Отчего же в РФ так плохо, а на Западе так хорошо?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
522 ответа
Последний —
Перейти
ЛСВ
Ну...у нас можно не получая лицензию и даже не имея образования. Про налоги молчу. Делать ремонты и иметь 100-200 в месяц. В европе не выйдет. По бизнесу согласна
Полно рабочих, которые предлагают скидку за оплату наличными, поверьте, проходили. День рабочего мигранта в Англии стоит не меньше 150фунтов
ЛСВ
Но приятно ж думать, что она уехала и живет в лучшем месте мира. А россия что-медвнди и бандюки.
Мои родители в России сейчас в ужасе от того, что местные власти, отдали озеро в Лен области где у них дом под строительство огромного вейк парка «за»....внимание 50тыс рублей. В любой цивилизованной стране экологи бы ужаснулись такому бизнесу, а бизнесмены бы офигели от такой дешевле цены. Но всем все понятно как работают законы и власти, кто-то кому-то дал на лапу и все, весь бизнес по русски.
Гость
Мои родители в России сейчас в ужасе от того, что местные власти, отдали озеро в Лен области где у них дом под строительство огромного вейк парка «за»....внимание 50тыс рублей. В любой цивилизованной стране экологи бы ужаснулись такому бизнесу, а бизнесмены бы офигели от такой дешевле цены. Но всем все понятно как работают законы и власти, кто-то кому-то дал на лапу и все, весь бизнес по русски.
Что значит "отдали"? Сдали в аренду. Где требуются многомиллионные инвестиции? Вы точно сильны в бизнесе и вообще школу окончили?
Родители у вас имеют прямое отношение или слышали, как кто-то где-то...
Гость
Что ж вы их к себе в рай не заберете? Страховку на них не тянете? Им тут не нравится-пусть кайфуют с вами. Что мешает?
ЛСВ
Что значит "отдали"? Сдали в аренду. Где требуются многомиллионные инвестиции? Вы точно сильны в бизнесе и вообще школу окончили?
Я думаю взять озеро в аренду за 50тыс рублей в год нашлось бы не мало делающих. Жители коттеджей (которые там доходят до 85 миллионов) заплатили бы в 10 раз дороже, чтобы так такой кошмар под носом у себя не иметь
Гость
Я жена человека, который создал свой бизнес и знаю все детали вплоть до всех проектов, зарплат каждого сотрудника и директора в компании.
Ага, ну мы мы поняли. Сами не делали ничего, но слышали у мужа. Как сами слелаете что-то-так сможете говорить. А пока это рассуждения о том, о чем вы только слышали.
Я имею небольшой бизнес в узкой нише и общаюсь с коллегами в европе. Небо и земля.
Я имею небольшой бизнес в узкой нише и общаюсь с коллегами в европе. Небо и земля.
Гость
Я думаю взять озеро в аренду за 50тыс рублей в год нашлось бы не мало делающих. Жители коттеджей (которые там доходят до 85 миллионов) заплатили бы в 10 раз дороже, чтобы так такой кошмар под носом у себя не иметь
Да бросьте вы! Служба ОБС ( одна баба сказала). Что вы судите о том чего не можете знать? Кто там у кого чего арендовал и с какой целью....
ЛСВ
Ага, ну мы мы поняли. Сами не делали ничего, но слышали у мужа. Как сами слелаете что-то-так сможете говорить. А пока это рассуждения о том, о чем вы только слышали.
Европа это не страна и ваше общение с коллегами в Европе (непонятно какой страна) ни в какое сравнение не может идти с общением с родным и близким человеком, который год свой бизнес вёл из нашей спальни и посвящает меня во все детали развития бизнеса. Если вы свой бизнес ведёте из России с Европой, то я не удивлюсь, что у вас куча проблем и тем более если бизнес маленький и вы не можете себе позволить европейских адвокатов и бухгалтеров, которые все легко решают без лишних хлопот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это типа наших узбеков? Ну-ну. Вы ремонт давно делали или тоже муж организовывал, а вы смотрели?
Ну все то же самое. Если нанять узбека гастарбайтера на день работы на даче поработать вы и отдадите ему 2 тысячи рублей. Это то же самое что 150 фунтов в Англии нелегальному рабочему по черному заплатить.
Гость
Ну все то же самое. Если нанять узбека гастарбайтера на день работы на даче поработать вы и отдадите ему 2 тысячи рублей. Это то же самое что 150 фунтов в Англии нелегальному рабочему по черному заплатить.
Ну так смысл сравнивать зп? Одинаково, выходит?
Вы сравните услуги специалистов. Эмигрантов да, там больше. Они там дешевые. Дешевле нашего
Вы сравните услуги специалистов. Эмигрантов да, там больше. Они там дешевые. Дешевле нашего
Гость
Вы хотите и нас посвятить в сплетни? Я предпочитаю информацию получать из первоисточника. Если я не вижу договор, участок, бизнес план-то это просто треп бабок на лавке.
Гость
Европа это не страна и ваше общение с коллегами в Европе (непонятно какой страна) ни в какое сравнение не может идти с общением с родным и близким человеком, который год свой бизнес вёл из нашей спальни и посвящает меня во все детали развития бизнеса. Если вы свой бизнес ведёте из России с Европой, то я не удивлюсь, что у вас куча проблем и тем более если бизнес маленький и вы не можете себе позволить европейских адвокатов и бухгалтеров, которые все легко решают без лишних хлопот.
Я найму пару менеджеров и они мне будут бизнес делать а я буду на диване лежать)))). Так и вы. Не знаю что у вас там за бизнес если адвокаты вам решают вопросы, а бухгалтера прокачивают ваши деньги. Вы чего то не понимаете..... Если вести дистанционно какие то дела, то их можно и вести из России. Я думаю что бизнес вашего мужа на Россию и завязан. Это вы живёте в Англии, а бизнес ваш в России.
Гость
Я найму пару менеджеров и они мне будут бизнес делать а я буду на диване лежать)))). Так и вы. Не знаю что у вас там за бизнес если адвокаты вам решают вопросы, а бухгалтера прокачивают ваши деньги. Вы чего то не понимаете..... Если вести дистанционно какие то дела, то их можно и вести из России. Я думаю что бизнес вашего мужа на Россию и завязан. Это вы живёте в Англии, а бизнес ваш в России.
Ну что вы. Она видела, как он из спальни делал бизнес. Зачем вы задаете сложные вопросы?
Гость
Ваша проблема в том, что вы слишком много думаете за других людей о том, в чем вы не понимаете от слова совсем.
Ваш опыт подглядывания, как муж делал бизнес в спальне и опыт перетирания бабских сплетен интересен. Но не настолько, что бы ещё и выводы делали адекватные.
Ваш опыт подглядывания, как муж делал бизнес в спальне и опыт перетирания бабских сплетен интересен. Но не настолько, что бы ещё и выводы делали адекватные.
ЛСВ
Гость
Европа-это часть света. Если вы не в курср. Ее и обсуждают в теме. Я не работаю с европой за ненадобностью. Я, как и сказала выше, общаюсь с коллегами. Из польши, франции, германии, потругалии и испании. Когда человек хочет сказать о нескольких странах европы-он и говорит европа.
Вчера так же смотрели за бизнесом мужа, как и читаете?
Относительно бизнеса. У коллег при том же обороте значительно меньшая прибыль. Ещё и после получения прибыли на физикапосле налогов с гилькин нос остается.
Вчера так же смотрели за бизнесом мужа, как и читаете?
Относительно бизнеса. У коллег при том же обороте значительно меньшая прибыль. Ещё и после получения прибыли на физикапосле налогов с гилькин нос остается.
Гость
План строительства можно найти загуглив «Защитим озеро Борисовское в д.Борисово ЛО от строительства вейк-борд станции»
Есть договор аренды, бизнес план, обязательства? Зачем мне план строительства. Как вообще ижс оказалось у озера? В 90 отжали? И теперь возмущены строительством за частные средства многомиллеонного парка? А то мешают? Ужас
ЛСВ
Что за чушь? Какое «лежание на диване» о чем вы вообще? Вы о работе удалённо во время пандемии что-нибудь слышали?
Гость
План строительства можно найти загуглив «Защитим озеро Борисовское в д.Борисово ЛО от строительства вейк-борд станции»
Ну и чего? В России сейчас много что строится. Зоны отдыха, парки развлечений. Было озеро, его взяли в аренду за три копейки, построят там санаторий и лодочную станцию, будут туристов туда возить, деньги свои со временем отобьют. Ну и правильно. Так что нечего в запустении озеру стоять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛСВ
Странный вопрос - для составления контрактов и проведения сделок с другими компаниями например, для того, чтобы все, о чем договорились на словах было правильно задокументированных с точки зрения закона.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не говоря уже об электромобилях, эко-продуктах, эко-воздухе, эко-воде, эко-земле, приятных правителях, свободах, медицине 23 века и проч.
Все это понятно, все это наблюдаемо последние века. Вопрос в том - почему же оно так? Виноват менталитет, генетика, может быть из земли не те гео-магнитные потоки идут, может быть женщины русские не от тех рожают? непонятно...