Мужиков это злит
Люси
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Такие штаны как твои мне нафиг дома не нужны. Обломись.
Подпись: Жирушечка.
Подпись: Жирушечка.
Гость
в перерывах
Гость
а так трудно понять, что любимый человек это любимый человек. особенно когда взаимно. и я только за такие семьи и тд. а штаны это нелюбимый, схваченный потому что плохо лежал и потому что последний вагон, и взамуж невтерпеж, и 40 кошек на горизонте. ферштейн?
Поддерживаю. Ну не встретила я мужчину, которого смогла бы полюбить или просто захотеть быть с ним рядом, оговорюсь, свободного еще. Сразу надо было выходить за первого попавшегося только потому что общество от женщины это требует? Кстати, у меня были варианты. Но не сложилось. И да, мужчин я не ненавижу и никого не жду, да и не требую ничего особо. Просто своего вот не встретила.
Гость
20-21 возраст когда девушка еще свежая, раньше 20 нельзя брать, еще ветер в голове, не нагулялась, в 20-21 она должна уже осознавать семейные ценности, все что 23.... она уже горя хапнула с буйными, со спермосливами, она уже была неоднократно спермоприемником, уже поздно, по этому идеально 20-21
В 20 лет нормальная девушка учится и ей не до вас и ваших семейных хотелок. Вот когда она выучится, найдет работу и встанет на ноги, тогда может быть... но... тогда она станет вам невыгодной ибо такая девушка за первого встречного не пойдет. У нее и требования появятся.
Гость
Согласен, так и мужчины поумнели, зачем им спиногрызки. Так же живут для себя и в своё удовольствия делаю карьеру, заколачиваю бабки и т.д. Ответка автору😜.
Гость
У бабы одиночная жизнь теплится после отжатия половины заработанного мужчиной и на алименты, им выплачиваемые.
Кинуть бабу после ВУЗА или техникума с пилкой для ногтей и что она себе приобретет? Койку в подвальном салоне в техническом помещении? Найопыша от грузчика?
Среднестатистическая баба ровным счетом ничего не умеет, не хочет и не МОЖЕТ. Может только своей физиологией кичиться, которая в принципе, ей кормушка.
Кинуть бабу после ВУЗА или техникума с пилкой для ногтей и что она себе приобретет? Койку в подвальном салоне в техническом помещении? Найопыша от грузчика?
Среднестатистическая баба ровным счетом ничего не умеет, не хочет и не МОЖЕТ. Может только своей физиологией кичиться, которая в принципе, ей кормушка.
Так вы сами такие условия поставили. Если немолода и некрасива, то вам и не нужна. Вне зависимости от того, насколько стерва красотка и насколько мила дурнушка. Так почему теперь жалуетесь?
Гость
Да не вопрос, живите сами, флаг в руки.
Наоборот, переубеждать женщину, выбравшую одиночную жизнь, контрпродуктивно. С такой женщиной мужчине жития не будет - будут только бесконечные манипуляции и отношение как к дойной корове. Да ну нафиг
Наоборот, переубеждать женщину, выбравшую одиночную жизнь, контрпродуктивно. С такой женщиной мужчине жития не будет - будут только бесконечные манипуляции и отношение как к дойной корове. Да ну нафиг
В данном случае, ты и есть дойная корова, даже если кем-то любима:)
Гость
Во все времена были женщины,которые либо ценили себя в первую очередь,либо жили ради мужчины.Просто сейчас же типа равноправие,у женщин стало больше возможностей для самореализации и они поняли,что смысл жизни не в том,чтобы быть кухаркой-прачкой.В принцев я,кстати,не верю.Просто чтобы встретить достойного человека,нужно в первую очередь самой соответствовать.А если женщина из себя ничего не представляет,но подавай ей принца,то это смешно.
Тоже могу сказать про тебя. Вот ты умница и красавица? Наверняка нет, а хочется попу персик в постели видеть, верно?:)
Гость
Женщин готовых на всё стало больше чем когда либо) На счёт бытовухи, бытовая техника давно сделала эту часть жизни очень легкой, клининговые компании делают очень качественные генеральные уборки) Доставка пищи закрывает потребность в готовке.
Никого не хочу оскорбить, просто констатирую факты.
Ты прав, Кэп. Очень деликатный ответ, дабы не обидеть мамочек толстопопых, сидящих здесь. Но ещё правильнее сказать, что быт нужно делить пополам.
Гость
А кто придумал эти правила?
1. Содержанка - хорошо, альфонс - плохо
2. Женщина имеет право не выходить замуж, мужчина же обязан жениться
3. Женщина без машины - нормально, мужчина без машины - нищеброд
4. Женщина имеет право отказать мужчине, мужчина не имеет право отказать женщине
Это тоже мужчины при патриархате придумали?
1. Содержанка - хорошо, альфонс - плохо
2. Женщина имеет право не выходить замуж, мужчина же обязан жениться
3. Женщина без машины - нормально, мужчина без машины - нищеброд
4. Женщина имеет право отказать мужчине, мужчина не имеет право отказать женщине
Это тоже мужчины при патриархате придумали?
Не содержанка, а домохозяйка в тени мужа, найдешь себе мужика который согласен вести дом в тени жены, поговорим. Четвертый пункт и вовсе бред. Вас послушать, каждый женатый должен давать каждой, кто ее денег захотел и не имеет ее право послать на три буквы. Имеет и должен, простите.
Гость
Котейка
Так а любимого человека очень сложно встретить. Да еще чтобы эта взаимно было. Как в лотерею выиграть.
А что за бессмысленные вещи и пустая растрата времени? на что? на жизнь без абы какого мужика рядом? вы думаете, что жить в мире, полном интересных вещей, но без мужика, это сразу расСтрата? вот оно - втюхивание штанов как единственный смысл жизни женщины. о чем я и говорю
А что за бессмысленные вещи и пустая растрата времени? на что? на жизнь без абы какого мужика рядом? вы думаете, что жить в мире, полном интересных вещей, но без мужика, это сразу расСтрата? вот оно - втюхивание штанов как единственный смысл жизни женщины. о чем я и говорю
С мужчинами лучше, чем без них.
Гость
Если Я иду на свидание - вопрос с сексом обычно уже теоретически решен... 😉
Проблема женщины (с 50-ю партнерами) в том, что она не "выбирает", а "сводится" на отношения.
ВЫБИРАЮТ партнера - тщательно. Выясняя все "на берегу". Задают вопросы (На какой вид отношений он расчитывает? ЧТо для него Любовь? Планирует ли семью/детей? Верит ли он в брак? Что думает о сожительстве? Какие перспективы развития.. МНОГОКРАТНО перезадают вопросы, перефразируя их, или уточняют, чтобы удостовериться в том, что он не врет или приукрашивает... и т.д ), слушают ответы, делают выводы, решают...
А СВОДЯТСЯ на отношения обычно тогда, когда парень устроил ей небольшой "крышеснос" в виде внезапно появившейся из вспыхнувшего огня розы, красивых слов о любви под луной и пыли в глаза в виде "сушей и кальянов".
Все просто на самом деле. ГЛАЗА РАЗУЙТЕ...
А знаете почему не разувают..? Потому что страшно! Отсеится 97 процентов желающих уже на стадии переписки, не так ли?!
"А красоты то хочется..! Ах, так хочется быть востребованной..! И хвататься подружке количеством поклонников...!" Да..?
Проблема женщины (с 50-ю партнерами) в том, что она не "выбирает", а "сводится" на отношения.
ВЫБИРАЮТ партнера - тщательно. Выясняя все "на берегу". Задают вопросы (На какой вид отношений он расчитывает? ЧТо для него Любовь? Планирует ли семью/детей? Верит ли он в брак? Что думает о сожительстве? Какие перспективы развития.. МНОГОКРАТНО перезадают вопросы, перефразируя их, или уточняют, чтобы удостовериться в том, что он не врет или приукрашивает... и т.д ), слушают ответы, делают выводы, решают...
А СВОДЯТСЯ на отношения обычно тогда, когда парень устроил ей небольшой "крышеснос" в виде внезапно появившейся из вспыхнувшего огня розы, красивых слов о любви под луной и пыли в глаза в виде "сушей и кальянов".
Все просто на самом деле. ГЛАЗА РАЗУЙТЕ...
А знаете почему не разувают..? Потому что страшно! Отсеится 97 процентов желающих уже на стадии переписки, не так ли?!
"А красоты то хочется..! Ах, так хочется быть востребованной..! И хвататься подружке количеством поклонников...!" Да..?
Вспомнилась вдруг история большой любви по переписке, где знакомый поехал с кольцом к ней на первую встречу, а внешка не понравилась и все... вся любовь прошла.
Да не вопрос, живите сами, флаг в руки.
Так вас же никто и не заставляет делить "житиё" с "такой вот женщиной"!
И, уж тем более (не приведи Господь!), переубеждать (???) её!!!
Об этом и тема!
Если женщина выбрала одиночную жизнь, то в её жизни никогда не появится такой вот Зета-самец, равно как и "альфа-бета-гама-самэц"!
И, уж тем более (не приведи Господь!), переубеждать (???) её!!!
Об этом и тема!
Если женщина выбрала одиночную жизнь, то в её жизни никогда не появится такой вот Зета-самец, равно как и "альфа-бета-гама-самэц"!
Гость
Сообщение было удалено
Жирные диванопердельцы всё мечтают 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Женщин готовых на всё стало больше чем когда либо) На счёт бытовухи, бытовая техника давно сделала эту часть жизни очень легкой, клининговые компании делают очень качественные генеральные уборки) Доставка пищи закрывает потребность в готовке.
Ага-ага))).
И именно потому что женщин готовых на всё стало больше мужички и кучкуются во всякие МД чтобы было легче пережить это неожиданно свалившееся на них счастье 🤣
И именно потому что женщин готовых на всё стало больше мужички и кучкуются во всякие МД чтобы было легче пережить это неожиданно свалившееся на них счастье 🤣
Гость
Первый - цитирую: "автомийник", второй - нарушает профессиональную этику, от третьего в своё время сбежали все бабы, половина из них запила. Также двое из перечисленных имеют крайне плохое воспитание, видимо в детстве их не учили не засовывать свои носики в чужие письма. Третьему, кстати, советую забыть, как я выгляжу. 🙈🙈🙈 Так шо мальчики, разбежались. Девочки, а вам настоятельно рекомендую скинуть хоть пару кг., так как вес 120 крайне негативно влияет на здоровье😛😛😝 Домохозяйкой, кстати, я становиться не собираюсь, хоть и готовлю ахуенно и детей люблю 😋😋😋 Писать можете всё, что вздумается. А делать? Ну, во-первых, это глупо, во-вторых - не я эту кашу заваривала, вы же понимаете 😉😁😉
Гость
Тему не пропустили, поэтому, пусть будет так
Гость
Может, пока и злит. Но в западном мире уже есть ответ всем феминисткам: регистрация однополых браков, ***. Мужчины уже и "родить могут" без собственной женщины. К нам все приходит оттуда, но спустя время. Так было с лукизмом, американским юмором (камеди клаб), ток-шоу, сектами, йогой, "позитивным мышлением", психологами и т.д. Так что, рано радуетесь.
Что вы считаете "романтической обстановкой с претензией на сексуальное продолжение"? А что если парень обижается, что я не хочу идти к нему домой? И почему нельзя в вечернее время, может днём времени нету?
Когда один отчетливо произносит: "Я хочу пригласить тебя на свидание!".
Когда вторая соглашается, понимая что это - свидание, а не просто прогулка. ЯСНОСТЬ намерений должна быть.
А романтическая обстановка создается уже по мере возможностей, в том числе и финансовых. Чаще всего банальный "ужин со свечами" (не важно где!) с последующим "просмотром фильма в обнимку", например... Или проводами до дома и поцелуем. Любая обстановка романтическая, где парень ОТКРОВЕННО УХАЖИВАЕТ и это абсолютно ясно! Обоим! А барышня его ухаживания ПРИНИМАЕТ. И это - ТОЖЕ абсолютно ясно обоим. Поэтому и говорю, нужно ЗНАТЬ куда ты идешь и на что подписываешься. И если тебя приглашают на свидание, а ты не готова - так НЕ СОГЛАШАЙСЯ..! Скажи, что он "торопит события", но для начала "ты бы просто встретилась".
Днем свидание, конечно, тоже может быть. Но- это скорее исключение (фильм Метод Хитча- хороший пример). Вечером - потому что обстановка располагает к романтической встрече.
А вы идете, блин: Один на свидание, а вторая "на познакомиться"! А потом счет не можете поделить... 😁
Когда вторая соглашается, понимая что это - свидание, а не просто прогулка. ЯСНОСТЬ намерений должна быть.
А романтическая обстановка создается уже по мере возможностей, в том числе и финансовых. Чаще всего банальный "ужин со свечами" (не важно где!) с последующим "просмотром фильма в обнимку", например... Или проводами до дома и поцелуем. Любая обстановка романтическая, где парень ОТКРОВЕННО УХАЖИВАЕТ и это абсолютно ясно! Обоим! А барышня его ухаживания ПРИНИМАЕТ. И это - ТОЖЕ абсолютно ясно обоим. Поэтому и говорю, нужно ЗНАТЬ куда ты идешь и на что подписываешься. И если тебя приглашают на свидание, а ты не готова - так НЕ СОГЛАШАЙСЯ..! Скажи, что он "торопит события", но для начала "ты бы просто встретилась".
Днем свидание, конечно, тоже может быть. Но- это скорее исключение (фильм Метод Хитча- хороший пример). Вечером - потому что обстановка располагает к романтической встрече.
А вы идете, блин: Один на свидание, а вторая "на познакомиться"! А потом счет не можете поделить... 😁
Гость
Хорошо жить с любимым мужчиной, когда есть уважение, взаимопонимание, когда общие цели, планы, хороший секс. Просто чтобы были штаны рядом, не катит, увы 😪
Я почему-то не различаю по голосу людей, с которыми было мало реального общения и не люблю видеоконференции.
Ну, тут Я даже комментировать отказываюсь, если честно... Риск, конечно, дело благородное, но не на столько...
Я с места не сдвинусь, пока не созвонюсь по телефону и по видео. Котов в мешке не покупаем, сорян. Мне ЯСНОСТЬ нужна.
Я с места не сдвинусь, пока не созвонюсь по телефону и по видео. Котов в мешке не покупаем, сорян. Мне ЯСНОСТЬ нужна.
Вспомнилась вдруг история большой любви по переписке, где знакомый поехал с кольцом к ней на первую встречу, а внешка не понравилась и все... вся любовь прошла.
Да, и такое бывает. Эти людишки так любят всякую романтическую муть, приувеличивать, приукрашивать... Случается, конечно. Нет ничего плохого в том, чтобы "желать красивого". Но, "от земли отрываться" все же не стоит.
Гость
Ах да, кстати, про неудачников. Сидеть здесь в 47 целыми днями- вершина успеха, конечно))
Гость
Может, пока и злит. Но в западном мире уже есть ответ всем феминисткам: регистрация однополых браков, ***. Мужчины уже и "родить могут" без собственной женщины. К нам все приходит оттуда, но спустя время. Так было с лукизмом, американским юмором (камеди клаб), ток-шоу, сектами, йогой, "позитивным мышлением", психологами и т.д. Так что, рано радуетесь.
*** браки это ответ феминискам? *поперхнулась*
Вы уже пару себе нашли? Мужскую?
Вы уже пару себе нашли? Мужскую?
Гость
Глупых женщин становится больше. Вечно ноющих - "Мужчина должен! Он обязан!!!!".
Зеркалочку кидаешь и оказывается, что особи женского пола никому и ничего не должны. Нелогичная логика.
Хуже умирать старой девой и жалеть себя всю жизнь, спихивая всё на судьбу и обстоятельства.
Зеркалочку кидаешь и оказывается, что особи женского пола никому и ничего не должны. Нелогичная логика.
Хуже умирать старой девой и жалеть себя всю жизнь, спихивая всё на судьбу и обстоятельства.
А мydakoв собирать всю жизнь, которым баба должна, а они ничего не должны, конечно же, в разы лучше)))).
Гость
то, что выбирать нормального парня нужно было в 21-22, но не в 30, по настоящему высокоранговые парни кому сейчас 30-32 смотрят на 21-22, а удел 30-ток сейчас 40 летние неликвиды, играющие в танки и работающие в Яндекс Такси! Простите уж, но это правда!
Адекватные парни и мужчины никогда не смотрят на малолеток). Запомните это, женщины‼️ Если к вам подкатывает мужичок лет так на 10 и больше старше вас, значит он редкостное гомно (если вообще не извращенец). Бегите и не оглядывайтесь... Никогда.
Игорь
Ничего плохого. Я подготовился, постарею скоро и буду обходиться без женщин. Не злит, веселит. Очень люблю женщин с подобными взглядами. Это наши основные клиенты. Самые жирные. Я за Вас
Гость
В свои 18 я училась в МГУ и сношалась с теми, кто был классный с хорошей фигурой, понятное дело, отшивала университетских задротов, которые на мужиков и похожи не были. В 24 переехала в Штаты, потому что не про замужество думала, а про карьеру. В 32 вышла замуж за американского юриста с отличной внешностью и без патриархального мусора в голове. Ставку всегда надо делать на себя, а не давать задроту в надежде, что он там че-то из себя слепит к 30.
Красотка!
Гость
Мужчинам на это пох. Баба это не только не обязательный атрибут мужской жизни, но в современном мире это как лишай - нечто стыдное и вредное.
Ладим Ладимыч
а да, ну да. че сказать то хотела нищенка русская
Гость
Автор, да никого в реале такая позиция не злит, всем на всех всё равно.
На форумах - да, клавиатуры горят, пуканы дымятся...
А в реальной жизни - блин, да столько дел, вопросов, проблем...
Какие-то рандомные мужчины или женщины никого не волнуют.
Особенно взрослых людей, у которых накопилось столько внешних связей с миром, что от них часто отдохнуть хочется, а не влезать в какие-то очередные "отношения".
На форумах - да, клавиатуры горят, пуканы дымятся...
А в реальной жизни - блин, да столько дел, вопросов, проблем...
Какие-то рандомные мужчины или женщины никого не волнуют.
Особенно взрослых людей, у которых накопилось столько внешних связей с миром, что от них часто отдохнуть хочется, а не влезать в какие-то очередные "отношения".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы вложил в слово принцеждалка несколько другой смысл. Речь о мужчине, которого не существует в природе, ну то есть принц, которые почти не какает даже. Как правило того ждут малоопытные женщины. Безусловно, есть хорошие и плохие мужчины. Но помните тот трюк с алыми парусами-даже тут пришлось схитрить/разузнать заранее, а то так бы и ждала до старости своего принца.
Гость
Автора жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема
Таких женщин мужики называют "принцеждалками". А что плохого быть принцеждалкой? Тут либо будет принц, либо его не будет. Главное, что не будет обнаглевшего нелюбимого постылого мужика рядом. Сейчас полно развлечений помимо стирки вонючих носков мужика и постоянной готовки ему же.
Всё больше женщин выбирают комфорт и собственный заработок, когда можно свои деньги тратить на свои хотелки, а не делить бюджет с прожорливым мужиком, и тем более не выпрашивать у него копейку на колготки.
Готовьтесь, мужчины, умных женщин становится всё больше!