Навеяно вчерашней темой про автобус и женщину с ребенком
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Потому что им на старости лет скучно и одиноко, вот они и катаются
Гость
Уступать надо. Только так мы ещё останемся людьми.
1. Студенты "бабками" могут называть и женщин 55-60 лет. Как куда? На работу, это в большинстве стран вовсе не пенсионный возраст
2.В поликлинику (талоны дают с 7 утра)
3. На дачу (не во все садоводства есть автобусы не в час пик)
2.В поликлинику (талоны дают с 7 утра)
3. На дачу (не во все садоводства есть автобусы не в час пик)
Гость
Куда прут мамашки с детьми? С колясками в час пик лезут в автобусы. И ещё причитают, что посторонние люди не думают об их детях!! Ну купи ты машину недорогую и вози своего ребёнка в комфорте, раз ты о нем заботишься! А некоторые и с 2-3 детьми на автобусе ездят.
Гость
А меня школьники в транспорте, какое-то время бесили. Конечно понятно куда они едут), но у меня работа была возле лицея и начиналась одновременно с занятиями.
На самом деле пенсионеры действительно могут работать, как бы грустно это ни было.
На самом деле пенсионеры действительно могут работать, как бы грустно это ни было.
ООООО даааааа, меня это тоже всегда интересовало. Так это мало того, еще и бабушка хиленькая, с палочкой но на спине мешок или сумка как она сама или тележка. И это всё в час пик 😱
Гость
Сидящие люди в автобусе ничего тетке не должны, они оплатили свой проезд, хочется преференций по гендерному признаку пишите в мэрию пусть там запустят специальный автобус для женщин с детьми.
Гость
Куда прут мамашки с детьми? С колясками в час пик лезут в автобусы. И ещё причитают, что посторонние люди не думают об их детях!! Ну купи ты машину недорогую и вози своего ребёнка в комфорте, раз ты о нем заботишься! А некоторые и с 2-3 детьми на автобусе ездят.
А я раза два видела коляску в общественном транспорте, обычно мамы без нее с дома выходят, если хотят влезть в маршрутку.
Гость
ООООО даааааа, меня это тоже всегда интересовало. Так это мало того, еще и бабушка хиленькая, с палочкой но на спине мешок или сумка как она сама или тележка. И это всё в час пик 😱
Мне часто раньше доводилилось пользоваться электричкой, соответственно видела, как такие хиленькие бабули в город овощи и фрукты на своем горбу в 6 утра тащили, чтобы продать.
Гость
Чёт навеяло: стою в глухой пробке, впереди - патфайндер с надписью на заднем стекле "Ну ладно я, а вы-то все куда прётесь??"
Гость
Если едут куда-то значит надо. Тебе они тоже могут дать совет перевестись на заочное/бросить учебу, чтоб не кататься в час пик. Понятно?
Гость
Явно по делам, а не прогуляться в общественном транспорте в час пик.
Гость
это вечный вопрос не только транспорта,это везде помнится от всех этих бабок бегал яжежмамашек и тд,сначало в транспорте не сядешь,хрен сними купил авто опять перед тобой,в магазина ушел из дешовй в дорогие опять они, помню первй ашан открыли за мкадом думаю ну туда то не доберутся хрен там и там достали
На работу они едут. Сюрприз для тебя
С детьми или в сад, или в школу. Ты их извини, что не сдвигается у них начало работы.
Тутта
Не так давно мне сказал родственник, что за талоном приехал в больницу к 5ти утра и был уже не первый. Вы думаете все старики прям катаются по утрам? Не навязчивая медицина всех коснётся, болячки с возрастом добавляются, поэтому в транспорте всегда будут ездить пожилые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Едут в поликлинику, в собес, в пенсионный, на дачу, к родне, в больницу сами или навестить, да дохххрена дел. Мамаши с детьми везут тоже либо на процедуры, либо в сад и т.п. Везде очереди, как при коммунизме. Нужно везде отстоять. Вы удивитесь, но совок неистребим. В паспортном столе давно вы не были. Очередь, как обычно!
Гость
Везут в сад или в поликлинику, в больницу направляют на всякие обследования, процедуры. Вы думаете им так хочется мотаться просто так? К бабушкам везут, а сами на работу. Работодатель не будет ждать, когда мамаша явится к 10-11ч. Особенно, если это госучреждение. Та же больница. Сами же будете возмущаться почему в 8 утра медсестры на месте нет.
Гость
А студенты и школьники как будто на занятиях не насиделись. Или офисный планктон. Целый день на ж...е сидят и в автобусе им тоже обязательно надо присесть.
Гость
Везут в сад или в поликлинику, в больницу направляют на всякие обследования, процедуры. Вы думаете им так хочется мотаться просто так? К бабушкам везут, а сами на работу. Работодатель не будет ждать, когда мамаша явится к 10-11ч. Особенно, если это госучреждение. Та же больница. Сами же будете возмущаться почему в 8 утра медсестры на месте нет.
Я о другом: Если так уж хотят комфорта себе и детям, то вместо требования уступания мест логичнее купить авто и возить детей на нем.
Бабулька, спок. Кто успел, тот и с
Гость
Потому что надо покупать или снимать жилье рядом с местом учёбы или работы. И не придётся ездить вообще. Я так 4 года в универ ходила пешком, и сейчас живу в таком районе, где всё в шаговой доступности - и поликлиника, и торговые центры, и прочие учреждения. Ребёнку 7 месяцев, я ни разу её в автобусе не возила. Когда в поликлинике ребёнка в 2 месяца направили на бесплатное узи куда-то к чёрту на кулички, я предпочла лучше заплатить и сходить пешком с коляской в платную клинику. Машины нет, водить боюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страна, ненавидящая детей, инвалидов и стариков никогда не будет иметь будущего.
В цивилизованной стране в автобусе есть специально предназначенной место для колясок и инвалидных кресел, которое никто занимать не может.
В цивилизованной стране в автобусе есть специально предназначенной место для колясок и инвалидных кресел, которое никто занимать не может.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вспомнила я студенческие годы, когда каждый день ездила на общественном транспорте. Зайдешь в автобус в 7-8-9 утра, а все сидячие места уже забиты старушками и женщинами с детьми!! Студенты и рабочий класс ехали как селедка в банке.
И вот меня всегда интересовал один вопрос.
КУДА, куда все эти бабки едут каждый будний день в 7 утра?!!
Неужели свои дела нельзя сдвинуть чтоб не ехать в час пик?!!!