Мило улыбаюсь , прикидываюсь дурочкой, смеюсь с высока , и дальше к своим делам иду. Ставлю цель и иду к ней . Собаки лают караван идёт . Каждая мало мальски тварь что то мнит из себя , пытается самоутвердиться , оправдаться перед собой за свою никчемность за счёт другого . С такими разговор поверхностной , тупой . С людьми норм можно и норм поговорить . Но таких женщин мало . Очень мало . Автор , хвастаетесь вы или нет , другим все ваши плюшки видны и они. В любом случае найдут к чему ,, ***,, , не забивайте голову этим . Подкидывайте таким время от времени какую нибудь тему для обсуждения которая в действительности вас никак не задевает , например, вы хотите купить дом и заняты его поиском, а этим собакам скажите , как вам тяжело даётся на лыжах ездить , и поверьте , эти твари сутками будут мусолить какие они молодцы , ведь они на лыжах умеют ездить отлично а вы *** такое этого не можете и тп , так люди будут тешить своё больное эго , а вы будете заняты реально важным для вас вопросом , да конечно вам при встрече каждая из них между прочим в разговоре как бы не в значай ткнёт вас в лицо , что она умеет на лыжах ездить , и тп , вы послушаете кивнёте , и дальше пойдёте , ведь во истину эта проблема вас никак не задевает , зато сразу на блюдечке увидите всех злопыхателей ! И будете начеку кому что говорить а с кем только о проблеме ,, про лыжи ,,
Не ждите от свиньи апельсинов . Их она дать не сможет . А пока курицы обсуждают свои успехи в лыжах , вы спакойно дом купите , без подставления палок в колеса
Последнее время сталкиваюсь с женской зависттю ( да и мужской кстати тоже, у них злостт прям какаято и стериотипы тупые возникают сразу) на фоне того, что мой мч дарит мне дорогие подарки, возит на отдыхи и тд ( это не папик, серьезные отношения, любит меня и очень хочет женится)
Сразу скажу я тоже хорошо зарабатываю, на шее не сижу, но вот женщины очень не лестно выскащываются как только узнают, что скажем меня на отдых мч повез или шубу купил, мол че сама не можешь купить, ну и всякую фигню надумывают))
Типа кто то из женщин если им мч подарит скажемм айфон или шубу, скажет мне не надо сама куплю,?)))
К чему такая неприкрытая зависть и желчь?, недавно слышала, что знакомая удалила меня из друзей в вк, тк бешу ее, мол отдыхи и тд, в жизни я не зазнайка, обычный человек #зависть