Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
Наш сын умничка, сейчас работает в компании отца, получает большую заработную плату, но практически 90 процентов от неё тратит на погашение ипотеки квартиры, в которой они и живут. Остаётся на жизнь ровно столько, чтоб просто не протянуть ноги с голода. Одевается очень скромно, разумно подходит ко всем тратам. Девушка тоже работает, но она тратит деньги только на жизнь, такая «попрыгунья Стрекоза».
И вот на празднике, когда они объявляют о скорой свадьбе, мой муж сообщает, что в качестве свадебного подарка погасит остаток по ипотеке, чтоб создал новую семью без долгов прошлого. На что девочка беззастенчиво спросила, а до регистрации брака будет подарок или после. Я чуть не поперхнулась, как можно быть такой невоспитанной? Отец ответил, что до, и личико скривилось у нашей нимфы. Вот тут я впервые заподозрила, какие мысли могут блуждать в этой головке.
Спустя некоторое время отец поднял ещё один вопрос, что сыну пора уходить из его фирмы в самостоятельное плавание, что есть возможность трудоустройства по знакомству в одно хорошее место (не буду его тут озвучивать). Но первые несколько лет придётся поработать за маленькую зарплату, зато будет идти карьерный рост. Через лет 10 начнёт получать почти столько же, сколько сейчас получает, а потом только больше и больше, и больше. Сын в щенячьем восторге. А его девушка «нам надо подумать». О чем тут думать, интересная работа, есть куда расти, развиваться. А то в фирме у отца он уже плесенью порос одно и тоже делать. А она опять недовольна.
Ох, чует мое сердечко, попал мой сын к миловидной хищнице. #невестка #сын
Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Москвичи,приезжайте жить в ДНР,квартиру можно купить за 5-8-10 штук зелени.,а зарплата учителя,врача 25-30 тысяч рублями.😂😂😂😂
С радостью,ну тут работа же хоть какая то . Свое жилье ,дети в школу ходят и тд. Смысл
Гость
Если имеешь свое жилье и можешь себя обеспечить,то зачем к кому то идти жить ? У себя же лучше жить ,чем у кого то Это если негде жить,тогда,да,будешь терпеть все в чужом жилье,а так,нет..
Лучше жить без мужа,но в своей квартире,чем с мужем,но в чужой квартире- и где хозяйка,его мамо..
А если это жилье мужчины по каким то причинам лучше вашего во много раз ? И ваше кажется каким то халупой. И он вас любит .Не пойдете?) ну только без мам . У невестки выбора нет ни жилья ни денег,приходится терпеть маму.
Гость
Если имеешь свое жилье и можешь себя обеспечить,то зачем к кому то идти жить ? У себя же лучше жить ,чем у кого то Это если негде жить,тогда,да,будешь терпеть все в чужом жилье,а так,нет..
Лучше жить без мужа,но в своей квартире,чем с мужем,но в чужой квартире- и где хозяйка,его мамо..
Мужчина ,кот живет с мамой ну точно не обеспечен раз уж не смог маме приобрести хатку. Если вы найдете без мам мне кажется переедете.
Гость
Москвичка2022
Ну . Поэтому невеста обязана заработать себе сама . Чтобы не быть приживалкой. Не нравится что то дверь открыта.
Не все девушки могут заработать себе на жилье,тут сын автора самостоятельно и то не может ( без папы) заработать квартиру .Да и ,вообще,принято ,что мужчина - добытчик,кормилец,а женщина- хранительница домашнего очага.Мы,к примеру,свою невестку не считаем приживалкой и даже не намекаем на дверь.Наша невестка нам родня ,и мы ее считаем своей...
Гость
Москвичка2022
Мужчина ,кот живет с мамой ну точно не обеспечен раз уж не смог маме приобрести хатку. Если вы найдете без мам мне кажется переедете.
Какой смысл в переезде? Мне у себя дома очееень хорошо .
Гость
Москвичка2022
А если это жилье мужчины по каким то причинам лучше вашего во много раз ? И ваше кажется каким то халупой. И он вас любит .Не пойдете?) ну только без мам . У невестки выбора нет ни жилья ни денег,приходится терпеть маму.
Ни за что не перееду к мужчине,в его жилье....У себя хозяйка Я,а у мужчины -кем я буду????Я,повторюсь,у меня комфорт в квартире и ради какого то мужчины я буду менять налаженный быт? Нет,и ещё раз нет...только у себя ...
Гость
Москвичка2022
Тот мужчина был вашего ранга. Если бы он был выше вас,вы ушли бы ,не спорьте. В лучшую жизнь.
Я по молодости жила с мужчиной в Его доме и знаю,что это такое..и какая эта" лучшая жизнь"..Жила в его доме ,потому от безнадеги,у меня есть горький опыт.Поэтому,ни при каких условиях не пойду жить снова в чужую хату .Я была перед выбором,или выйти замуж за мужчину с жильем и машиной или остаться в своей квартире у себя...Я выбрала,что лучше остаться у себя одной,чем идти снова в чуое жилье..
Даже под дулом пистолета не пойду жить к кому то..научена горьким опытом...
Гость
Москвичка2022
Тот мужчина был вашего ранга. Если бы он был выше вас,вы ушли бы ,не спорьте. В лучшую жизнь.
Сразу отметаю кандидатов с жильем,потому что ..остаток своей жизни хочу прожить у себя ,а не в чужом жилье..мне чужое жилье не нужно..чужое,оно всегда будет для меня чужим...и никогда не станем своим..
Гость
Москвичка2022
В любовь не верю.Это все сказки про любовь...Верю не словам ,а делам..И ,если как вы говорите,мужчина меня любит,то пусть идёт и живёт ко мне...я ,если это будет необходимостью,могу и прописать его у себя в квартире...
Гость
Москвичка2022
Сын автора не живёт с мамой,но его мамо везде и всюду присутствует.
Даже на форуме и то уже *** будущую невестку и продумывает как. отнять несуществующего ребенка ...сын автора- маменькин сыночек и всегда на первом плане у него будет МАМО..
Берта
Москвичка2022
Ну . Поэтому невеста обязана заработать себе сама . Чтобы не быть приживалкой. Не нравится что то дверь открыта.
Это кто Вам такое сказал?

Брак это всегда договор и интересы 2х сторон.Вот озвучивайте сразу на берегу , что условия такие то.
Но Вы же почему то этого не делаете.
Тогда Вашему сынАчку гарантирована девственность до 45
Берта
Москвичка2022
Это Вы лично так считаете.
Многое эта фраза выдаёт о Вас.
Продажность прям прет
Берта
Москвичка2022
Очень много таких ,город не причем. От человека зависит и от его симпатии возможно)
Какая симпатия к дармоеду и альфонсу?
Берта
Москвичка2022
Тебе кажется
Берта
Гость
В любовь не верю.Это все сказки про любовь...Верю не словам ,а делам..И ,если как вы говорите,мужчина меня любит,то пусть идёт и живёт ко мне...я ,если это будет необходимостью,могу и прописать его у себя в квартире...
Не повторяй моих ошибок.
*** в случае чего выгнать из своего жилья очень тяжело .
Уходить не хотят. Зубами цепляются .
Я принципиально больше к себе приводить никого не намерена .
Жить нужно либо у мужчины , либо в общем жилье.
И не себе в убыток.Иначе это не имеет смысла
Берта
Гость
Сын автора не живёт с мамой,но его мамо везде и всюду присутствует.
Даже на форуме и то уже *** будущую невестку и продумывает как. отнять несуществующего ребенка ...сын автора- маменькин сыночек и всегда на первом плане у него будет МАМО..
МамО дармоедная пустожорка.
Семейный паразит. Даже на форуме ей в голову не приходит , что есть люди которым семьЯ и отношения нужны не ради наживы.
Видимо и сынАчку воспитала таким же паразитом .
Лишь бы с бабы поиметь. И скачут со своей квартирой для пущего антуражу .
Как будто временно пожить стоит миллионы не меньше
Берта
Это Вы лично так считаете.
Многое эта фраза выдаёт о Вас.
Продажность прям прет
Натура человеческая продажна .
Гость
Ни за что не перееду к мужчине,в его жилье....У себя хозяйка Я,а у мужчины -кем я буду????Я,повторюсь,у меня комфорт в квартире и ради какого то мужчины я буду менять налаженный быт? Нет,и ещё раз нет...только у себя ...
часто это слышу среди самодостаточных леди. Невестка простая девчонка , ни кола ни двора, поэтому так приходится жить на чужих условиях.
Гость
Не все девушки могут заработать себе на жилье,тут сын автора самостоятельно и то не может ( без папы) заработать квартиру .Да и ,вообще,принято ,что мужчина - добытчик,кормилец,а женщина- хранительница домашнего очага.Мы,к примеру,свою невестку не считаем приживалкой и даже не намекаем на дверь.Наша невестка нам родня ,и мы ее считаем своей...
Конечно ,разные невестки . Вашей может и не надо чужую квартиру,кому то надо
Берта
Не повторяй моих ошибок.
Да, но при условии,что есть куда пойти, желательно,в похожие условия .Тогда и уважение и все будет . Простушку без ничего не уважают ,вот и результат
Берта
Не повторяй моих ошибок.
Не в себе в убыток значит продать себя . Такие отношения потеряли актуальность.
Берта
Москвичка2022
Натура человеческая продажна .
Говорите только за себя
Берта
Москвичка2022
часто это слышу среди самодостаточных леди. Невестка простая девчонка , ни кола ни двора, поэтому так приходится жить на чужих условиях.
Ну то есть решили сработать на лохххушку .Сразу можно на нее кредит взять. Миллионов на 10.Не стесняйтесь .
Девчонка то простая
Берта
Ну то есть решили сработать на лохххушку .Сразу можно на нее кредит взять. Миллионов на 10.Не стесняйтесь .
Девчонка то простая
У вас "убийственный" юмор
Берта
Москвичка2022
Да, но при условии,что есть куда пойти, желательно,в похожие условия .Тогда и уважение и все будет . Простушку без ничего не уважают ,вот и результат
*** которое не могла выгнать из своей квартиры и было куда пойти и т. д .
Это не решающий фактор
Берта
Москвичка2022
Зачем идти в ЗАГС с человеком которого не уважаешь??Я что то ее пойму никак.
Вот я кого не уважала своих мужиков с тем в ЗАГС не пошла
Берта
Москвичка2022
А как надо?
Что б мужик прожал себя, да?
Берта
*** которое не могла выгнать из своей квартиры и было куда пойти и т. д .
Это не решающий фактор
Так может он с родителями жил😂
Берта
Москвичка2022
А почему Вы мне постоянно суёте вариант платить за члллен ?
Такие отношения потеряли актуальность
Берта
Москвичка2022
Так может он с родителями жил😂
Это уже Ваши фантазии пошли
Берта
Москвичка2022
А надо как?
Что б мужик продал себя , да?
Берта
Зачем идти в ЗАГС с человеком которого не уважаешь??Я что то ее пойму никак.
Вот я кого не уважала своих мужиков с тем в ЗАГС не пошла
Мама не уважает . А не он. Если сопляк,мать послушает.
Берта
Москвичка2022
Мама не уважает . А не он. Если сопляк,мать послушает.
А при чём тут мамО?
Это не ее собачье дело от слова совсем
Берта
А при чём тут мамО?
Это не ее собачье дело от слова совсем
В ее квартире дело происходит ,поймите) ее деньги
Берта
Москвичка2022
Не понимаю. При чем тут квартира и ЗАГС.
Мухи отдельно котлеты отдельно
Берта
Не понимаю. При чем тут квартира и ЗАГС.
Мухи отдельно котлеты отдельно
Жить им негде. Мама не разрешает с такой. Чего делать то ?
Берта
Москвичка2022
Квартира то положим собственность сынАчки а не мамО.
Это раз.Чьи деньги на то пошли проблемы сынАчки а не других людей .
Эта два.
И не могу понять связь между выбором чллена кого он желает иметь в постели и вкладом мамО в проблемы сынА.
Не вижу в упор
Берта
Москвичка2022
Ничего.
МамО наххх с пляжа или не женись
Берта
Москвичка2022
По условию задачи сынАчка собственник

При чем тут разрешения . это он у себя дома мамО в гостях
Берта
Москвичка2022
По каким причинам Вы агитируете за то, что б мужик стал приживалкой?
У Вас растёт сын примак, да?
Берта
Ничего.
МамО наххх с пляжа или не женись
Тогда с работы уволит .
Берта
Москвичка2022
Тогда с работы уволит .
Давно пора становиться самостоятельным.
Берта
По каким причинам Вы агитируете за то, что б мужик стал приживалкой?
У Вас растёт сын примак, да?
У меня правило иметь свое . При любых обстоятельствах, это всегда огромный плюс для всех участников.
Берта
Давно пора становиться самостоятельным.
Автор не уточнил сколько лет сыну . Если ему 20, что от него ждать
Берта
Москвичка2022
Автор не уточнил сколько лет сыну . Если ему 20, что от него ждать
20 летним ипотеку не одобряют
Берта
Москвичка2022
У меня правило иметь свое . При любых обстоятельствах, это всегда огромный плюс для всех участников.
Это у Вас правило.
Никто не должен и не обязан этому правилу следовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
20 летним ипотеку не одобряют
Любому взрослому старше 18 лет одобряют . При наличии справки с работы, с зп 300 так уж точно)
Берта
Москвичка2022
Вот не пойму я Вашу логику в упор.
М и Ж сходятся . Им надо начать где то жить .
Лично на мой взгляд на кой ляд бежать вкладываться в общую недвигу , если первые 3 года всё зыбко.
Получается они либо живут у одной из сторон (автоматически другая сторона приживал (ка) в зависимости от пола ).
Либо снимают общее . Но тогда свою квартиру либо сдавать , либо пустая .
А в чем тогда смысл?
Берта
Москвичка2022
Любому взрослому старше 18 лет одобряют . При наличии справки с работы, с зп 300 так уж точно)
Нет. Не любому. Особенно кто очно учиться в универе хоть какие справки собери не дадут
Берта
Москвичка2022
Дают обычно с 21 года