Свекровь парализовало
В прошлом году мою свекровь, с которой мы никогда особо не дружили, полностью парализовало. Женщине 82 года, раньше она работала руководителем в нефтегазовой отрасли, по характеру была жестче любого мужика, а теперь лежит целыми днями на кровати и даже до туалета дойти не в состоянии. Фишка в том, что мне иногда приходится с ней сидеть. И вот я думаю, она никогда меня не любила, ставила палки в колеса нашим с мужем отношениям (мы больше 20 лет вместе). Зачем мне ей теперь помогать? Эта женщина с тяжелым характером, командирша, которая всегда всех затыкала, а теперь она беспомощна, ей нужно памперс менять два раза в сутки. Может, уговорить мужа сдать ее в дом для пожилых? Ухаживать за ней у меня нет никакого желания после всех лет унижений с ее стороны. #свекровь
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она в детстве била своих детей, мне муж рассказывал и его тоже иногда. Подзатыльники, мат - обычное дело у нее было. Потом, когда мы с мужем поженились, она просто везде влезала, в каждую бочку затычка - это вы не так делаете, детей не так воспитываете, деньги не туда тратите, не так лечите, не так убираете. Сучара привыкла на работе командовать и, что ей в ножки кланяются
Сколько б л я дей вас минусует !адепты секты святых родителей
Гость
Боже мой ,читаешь все это и страшно жить,если она и была злая ,она может быть за это и страдает, но если Вы все это будете тоже творить ,где гарантия что к вам не вернётся бумеранг ,за все в этой жизни надо платить будете мудрее добрее, нихотите ухаживать ,наймите сиделку,не берите на себя грех,потом сами будете о своих поступках жалеть
Щас !иди на *** ,м ан да христанутая !
Гость
Вы не смогли её понять и простить. Адрес ,, дом для пожилых" запишите и своим детям передайте. Им пригодиться, ну для того , чтобы долго не думать куда Вас ,,сдать".
В России любой старик святой априори !что бы ни вытворял ,как бы детей не унижал !святой и всё !понять и прощать вас ?бить и издеваться !
Гость
То есть причину и следствие не видите в принципе? Если автор будет так относиться к семье ребёнка, то и её сдадут. Но это будет не бумеранг за свекровь, а то, что заслужила своим поведением.
Автор, я бы ни разу не вписалась ухаживать за таким человеком. Зачем вам это нужно было изначально? Зачем соглашались?
Автор, я бы ни разу не вписалась ухаживать за таким человеком. Зачем вам это нужно было изначально? Зачем соглашались?
Наконец-то умный человек написал
Гость
Всем белопальтовым праведникам рекомендую зайти в тему про вымогательство денег на поездку в Турцию свекровью !вот оторветесь там ,морды христанутые
Гость
Я бы и дня не сидела
Гость
У ней денег до хрена, вот пусть и живет в доме престарелых. Там ее примут с распростертыми объятиями. А Вы ей ничего не должны, тем более задницу мыть.
Гость
Лежит теперь, глазами только зыркает и мычать только может, а раньше командовала только так и в нашу семью влезала постоянно. Все теперь, допрыгалась. Думаю, уговорю мужа ее отдать на содержание в дом престарелых
Самый замечательный вариант. Такие суки должны жить в приютах. И еще совесть свою придуши, чтобы не высовывалась!
Поговори с ней сама об этом
Глупая ты женщина. Ведь убирать то тебе придётся. Подумай стоит ли это делать? Да и вообще злая ты и не знаешь что тебе нужно. Не хочешь не гляди за старухой. А такое писать в интернете Нельзя
Валерия
Глупая ты женщина. Ведь убирать то тебе придётся. Подумай стоит ли это делать? Да и вообще злая ты и не знаешь что тебе нужно. Не хочешь не гляди за старухой. А такое писать в интернете Нельзя
Глупая автор женщина только потому, что согласилась ухаживать за такой свекровью. Кстати, совсем не обязана. Слово "придётся" относится только к детям.
Гость
В более молодом возрасте это была злая, как собака тетка, которая своего мужа довела до инфаркта и материлась дома, как сапожница, всех детей под себя подмяла и подчинила своей воле
Всех детей ? Так у неё не только сын (ваш муж), так почему только вы за ней ухаживаете? Все дети сбросились деньгами и поместили ее в пансионат, если бы ко мне так относились, я бы за километр не подошла и тем более не стала ухаживать, у неё есть родные ДЕТИ, вот пусть и ухаживают
Гость
Так ей и надо.Пусть ответит за всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Она по сути испортила мне лучшие годы жизни (молодые) с мужем. Я даже к психологу полгода из-за нее ходила. Отвечать пыталась, но она же старшая, она же мать моего мужа и так далее, сразу в истерику впадала при сыне. Теперь будем с ней гештальты отрабатывать, я ее научу любить окружающих. Лучше поздно, чем никогда
Я вас поддерживаю. Вы имеете право ей отомстить. И на это вам дано ее беспомощное состояние. За ошибки отвечать многие начинают здесь на земле. Дураков жизнь ничему не учит. Уж сколько таких историй было, а бабы (дуры) -свекрови, все никак не могут в толк взять, что ад начнется ещё до того как они перед Богом предстанут. При жизни ответят тем кого чморили и над кем глумились, пользуясь своей властью, или превосходством.
Гость
Все что ты даже думаешь сделать , останется на твоей душе. А сделаешь , не отмоешся никогда.
И как ты будешь с этим жить.
Твой поступок будет тебя преследовать до конца твоих дней.
Лучше сходи в церковь и постась за здравие её.и будет тебе счастье.
И как ты будешь с этим жить.
Твой поступок будет тебя преследовать до конца твоих дней.
Лучше сходи в церковь и постась за здравие её.и будет тебе счастье.
К чему эта чепуха? Т.е. ей гадить норм было. А как ответочка прилететь собралась, так сразу храм прилетаем?!
Гость
Прекрасно понимаю вас ,автор и полностью поддерживаю !сдавайте старую стерву ,каждый должен платить за свои поступки
Согласна. Я бы сдала такую тварь. Они почему-то считают, что все вокруг им обязаны и ведут себя не пойми как. Она же такая Крутая начальница была в нефтяной компании, что не накопила денег на свое содержание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бы даже свекровь была идеальной, доброй и золотой, то я бы все равно за ней ухаживать не стала и к себе в дом не взяла. Она мне в любом случае чужая тетка и не нужна. У меня своих дел полно и нет свободного времени на чужих людей.
Форум: Психология
Всего: 212 029 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов