Гость
Статьи
Сегодняшняя …

Сегодняшняя конференция президента

Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше он обещаниями нас кормил про нормальную жизнь, по итогу вообще ни слова про поднятие зарплат, а только всякую фигню разбирали, ни единого толкового вопроса не было задано. Всё прям в России так хорошо? Мне кажется, стоящие вопросы, на которые бы президент не смог дать чёткий ответ, просто забанили, не допустили на конференцию. Всё верно?
Гречка
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Королевишна
Никому свое мнение не навязываю, просто так сформировалась моя картина мира, которую транслирую. Мы ведь тут все просто общаемся, а не спорим.
Настолько дальше, насколько это возможно, максимально сохраняя свою автономность. Подальше держаться от пропаганды, не связываться со сми, меньше пользоваться соцсетями, чтобы не вляпаться в клиповое мышление, формировать свое личное мнение, ценности, принципы, развивать свое дело/профессию, больше читать классику. Давят с сертификатом прививочным, значит или работать на себя или купить сертификаты себе и своим сотрудникам. По моему мнению ничего хорошего уже не будет при любой власти. Немного пессимистично, но мне реально так кажется.
Вам не дадут сохранить автономность, вот в чем проблема.
Великолепный Вася
Т.е. мнение народа тебе неважно? Для тебя главное вкусно пожрать и сладко поспать?
Я считаю, что нельзя просто так брать и присоединять к себе часть другого государства. Франции и Великобритании нужно, видимо, вспомнить о своем былом колониальном величии и оттяпать себе обратно Африку и Азию.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А если нефть подешевеет совсем, то мы тут дружно крякнем.
Ты знаешь сколько углеводороды занимают в бюджете РФ? Менее трети. Так зачем ты пишешь то - в чем не отдупляешься?
Кста в случае с нефтью ляснутся первыми Канада и Норвегия, затем пойдут Катар СА, и лишь затем РФ.
Великолепный Вася
Ты знаешь сколько углеводороды занимают в бюджете РФ? Менее трети. Так зачем ты пишешь то - в чем не отдупляешься?
Кста в случае с нефтью ляснутся первыми Канада и Норвегия, затем пойдут Катар СА, и лишь затем РФ.
Отрадно, конечно, что мы пойдем не в первых рядах😁😁😁
Гость
Серебряная книга
Ну так-то далеко не всегда, конечно.) И в действиях Хрущева была логика. А вот с Ельциным надо разбираться.
Да, правители в свое время наворотили делов, а расплачиваться за их ошибки приходится ни в чем неповинным гражданам..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я считаю, что нельзя просто так брать и присоединять к себе часть другого государства. Франции и Великобритании нужно, видимо, вспомнить о своем былом колониальном величии и оттяпать себе обратно Африку и Азию.
Дело в том, что присоединяли не часть другого государства, а все государство. Перед тем как стать частью РФ Крым провозгласил независимость. Ты не знаешь даже новейшей истории, Эль, просветись.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отрадно, конечно, что мы пойдем не в первых рядах😁😁😁
Вот когда пойдете - тогда и будешь писать об этом.
Гость
Да, правители в свое время наворотили делов, а расплачиваться за их ошибки приходится ни в чем неповинным гражданам..
Главная ошибка ваших правителей - создание России и выигрыш у Наполеона и Гитлера.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Большинство жителей Крыма были за воссоединение с Россией, вспомните "Пусть камни с неба, хотим быть с Россией"
Гость
Ну. Поэтому с Крымом сложный вопрос, конечно. И это вопрос не 2014 года. Надо знать как там все было. Но нам не дадут.)
Великолепный Вася
Т.е. мнение народа тебе неважно? Для тебя главное вкусно пожрать и сладко поспать?
Кстати, да, люблю вкусно пожрать и сладко поспать😁 И теперь не наблюдаю в магазине горячо любимого мной Камамбера. И вообще, в магазин хожу регулярно и мне не нравится, что происходит с ценами. Так что пойду на кухню вкусно пожрать, пока ещё есть что.
