Мужиков это злит
Люси
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
801 ответ
Последний —
Перейти
А бабы, значит, поголовно все достойные, и являются ровней акционеру Газпрома? ) Родилась с 3,14-здой, значит, родилась принцессой?
Сейчас законодательство антимужское, воспитание девочек - такое же... Скоро мужчинам доплачивать будут, а они еще подумают - идти в ЗАГС, или и без него хорошо...
Сейчас законодательство антимужское, воспитание девочек - такое же... Скоро мужчинам доплачивать будут, а они еще подумают - идти в ЗАГС, или и без него хорошо...
Все и так думают, что без брака лучше. Не только мужчины.
Гость
Какая забота может быть при равноправии? Лучше быть одному чем с проблемной женщиной тянущей на дно.
Вот и я говорю - никакой, кто будет заботиться о равноправном мужле? да пусть нах идет, тем более, ему ж ограничиваться одной бабой не хочется :))
так что либо надежный муж-обеспечун, либо пристраивайте свои писечки профессиональным теткам
так что либо надежный муж-обеспечун, либо пристраивайте свои писечки профессиональным теткам
Вот и я говорю - никакой, кто будет заботиться о равноправном мужле? да пусть нах идет, тем более, ему ж ограничиваться одной бабой не хочется :))
Не понимаю тоже, какой смысл заботиться о пополамщике- помоечнике, потасканном. Фу 🤮
Недостойны они заботы. Какие им девственницы?
Недостойны они заботы. Какие им девственницы?
Потому что её нет. На работе коллектив мужской, если где то и есть женщины то их очень мало и з.п. всё равно меньше. Почему общественные помоечницы? Так других нет. Сейчас все женщины общественные.
Ну одно дело когда у женщины один партнёр на много лет, и совсем другое , когда ее полчаса назад сношал какой-то бомж, а ты сразу за ним. Вот это ваш уровень и есть, ваша ровня.
Гость
одеялом баба сама себя накроет, дурень, ты то в доме зачем для этого? :))
Гость
Ну одно дело когда у женщины один партнёр на много лет, и совсем другое , когда ее полчаса назад сношал какой-то бомж, а ты сразу за ним. Вот это ваш уровень и есть, ваша ровня.
До тебя я не опущусь и не надейся. )))
Разговоры что один партнёр или много частых бесперспективны в виду того что у вас на женском месте счётчика нет.
Разговоры что один партнёр или много частых бесперспективны в виду того что у вас на женском месте счётчика нет.
Ведь лучше с котиком жить, чем с помоечниками сношаться.
А помоечники считают иначе )) с радостью залезут на общественную бабу, которая ещё после предыдущего клиента не подмылась, и после этого ещё будут женщин приличных оскорблять?)
А помоечники считают иначе )) с радостью залезут на общественную бабу, которая ещё после предыдущего клиента не подмылась, и после этого ещё будут женщин приличных оскорблять?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Если мне предложат секс с помоечников, либо с котом кино посмотреть. Я выберу кота.
А помоечник выберет помоечный секс 100%
Вот и вся разница между М и Ж
А помоечник выберет помоечный секс 100%
Вот и вся разница между М и Ж
Абсолютно верно, во всех в ком было больше одного члена за исключением изнасилования являются общественными. Но это же не плохо, просто как факт.
А если было больше двух то мужа такой женщины мне было бы жаль, это уже не мужчина а скорее куколд.
А если было больше двух то мужа такой женщины мне было бы жаль, это уже не мужчина а скорее куколд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Таких женщин мужики называют "принцеждалками". А что плохого быть принцеждалкой? Тут либо будет принц, либо его не будет. Главное, что не будет обнаглевшего нелюбимого постылого мужика рядом. Сейчас полно развлечений помимо стирки вонючих носков мужика и постоянной готовки ему же.
Всё больше женщин выбирают комфорт и собственный заработок, когда можно свои деньги тратить на свои хотелки, а не делить бюджет с прожорливым мужиком, и тем более не выпрашивать у него копейку на колготки.
Готовьтесь, мужчины, умных женщин становится всё больше!