Гость
Статьи
Люди не берущие трубки …

Люди не берущие трубки с неизвестных номеров

Слишком высокого мнения о себе?
А
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
А такие есть?
Зета-самец
Не хотят - и не берут. Имеют право. Тебе какое дело?
жЫрная
Нет,реклама за и па ла,а что?
З**бались.
Мне ваще никто звонить не дольжень кроме сеструхи. Теле2 одно мосх сношаль с разных номеров, чтобы я тарифный плань поменяль на менее выгодный, но "Продвинутый" по их мнению.
Приложение "Не бери трубку" ч0тко работает, видно, какая tvar' пытается тебя достать...
Гость
Нет. Обычное поведение адекватного человека. Я этот нормер не давал тем, кто звонит, почему я должен отвечать
Просто привыкли знакомых забивать в список контактов. А с незнакомых номеров звонят соц опросы, банки, предлагающие взять кредит и прочие ненужные люди
Гость
А такие есть?
Много
Гость
А те кто делают несколько звонков с незнакомого и трубку кладут,чтоб вы им перезванивали не задолбали? Или это вы и есть?
Гость
Да, представьте. Мой номер, мое личное дело. Дверь тоже не открываю всяким рекламщикам и свидетелям иеговы, потому им захотелось постучать. Я тебя домой приглашала? Нет. Вот и нечего наглеть. Я тебе номер давала, просила звонить? Нет. Так что от..бись...
якутёнок-пиполаз
у меня раньше стоял антиСПАМ от каспера, сразу видно кто звонит - мошенники/банки/склянки и проч.
но удалил, слишком скучно стало. Теперь трубочку и срусь со всякими мошенниками, брокерами, менеджерами. Да, вот такой я плохой чэловек!
якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз
у меня раньше стоял антиСПАМ от каспера, сразу видно кто звонит - мошенники/банки/склянки и проч.
но удалил, слишком скучно стало. Теперь трубочку и срусь со всякими мошенниками, брокерами, менеджерами. Да, вот такой я плохой чэловек!
не ну а чего, в принципе то
я человек в жизни мирный, слова плохого не скажу...а по телефону когда мошенник звонит, сразу можно годовой запас мата на него вылить
🧊 Seraphine
Просто привыкли знакомых забивать в список контактов. А с незнакомых номеров звонят соц опросы, банки, предлагающие взять кредит и прочие ненужные люди
Утомляют, Pidarasы... И звонят "вовремя" -- когда сидишь в Усиральнице, плывёшь в Умывальнице, спишь в Усыпальнице...
якутёнок-пиполаз
Гость
Да, представьте. Мой номер, мое личное дело. Дверь тоже не открываю всяким рекламщикам и свидетелям иеговы, потому им захотелось постучать. Я тебя домой приглашала? Нет. Вот и нечего наглеть. Я тебе номер давала, просила звонить? Нет. Так что от..бись...
ну вообще то, когда вы любую транзакцию в инете совершаете, вы даетет согласие на обработки персональных данных, номер моб тел - в их числе
якутёнок-пиполаз
Гость
А те кто делают несколько звонков с незнакомого и трубку кладут,чтоб вы им перезванивали не задолбали? Или это вы и есть?
это не для того, чтобы перезванивать
это робот- коллектор работает, сбор данных "живой " номер или нет
Гость
Спам и телефонные разводки.
якутёнок-пиполаз
сегодня баба звонила, очередная брокерша
собачья у них работа, по мне лучше бы пи здой торговала, но раз уж она этим занимается - получила от меня плюху хорошую
орала она там долго
Гость
на рабочий номер все звонки принимаю, на личный, только из контактов.
Гость
просто объясните мне связь одного с другим
Гость
— Тук-тук-тук...
— Да!
— Мы Свидетели Йёговы... (ударение на последний слог).
— А они что, женятся?
— Нет...
— Тогда какого Лешего вы припёрлись?
Джафар
У меня блатной номер под заказ - мне всякий левак не звонит.
Гость
Джафар
У меня блатной номер под заказ - мне всякий левак не звонит.
только блатные звонят?
якутёнок-пиполаз
но всех переплюнут девки -менеджерихи из фитнес клубов
это блджат королевы СПАма
они вездесущи - в телефоне. в мессенджерах. притом у них номеров просто адова прорва
Джафар
Гость
только блатные звонят?
Только кому даю номер
Гость
Джафар
Только кому даю номер
ну, блатной номер только блатным и надо давать. Иначе смысл теряется
Татьяна, 35
Они просто граждане, а не рабы.
Помните мультфильм "Малыш и Карлсон", когда диктор в телевизоре говорил: "А теперь просим увести Ваших Детей от наших Голубых экранов... Показали как Карлсон гонял Жульё в Белье по Чердаку... А потом: Запишите наш телефон три-два-два, два-два-три, три-три-два..." Я раньше не смеялься с этого, щаз Ржунимагу!!!
Гость
Джафар
Только кому даю номер
тогда в чем смысл блатного номера
Гость
якутёнок-пиполаз
ну вообще то, когда вы любую транзакцию в инете совершаете, вы даетет согласие на обработки персональных данных, номер моб тел - в их числе
Раскатали губу.
Вы когда онлайн заказы делаете и вносите свой адрес, вы автоматом разрешаете заказчику приехать у вас погостить? Подозреваю, если он попробует, вы не откроете дверь, дадите ему по башке и вызовете милицию.
Номер телефона ничем не отличается. Если он где-то вносится, то для конкретных целей. Например, для того чтобы безопасно залогиниться, или для того чтобы доставщик мог позвонить при доставке груза, а совсем не для того, чтобы все кому в голову взбрело, могли звонить когда им захочется.
Джафар
Гость
тогда в чем смысл блатного номера
А надо чтоб все подряд названивали?
Экономия времени
Qwerty
Экономия времени
Взгляд у Девочки на Вашем аватарище... Не хотел бы я ей попасться где-нибудь в подворотне... Потрих выпустит на счёт "Раз".
А
С чего все взяли, что я про спамеров? Мой юрист например не может дозвониться бабе одной, которая мозги делает на предмет одного важного дела. Спамеры это одно, но звонить может и важный чел. Я беру трубку практически всегда, а если это Спамер, то кладу её. А все кто отписались таки ответили мне на вопрос - вы реально зазнавшиеся на ровном месте понтовилы, которым на всех не то чтобы даже на с рать, а вам нравится самоутвеждаться за счёт других. Тьфу. На вас.
Зета-самец
А
С чего все взяли, что я про спамеров? Мой юрист например не может дозвониться бабе одной, которая мозги делает на предмет одного важного дела. Спамеры это одно, но звонить может и важный чел. Я беру трубку практически всегда, а если это Спамер, то кладу её. А все кто отписались таки ответили мне на вопрос - вы реально зазнавшиеся на ровном месте понтовилы, которым на всех не то чтобы даже на с рать, а вам нравится самоутвеждаться за счёт других. Тьфу. На вас.
В чем самоутверждение? В нежелании общаться с кем попало?
Гость
Раньше говорил "алё", теперь перестал - просто молча слушаю. В ответ недолгое молчание и тут же - реклама. В черном списке, наверное, уже полтыщи номеров.
Гость
Я не беру. Один раз по незнакомому номеру перезвонила, ну просто я ждала звонка из инет магаза, так оказалось с работы уеббки звонили
Гость
Гость
Нет. Обычное поведение адекватного человека. Я этот нормер не давал тем, кто звонит, почему я должен отвечать
)))))) колхозники с моей бывшей работы на меня кричали что зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь?) А я им говорю ну явно не для того чтобы вы на него мне звонили))))) уеббки очень обижались что я их сельские стоны не хочу слушать
Гость
А
Бери в рот елду. Тьфу тебе в рот
Гость
)))))) колхозники с моей бывшей работы на меня кричали что зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь?) А я им говорю ну явно не для того чтобы вы на него мне звонили))))) уеббки очень обижались что я их сельские стоны не хочу слушать
У меня в Хренодаре сосед такой необузданный: "Уля ты трубку не берёшь? Я тебе звоню, мне надо!"
Я грю: "Ты себя видель?"
Раzosraлись... Утомиль, мягко говоря... Сцабачий Потрих.
Гость
Гость что в горле кость
У меня в Хренодаре сосед такой необузданный: "Уля ты трубку не берёшь? Я тебе звоню, мне надо!"
Я грю: "Ты себя видель?"
Раzosraлись... Утомиль, мягко говоря... Сцабачий Потрих.
Ахахахха вот это самооценка у людей. Неужели они думают что кто то купил себе телефон и каждый месяц платит за связь чтобы им всякие уеббища звонили.
Гость.
Я не беру, достало уже все.
А
Как же вы все тут упиваетесь своей псевдооуенностью. По факту вы сами спровоцировали звонок на который с такими дикими понтами не отвечаете. Нет души у вас и человеческого. Вы мёртвые внутри циничные изащренные садисты.
Гость
Гость
Даже домофон отключаю, не то что незнакомые номера брать, знакомые то и то не беру иногда
А
Как же вы все тут упиваетесь своей псевдооуенностью. По факту вы сами спровоцировали звонок на который с такими дикими понтами не отвечаете. Нет души у вас и человеческого. Вы мёртвые внутри циничные изащренные садисты.
Я никого не жду. Даже если Сестрелло звонит, а у меня нет либидо трещать о давно перетёртых вещах, я не отвечаю на звонок.
О! Звонила из Нижнего Тагила!)) Ггг
Гость
А
Сообщение было удалено
Уеббище в зеркале увидишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Гость
Уеббище в зеркале увидишь
Не надо экстраполировать свою глубокую трагедию на нормальных людей. Аукнется тысячекратно.
Гость
якутёнок-пиполаз
👍😂
Хоть разрядку для нервов делаете себе,вы молодец. Лучше на чужих людей срываться,чем на родных...
Гость
Слишком ценящие своё время скорее
А
Гость
Слишком ценящие своё время скорее
Как и люди, которые пишут спс вместо спасибо наверное. Что интересно они делают с этой кучей освободившегося времени.
Следующая тема