не надо вмешиваться в родительские дела. И дети не виноваты, что они родились.
и изменять нехрен было
Марина А.
Гость
да кстати о похожести, я бы на месте папы и вас бы проверила, потому как известно, что женщины в основном выбирают похожих мужчин (т.е. цвет волос, внешность, глаза и т.д.), поэтому вывод о том что вы родной ребенок преждевременный
Кстати, да. Отец был бы дурак, если б так не сделал: раз жена младшего ребенка нагуляла, что мешало ей и первого на стороне раздобыть?
Так что автора могут ждать сюрпризы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты просто жестокая и ты за это поплатишься! Не имеешь право вмешиваться в дела родителей Зависть тебе обернется боком
Марина А.
Гость
Ничего не поделят,все папино до брака, прикинь,зачем писать или додумывать какие-то факты не подтвержденные
Да ну?
Папа настолько никчемыш, что за 20 лет совместной жизни ничего не заработал,все на родительском имуществе сидит? А то откуда у молодого парня добрачное возьмётся? Так на какое тогда наследство вы рассчитываете, если отец не приумножил имущество за 20 лет брака, так в старости и подавно не приумножит.
Хватит уж отца позорить.
Марина А.
Гость
Грязными сапогами прошлась мать, а не дочь. Дочь всего лишь сказала правду.
Не надо путать причину и следствие. Причина - мать изменила и притащила в семью нагуленного ребёнка. Следствие - дочь не стала скрывать от отца, потому что: 1 не хотела и была не обязана это делать, 2 посчитала это правильным.
Не было бы нагуленного ребёнка, отец жил бы спокойно.
И даже в случае нагулянного ребенка, разбираться в этой проблеме должны муж и жена. И, возможно, родной отец ребенка.
Но не сестры, братья, тещи, свояки ..
Гость
Очень плохо поступили ,прежде всего он ваш единокровный брат по матери,надо было оставить как есть