Гость
Статьи
Мужиков это злит

Мужиков это злит

В современном мире стремительно уменьшается число женщин, готовых на всё, был бы мужик рядом. Хоть какой, как раньше говорили, "плохенький, но свой". Женщины уже не расхватывают мужиков по принципу "чтобы было", а могут спокойно жить одни, если пока не встретили своего человека.
Таких женщин мужики называют "принцеждалками". А что плохого быть принцеждалкой? Тут либо будет принц, либо его не будет. Главное, что не будет обнаглевшего нелюбимого постылого мужика рядом. Сейчас полно развлечений помимо стирки вонючих носков мужика и постоянной готовки ему же.
Всё больше женщин выбирают комфорт и собственный заработок, когда можно свои деньги тратить на свои хотелки, а не делить бюджет с прожорливым мужиком, и тем более не выпрашивать у него копейку на колготки.
Готовьтесь, мужчины, умных женщин становится всё больше!
Люси
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Люси
Гость
Я бы вложил в слово принцеждалка несколько другой смысл. Речь о мужчине, которого не существует в природе, ну то есть принц, которые почти не какает даже. Как правило того ждут малоопытные женщины. Безусловно, есть хорошие и плохие мужчины. Но помните тот трюк с алыми парусами-даже тут пришлось схитрить/разузнать заранее, а то так бы и ждала до старости своего принца.
девственницы тоже не какают?
Гость
Люси
девственницы тоже не какают?
Ну знаете такой гиперсексуальный статный мачо-красавчик, естественно, богатый и успешный, который и на шесте станцует перед каждой еб...ей, при этом после женитьбы ни то что налево не сходит, но ни разу даже не посмотрит туда. Естественно, одновременно, нежный, чуткий , любящий, внимательный и заботливый отец.
Гость
Гость
Автор, да никого в реале такая позиция не злит, всем на всех всё равно.
На форумах - да, клавиатуры горят, пуканы дымятся...
А в реальной жизни - блин, да столько дел, вопросов, проблем...
Какие-то рандомные мужчины или женщины никого не волнуют.
Особенно взрослых людей, у которых накопилось столько внешних связей с миром, что от них часто отдохнуть хочется, а не влезать в какие-то очередные "отношения".
Женщина незамужем до сих пор воспринимается как ущербная. Которую никто не захотел. А если у нее к тому же и детей нет... то все, совсем абзац.
Гость
Гость
Женщина незамужем до сих пор воспринимается как ущербная. Которую никто не захотел. А если у нее к тому же и детей нет... то все, совсем абзац.
Не сталкивался с таким.
Хотя нет. Один раз работал в коллективе, где преобладали женщины (продажи)- адЪ и Израиль. Все эти сплетни, пересуды, взаимные уколы и прочие штуки. Проработал чуть меньше года, ушёл и перекрестился.
В остальных случаях - никто такими вопросами не интересовался.
Кит
Гость
Красотка!
Вот так и везут в Россию всякую заразу😝
Игорь
Люси
что за клиенты?
Клиенты моего медико-эстетического центра. У нас медицинские услуги, фитнес и бьюти, как сейчас принято говорить.
Процентов 50 наших клиентов самостоятельные женщины. Ещё 25-30% приходят на деньги мужей и любовников. Так у этих двух категорий женщинесс неприязнь друг к другу.
А мне они все дОроги😄
Пользователь
Да лучше жить одному, чем с паршивой содержанкой, которая у тебя ещё половину имущества отсудит. Тоже придерживаюсь правила, что нужно искать бабу подольше и не вредную, чтобы в семье царило равноправие, а не матриархат.
Гость
Гость
Мужчинам на это пох. Баба это не только не обязательный атрибут мужской жизни, но в современном мире это как лишай - нечто стыдное и вредное.
Позиция импотента. Здоровый мужчина всегда хочет женщину.
Гость
Это не заслуга ума женского а заслуга государства которое разрешило им разводиться и не уважать мужской пол уничтожив семейные традиции. Далеко не все алкаши и плохо относятся к женщине. Мужчин это не то чтобы злит, отталкивает от брака и остаётся только пользоваться женщинами вместо создания союза.
Гость
Донна Ослабелла
Поддержу вас, автор. Ещё обиженные мужики говорят, что такую женщину ждёт последующая жизнь с 40 котами. Вот почти в один голос орут, что одинокая дева непременно будет жить с котами. Автор, вы видели закон, обязующий незамужнюю женщину жить с котом? Я нет. Но мужики, видимо, его где-то читали.
Я тоже против поклонения штанам, но как только муж уезжает в длительную командировку, так ловлю себя на мысли, хочется завести кота, одного, удивительно но факт, ну а 40 котов наверное усиливают эффект, моральное удовлетворение больше чем от одного.
Гость
Гость
А если она не захотела в замуж? Тоже ущербная? Получается надо пох за кого, лишь бы был? Так то нах не надо
Гость
Blackbox
Тот, кто избрал одиночную жизнь и чувствует в ней себя комфортно, не будет кричать на форуме об этом и .раться:) вообще не будет этим демонстративно бравировать
+100%
Гость
Гость
+100%
Это способ привлечь мужское внимание.
Гость
А если она не захотела в замуж? Тоже ущербная? Получается надо пох за кого, лишь бы был? Так то нах не надо
Не нашла своего мужика и не хочет совсем замуж это разные вещи, солнышко. Желаю всем таких мужиков как я.
С ув. Валерий.
Гость
Гость
20-21 возраст когда девушка еще свежая, раньше 20 нельзя брать, еще ветер в голове, не нагулялась, в 20-21 она должна уже осознавать семейные ценности, все что 23.... она уже горя хапнула с буйными, со спермосливами, она уже была неоднократно спермоприемником, уже поздно, по этому идеально 20-21
Это какой надо быть конченной чтобы в 20 лет торопиться замуж?))
Гость
Это какой надо быть конченной чтобы в 20 лет торопиться замуж?))
К 20 годам уже часто дырочка потасканая и надо срочно куда-то пристроить а нормальные мужики вдвшники такое не хотят, только молодому неопытному мальчику можно такое пристроить вот и торопится.
Гость
Жмышенко В.А.
К 20 годам уже часто дырочка потасканая и надо срочно куда-то пристроить а нормальные мужики вдвшники такое не хотят, только молодому неопытному мальчику можно такое пристроить вот и торопится.
Ну, может, это в вашей глухой деревне так)).
Гость
Ну, может, это в вашей глухой деревне так)).
В деревнях к счастью мужчин не столько много сколько в городах проживает и дырочки ещё более менее приемлемые.

С ув.
Гость
Гость
Абсолютно согласна с автором. Или достойный, или никого не надо. Лучше уж кошку завести или собачку. А лет через 10 это дойдёт и до всех, до кого не дошло до сих пор. Я своего мистера Райт, кстати, встретила, чего и всем желаю. С ни одни плюсы, минусов нет вообще)
Надо самой ещё быть достойной. А то притязания на принца нищей средненькой на внешность женщины с кучей половых партнёров выглядят смешно.
Имхо, вы себя обманываете и этим самобманом живёте. Планку свою по отношению к мужчинам поднимаете, а сами при этом соответствуете этой планке на все 100%?
Самое нормальное не терпеть того, что не нравится, сразу об этом говорить, если ничего не меняется, уходить и обращаться с другими людьми также, как вы хотели бы, чтобы обращались с вами.
Принцеждалки и МДшники это две стороны одной проблемы - люди не хотят понять друг друга.
Гость
Как раз наоборот! Все больше успешных мужчин понимают, что пригодных женщин сейчас мало, и живут одни, тратя свои ресурсы на себя. А баб злит факт, что обеспеченный, успешный мужчина тратит свои ресурсы на себя любимого, а приживалка им не нужна.

Не так давно смотрел в Ютубе интервью одного мультимиллионера, слегка за 40, живет один, а ведь и денег до фига, и внешне не у род... На вопрос, почему мол один, открыто сказал, что сейчас пригодных женщин мало, лучше я один, чем с кем попало, вот и трачу свое время и ресурсы на себя... Мама дорогая, видели бы вы комментарии от злых, завистливых баб, сколько женского яда! Как его обвинили в эгоизме, мол, эгоист, для себя живет, подожди, в старости мол не будет даже кому принести стакан с водичкой (этот заезжанный уже аргумент)...
Кстати, Марат Сафин - известный в прошлом теннисист, тоже мультимиллионер, ростом почти два метра, симпатичный - тоже не так давно в интервью заявил, что сейчас толковых мало, лучше я живу один, чем ради галочки с кем попало... А уж кому, кому, а ему грех жаловатся - и деньги, и связи, и внешность... Так что о аргументе, что просто "сам страшный нищук без ничего и женщинам не интересен" не может быть и речи. Но говорят, что пригодных мало.
Гость
Lisa Stafford
Имхо, вы себя обманываете и этим самобманом живёте. Планку свою по отношению к мужчинам поднимаете, а сами при этом соответствуете этой планке на все 100%?
Самое нормальное не терпеть того, что не нравится, сразу об этом говорить, если ничего не меняется, уходить и обращаться с другими людьми также, как вы хотели бы, чтобы обращались с вами.
Принцеждалки и МДшники это две стороны одной проблемы - люди не хотят понять друг друга.
Просто из-за технологического прогресса пришла эпоха автономии. У современного мужчины (бытовые инвалиды не в счет!) есть все, чтобы жить без женщины, и наоборот. Женщины сами зарабатывают, что там еще... Розетку поменять? Так два раза в год можно электрика нанять, копейки стоит! Защита? От кого защищать в современном городе? Раз в год конфликт с неадекватом, так купила бутылку водки мощному соседу а ля Дольф Лундгрен, он даст обидчику по ребрам, толк в постоянном мужике? И наоборот - мужчины покупают мультиварки, роботов для уборки, в Ютубе очень хорошо рассказаны рецепты даже для ленивых. Зачем женщина? Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Гость
я хз как это злит или нет "мужиков", мужчин это не касается. лично мне вообще паралельно, кого ты там ждешь "прынца", "лыцаря" или "падишаха на белом ишаке". Жди, ждать у нас законом не запрещено. мужчины живут с женщинам, ты и тебе подобные им не интересны как вид.
Гость
Гость
Абсолютно согласна с автором. Или достойный, или никого не надо. Лучше уж кошку завести или собачку. А лет через 10 это дойдёт и до всех, до кого не дошло до сих пор. Я своего мистера Райт, кстати, встретила, чего и всем желаю. С ни одни плюсы, минусов нет вообще)
А бабы, значит, поголовно все достойные, и являются ровней акционеру Газпрома? ) Родилась с 3,14-здой, значит, родилась принцессой?
Сейчас законодательство антимужское, воспитание девочек - такое же... Скоро мужчинам доплачивать будут, а они еще подумают - идти в ЗАГС, или и без него хорошо...
Гость
Lisa Stafford
Лиза, из вас бы вышел хороший психолог.
Гость
А бабы, значит, поголовно все достойные, и являются ровней акционеру Газпрома? ) Родилась с 3,14-здой, значит, родилась принцессой?
Сейчас законодательство антимужское, воспитание девочек - такое же... Скоро мужчинам доплачивать будут, а они еще подумают - идти в ЗАГС, или и без него хорошо...
Зачем мужчинам доплачивать? Мужчина это балласт. Одной лучше, чем с каким попало мужиком (а в России например 99% мужиков - какие попало)
Гость
Гость
Надо самой ещё быть достойной. А то притязания на принца нищей средненькой на внешность женщины с кучей половых партнёров выглядят смешно.
Это целиком ее дело, кого она там ждет. Я вот честно признаюсь, что недостойна принца, ему нужно соответствовать, всегда при параде, быть активной, уметь кататься на горных лыжать и нырять с яхты)) не умею, не хочу и не смогу. Но это не значит, что я буду подбирать алиментщиков и нищих. Я лучше одна.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Зачем мужчинам доплачивать? Мужчина это балласт. Одной лучше, чем с каким попало мужиком (а в России например 99% мужиков - какие попало)
Тогда почему столько женского нытья, что мужчины не те пошли? Так и живите друг с дружкой!

Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.

Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он невесомый), алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
А не пустите на порог – и не велика потеря.
Гость
Гость
прими таблетки с утра
отпустит
Гость
Тогда почему столько женского нытья, что мужчины не те пошли? Так и живите друг с дружкой!

Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.

Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он невесомый), алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
Так не тетки же на мужские форумы бегают, а наоборот. Мужики тут почему скулят бесконечно?
А уж с кем в ЗАГС ходить, мы сами решать будем. Может и друг с дружкой 😁
Гость
Гость
Это целиком ее дело, кого она там ждет. Я вот честно признаюсь, что недостойна принца, ему нужно соответствовать, всегда при параде, быть активной, уметь кататься на горных лыжать и нырять с яхты)) не умею, не хочу и не смогу. Но это не значит, что я буду подбирать алиментщиков и нищих. Я лучше одна.
а нищему ты такая неумеха накой? ни нырять с яхты не умеешь, ни на сноуборде не умеешь.
Гость
Гость
прими таблетки с утра
отпустит
Это тебе понос лечить надо.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Так не тетки же на мужские форумы бегают, а наоборот. Мужики тут почему скулят бесконечно?
А уж с кем в ЗАГС ходить, мы сами решать будем. Может и друг с дружкой 😁
Счастливо!
Гость
Гость

виски с харчо? зописал. попробую, по результату отпишусь.
Гость
Гость
а нищему ты такая неумеха накой? ни нырять с яхты не умеешь, ни на сноуборде не умеешь.
Понимаешь, мне совершенно ровно что там думают и оценивают нищие.
Гость
Гость
С такой позицией главное отыграть роль до конца, а не как очень часто бывает опомнится в 30+ и не накинутся на первого встречного которого ещё недавно считала днищем.
Гость
Серьезно, где эти мужчины, которых якобы это злит? Хде? Волки съели? Как раз на женских ресурсах вроде этого пропогандируют отношалки! Куча баборабских, аленьих песен, что именно должен сделать мужчина, чтоб женщина на него посмотрела. А мужчины (именно мужчины, Алени и куколды не в счет!), они уже давно поняли, что современная женщина - это каршеринговая машина, сегодня ты в нее вложишь, а завтра на ней поедет дядя Вася...
Дорогие женщины, времена изменились! Сами же хотели равноправие! И вот, времене другое! И раз времена другие, то и мужчины сейчас тоже другие! И отношение к содержанию семьи тоже другие. Многие мужчины поняли, что если уж нет системы, где он (мужчина) - вожак стаи, то и никакую не над, однoму проще!
Гость
Гость
это то понятно, просто прынцу ты не вперлась, нищий с тобой на приличную теплотрассу постесняется придти к друзьям - ибо ты не сможешь поддержать ни одной темы разговора, и я просто пытаюсь понять - а кому ты такая неумеха можешь понадобиться в приципе. это скажем вопрос не к тебе, а ко всем "ожидающим трамвая" в чистом поле, где нет рельс.
Гость
Гость
С такой позицией главное отыграть роль до конца, а не как очень часто бывает опомнится в 30+ и не накинутся на первого встречного которого ещё недавно считала днищем.
Так и есть. Аленей все меньше.
В 20 лет: Обеспечь меня всем и сразу, если ты, конечно, вообще мужчина!
В 30 лет: Спасибо за покупку, до свидания! Наклейки собираете?
P.S. Обе фразы сказаны одному и тому же мужчине. )
Гость
Гость
Бегут замуж за первого встречного глупые. Когда за 30 очень редко.
Гость
Гость
это то понятно, просто прынцу ты не вперлась, нищий с тобой на приличную теплотрассу постесняется придти к друзьям - ибо ты не сможешь поддержать ни одной темы разговора, и я просто пытаюсь понять - а кому ты такая неумеха можешь понадобиться в приципе. это скажем вопрос не к тебе, а ко всем "ожидающим трамвая" в чистом поле, где нет рельс.
а зачем ей кому-то надобиться? котики рулят, не забывай :Р
Гость
Гость
Когда нищие женщины презирают нищих мужчин, это смешно )))
Гость
Гость
Так и есть. Аленей все меньше.
В 20 лет: Обеспечь меня всем и сразу, если ты, конечно, вообще мужчина!
В 30 лет: Спасибо за покупку, до свидания! Наклейки собираете?
P.S. Обе фразы сказаны одному и тому же мужчине. )
В 20 лет в легкую в койку навешав лапши.
В 30 лет, да я с дивана не встану и никуда не пойду без хороших плюшек.
В 40 да у меня классный диван и хорошо что никто не пердит на нем.
В 50 столько вдов много, смысл было это затевать.
Гость
Гость
почему презирают, просто не рассматривают, как вариант для совместного бытия, и это не смешно, так нищие женщины сохраняют себе нервы, здоровье, свой минимальный комфорт и самоуважение
Гость
Гость
так у такой несграбной и котики не задержаться, оне жи ничем не интересуются.
Гость
Гость
А то! Какая же женщина признает, что ее ровня - как раз мужчина с похожими возможностями и проблемами, как у нее? Всем же хочется ПРИНЦА, РЕШАТЕЛЯ ПРОБЛЕМ, РЕСУРСНОГО... А с нее - пися б/у-шная!
Не так давно слышал на работе, как одна знакомая ***, ей 41 год, жаловалась, что к ней 45-летний алиментщик клеится... Так преподносила, будто ему 45 лет, а она - 25 летняя, без детей... Не доходит до бабы, что ее ровня - как раз алиментщики за 40. Так и тут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Бегут замуж за первого встречного глупые. Когда за 30 очень редко.
От безысходности и отчаяния. Сам видел такую трансформацию, когда женщина ещё пару лет назад нос воротила, а потом согласилось объективно на очень маргинального мужчину.
Гость
Гость
А у меня собака. И хорошая работа. и любовник есть, он женат, но дарит подарки, с хорошим телом и не зовет замуж.
Гость
Гость
так у такой несграбной и котики не задержаться, оне жи ничем не интересуются.
котики не мужики, прЫнцесс не жаждут, обслуги не требуют, мозг не выносят :Р в миску жратвы насыпали - и все пучком у котика :)
Гость
Битва полов продолжается...У меня знакомая, когда замуж выйти захотела, за ней трое претендентов пытались ухаживать. Так будущий муж нравился ей меньше всего, а особенно ее раздражал его своеобразный юмор и подколы. До сих пор вместе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0