Ну вот от того, что вы не понимаете, что такое психопат, потому так и рассуждаете. Слышали бы о Мохове, не рассуждали бы о странностях, да, это такие люди, и им *** на волю даже собственных детей. Они ее ломают еще в детстве, когда на ребенка можно что угодно записать, любую программу, и они растят себе рабов, которые боятся ослушаться и обидеть маму-бога, потому что мама внушает архетип всесильного карающего за любое неповиновение бога. Мамашки такие все делают для того, чтобы наслаждаться властью и унижениями, для них понятие ребенок вкладывает в себя понятие жертва, а не тот, кого ты любишь, растишь и учишь выживать в мире. Они не учат выживать, а наоборот, взращивают программу быть слабыми и беззащитными, зависимыми. Есть даже термин - выученная беспомощность.
Если вы этого не знали, то хоть бы изучили вопрос, прежде чем давать комментарии, которые еще больше расшатывает и без того сломленных детей тиранических матерей. Как минимум у вас отсутствует эмпатия, если думаете, что ваши рассуждения помогут и не понимаете, что вредите. Нет, не помогут, сделают еще больнее, а для близкого к суициду человека ваши слова могут стать последней каплей. Надеюсь, что вы просто не понимаете, что творите, а не по бараньи пихаете свою точку зрения, потому что типа имеет право высказаться, заявить, с пассивной агрессией свое якобы непонимание, безответственно это, раз не понимаете, какой это ущерб для затравленных детей.
Крик о помощи. Мать - ужасная нарциссиха. За последние полтора года она раскрылась еще с худшей стороны, чем казалась мне всю жизнь. Вела себя ужасно со мной, беременной, а потом, когда родился маленький ребенок, еще и на этой почве постоянно организовывает скандалы. Я уже не могу ее терпеть вообще. Еще год назад вся любовь к ней прошла. Конечно, она со стороны вся хорошая, но со мной она говорит такие вещи, что я ее уже воспринимаю просто чудовищем. Сейчас я ее уже ненавижу. В моей жизни ВСЕ хорошо, муж, малышка, денег на все, что захочу, недвижка. Сиди и радуйся! Но изза этой *** я в вечной депрессии. После "особых" общений с ней я реву по три дня. Мне уже в психушку пора.
Я обращалась к психотерапевту, но спустя 5 сеансов забила, тк совет "скажите ей, что вы сами ей будете звонить, не каждый день, а раз в неделю" на каждом сеансе для меня нереализуем. как я с бухты барахты скажу так?
Я не могу уже нормально жить, уже появились панические атаки, что я скоро умру, я боюсь, что сын останется без матери. У меня уже были изза нее мысли о суициде, но теперь это навязчивая идея, как будто еще немножко разговоров с ней - и этого будет достаточно. У меня не получается прервать с ней общение, я как собака, я уже мужу говорю, что мне нужна психушка, может, там бы помогли. Есть смысл идти к психиатру? Могут мне по другому помочь, кроме как сразу давать советы, которые я не могу физически сделать изза дрессировки с младенчества??
#нуженсовет