Я бывал в Соединенных Штатах (последний раз до пандемии)... Вообще нужно отметить, что объездил практически весь мир. И по работе и по желанию. Я уже «сорокет». Красиво у них только в центре города (что и видят наши бухие туристы) А если отъехать 50 км и пообщаться с людьми - это шокирует. Есть безграмотные люди, есть люди, не имеющие права голоса... Вызвать скорую - 1500$. Если ты бедный, образование в соответствующей школе получишь иное, чем человек богатый. Родители после 18 лет выгоняют детей из дома или давай приноси деньги на своё содержание. Соседи закладывают по любому поводу: пылесос у тебя громко жужжит - приедет полиция. На ребенка прикрикнул - приедут из опеки. Дети закладывают родителей. Родители - детей. Интернет ужасно медленный и дорогой (это в городе). Если что-то вякнул пару раз в инете про своего презика - приедут люди в чёрном, заберут в участок и убедят тебя, что твоя точка зрения противоречит национальным интересам и ты пообещаешь, что больше так делать не будешь. А ноут отдадут через недельку. Таким образом элиты контролируют данное общество (тупых и забитых дурить легче). Поэтому американцы (это будет не совсем правильное определение), а скажем, Наднациональные мировые элиты пытаются с помощью США навязать подобный образ жизни по всему миру. Разумеется, чтобы всех использовать в своих целях. Последний раз я был в Бризи Поинт (пригород Нью-Йорка). Это в разы хуже наших дач. И все домики впритык. Никаких участков. Один загорелся - десятка два выгорит.
Кругом бомжи, неблагополучные районы, люди живут под мостами и спят на лавочках в парках. Ну так же нельзя жить как они!