Автор, наверное, сильно вы родителям нервы потрепали, раз они приняли такое решение) Аттестат плохой, куда вы тогда поступать собираетесь, если только в Макдональдс или на кассу возьмут? Об аттестате думать нужно было раньше, в процессе учебы, но, похоже, любые призывы родителей и попытки повлиять на вас санкциями во взрослой жизни вы принимали со смехом. Ну, теперь это стало реальностью))) И, кстати, аттестат уж какой есть, такой есть. И через 10 лет, и через 20 он будет именно таким, поэтому оценивайте возможность получить специальность, исходя из этих неизменных данных, он определяет ваш предел получения образования) И, кстати, Макдональдс не так уж плох, как начало работы, т.к. там карьера строится вертикально: если будете хорошо драить полы и туалеты на первом этапе, глядишь, и дорастете до начальника смены и выше. Дерзайте! Все в ваших руках. Ну, кроме аттестата, конечно. Уже)
Как мне найти работу? У меня всего 11классов и с таким аттестатом только в Макдоналдс. А там на собеседовании наверное спросят "почему вы хотите у нас работать?". А у меня просто выбора нет. Я не готова ко взрослой жизни( Мне, конечно, всегда родители говорили, "после 18лет сама за себя", но я думала, они преувеличивают и мои друзья мне говорили, что они шутят. У моих сверстников никого так не прогоняли, все думают, куда поступать больше.
Я не понимаю, чего хотят добиться родители? Ну начну я работать кассиром или в Макдоналдс, но это же будет мой предел! Я не смогу устроится куда-то получше. Неужели они этого хотят? #семья