Гость
Статьи
Злая тётя на кассе

Злая тётя на кассе

Всем привет. Я девушка 32 года.Не полная, люблю ухаживать за собой. И давно замечаю, не приязнь пышных женщин в возрасте на кассе. Перестала ходить по магазинам тк есть мужчина для этого носить пакеты и всякие Яндекс лавки. Но иногда захожу бутылочку вина купить и тёти взрослые не просто паспорт просят , а меряют тебя взглядом осуждающим и смотрят и разговаривают не уважительно . НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА. Так вот про тех теть кто так делает, есть какие нибудь идеи что смешного им сказать , как посмотреть может в ответ на них? Хочу негатив перенести в какую-то шутку и как бы так вежливо их поставить на место чтоли. Ибо я не тряпка и не девочка для битья. Должна постоять за себя. Так вот есть какие идеи, советы? Что вы делаете в данной ситуации ?)
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Им завидно потому что им пить на работе нельзя
Гость
Кура, если ты не девочка для битья, то какого ж кууа не можешь сама ответить, а у форума спрашиваешь, а если скажешь, что тебе посоветуют, а она тебе ответит так что утрешься?
Гнусик
> Перестала ходить по магазинам тк есть мужчина для этого носить пакеты и всякие Яндекс лавки

Он оно чо
Дон Потрахон
Нашла, с кем воевать: с хитрожопой лисой, недодающей сдачу.
Гость
ты и есть девочка для битья, чмыриха и лохушка
ибо тебя чмырят даже уё...бищные кассирши из пятерочки и магнита
Гость
Гость
ты и есть девочка для битья, чмыриха и лохушка
ибо тебя чмырят даже уё...бищные кассирши из пятерочки и магнита
И ты меня чмыришь. Следовательно ты тоже уебищная?)
Гость
Кажись тетки кассирши активировались :)
Гость
Гость
Кура, если ты не девочка для битья, то какого ж кууа не можешь сама ответить, а у форума спрашиваешь, а если скажешь, что тебе посоветуют, а она тебе ответит так что утрешься?
Кура написала что не знает как ответить и не хочет быть девочкой для битья )
Гость
Гость
Кура написала что не знает как ответить и не хочет быть девочкой для битья )
Слабый высссер, меня бы не зацепил
Ну так всё легко и просто делается: ищите книгу жалоб или сразу требуйте позвать администратора или директора, им объясняйте как оно есть, что кассир позволяет себе хамские выпады в адрес вас потребителя и затем ее отмутузят, а может и выгонят :). Не забывайте о правиле "Покупатель всегда прав". Не молчите, не терпите, сразу смело идите напролом. За вас обязательно заступятся, если, конечно, вы ничего не украли из магаза, но это уже другое....
Гость
Иди отсюда, скудоумный)
Гость
Гость
Научи так чтобы зацепило. Я тут для этого , научиться )
Гость
Гречка✌🏻🥰
Ну так всё легко и просто делается: ищите книгу жалоб или сразу требуйте позвать администратора или директора, им объясняйте как оно есть, что кассир позволяет себе хамские выпады в адрес вас потребителя и затем ее отмутузят, а может и выгонят :). Не забывайте о правиле "Покупатель всегда прав". Не молчите, не терпите, сразу смело идите напролом. За вас обязательно заступятся, если, конечно, вы ничего не украли из магаза, но это уже другое....
Спасибо.
Гость
Гость
Научи так чтобы зацепило. Я тут для этого , научиться )
Так ты самудохаешь потом! Своих то мозгов нет, чтобв ответить. Так и будешь бегать. Ходи обтекай лучше
Гость
Гречка✌🏻🥰
Иди отсюда, скудоумный)
Вот и *** с кассы тявкает
Гость
Гость
Так ты самудохаешь потом! Своих то мозгов нет, чтобв ответить. Так и будешь бегать. Ходи обтекай лучше
Не пизделаб твоя рожа не была б на *** похожа :)
Гость
Гость
Угомонись, болезный!!!
Гость
Гость
Не пизделаб твоя рожа не была б на *** похожа :)
Тебе так кассирши отвечают? Их уроаень да да
Гость
Гость
Тебе так кассирши отвечают? Их уроаень да да
Быстро учусь :)
Гость
А может пройтись по магазам и на тёток понарываться набить руку…?Практика так сказать .. а то тут языком легко чесать. А вот с глазу на глаз ..
Гость
Гость
А может пройтись по магазам и на тёток понарываться набить руку…?Практика так сказать .. а то тут языком легко чесать. А вот с глазу на глаз ..
Точняк. С пятитысячными пойду помагазинам сегодня жевачку покупать. Пусть сдачу ищут 😂))))
Гость
А что они вам говорят?
Гость
Е
Гость
Спустись с небес на землю,звезда,сдалась тьі им.Они на всех так смотрят.Понапридумьіі1івала себе...
Гость
Гость
Спустись с небес на землю,звезда,сдалась тьі им.Они на всех так смотрят.Понапридумьіі1івала себе...
Вот именно!
Гость
Р
Гость
Гость
Читать научись. Я не задаюсь вопросом , че они смотрят на меня и че они такие. Я задала вопрос как над ними поржать можно. Научитесь читать!
Гость
Гость
Читать научись. Я не задаюсь вопросом , че они смотрят на меня и че они такие. Я задала вопрос как над ними поржать можно. Научитесь читать!
Походу тут все кто написал кроме гречки и есть те самые терпилы и кассирши. Сами молчите и не отвечаете им , терпите. Иначе бы вместо того чтобы орать тут мне,что я терпила , написали бы : а я вот на это ей то или то то. Правильно говорят , что люди наши зеркала . В моём отражении себя же и видите и выписываете мне . А я сижу и угораю с вашей злости , не цепляют ваши оскорбления. Вы даже читать не умеете,не видите вопроса и кроме гречки никто не может ответить.
Гость
Гость
Вот именно!
Я им не сдалась . Но ОНИ МНЕ СДАЛИСЬ! Читать учитесь. ОНИ МНЕ СДАЛИСЬ И Я ХОЧУ ПОУГОРАТЬ НАД НИМИ. вот с пятитысячными хожу теперь специально , пусть меняют. Или пошла жевачку с тыщей вчера покупать. Мне кассир злобно: меньше дайте! А может у меня нет меньше ?? Я ей дала меньше тихо спокойно 5 тысяч. Во лицо у нее было )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так же специально выделила НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА. Есть абсолютно адекватные , не всех под одну гребёнку. А разговор только о злобных кассирш. Ибо я тоже злобная в ответ.
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы