Гость
Статьи
Мужиков это злит

Мужиков это злит

В современном мире стремительно уменьшается число женщин, готовых на всё, был бы мужик рядом. Хоть какой, как раньше говорили, "плохенький, но свой". Женщины уже не расхватывают мужиков по принципу "чтобы было", а могут спокойно жить одни, если пока не встретили своего человека.
Таких женщин мужики называют "принцеждалками". А что плохого быть принцеждалкой? Тут либо будет принц, либо его не будет. Главное, что не будет обнаглевшего нелюбимого постылого мужика рядом. Сейчас полно развлечений помимо стирки вонючих носков мужика и постоянной готовки ему же.
Всё больше женщин выбирают комфорт и собственный заработок, когда можно свои деньги тратить на свои хотелки, а не делить бюджет с прожорливым мужиком, и тем более не выпрашивать у него копейку на колготки.
Готовьтесь, мужчины, умных женщин становится всё больше!
Люси
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
почему презирают, просто не рассматривают, как вариант для совместного бытия, и это не смешно, так нищие женщины сохраняют себе нервы, здоровье, свой минимальный комфорт и самоуважение
Воооот! Надеюсь, сейчас понимаете, зачем успешным мужчинам не нужны бабы, у которых в 30 лет только кредит за машину, куча проблем и 3,14-зда б/у-шная.
Вау⬜❤️⬜
Так не тетки же на мужские форумы бегают, а наоборот. Мужики тут почему скулят бесконечно?
А уж с кем в ЗАГС ходить, мы сами решать будем. Может и друг с дружкой 😁
А что им делать на мужских форумах..?
Им там самооценку так уронят "на долгие годы", что мало не покажется.
😄
Гость
Воооот! Надеюсь, сейчас понимаете, зачем успешным мужчинам не нужны бабы, у которых в 30 лет только кредит за машину, куча проблем и 3,14-зда б/у-шная.
А у вас кхуи не б/у к 30 годам?))
Гость
Гость
это то понятно, просто прынцу ты не вперлась, нищий с тобой на приличную теплотрассу постесняется придти к друзьям - ибо ты не сможешь поддержать ни одной темы разговора, и я просто пытаюсь понять - а кому ты такая неумеха можешь понадобиться в приципе. это скажем вопрос не к тебе, а ко всем "ожидающим трамвая" в чистом поле, где нет рельс.
Ну а я то не нищая) У меня неплохая машина и работа. Что там думает нищий, возьмет ли он меня на теплотрассу вообще все равно.
Гость
котики не мужики, прЫнцесс не жаждут, обслуги не требуют, мозг не выносят :Р в миску жратвы насыпали - и все пучком у котика :)
Я бы себе завела 40 котиков с удовольствием! Лучше 40 котиков, чем какой попало мужик однозначно
Гость
Вау⬜❤️⬜
А у вас кхуи не б/у к 30 годам?))
Так пусть о ней и заботится остолоп, котоый ее в школе девственности лишил, мы-то тут причем?
Гость
Гость
Так пусть о ней и заботится остолоп, котоый ее в школе девственности лишил, мы-то тут причем?
Стесняюсь спросить, а вас бабы осаждают так, что аж ссаной тряпкой не отмахаться? :)))
Гость
Почему считается, что жить одной плохо? Или одному? У меня есть друг ему 34 года, живёт один с мамой как фон-барон. Что плохого? Он живёт так, как ему нравится. Пусть он будет счастлив.
Гость
Гость
Ну не нужны и не нужны. В этой жизни женщине реально легче одной жить. Секс? Да не вопрос вообще., причем не унылый с опостылевшим мужем а красивый с хорошим ужином. Деньги можно заработать и вечером задрать ноги в потолок и чистить перышки. Высыпаться и на работу идти отдохнувшей.
Гость
Гость
котики не мужики, прЫнцесс не жаждут, обслуги не требуют, мозг не выносят :Р в миску жратвы насыпали - и все пучком у котика :)
что ты заладила про мужиков,я понятия не имею как они живут, я пытаюсь понять на кой ты мужчине? и да приличный, хорошо воспитанный котофей с грязнулей жить не будет, и жратву жрать не будет. поверь мне - в современном мире обслужить себя совсем не трудно, а уж про готовку теперяшних "прынцесс" я промолчу из вежливости.
Гость
Гость
От безысходности и отчаяния. Сам видел такую трансформацию, когда женщина ещё пару лет назад нос воротила, а потом согласилось объективно на очень маргинального мужчину.
Ну пусть сходит замуж ненадолго. Вам то что?
Гость
Я уже долгое время живу одна. У меня шикарнейшая квартира в элитном районе. Живу как хочется. Котов нет, Слава Богу. Сейчас пойду погуляю. Куплю пару штук сумок для хозяйства и вкусную еду. Затем приду домой, буду разбирать кое-какие вещи. На днях уезжаю на море на три недели. Вот у меня проблема, брать ноутбук или планшет? Вот проблема так проблема. Посоветуйте, счастливые люди)))
Гость
Гость
Ну а я то не нищая) У меня неплохая машина и работа. Что там думает нищий, возьмет ли он меня на теплотрассу вообще все равно.
сегодня нет, а завтра вопрос. тот нищий тоже не всегда был таким и как правило им становится не планировал. от сумы и турьмы не зарекайся. этой фразе лет почти как библии.
Гость
Гость
что ты заладила про мужиков,я понятия не имею как они живут, я пытаюсь понять на кой ты мужчине? и да приличный, хорошо воспитанный котофей с грязнулей жить не будет, и жратву жрать не будет. поверь мне - в современном мире обслужить себя совсем не трудно, а уж про готовку теперяшних "прынцесс" я промолчу из вежливости.
Вот не доходит до вас, что нет уже цели быть нужной.
Гость
Действительно вы тут при чем? К вам кто-то лезет?)
Гость
Гость
сегодня нет, а завтра вопрос. тот нищий тоже не всегда был таким и как правило им становится не планировал. от сумы и турьмы не зарекайся. этой фразе лет почти как библии.
Жизнь доказала, что нищей женщине легче выжить одной, чем с нищим мужем.
Гость
Есть подруга у нее любимый муж и двое детей. Она счастлива. Но даже она понимает, что быть всю жизнь одному или одной, не самая плохая судьба)))
Гость
Гость
я не пойму, ты это с котиком xy ями меряешься, штоле? :О я тебе про котиков - а ты мне про воспитанного котофея с самообслуживанием, черт знает что, вообще :О
на кой я гипотетическому мужчине мне глубоко пох, главное, муж заботится и содержит, чего еще надо? :Р
Все на что способна одинокая баба это есть, жрать и ***. Ходить в фикспрайс ещё, какие-то мелкие бытовые задачки. Без главы семьи это как корова которая в поле потерялась. Обращайтесь ко мне, я человек не молодой, найду вам и вашим богатствам применение. Пивка попьем с рыбкой.

С ув. Валера
Гость
Гость
Я уже долгое время живу одна. У меня шикарнейшая квартира в элитном районе. Живу как хочется. Котов нет, Слава Богу. Сейчас пойду погуляю. Куплю пару штук сумок для хозяйства и вкусную еду. Затем приду домой, буду разбирать кое-какие вещи. На днях уезжаю на море на три недели. Вот у меня проблема, брать ноутбук или планшет? Вот проблема так проблема. Посоветуйте, счастливые люди)))
на фига вам там ноут, работать из отпуска будете? :О планшета за глаза хватает, и не так стремно, если сопрут/поломается, и в багаже компактнее и легче
Гость
Гость
Ну пусть сходит замуж ненадолго. Вам то что?
Мне ничего, просто смешно когда нищие женщины ждут принца под 30+ а потом останавливаются на варианте который ещё недавно считался неликвидным (т.е. подкатывали и явно лучше).
Гость
Гость
Жизнь доказала, что нищей женщине легче выжить одной, чем с нищим мужем.
Жизнь доказала что в среднем у мужчины з.п. на треть больше, а потребностей меньше. Поэтому именно нищему мужчине легче одному т.к. женщина да же в такой ситуации ожидает что нищий муж сделает её нищету не такой безнадёжной.
Вот именно что мужиков , глянула тут форум анти баба в шокЕ , как только женщин не называют и какое отношение скотское
Гость
Гость
Жизнь доказала что в среднем у мужчины з.п. на треть больше, а потребностей меньше. Поэтому именно нищему мужчине легче одному т.к. женщина да же в такой ситуации ожидает что нищий муж сделает её нищету не такой безнадёжной.
так и отлично ведь, мужчина понимает, что ему легче одному, бап не беспокоит, все щастливы, нет?
Гость
Гость
так и отлично ведь, мужчина понимает, что ему легче одному, бап не беспокоит, все щастливы, нет?
Когда мужчина один он чаще всего спивается
Гость
Гость
Когда мужчина один он чаще всего спивается
но это уже не наши проблемы
Гость
Гость
Так я не против что бы женщины одни жили :)
Гость
Гость
Позиция импотента. Здоровый мужчина всегда хочет женщину.
Судя по комментариям, данный гость это не импотент, а интересующийся мужчинами. Потому дам он так и ненавидит)
Гость
Гость
Это не заслуга ума женского а заслуга государства которое разрешило им разводиться и не уважать мужской пол уничтожив семейные традиции. Далеко не все алкаши и плохо относятся к женщине. Мужчин это не то чтобы злит, отталкивает от брака и остаётся только пользоваться женщинами вместо создания союза.
Почему бы просто не почитать внимательно.
Автор НЕ против мужчин.
Автор НЕ против замужества.
Автор против того, чтобы вводить в свой дом первого попавшегося мужчину, только потому что женщина одна жить не может.
И я ее вполне понимаю.
Представьте себе, что вами заинтересовался человек в два раза старше вас, который вам не совсем приятен. Или человек, который пьет каждый день и свою бывшую смертным боем лупил, и вы об этом знаете. Вы реально вышли бы на месте автора за такого замуж чтобы одной не остаться?
Никто не говорит тут, чтобы вообще не выходить замуж. Или не выходить за адекватного. Тут говорят, чтобы замужеством не ухудшить свою жизнь только ради того, чтобы одной не остаться. Да, нормальное замужество улучшает жизнь обоих супругов.
Женщины одни не живут, они живут с детьми от Сурена из Турции. К женщинам приходят дяди Васи пачками а дети отправляются погулять. Современная семья называется.
Ближе к сорока она находит куколда импотента на которого она будет кричать остаток жизни.
Гость
Гость
А вы хотите какого-то уважение от женщин, в которых вы видите только дырки и п-ду?
Удивляюсь мужчинам (некоторым) на этом форуме. Угораю уже которую неделю. И постепенно перестаю переживать, что не встретила своего. Реально, чем Васю, который видит в тебе только дырку для слива и не понимает, что такое семья, реально лучше никого. Потому да, я автора понимаю.
Гость
Гость
на фига вам там ноут, работать из отпуска будете? :О планшета за глаза хватает, и не так стремно, если сопрут/поломается, и в багаже компактнее и легче
Если фотографии будет активно делать, то скоро забьет карту и нужен будет ноут, чтобы с карты их скинуть.
Гость
В стране чудес
Вот именно что мужиков , глянула тут форум анти баба в шокЕ , как только женщин не называют и какое отношение скотское
А тут будто отличное. "Дырка", "порванка", "старая", "***", "дети проблема женщины"... Хоть один сказал, что уважает мать своих детей и хочет с ней быть и о ней заботиться до конца жизни? Щас!
Гость
Жмышенко В.А.
Женщины одни не живут, они живут с детьми от Сурена из Турции. К женщинам приходят дяди Васи пачками а дети отправляются погулять. Современная семья называется.
Ближе к сорока она находит куколда импотента на которого она будет кричать остаток жизни.
сурен - армянское имя, армянам в туретчине не очень комфортно, скорее мустафа, абдулла, ибрагим - в целом по тексту все верно.
Гость
Гость
А тут будто отличное. "Дырка", "порванка", "старая", "***", "дети проблема женщины"... Хоть один сказал, что уважает мать своих детей и хочет с ней быть и о ней заботиться до конца жизни? Щас!
так мужловский контингент тут один неликвиды, вы чего :О
мужики, которые уважают мать своих детей и буду заботиться о ней до конца жизни на этот форум не пойдут, им -то на фига это?
Гость
Гость
Если фотографии будет активно делать, то скоро забьет карту и нужен будет ноут, чтобы с карты их скинуть.
та ну, блин, ради фоток ноут тащить...не проще TF хорошую купить, неужели 500гб на фотки не хватит?
Да вобще богатой, сильной и независимой от мужчин вебкам модели с ноутбука удобнее стримить.
Гость
Гость
А зачем об этом писать?
Я уважаю мать своего ребёнка, хотя мы давно не вместе.
Гость
Гость
А вы хотите какого-то уважение от женщин, в которых вы видите только дырки и п-ду?
Удивляюсь мужчинам (некоторым) на этом форуме. Угораю уже которую неделю. И постепенно перестаю переживать, что не встретила своего. Реально, чем Васю, который видит в тебе только дырку для слива и не понимает, что такое семья, реально лучше никого. Потому да, я автора понимаю.
А что такое семья в твоём понимании семья ? Это когда мужчина учится, строит карьеру и находит ровесницу у которой кредит на машину, куча проблем и 3.14зда бушная, а потом он её содержит? ))))
Гость
Гость
С такой позицией главное отыграть роль до конца, а не как очень часто бывает опомнится в 30+ и не накинутся на первого встречного которого ещё недавно считала днищем.
Мне 30+ ни на кого не кидаюсь.
Жду принца)
Бывает секса оооочень хочется, смотрю по сторонам, а нет ни одного кому хотелось бы отдаться) 😂
Гость
Гость
А какой смысл быть с современной женщиной до конца жизни и заботится о ней? Жизнь то одна и глупо себя ограничивать из за современной женщины.
Гость
Гость
так мужловский контингент тут один неликвиды, вы чего :О
мужики, которые уважают мать своих детей и буду заботиться о ней до конца жизни на этот форум не пойдут, им -то на фига это?
Какая забота может быть при равноправии? Лучше быть одному чем с проблемной женщиной тянущей на дно.
Гость
Гость
А какой смысл быть с современной женщиной до конца жизни и заботится о ней? Жизнь то одна и глупо себя ограничивать из за современной женщины.
Вот и я не вижу смысла тратить своё время на штаны! Жизнь то одна)
Гость
Гость
Какая забота может быть при равноправии? Лучше быть одному чем с проблемной женщиной тянущей на дно.
Лучше быть одной чем с проблемными мужланами
Гость
Гость
Вот и я не вижу смысла тратить своё время на штаны! Жизнь то одна)
Разница только в том что нам нужна ровня, а вам тот кто сильно выше вас в материальном плане.
Гость
Как равноправие мешает проявлять заботу?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лучше быть одной чем с проблемными мужланами
Если ты сама проблемная, то никто кроме проблемных мужланов тебе не светит.
Гость
Разница только в том что нам нужна ровня, а вам тот кто сильно выше вас в материальном плане.
А почему не берёте ровню, а по общественным помоечницам скачете?)
Вау⬜❤️⬜
А почему не берёте ровню, а по общественным помоечницам скачете?)
Хотя может это и есть ровня ваша 😁
Гость
Вау⬜❤️⬜
Как равноправие мешает проявлять заботу?))))
Для вас забота это не накрыть одеялом, а решать ваши проблемы в финансовом плане. А при равноправии каждый решает свои фин проблемы сам.