Не хочу жить в поселке
Девочки,вопрос к тем,кто живёт в небольших поселках,деревнях. Вы когда нибудь хотели свалить оттуда? У вас также все шепчатся за спиной,сплетничают,осуждают кто в чем одет,кто дура,а кто норм? Я так хочу свалить в город,где бы меня никто не знал,не говорили,вот вырядилась и тд.На улицу лишний раз не хочется выходить, один и знакомые рожи,которые не всегда к тому же желают добра. Как у вас,поделитесь? #жизньвпоселке #сплетни
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое. Я, наоборот, из центра Москвы переехала за город. В деревню. Ну я семейная уже, мне всё равно. А молодым лучше в городе - вышла из подъезда и растворилась в толпе.
Гость
Есть такое. Я, наоборот, из центра Москвы переехала за город. В деревню. Ну я семейная уже, мне всё равно. А молодым лучше в городе - вышла из подъезда и растворилась в толпе.
Семейная или нет,не важно. Обсуждают и старых и молодых. Смотрят все оценивающе. Это так бесит. Мне 36, замужем,двое детей,но и меня обсуждают за спиной,в основном бабы завистливые ,змеи
Гость
Езжайте сразу зарубеж. Смотря какой иностранный язык знаете, по учебе можно. Потом там останетесь, замуж выйдите.
Гость
Езжайте сразу зарубеж. Смотря какой иностранный язык знаете, по учебе можно. Потом там останетесь, замуж выйдите.
Гость
Я наоборот переехала за город, соседи вроде адекватные. А кто там что говорит, мне фиолетово. Не заморачиваюсь по этому поводу.
Гость
Понятно, впечатлительная и внушаемая. Поэтому лови сюрприз - в больших (и малых) городах возле подъезда сидят те же самые тётки-старушки и занимаются тем же самым - обсуждают всех мимо проходящих, а особенно соседей из своего дома. Поэтому для вас ЛИЧНО не будет никакой разницы после переезда. А остальным НАПЛЕВАТЬ на этих тёток-старушек, они даже не замечают их существования.
Гость
Семейная или нет,не важно. Обсуждают и старых и молодых. Смотрят все оценивающе. Это так бесит. Мне 36, замужем,двое детей,но и меня обсуждают за спиной,в основном бабы завистливые ,змеи
А как живут известные личности? Обсуждается каждый твой шаг. Вообще жизнь становится всё более медийной. Надо научиться не обращать внимание на сплетни.
Гость
Живу 6 лет в поселке знаю только четыре семьи,две семьи это соседи
Гость
Я живу в небольшом посёлке московской области, и постоянно что то говорят. И что? Я только ради этого выхожу всегда накрашенная красиво одетая и с гордо поднятой головой.
Милочка моя, я сама из поселка. Я живой пример того, что любая девушка может покинуть село и покорить город-миллионник. За третьим кольцом столицы то и делают, что на мое имя молятся.
Кыся😼
Семейным хорошо конечно.
А есть шлюпка с плохой репутацией, которая всем раздаёт, её вся деревня обсуждает ежедневно.
Естественно, она хочет свалить в город, чтобы её прошлого никто не знал.
А есть шлюпка с плохой репутацией, которая всем раздаёт, её вся деревня обсуждает ежедневно.
Естественно, она хочет свалить в город, чтобы её прошлого никто не знал.
Гость
Понятно, впечатлительная и внушаемая. Поэтому лови сюрприз - в больших (и малых) городах возле подъезда сидят те же самые тётки-старушки и занимаются тем же самым - обсуждают всех мимо проходящих, а особенно соседей из своего дома. Поэтому для вас ЛИЧНО не будет никакой разницы после переезда. А остальным НАПЛЕВАТЬ на этих тёток-старушек, они даже не замечают их существования.
Этих тёток здесь таких 300 чел,а там всего от силы 5,есть разница?
Гость
Автор, всем рот не заклеите. Да, это особенность таких мест, сама жила, знаю. Два варианта - либо свалить, либо смириться. Я потом переехала в Москву, счастлива была до опупения. Выходишь из подъезда хоть в маске и ластах, а всем пофиг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
В деревне как раз таки все друг друга видят по несколько раз на дню и знают. Или вы из дома совсем не выходите?
Каким образом, высокие заборы, на лавочках как в городе не сидят,конфликтов как в городе между соседями не бывает,так как нет ничего общего пользования,и никому в деревне не доступна твоя личная жизнь
Гость
Каким образом, высокие заборы, на лавочках как в городе не сидят,конфликтов как в городе между соседями не бывает,так как нет ничего общего пользования,и никому в деревне не доступна твоя личная жизнь
Я тебе не про рублевку рассказываю, а про обычный поселок городского типа,с такими же домами,подъездами и тд
Гость
Такая же проблема,как и у вас.Сейчас экстренно ищу работу,чтобы сьехать в большой город.Психологически тяжело очень стало
Гость
Это от человека зависит. Мне 40+,вышла замуж за деревенского и поняла,что в деревне не могу. Уже 3 года живу-постоянно в город езжу. Терпеть не могу деревню. Так что и в возрасте тоже отторжение села может быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Во время ссор говорят правду?34 ответа
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов