Реально смешно. Взрослый человек, 18 лет. 18 лет кормили, поили, одевали, учили. Вложили массу времени, сил, любви и да, даже банально денег. И даже взрослой 18 летней выдали аванс - оплату жилья на первое время. Аттестат у девочки дряной. О чем она думала? Или мозги включились ровно, когда выперли взрослую ленивую, не желающую учиться тетку в нормальный взрослый мир? Значит, правильно выперли. Надо было раньше (но по законам нельзя, увы). Ах, девочка не хочет на работу (например, в Макдональтс или на кассу)Девочка хочет сразу замминистра. А родители что хотят? Они работают олигархами? Или, может быть, на обычной работке, которой брезгует девочка? Скорее всего, так и есть. Зато теперь у родителей появилась возможность что-то поделать для себя, а не тратить свое время, заработанные на тяжелой работе деньги, на взрослую наглую и неблагодарную бездельницу. На юг, может съездят. Или возьмут себе (как тут говорили Гап -е - свободный год? - вот его и возьмут, да) Сами учиться пойдут. Или займутся флористикой, садом, своим хобби, своей жизнью. А взрослая девочка пусть займется своей.
Как мне найти работу? У меня всего 11классов и с таким аттестатом только в Макдоналдс. А там на собеседовании наверное спросят "почему вы хотите у нас работать?". А у меня просто выбора нет. Я не готова ко взрослой жизни( Мне, конечно, всегда родители говорили, "после 18лет сама за себя", но я думала, они преувеличивают и мои друзья мне говорили, что они шутят. У моих сверстников никого так не прогоняли, все думают, куда поступать больше.
Я не понимаю, чего хотят добиться родители? Ну начну я работать кассиром или в Макдоналдс, но это же будет мой предел! Я не смогу устроится куда-то получше. Неужели они этого хотят? #семья