Ттт
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему же, если по документам оставалось частью этого государства и население согласно вернуть все на свои места.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, да, люблю вкусно пожрать и сладко поспать😁 И теперь не наблюдаю в магазине горячо любимого мной Камамбера. И вообще, в магазин хожу регулярно и мне не нравится, что происходит с ценами. Так что пойду на кухню вкусно пожрать, пока ещё есть что.
Т.е. ты нищая? Могу подкинуть те на хавку))
Гость
Раньше смотрел, теперь надоело.
Часто он начал выступать, слишком часто. Это говорит только об одном -"Что-то идёт не так."
Гость
Часто он начал выступать, слишком часто. Это говорит только об одном -"Что-то идёт не так."
Угу, раньше всего 2 раза в год, а теперь целых 2 раза в год.
Ттт
Гость
Как раз наоборот: все идет по плану, а тем кто мешает найдем управу =)
Ттт
Как раз наоборот: все идет по плану, а тем кто мешает найдем управу =)
Какой регион и возраст, если не секрет?))
Ттт
Великолепный Вася
Какой регион и возраст, если не секрет?))
Эта инфа лишняя, даже для статистики)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А что тебе дадут конкретные санкции, есть они или нет?
Но факт остаётся фактом: из-за него нас ещё долго будут считать агрессорами, припоминая его по любому поводу. Рубль стал падать именно после присоединения, не говоря уже о том, что он сам пожирает бюджет.
Да ладно. Германия вон сколько натворила во время второй мировой и ничего, агрессором ее никто не считает нынче.
А на мнение некоторых, которые считают агрессивным вмешательством спасение людей Крыма от подавления нациками и нетрадиционными должно быть нас...ть.
Ттт
Эта инфа лишняя, даже для статистики)
У меня личная стата прост)) Тенденция что РФ любят россияне в основном отнюдь не русские))
Великолепный Вася
У меня личная стата прост)) Тенденция что РФ любят россияне в основном отнюдь не русские))
Я не грю что это нечто отрицательное, даже наоборот))
Гость
Великолепный Вася
Русская. Люблю РФ. Запишите.
Великолепный Вася
Т.е. ты нищая? Могу подкинуть те на хавку))
На шо мне твои белорусские рубли?
Гость
Великолепный Вася
Это ты о себе, нерусь?😰
Гость
Да ладно. Германия вон сколько натворила во время второй мировой и ничего, агрессором ее никто не считает нынче.
А на мнение некоторых, которые считают агрессивным вмешательством спасение людей Крыма от подавления нациками и нетрадиционными должно быть нас...ть.
Да, Германия наворотила делов. У них даже комплекс вины - die deutsche Schuld - развился на этой почве. В том числе, поэтому у них такая попустительская миграционная политика. Типа, с учётом их нацистского прошлого, они не имеют морального права заикнуться о том, что южным народностям в их стране не место, и им припомнят нацизм.
Анатолий Перельман
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, Германия наворотила делов. У них даже комплекс вины - die deutsche Schuld - развился на этой почве. В том числе, поэтому у них такая попустительская миграционная политика. Типа, с учётом их нацистского прошлого, они не имеют морального права заикнуться о том, что южным народностям в их стране не место, и им припомнят нацизм.
Не вижу логики. Этим южным народам нацисты ничего не сделали, зато массово истребляли славян, евреев и цыган. То есть они должны в первую очередь перед славянами раскаиваться, а не перед турками и арабами.
Анатолий Перельман
Не вижу логики. Этим южным народам нацисты ничего не сделали, зато массово истребляли славян, евреев и цыган. То есть они должны в первую очередь перед славянами раскаиваться, а не перед турками и арабами.
Какая разница? Мигранты у них кто? Турки, арабы, чернокожие всех оттенков.... То есть, условно говоря, категория "ниже" европейцев. Немцы от них страдают, потому что те реально повышают уровень преступности, ну и других проблем от них достаточно. А руководство страны "стесняется" ограничивать их въезд (к нынешним ковидным условиям, я думаю, это уже не относится, не знаю), и хочется и колется, иначе это будет выглядеть как нацистское небрежение истинных арийцев к "недостойным" национальностям.
