Жизнь стала хуже за последние 10 лет
Согласны?
Богатая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность в восторге
Ⲅⲁⲫ
Это только начало 😔
Гость
У кого как
Гость
Моя семья 3 месяца будет жить у моря.
Гость
история настоящего успеха всегда длиною в жизнь.
Гость
в РФ да. Виной тому низкие цены на ресуры и санкции. Но ничего ща кажется снова нефть-матушка подрастает. Страны-производители ресурсов всегда живут по принципу бум-кризис. См. на австралию и канаду. Там тоже самое. Просто менее выражено.
Гость
под сидячий зад-деньги не подсунешь и плакальщиков они не любят, вы свои проблемы озвучиваете, вот они и усугубляются-закон бумеранга, что запустил-то и прилетело
Гость
Да, жизнь стала хуже. 10 лет назад я получала в 2 раза больше, а доллар стоил в два раза меньше. Т е в долларах мой доход упал в 4 раза!!(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я по жизни – оптимист. Но не могу не замечать как стремительно ухудшается внешняя обстановка и отношение между людьми. Наблюдая такие изменения, лишний раз убеждаюсь в правдивости пророческих слов, записанных в Библии: „В последние дни тяжкие наступят времена: люди будут любить только себя и деньги, ...будут грубы, ... будут предавать безудержно и слепо“. Но радуют слова, что это будет в „последние дни“. Ведь после них, как написано дальше, человечество и Землю ожидают кардинальные изменения в лучшую сторону! Всем добра)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я по жизни – оптимист. Но не могу не замечать как стремительно ухудшается внешняя обстановка и отношение между людьми. Наблюдая такие изменения, лишний раз убеждаюсь в правдивости пророческих слов, записанных в Библии: „В последние дни тяжкие наступят времена: люди будут любить только себя и деньги, ...будут грубы, ... будут предавать безудержно и слепо“. Но радуют слова, что это будет в „последние дни“. Ведь после них, как написано дальше, человечество и Землю ожидают кардинальные изменения в лучшую сторону! Всем добра)
в 2000х люди стремились покупать дорогую одежду со стразами, каблуки и быть по-модельному худой, ....сейчас все просто кушают и одеваются в секондах, люди потеряли мечту в лучшее, стремление к идеалу, жив и хорошо..
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов