😂😂😂 вы такой убогий человек, ну вот к сожалению не у всех в жизни так плохо все как у вас) я понимаю конечно, что вы тут на комменты раскручивание, но это не отменяет того, что вы в жизни удовольствие получаете, осуждая всех, вон у соседа БМВ, но он идиот, а я духовно развит, вон у Машки шуба, но она прос ти турка, а я не такая и ТД, знаем мы таких 😂😂😂 жалко тебя😁
Последнее время сталкиваюсь с женской зависттю ( да и мужской кстати тоже, у них злостт прям какаято и стериотипы тупые возникают сразу) на фоне того, что мой мч дарит мне дорогие подарки, возит на отдыхи и тд ( это не папик, серьезные отношения, любит меня и очень хочет женится)
Сразу скажу я тоже хорошо зарабатываю, на шее не сижу, но вот женщины очень не лестно выскащываются как только узнают, что скажем меня на отдых мч повез или шубу купил, мол че сама не можешь купить, ну и всякую фигню надумывают))
Типа кто то из женщин если им мч подарит скажемм айфон или шубу, скажет мне не надо сама куплю,?)))
К чему такая неприкрытая зависть и желчь?, недавно слышала, что знакомая удалила меня из друзей в вк, тк бешу ее, мол отдыхи и тд, в жизни я не зазнайка, обычный человек #зависть