Гость
Статьи
Свекровь со мной не …

Свекровь со мной не разговает без причины

С мужем в браке 2 года, оба работаем. Мама мужа живёт в другом городе и решила приехать к нам в гости на 2 недели. Муж поехал за ней в ее город и привез ее с собой. Я отпросилась с работы и приехала их встретить на ЖД вокзал с цветами для свекрови (я ее ни разу не видела до этого). Когда я подошла к ним, представилась ей и протянула букет, она меня отпихнула рукой. Я была в шоке... Так и хотелось развернуться и поехать домой одной.
Дальше, приехали к нам домой, мною был заранее накрыт стол, свекровь отказалась садиться под предлогом, что она не голодная (в поезде они ехали почти сутки). Посидеть попить чай она тоже отказалась. Муж тоже растерялся и не знал, что делать.
Со мной она не разговаривает. То есть отвечает на мои фразы "нет" или "не знаю". Она живёт у нас уже несколько дней, слава богу, я хожу на работу, ноги домой уже не несут.
Подскажите, как-то можно наладить контакт или как лучше себя вести в этой ситуации? Я прямо чувствую себя не в своей тарелке. Муж спрашивал ее, почему она со мной не разговаривает, она - молчит. С сыном она разговаривает, родственникам звонит: минут по 40 разговаривает с каждым.
Ещё момент, у нас в квартире 1 жилая комната (2 в ремонте). В жилой комнате на диване спит свекровь, на полу мой муж. Я сплю на матрасе на полу в нежилой комнате (там нет ни шкафа - ничего). В это воскресенье муж с утра уехал по делам, а свекровь закрылась в комнате на замок до 12 часов дня (выбежала только в туалет). И я не могла ни взять вещи свои, ни телевизор посмотреть. А она сидела в этой комнате и болтала с родственниками по телефону. В 12 часов я позвонила мужу и спросила, почему она не выходит есть и не открывает дверь, муж ей перезвонил, и она тут же выбежала с просьбой покормить её.
Это какой-то ужас. Я боюсь, что я скоро закачу истерику. Как мне продержаться ещё неделю и не сорваться?? #свекровь
Аня1197
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ИРМА
Отправить маму домой. Охренела совсем. Не нравится- сиди дома.
Гость
Аня1197
Да, вы правы, так у нас очень хорошо всё в отношениях. Муж кстати, тоже не ожидал от нее такого поведения. По жизни она болтушка.
Но муж занял позицию страуса, а такого поведения не ожидала я.
а он вам действительно муж, или просто сожитель? Может у него тоже остались дети и жена от первого брака, который развалился благодаря встрече с вами? а может он и не разведён ещё с прошлой женой, а просто ушёл к вам? ... что там ещё вы скрыли, что на ваш взгляд "никак не влияет на понимание истории"? ... все тут думают, что из-за холостяцких денег, а может из-за детей, которые без отца остались, или она хотела чтобы он у жены был первым. Это уже совсем другая история, а вы тут осликом прикидываетесь и морочите всем голову.
Гость
Аня1197
Вот честно, я в такой растерянности стояла, когда она меня отпихнула, просто в состоянии шока, что сообразить что делать в тот момент, я просто не могла. я подобной ситуации даже в фильмах не видела. Меня муж изначально даже не представил ей, мне пришлось самой представляться.
Я очень сильно растерялась. Если бы я была из тех людей, которые не теряются, я сдесь бы тогда советов бы не спрашивала.
так может она и не в курсе была, что у сыночки есть сожительница? Может она действительно растерялась, но совсем не от цветов.
Гость
Аня1197
Мы в официальном браке. И она когда ехала, знала, где она будет жить.
А если бы я была сожительницей, то со мной свекрови можно было бы так вести себя?
ладно, а у мужа это первый брак? дети от предыдущего у него есть? ... может она и не в курсе была, что у него жена поменялась? увидела незнакомый человек чего-то лезет ... ужидала увидеть кого-то другого, знакомого ... вот ей речь и отняло.
Гость
Есть такой способ получить что хочешь, строй из себя обиженную, а окружающие ,не зная причину твоего неудовольства ими, будут перед тобой на ципочках танцевать, в глаза заглядывать ожидая одобрения, ублажать, пытаясь загладить не существующую вину. Так же она может быть недовольна самим фактом существования жены у любимого сыначки. Плюньте, живите как жили, и делайте в ответ вид что ее не существует. И так же односложно отвечайте ей. По большому счету, что она не обязана вас любить, что вы так же имеете право ее не любить.
Гость
Гость
значит, что дочь её капризам не потакает, а с сЫночкой бабуля отрывается.
там же не написано, что внуки - дети дочери. Может у мужа там первая жена и дети остались, те самые внуки. Но для авторши это "несущественные подробности", как её собственная дочь.
Аня1197
Гость
ладно, а у мужа это первый брак? дети от предыдущего у него есть? ... может она и не в курсе была, что у него жена поменялась? увидела незнакомый человек чего-то лезет ... ужидала увидеть кого-то другого, знакомого ... вот ей речь и отняло.
У мужа это первый брак. У него нет детей от других женщин. Она прекрасно знала, куда ехала, и где будет жить.
Она уже успела охаять нашу квартиру словами "ой, здесь неуютно, и мебель здесь нестильная". Сказала это моему мужу, но так что я услышала.
Как бы ей "стильную" мебель никто не обещал.
Гость
Гость
Автор! Может с вами что не так? Почему вы за 2года не познакомились с его семьей? Они что за границей живут? Почему не пригласили его маму на свадьбу? Вы тут свекровь во всех грехах вините. может и вы сама не такая белая, пушистая? Чтобы понять вас, нужно и ее точку зрения услышать.
как минимум авторша тут о многом умалчивает. Уже выяснилось, что у неё был брак и есть дети ... возможно нынешнего мужа она увела из другой семьи и у него тоже есть дети. Тогда всё становится на место ...
Аня1197
Гость
Есть такой способ получить что хочешь, строй из себя обиженную, а окружающие ,не зная причину твоего неудовольства ими, будут перед тобой на ципочках танцевать, в глаза заглядывать ожидая одобрения, ублажать, пытаясь загладить не существующую вину. Так же она может быть недовольна самим фактом существования жены у любимого сыначки. Плюньте, живите как жили, и делайте в ответ вид что ее не существует. И так же односложно отвечайте ей. По большому счету, что она не обязана вас любить, что вы так же имеете право ее не любить.
Ну первые 3 дня я ещё как-то пыталась с ней разговаривать, ну а потом забила на это дело. Не вижу смысла нервы тратить зря.
Аня1197
Гость
"незнаю за что можно не взлюбить"

очевидно же - свекровь живёт одна с дочкой, на сыне была социально-экономическая роль старшего мужчины в семье, т.е. примерно мужа. И вот какая-то лахудра увела его из семьи. Если люди умные, а есть тупые и абсолютно эгоистичные. Очевидно, у свекрови подсознательное отношение к невестке, как к бабе, уведшей из семьи мужа. Оно так или иначе у многих присутсвиет, но тут случай тупость и эгоистичности, когда это отношение не только не скрывают, но и явно подчёркивают.
Явно идёт война - и если на чужой территории свекровь фактически побеждает, то у себя она просто растопчет эту невестку. Невестка, явно небоевитая и ненаходчивая, оттуда убежит через несколько дней в слезах и соплях - к бабке не ходить. Муж тоже не может трезво и адекватно смотреть на ситуацию - или будет молчать, или встанет на сторону матери. Пусть лучше один съездит - весь яд на него выльется и может что-то начнёт доходить. Короче, бой вы не виграете в силу ваших личных качеств, и единственный способ не проиграть - не ехать туда. А после возвращения мужа надо быть какое-то время на чеку, избегать конфликтов - его там наверняка намостраполят по вашей части.
Да, спасибо большое за советы.
Согласна с вами, что мне не стоит туда ехать, я очень эмоциональная и в себе держать ничего не могу.
Закачу истерику - останусь крайняя и невоспитанная.
Аня1197
Гость
Ни в коем случае!!!!! Еще не хватало из своего дома уходить, потому что у кого-то с башкой проблема. Они это со своей безработной дочкой быстро пронюхают и все.....автору придётся со временем совсем из этой семьи переехать, не только из квартиры на время "гостей". Ни в коем случае!!!!! Автор, даже не думайте думать про такой вариант. Цените и любите в первую очередь себя!
Спасибо за совет. Думаю, что вы правы.
В принципе осталось 4 дня потерпеть и всё.
Аня1197
Гость
Автор, зачем отпрашивались с работы, чтобы встретить ее? Она поняла, что вы заискиваете перед ней, а вы ведь даже не знакомы и не представлены! (Это промах вашего, так называемого, "мужа".)
Ну я хотела показать к ней уважение, что я уважаю маму моего мужа. Я же не знала что она такая окажется.
Я планировала, что мы нормально будем общаться
Гость
А почему вы ни разу не видели свекровь? Ни до брака не познакомились, ни во время свадьбы? Может стоило наладить взаимопонимание перед свадьбой или хотя бы после свадьбы приехать к ней познакомиться.... странно это.... 2 года замужем и не разу не изъявить желание познакомиться со свекровью..... может поэтому у неё такое отношение к вам. Стоит спокойно вызвать её на разговор... и выяснить какие обиды у матери мужа на вас.
Гость
Гость
Вообще, советую тебе занять такую позицию - ты больше ни при каких обстоятельствах не будешь пересекаться с этой женщиной. Имей своё достоинство и уважение.
Отпустить мужа одного к маме несусветная глупость. Где гарантия,что она не кинется ему невест подбирать?В таких случаях надо быть умнее и говорить, что мамочка люблю вашего сына и какая вы замечательная,что такого вырастили. Лесть открывает двери быстреечем какие то разборки и бег по подругам.
Аня1197
Гость
Автор боится большого скандала с "мужем", потому что знает, что он на ее сторону не встанет.
Да, если что, муж выберет свою маму. Он её уже выбрал в этой ситуации. Когда она здесь, Он не думает о моих чувствах.
Радует, что она живёт далеко,
Но пугает, что она соберёт здесь информацию, вычислит мои слабые стороны и недостатки, и может начать капать ему на мозги насчёт меня.
Гость
Гость
А никому не интересно, почему муж спит с мамой, а не с женой... Ну это ж вообще.. что в голове у мужика?
вероятно, потому что в другой комнате дочь жены от первого брака ... но это же, по мнению автора, к этой истории никак не относится.
Аня1197
Гость
так на это а расчет. Если противник устанавливает правила, то нельзя не проиграть. А судя по вашему настрою и пониманию ситуации, вы уже проиграли. Ни под каким соусом не ехать.
Не поняла вашу мысль, почему я "уже проиграю"
Аня1197
Гость
А почему вы ни разу не видели свекровь? Ни до брака не познакомились, ни во время свадьбы? Может стоило наладить взаимопонимание перед свадьбой или хотя бы после свадьбы приехать к ней познакомиться.... странно это.... 2 года замужем и не разу не изъявить желание познакомиться со свекровью..... может поэтому у неё такое отношение к вам. Стоит спокойно вызвать её на разговор... и выяснить какие обиды у матери мужа на вас.
Мама мужа живёт далеко. Я уже выше писала, что свадьбы не было, была роспись и полет на море, соответственно никого не приглашали на свадьбу.
По вашему невестка прямо должна мечтать, чтобы познакомиться со свекровью? У меня не было такой мечты и сильного желания. Я знала, что у мужа есть родственники, ну он не предлагал нас по видеозвонку знакомить, я тоже об этом как-то не задумывалась. А что я должна была делать: названивать со словами "я теперь жена вашего сына?" Вы это сами как представляете?
Единственное, его сестра подписалась на меня в соцсетях, я подписалась в ответ.
На расстоянии как-то сложно налаживать контакты с незнакомыми людьми.
А насчёт ее возможной обиды на меня: а когда я ей что-то задолжать успела? Я ее первый раз 9 дней назад увидела.
Я считаю, что я ее встретила нормально, может быть что-то и не продумала, но это не причина со мной демонстративно не разговаривать больше недели.
Аня1197
Гость
Сообщение было удалено
Вы там вообще что курите? Какие киркоровы/Пугачева?? Ага, 10 браков у меня было, и 50 детей в наличии.
Засрали всю ветку. Идите свои фантазии реализуйте в других местах.
Гость
Аня1197
У мужа это первый брак. У него нет детей от других женщин. Она прекрасно знала, куда ехала, и где будет жить.
Она уже успела охаять нашу квартиру словами "ой, здесь неуютно, и мебель здесь нестильная". Сказала это моему мужу, но так что я услышала.
Как бы ей "стильную" мебель никто не обещал.
ну тогда ведите вежливую войну с доброжелательной улыбкой, закрывшись в сортире со смартфоном, и никуда не едьте ... на колкости не реагируйте, воспринимайте как игру, наблюдайте выпады со стороны и улыбайтесь - когда нет ответа на посланный негатив, то это выброшенная в пустоту энергия, тролль-вампир не получает "пищи" и прекращает тратить энергию попусту.
Гость
Гость
Отпустить мужа одного к маме несусветная глупость. Где гарантия,что она не кинется ему невест подбирать?В таких случаях надо быть умнее и говорить, что мамочка люблю вашего сына и какая вы замечательная,что такого вырастили. Лесть открывает двери быстреечем какие то разборки и бег по подругам.
не кинется - все невесты для неё зло. Там будет заготовлено масса лекций на тему "как у вас всё плохо" ... это обрушится только на мужа, жены под боком посориться не будет и это его достанет, получится что он сам плох, спихнуть не на кого. Эти постоянные вливания в уши его разозлят и заставят задуматься о происходящем и отношении к нему самому.

... а лесть может сработать в отношении более слабого манипулятора чем ты сам. В отношении более сильного никаких шансов - просто посмеётся. Если бы автор была более сильным манипулятором, то не было бы этого топика. Лучше искренняя сухая вежливость.
Гость
Аня1197
Да, если что, муж выберет свою маму. Он её уже выбрал в этой ситуации. Когда она здесь, Он не думает о моих чувствах.
Радует, что она живёт далеко,
Но пугает, что она соберёт здесь информацию, вычислит мои слабые стороны и недостатки, и может начать капать ему на мозги насчёт меня.
он её выбрал, когда родился. Такова природа человеческой жизни. Нельзя мужчину ставить в ситуацию выбора или я, или она. Иногда так делают тупые, недалёкие жёны, по молодости мнящие себя королевами, иногда злобные, одержимые чем-то демоническим матери. У каждого должно быть своё место, а выбора быть не должно. Потому что такой выбор часто заканчивается трагически ...
А что про вас будут говорить гадости, так сто процентов. Просто как вернётся, особенно первый раз, первое время ведите себя очень осторожно, избегайте спорных вопросов, уступайте и т.д. Дайте время остыть. Как остынет, то сам увидит, что собственно проблемы надуманы. А в следующий раз так и слушать не станет, поймёт что манипулируют, будет пропускать мимо ушей, или даже попросит чтоб не говорили ерунды и гадостей. ... ну это, конечно, если не совсем дурак.
Гость
Аня1197
Не поняла вашу мысль, почему я "уже проиграю"
не проиграете, а проиграли. Вы проиграли битву манипулятров на своей территории. Ну если бы вы её выиграли, то не было бы этой темы. А на территории свекрови, где она устанавливает правила, у вас шансов ещё меньше. Поэтому вам туда не надо ехать. А по возвращению мужа вести себя просто чрезвычайно дружелюбно по отношению к нему. Он увидит, что то, что ему вливали в уши, не соотвествует действительности, остынет ... и ему будет плохо - аккумулированный негатив останется в нём, ему придётся его переработать самому. На слудующий раз он уже будет видеть, что его целенаправленно заряжают негативом, от которого ему потом плохо, выть хочется. И через несколько раз ему уже совсем не будет хоться туда ездить. Главное, по возвращению не дать поскандалить, выплеснуть привезённый негатив на другого.
Гость
Как как? Да наплевать на нее с высокой колокольни! Квартира то случайно не ваша добрачная? Если да - то пинка под зад, не дожидаясь 2-х недель.
Гость
А надо сорваться. Обязательно
Гость
Гони эту дуру из своего дома,а муж почему спит с тобой в разных комнатах?может ему лучше с мамой уехать
Гость
Аня1197
Вы там вообще что курите? Какие киркоровы/Пугачева?? Ага, 10 браков у меня было, и 50 детей в наличии.
Засрали всю ветку. Идите свои фантазии реализуйте в других местах.
ну вы скрыли существенные детали - у вас это не первый брак и есть дети, у вас не было свадьбы. Это вполне себе поводы для негативного отношения свекрови. Вот любую здесь женщину спроси: на ком вы хотите, чтобы женился ваш сын - на девушке, или разведённой женщине с детьми? Ответ очевиден ведь. Но, конечно, это не оправдывает столь дикую реакцию и поведение свекрови. Может многое не нравиться, но это жизнь, случаи всякие бывают, живём сегодня и сейчас и стремиться надо к лучшем, а не концентрироваться на том, что не нравится и что не можем исправить.
... но с вашей стороны тоже была явная попытка манипуляции местной публикой и это подрывает доверие к вашей истории.
Гость
Может шиза у нее)) странная какая то
456
Гость
ну вы скрыли существенные детали - у вас это не первый брак и есть дети, у вас не было свадьбы. Это вполне себе поводы для негативного отношения свекрови. Вот любую здесь женщину спроси: на ком вы хотите, чтобы женился ваш сын - на девушке, или разведённой женщине с детьми? Ответ очевиден ведь. Но, конечно, это не оправдывает столь дикую реакцию и поведение свекрови. Может многое не нравиться, но это жизнь, случаи всякие бывают, живём сегодня и сейчас и стремиться надо к лучшем, а не концентрироваться на том, что не нравится и что не можем исправить.
... но с вашей стороны тоже была явная попытка манипуляции местной публикой и это подрывает доверие к вашей истории.
Это все абсолютно несущественно. Если свекровь так недовольна выбором сына, нечего ехать в гости в дом, где сын живет с неприятной ей женщиной. А если поехала, должна вести себя прилично.
Гость
Офигеть тетка равнодушная. Сын женат два года, а она даже не знала, на ком. И поденились вель не через пару дней.
Гость
Аня1197
Ну я хотела показать к ней уважение, что я уважаю маму моего мужа. Я же не знала что она такая окажется.
Я планировала, что мы нормально будем общаться
Планировали, планировали... Пусть возьмут такси, вы не шофер и не подруга ей (по крайней мере, пока).
Гость
Гость
Планировали, планировали... Пусть возьмут такси, вы не шофер и не подруга ей (по крайней мере, пока).
Точнее, нормальная невестка (даже не знакомы).
Гость
Отправить ее домой
Гость
Не обращайте внимания, надо зайти в комнату за вещами, стучите, и говорите, надо вещи взять. Есть приготовили раз сказали и хватит. Не хочет говорить, пусть сидит. Причина есть. Вы её сыночку забрали🤣Живите, как будто нет её. Спокойнее. Как будет уезжать попрощайте и скажите Спасибо мамо, что так тихо себя вели🤣
Гость
Ну и хрен с ней, пусть молчит, вам спокойней.
Гость
Крокодилова
Гнилой у Вас муж, простите.
Они все гнилые...
Степан
Зачем было звать гостей, когда в одной из 2 комнат ремонт? Доделали бы, а уж потом с родственницей знакомились. И почему в нежилой комнате спит жена, а не муж? Он мужик, или где?
Гость
Разводка. Слишком уж ситуация надуманная. Допустим у вас есть замок в двери в комнату, что и ключ там торчал постоянно? Обычно люди ключи вынимают. Или Вы с мужем переодически друг от друга закрывались?
Гость
Аня1197
Мы должны в гости к ней ехать осенью с ответным визитом (((
А вы тоже закройтесь в комнате и сидите там, как она. Покажите ей её саму.
Гость
Гость
Не видели свекровь за два года в браке😲Такое бывает))Она у вас просто идеальна) Перетерпите) пусть вас греет мысль, что скоро она уедет. Возможно еще два года ее не увидите)) а может и дольше т к не горит желанием общаться с вами.
Сначала не хотим знакомиться а потом незнаем почему свекровь так себя ведет
Аня1197
Гость
ну тогда ведите вежливую войну с доброжелательной улыбкой, закрывшись в сортире со смартфоном, и никуда не едьте ... на колкости не реагируйте, воспринимайте как игру, наблюдайте выпады со стороны и улыбайтесь - когда нет ответа на посланный негатив, то это выброшенная в пустоту энергия, тролль-вампир не получает "пищи" и прекращает тратить энергию попусту.
Так и делаю. Колкости она мне не говорит, но по тихой в квартире делает пакости. Мне кажется что выводит всё время на конфликт. При ней сдерживаюсь.
Она до сих пор придерживается своей линии: не разговаривает со мной. Я её тоже игнорю.
Аня1197
Гость
не кинется - все невесты для неё зло. Там будет заготовлено масса лекций на тему "как у вас всё плохо" ... это обрушится только на мужа, жены под боком посориться не будет и это его достанет, получится что он сам плох, спихнуть не на кого. Эти постоянные вливания в уши его разозлят и заставят задуматься о происходящем и отношении к нему самому.

... а лесть может сработать в отношении более слабого манипулятора чем ты сам. В отношении более сильного никаких шансов - просто посмеётся. Если бы автор была более сильным манипулятором, то не было бы этого топика. Лучше искренняя сухая вежливость.
Да, я даже не буду пытаться льстить: я не смогу так притворяться, и будет видно, что это фальшиво.
Аня1197
Гость
он её выбрал, когда родился. Такова природа человеческой жизни. Нельзя мужчину ставить в ситуацию выбора или я, или она. Иногда так делают тупые, недалёкие жёны, по молодости мнящие себя королевами, иногда злобные, одержимые чем-то демоническим матери. У каждого должно быть своё место, а выбора быть не должно. Потому что такой выбор часто заканчивается трагически ...
А что про вас будут говорить гадости, так сто процентов. Просто как вернётся, особенно первый раз, первое время ведите себя очень осторожно, избегайте спорных вопросов, уступайте и т.д. Дайте время остыть. Как остынет, то сам увидит, что собственно проблемы надуманы. А в следующий раз так и слушать не станет, поймёт что манипулируют, будет пропускать мимо ушей, или даже попросит чтоб не говорили ерунды и гадостей. ... ну это, конечно, если не совсем дурак.
Я знаю, что ультиматумы не надо ни в коем случае ставить. Мама есть мама. Ну и я как жена себя не на помойке нашла.
Насчёт что жаловались на меня, были звоночки: год назад муж высказал мне, почему я игнорую его сообщения его сестры в соцсети: а сообщений от нее на самом деле никаких не было. Я думаю, что этим случаем не ограничиваются жалобы на меня, просто до меня муж не доносит их.
А теперь свекровь обладает большей информации о нашей семье и уже сможет на меня жаловаться и капать более продуктивно ((
Аня1197
Гость
не проиграете, а проиграли. Вы проиграли битву манипулятров на своей территории. Ну если бы вы её выиграли, то не было бы этой темы. А на территории свекрови, где она устанавливает правила, у вас шансов ещё меньше. Поэтому вам туда не надо ехать. А по возвращению мужа вести себя просто чрезвычайно дружелюбно по отношению к нему. Он увидит, что то, что ему вливали в уши, не соотвествует действительности, остынет ... и ему будет плохо - аккумулированный негатив останется в нём, ему придётся его переработать самому. На слудующий раз он уже будет видеть, что его целенаправленно заряжают негативом, от которого ему потом плохо, выть хочется. И через несколько раз ему уже совсем не будет хоться туда ездить. Главное, по возвращению не дать поскандалить, выплеснуть привезённый негатив на другого.
Мужу нужно закрыть какой-то Гештальт, чтобы всем вместе поехать к его родня. Какой именно это Гештальт я не понимаю. Конечно, максимально приложу усилия избежать этой поездки. Но проще с,ездить чем отказаться.
Да, битву проиграла, но я эту битву не начинала.
Аня1197
Гость
Но у свекрови тоже было 2 брака, тоже дети от разных браков. Прямо всё здесь выкладывать я боюсь, чтобы не вскрылась анонимность. Сайт ведь популярный.
Я моложе мужа на чуть-чуть, так что мы не Пугачева с Галкиным. Если мне здесь задают уточняющие вопросы, то я отвечаю на них . Могла действительно что-то важное упустить в стартопике: я сейчас на эмоциях.
Свадьбы не было, п.ч. его родня далеко, моих родственников мало. Мужчины не любят свадьбы. Не стали заморачиваться.
А то что у нас не было свадьбы, муж ничего не рассказывал что его мама ругалась по этому поводу.
Золотая Рыбка
Аня1197
Мужу нужно закрыть какой-то Гештальт, чтобы всем вместе поехать к его родня. Какой именно это Гештальт я не понимаю. Конечно, максимально приложу усилия избежать этой поездки. Но проще с,ездить чем отказаться.
Да, битву проиграла, но я эту битву не начинала.
Вы прям мазохистка какая-то, если к ней в гости собираетесь! Ведь вы заведомо знаете, что к вам там будут плохо относится.
А я бы ни за что не поехала и больше ни за что не принимала его маму Мало ли - она то ли психбольная, то ли ещё что, зачем мне её выкрутасы терпеть, не понимаю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня1197
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно такие как вы вообще какого результата добиваетесь, к чему вы стремитесь, Разоблачители? Знаете о том, что не у не у каждого человека есть возможность сходить к психологу??!
и люди идут на такие сайты, чтобы выговориться и получить помощь и они её получают: здесь дают крутые ответы и руководство к действию. А из-за таких как вы в следующий раз человек подумает, что не стоит сюда писать.
Может Какая-то семья распадется без своевременного хорошего совета, или кто нибудь выйдет в окно с 10 этажа ??? вы этого добиваетесь??! Вы этого результата хотите достичь??
Аня1197
Гость
Разводка. Слишком уж ситуация надуманная. Допустим у вас есть замок в двери в комнату, что и ключ там торчал постоянно? Обычно люди ключи вынимают. Или Вы с мужем переодически друг от друга закрывались?
Я наверное неправильно обрисовала ситуацию, уже в сообщениях уточнила, что раз дверь была закрыта то я намеренно не стала туда заходить, потому что мне показалось что она меня выводит на какой-то конфликт.
и я решила наоборот сообщить об этом мужу, чтобы он тоже видел что со мной на контакт не идут.
Откуда я знаю, может быть она на меня наговорила бы, что я на неё наорала, дверь с ноги открыла и так далее.
Я же не знаю что она за моей спиной про меня ему говорит, а судя по её поведению ничего хорошего она про меня не говорит.
Аня1197
Гость
Не обращайте внимания, надо зайти в комнату за вещами, стучите, и говорите, надо вещи взять. Есть приготовили раз сказали и хватит. Не хочет говорить, пусть сидит. Причина есть. Вы её сыночку забрали🤣Живите, как будто нет её. Спокойнее. Как будет уезжать попрощайте и скажите Спасибо мамо, что так тихо себя вели🤣
Спасибо большое за советы) уже игнорирую ее сама
Да, на прощание надо так и сказать
Аня1197
Степан
Зачем было звать гостей, когда в одной из 2 комнат ремонт? Доделали бы, а уж потом с родственницей знакомились. И почему в нежилой комнате спит жена, а не муж? Он мужик, или где?
Да проблема у меня не в ремонтной комнате, а в то что приехала свекровь и выказывает мне всеми способами своё пренебрежение, и муж не хочет решать эту ситуацию. Я же не спрашиваю приглашать во время ремонта свекровь или нет.
Вопрос совсем в другом.
Ну был бы полностью сделан ремонт и что? я думаю она себя также бы вела