Как вы правы....сколько раз бывало, иду в гости или на посиделки, так она названивает "ты где?когда придешь?". А если выпью вдруг пива или вина,то вообще....будет ходить принюхиваться, бубнеть под нос.
Хотя сама думаю, я взрослый человек, ну что с того? Ну выпили пива, ну и что.
А самой стыдно...будто подросток.
Уже ходить куда либо перестала, все подруги с семьями, а мне мама в 8 вечера названивает "ты где?". Стыдно. И отпор дать боюсь, а то ору будет..
Как говорится, не трожь г****но, вонять не будет. Вот по такому принципу и живу, все время отмалчиваюсь.
Мать не дает житья, еще с самого детского возраста: я ей во всем неугодна, я приживалка и тому подобное. Сейчас контролирует каждый мой шаг: во сколько ушла, во сколько пришла, где была. Каждый день в чем-то меня попрекает, каждый день негатив. Рассказывает мои секреты и о моей личной жизни всем своим знакомым, конечно же, в негативном ключе. Дошло до того, что я в свои 25 стала, как амеба. Никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, с**са нет, мужчины нет. Когда была в отношениях, жутко боялась беременности, а то вдруг мама заругает. После работы сразу же бегу домой, а то мама будет скандалить. В глубине души ее сильно ненавижу и презираю. Сразу скажу по поводу переезда: "Москва не сразу строилась", если перееду на съем, не смогу копить на первоначалку.
Все думаю, ну живут же как-то другие люди с родителями! Семьями!
Жду совета от вас. #мать #дочь