Злая тётя на кассе
Всем привет. Я девушка 32 года.Не полная, люблю ухаживать за собой. И давно замечаю, не приязнь пышных женщин в возрасте на кассе. Перестала ходить по магазинам тк есть мужчина для этого носить пакеты и всякие Яндекс лавки. Но иногда захожу бутылочку вина купить и тёти взрослые не просто паспорт просят , а меряют тебя взглядом осуждающим и смотрят и разговаривают не уважительно . НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА. Так вот про тех теть кто так делает, есть какие нибудь идеи что смешного им сказать , как посмотреть может в ответ на них? Хочу негатив перенести в какую-то шутку и как бы так вежливо их поставить на место чтоли. Ибо я не тряпка и не девочка для битья. Должна постоять за себя. Так вот есть какие идеи, советы? Что вы делаете в данной ситуации ?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им завидно потому что им пить на работе нельзя
Гость
Кура, если ты не девочка для битья, то какого ж кууа не можешь сама ответить, а у форума спрашиваешь, а если скажешь, что тебе посоветуют, а она тебе ответит так что утрешься?
Гнусик
> Перестала ходить по магазинам тк есть мужчина для этого носить пакеты и всякие Яндекс лавки
Он оно чо
Он оно чо
Дон Потрахон
Нашла, с кем воевать: с хитрожопой лисой, недодающей сдачу.
Гость
ты и есть девочка для битья, чмыриха и лохушка
ибо тебя чмырят даже уё...бищные кассирши из пятерочки и магнита
ибо тебя чмырят даже уё...бищные кассирши из пятерочки и магнита
Гость
Кажись тетки кассирши активировались :)
Ну так всё легко и просто делается: ищите книгу жалоб или сразу требуйте позвать администратора или директора, им объясняйте как оно есть, что кассир позволяет себе хамские выпады в адрес вас потребителя и затем ее отмутузят, а может и выгонят :). Не забывайте о правиле "Покупатель всегда прав". Не молчите, не терпите, сразу смело идите напролом. За вас обязательно заступятся, если, конечно, вы ничего не украли из магаза, но это уже другое....
Гость
Ну так всё легко и просто делается: ищите книгу жалоб или сразу требуйте позвать администратора или директора, им объясняйте как оно есть, что кассир позволяет себе хамские выпады в адрес вас потребителя и затем ее отмутузят, а может и выгонят :). Не забывайте о правиле "Покупатель всегда прав". Не молчите, не терпите, сразу смело идите напролом. За вас обязательно заступятся, если, конечно, вы ничего не украли из магаза, но это уже другое....
Спасибо.
Гость
А может пройтись по магазам и на тёток понарываться набить руку…?Практика так сказать .. а то тут языком легко чесать. А вот с глазу на глаз ..
Гость
А что они вам говорят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Е
Гость
Спустись с небес на землю,звезда,сдалась тьі им.Они на всех так смотрят.Понапридумьіі1івала себе...
Гость
Р
Гость
Читать научись. Я не задаюсь вопросом , че они смотрят на меня и че они такие. Я задала вопрос как над ними поржать можно. Научитесь читать!
Походу тут все кто написал кроме гречки и есть те самые терпилы и кассирши. Сами молчите и не отвечаете им , терпите. Иначе бы вместо того чтобы орать тут мне,что я терпила , написали бы : а я вот на это ей то или то то. Правильно говорят , что люди наши зеркала . В моём отражении себя же и видите и выписываете мне . А я сижу и угораю с вашей злости , не цепляют ваши оскорбления. Вы даже читать не умеете,не видите вопроса и кроме гречки никто не может ответить.
Гость
Я им не сдалась . Но ОНИ МНЕ СДАЛИСЬ! Читать учитесь. ОНИ МНЕ СДАЛИСЬ И Я ХОЧУ ПОУГОРАТЬ НАД НИМИ. вот с пятитысячными хожу теперь специально , пусть меняют. Или пошла жевачку с тыщей вчера покупать. Мне кассир злобно: меньше дайте! А может у меня нет меньше ?? Я ей дала меньше тихо спокойно 5 тысяч. Во лицо у нее было )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так же специально выделила НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА. Есть абсолютно адекватные , не всех под одну гребёнку. А разговор только о злобных кассирш. Ибо я тоже злобная в ответ.
Форум: Психология
Всего: 210 993 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?13 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа