Я и сама понимаю со стороны, что каждый делится тем, чем полон. Меня окружали люди несчастные, желающие сделать и других несчастными. Сама я никогда не была жестока, наоборот сострадание это про меня. Всех вокруг жаль, всех хочется успокоить, помочь словом и делом и всегда считала свои переживания раздутыми. Ведь я никогда не жаловалась дома, что на улице и в школе меня обижают, и наоборот. Я никогда не жаловалась, старалась излучать максимум радости, все меня знают как жизнерадостное солнышко и думают соответственно, что всё у меня в жизни збс. Хотя были попытки вызвать жалость, которые привели к тому что мама злилась, что я не могу за себя постоять, что я слабохарактерная. Не умею надавить на жалость в общем, выглядело слишком притворно, ведь я привыкла переносить издевательства разного характера и не обращать внимания,а сейчас время от времени накатывает, а ничего уже вернуть нельзя. Как-то так
Это было давно и отношение ко мне изменилось, я не стала асоциальным элементом и меня типа любят. А во мне нет любви, я постоянно ем сладкое, чувствую ненависть к тем кто меня гнобил или был равнодушным видя мои страдания, тех кто спускал на меня злобу... Никогда не плачу, только изредка по прошлому, когда погружаюсь в воспоминания и не могу смириться со своей участью. В чём блин я была так виновата, чем заслужила всё это. Я познала жестокость сполна и не могу любить и доверять, не могу нормально жить, боюсь и остерегаюсь людей, но никогда никому не показывала ни слёз, ни того что у меня внутри, не рассказывала о переживаниях, потому что мне стыдно за то, что я была чмом, которое все опускали и презирали, не считая за человека #детскиетравмы #психология