Когда я стала сначала очевидно беременной, а потом и "женщиной с коляской", я осознала, насколько у нас много добрых людей. Иногда даже слишком. Иногда до смешного. Иногда даже если ты не хочешь их доброты😅😅. Не знаю, но мне всегда уступали, придерживали, помогали, поднимали, спускали и т.д. Все. Мужчины, женщины, парни, девушки, бабули, делули... Ну вот все!! Один раз спустилась в подземный переход с коляской и затупила с ребёнком, дочь уже вылезает из коляски и хочет бежаааать. Так вот я её поймала, тащу обратно её засунуть, а коляски нет. Мужик какой-то её уже уволок обратно наверх, думал, что я мешкаю, не знаю, как подняться и решил мне помочь. А мне как бы надо на другой стороне было подниматься. Ну поржали, он мне её обратно спустил, докатил и поднял, где надо. И таких случаев, когда меня даже не спрашивали, а надо ли помочь - раз пять в неделю, коляску буквально отбирают как только ты притормозил на секунду у ступеньки-лесенки-ямки-лужи и т.д.🤦♀️ В жизни не поверю, что не помогли.