Гость
Статьи
Знакомится негде сижу …

Знакомится негде сижу одна

Годами .в 20-25 не хотелось замуж и не звали. Сейчас жить бы с кем то нет никого ! Я серьезная и секс вот так сразу не для меня. Я уже попрбовала да были отношения,но ему нах ниче не надо мужику 37 лет,38,женат не был,детей нет.ощущение что всегда буду одна! Да еще и заразил потом дрянью которая не лечится толком. Так мы встречались год ,я думала выйду замуж, оказывается это ничешо не значит,ушла бы раньше,он бы и не сопротивлялся ,хотя в отнош вкладывал материальные русурсы да .давно встречались .
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Муза, а Ваше имя ?
Тю..
А у меня 5 ухажеров)
Гость
Муза, а Ваше имя ?
Тю..
А у меня 5 ухажеров)
У вуменовских баб всегда 5 ухажеров: большой, указательный, средний, безымянный, мизинец, - которыми вы теребонькаете свои вонючие вареники. Рука - главный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Гость
Муза, а Ваше имя ?
Тю..
А у меня 5 ухажеров)
е*арей может быть куча, при чем тут потенциальный супруг. пять годных для брака быть не может ни у кого.
Муза, а Ваше имя ?
Гость
У вуменовских баб всегда 5 ухажеров: большой, указательный, средний, безымянный, мизинец, - которыми вы теребонькаете свои вонючие вареники. Рука - главный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Хм.. молодца!
Не злись
Муза, а Ваше имя ?
Гость
е*арей может быть куча, при чем тут потенциальный супруг. пять годных для брака быть не может ни у кого.
Я и не сказала, что они для супружеской жизни)))
Они все разные люди.
Я еще не встретила любовь!
Гость
Муза, а Ваше имя ?
Тю..
А у меня 5 ухажеров)
Ну ты стандартная месная бизнесслядь, тут больше нечего сказать
Гость
Жить бы с кем-то это не причина создавать семью.
Муза, а Ваше имя ?
Гость
Ну ты стандартная месная бизнесслядь, тут больше нечего сказать
Ну...не злитесь)
Гость
Гость
Мне кажется ухажеры и ёбapи это разное.
Гость
Заразил дрянью, которая не лечится. Ну, делай выводы. Наххх тебе мужик, от них проблемы одни и болячки.
Гость
Гость
Заразил дрянью, которая не лечится. Ну, делай выводы. Наххх тебе мужик, от них проблемы одни и болячки.
Правильно. Пусть переходит на баб - мужчины ей противопоказаны.
Гость
Гость
и многие мужики согласны быть просто "ухажерами"? ну если им лет по 15, то возможно
Муза, а Ваше имя ?
Гость
Вы с образованием?
Приятно.
Я уж думала нет образованных)
Гость
Гость
и многие мужики согласны быть просто "ухажерами"? ну если им лет по 15, то возможно
Ну да, если видят достойную женщину.
Гость
Гость
Ну да, если видят достойную женщину.
ой перестаньте, прошу) достойных и более чем достойных женщин полным-полно. Просто в разы больше тех мужчин, кто согласен приложить хоть какие-то усилия, ухаживая. начинается сказки про пиз..у-лупоглазку, да про мифических достойных женщин, кому все к ногам особняки и цветы, а все потому что прокачана жЭньская енергия
Гость
зачем вам эти отношения. потом одни страдания. толь душу терзаешь.
Гость
Гость
Мыслить однобоко ,не вариант. Вы думает е никого не заражали у баб по 5 партнеров по 20!! А у меня один был
Гость
Гость
Да есит тут правда (((
Гость
Гость
Без *** вообще никто не связыаается
Гость
Гость
Без *** вообще никто не связыаается
Интересно, сколько сейчас вам лет?
Гость
Гость
Интересно, сколько сейчас вам лет?
32.
Гость
Гость
32.
Прекрасный возраст)
Я думаю, что найдёте своего мужчину и у вас все будет хорошо😉
Гость
Гость
Прекрасный возраст)
Я думаю, что найдёте своего мужчину и у вас все будет хорошо😉
А вы думали больше))) ну старой величают и отнош такое да все никого не найдет фригидная ,даже мой мне так говорил
Гость
Гость
А вы думали больше))) ну старой величают и отнош такое да все никого не найдет фригидная ,даже мой мне так говорил
Ну не знаю)
32 для меня нормально
Просто я слишком молод для вас😅
Гость
Не поняла смысл коммента, если не сложно расшифруйте)
Гнусик
> Да еще и заразил потом дрянью которая не лечится толком

Тогда тем более нельзя с тобой дел иметь. Наградил он тебя, на долгую память
Гость
Гость
Не поняла смысл коммента, если не сложно расшифруйте)
Коммент 15.
Гость
Гнусик
> Да еще и заразил потом дрянью которая не лечится толком

Тогда тем более нельзя с тобой дел иметь. Наградил он тебя, на долгую память
Так это вы на хуе носите! Не я ! И лезете без презика через пол года
Гость
Гость
Мыслить однобоко ,не вариант. Вы думает е никого не заражали у баб по 5 партнеров по 20!! А у меня один был
То есть тебе 1 раза было мало, еще надо. Ну, если дурррная голова ногам покоя не дает, то это твое право.
крокодил
если все вокруг не те,поищи в себе ( слова из попсовой песенки).
Гнусик
Гость
Так это вы на хуе носите! Не я ! И лезете без презика через пол года
А ты не ори на меня, а то растерзаю. Своему тупице это скажи
Гость
Гнусик
А ты не ори на меня, а то растерзаю. Своему тупице это скажи
Так ты не лучше тут высказываешься никто не кричит во первых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Если сидеть, то и умрёте нецелованной. Надо быть в активном, очень активном, поиске.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема