Вы знаете, у родителей прекрасная северная пенсия-это раз. У свекрови пижамки из брендового магазина, лучше и дороже, чем у меня.
Два-да, меня бесит-это спонсортство-это выкачка денег чистой воды на свои "хочухи" которые остаются с тех времен, когда они еще работали. Людям совершенно не интересно, что приходится выносить их сыну, для того, чтобы обеспечивать их хотелки. 3 работы по 6 дней в неделю без отдыха, отпуска и без выделения времени для своей жены, своей ячейки общества. Это любовь к сыну??? Я сомневаюсь! И если вы мать, то должны это понимать!
Три-помогает-хорошо, но не обеспечивает. Это разные вещи. Отец может пойти работать, но не хочет, потому-что целыми днями играет в приставку, хочу заметить, последней модели. ) маму не трогаем, потому-что там проблемы со здоровьем. И хочу сказать, тут я абсолютно ничего не говорю о том, что мы помогаем с препаратами, врачами и таблетками и это- НОРМА.
Четыре- Вы как думаете, такой измученный жизнью мужчина, вообще способен воспроизвести потомство?
Я скажу так, у нас своя семья, своя ячейка общества за которую мой муж несет ответственность. И в первую очередь он должен думать о том, что именно в его семье должно быть все хорошо. И кстати, тут слово должен, я подчеркиваю.
Родителям по 56 лет каждому.
Оба не работают, т.к. на пенсии (они северяне). На данный момент они живут в Спб и собираются перебираться в Мск.
Относительно недавно начались от свекрови звонки из серии "ой, папе так грибочков хочется, а они дорогие", муж переводит деньги на 20 кг. грибов сразу, потом сапожки тоже дорогие, муж переводит снова приличную сумму. В общем такие переводы стали учащаться, а на праздники дарятся баснословые суммы. К слову говоря, живём мы не так, чтобы всех обеспечивать, муж вкалывает, как папа Карло.
Сейчас они переезжают к нам, поближе. Ну то есть прям в наш район, в 1 километре от нас, чтобы мы могли быть близко и всегда помочь, это прям был очень принципиальный момент, чтобы прям в двух шагах от нас. Как говорит свекр, чтобы продукты могли носить и ухаживать! 56 лет, Карл! О чем речь?? А как же нам помощь с детьми и т.д.? Надо ли писать, что и на квартиру тоже мы немалую сумму добавляем, и нос воротят, что квартиры на высоком этаже и т.д.
Очень боюсь, что с их переездом они нам полностью сядут на шею и не дадут нам жить своей жизнью. Периодически думаю, что я плохой человек и не уважаю родителей своего мужа. Помогать родителям надо, я не спорю, но только, что касается здоровья или экстренных случаях. И если уже такая ситуация в 56 лет, то дальше, что будет? Помогите, в общем, рассудить)
#родители