Да, досталось просто так и что?Вы знаете мою жизнь от и до?У всех свои проблемы, у меня, например, в подростковом возрасте в периоде с 12 до 15 лет были постоянные неврозы, причём не лёгкие, а запущенные(((😔Причём я не с потолка это взяла, это реальный диагноз(((»Ерунда!»-скажете вы(((Но если бы вы знали КАК это мешало жить!(((Я боялась выйти на улицу, боялась людей, без конца плакала, это бессонница, это потеря веса, в тот период я весила 41 кг при росте своём 158 см!((мало ела очень, годам к 16 только кое-как набрала до 45 кг((Кое-как вылечили эту жесть((В семье, если что, была атмосфера более чем уютная((Так что, отвечаю вашими же словами, таким как вы никогда не понять таких, как я(((🥺А у автора есть два варианта:устроиться на более высокооплачиваемую работу по связям или самой, либо рассказать всё мужу, если он её любит и бережёт, то всё поймёт, пожалеет и позаботится, тогда нервы будут в порядке, и автор почувствует себя спокойно и уютно))💕Если нет, то зачем быть с человеком, который элементарно не может хотя бы на время позаботиться о своей женщине?У меня есть лучшая подруга, она моя ровесница, тоже из не особо богатой семьи, она уже год в отношениях с парнем, перспективный, он тоже её ровесник, она не работает и пока не собирается, тем более, она учится сейчас, он зарабатывает))А ещё у них любовь взаимная))❤️Всё хорошо))
Просто надоела эта несправедливость. Мне никогда не накопить на свою квартиру, а сил скитаться больше нет. Просто нет. Не выношу больше платить деньги этим ленивым ничтожным баловням судьбы. Чувствую себя униженной.