🌱🌊Elle🌬️🔥
На шо мне твои белорусские рубли?
Платят то мне долларами и мне приходится их в белруб переводить чтоб купить хавки))
Гость
Это ты о себе, нерусь?😰
В том числе)) Но я, увы, не россиянин еще))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какая разница? Мигранты у них кто? Турки, арабы, чернокожие всех оттенков.... То есть, условно говоря, категория "ниже" европейцев. Немцы от них страдают, потому что те реально повышают уровень преступности, ну и других проблем от них достаточно. А руководство страны "стесняется" ограничивать их въезд (к нынешним ковидным условиям, я думаю, это уже не относится, не знаю), и хочется и колется, иначе это будет выглядеть как нацистское небрежение истинных арийцев к "недостойным" национальностям.
Путин виноват?))
Великолепный Вася
Путин виноват?))
Герр Шикльгрубер
Анатолий Перельман
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тогда почему они поддерживают вову, делающего всё то, о чём мечтал Гитлер? Почему не потребуют прекратить геноцид русского народа?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Герр Шикльгрубер
Он еще жив?
Кста, ты русская?))
Гость
Дядя Сережа
Я не смотрел. Но предположу, что он переобещевал обещанное и давал новые обещания. Словоблудил, бессовестно врал, вводил в заблуждение, нагло пизздел, беспристанно врал, недоговаривал, манипулировал фактами. Все как всегда :)
В общем, как любой другой политик у власти врёт, или больше/хуже/наглее?
Анатолий Перельман
Тогда почему они поддерживают вову, делающего всё то, о чём мечтал Гитлер? Почему не потребуют прекратить геноцид русского народа?
Вова истребляет евреев?)))
Гость
Гость
России нужен новый президент
Кто?
Гость
Кто?
Навальный. И Собчак в премьерах.
Анатолий Перельман
Великолепный Вася
Вова истребляет евреев?)))
Гитлер больше всего ненавидел русских, также как и вова.
Анатолий Перельман
Поэтому истреблял именно евреев? Какт вы слишком родните русских с евреями))
Анатолий Перельман
А почему они должны требовать?😁
Вова в своей стране дела воротит.
Ну да, кстати, обычные немцы в основном лояльно к нему относятся, считают, что Вова -мужик, суровАй, не то что наша Ангела размазня.
Гость
Гость
Будет со временем Путин-2
Когда нет системы, только так и верно. Либо революция - "бархатно-майданно-оранжевая"
Грузия, Украина, Ирак, Ливия....... думаю знатоки много смогут "удачных примеров" привести.
Анатолий Перельман
Великолепный Вася
Поэтому истреблял именно евреев? Какт вы слишком родните русских с евреями))
Больше всего он истреблял русских и других славян.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну да, кстати, обычные немцы в основном лояльно к нему относятся, считают, что Вова -мужик, суровАй, не то что наша Ангела размазня.
Эль, я те открою тайну, но так считают далеко не только немцы, но и англичане и даже американцы))
Анатолий Перельман
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну для Германии он действительно очень много пользы приносит, тут не поспоришь.
Великолепный Вася
Он еще жив?
Кста, ты русская?))
Русская
Анатолий Перельман
Великолепный Вася
Эль, я те открою тайну, но так считают далеко не только немцы, но и англичане и даже американцы))
Их тоже Обама обоссал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
Больше всего он истреблял русских и других славян.
Поэтому создал УПА и РОА, вместо Еврейской Освободительной Армии?))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
вы это Турции скажите, которая захапала часть Кипра))) или США, оттяпавшим часть Кубы), тюрьму там даже построили, и ничего, мировое сообщество одобрило. Потому что это НАТО ? Им можно хапать чужое?
Анатолий Перельман
Чего???????😲😲😲😲😲
Холокост, вообще-то, против евреев был замыслен.
Анатолий Перельман
Великолепный Вася
Поэтому создал УПА и РОА, вместо Еврейской Освободительной Армии?))
Евреи тоже были в немецкой армии, даже постер есть знаменитый с солдатом евреем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова