Потому что у них нет ЛЮБВИ. Они просто любят секс. А это зло. Зло никто не любит. Унижают чтобы они взглянули на себя,как это все для них губительно и изменились.
Моногамус в бане
[1179807420]
а за что их уважать?
Гость
[4255665015]
Моногамус в бане
а за что их уважать?
За то что дарят "любовь"... наслаждение...удовольствие...ну такое)))
Гость
[3391160382]
Я уважаю и даже лизал, но одной только
Гость
[640170376]
Хитрые и коварные особи.
Гость
[640170376]
Гость
Респект!
Гость
[3391160382]
Гость
Респект!
Спасибо)) не ожидал, думал навтыкают сразу, но ведь это правда многие лижут!
Бабы боятся конкуренции. Она своему мужу, от обиды, не даст, а он к шлюхе пойдет. Всё, схема сломалась. Не видать ейшубы/поездки к морю/колечка и пр. Вот бомбит.
Интересно сколько там побывало мужских девайсов,до того как ты пирог полировал?!😂😂😂
А при чем тут это, я принял на что намекаешь то но представь некоторый бабы тоже чпокуются и когда лижешь то впринципеикакая разница сколько до этого там и во рту побывало, ты же в момент исполнения кунилингуса то чистую лижешь!
Гость
[629140613]
Гость
Дурак, надо было харкнуть туда, как все предыдущие клиенты.
Гость
[3391160382]
Гость
Дурак, надо было харкнуть туда, как все предыдущие клиенты.
Мудачье конеченое понятно что сейчас фиг кто из вас признается в таком же
А при чем тут это, я принял на что намекаешь то но представь некоторый бабы тоже чпокуются и когда лижешь то впринципеикакая разница сколько до этого там и во рту побывало, ты же в момент исполнения кунилингуса то чистую лижешь!
Чистая у девственницы!а у таких давалок в варенике гинетический коктейль от разных девайсах!
Гость
[3391160382]
СОЛИСТ
Он не все😁
Это вы единичные отсталые имбицилы
Гость
[3547426667]
СОЛИСТ
Красава!
Интересно сколько там побывало мужских девайсов,до того как ты пирог полировал?!😂😂😂
Ты чё Тупак читай внимательней я один раз лизал только п,р,а,с,т,и,т,у,т,к,е а остальные разы просто женщинам
А женщины остальные чем отличались от праститу@к
Гость
[3391160382]
Гость
А женщины остальные чем отличались от праститу@к
Так вот я и говорю ни чем они же подрывались для меня, поэтому считаю нет различий
Гость
[3391160382]
Гость
Так вот я и говорю ни чем они же подрывались для меня, поэтому считаю нет различий
Подмывались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1937558855]
Ничего нет, секс- это хорошо , естественно и приятно. Людишки просто есть больноватые на верхнюю головку, для некоторых секс- это изнасилование и унижение кого-то. Этим нужно головку полечить и изолировать от нормальных людей. А еще многие испытывают отвращение к своему телу и считают контакт одного тела в другим- мерзким. Их туда-же, в компашку в первым больным.
Что в сексе есть такого унизительного?