Объясните логику мудешников
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А че мне гуглить, долбoëб, я говорю евро в правильной транскрипции))
Немцы говорят Ойро. В Италии тоже слышала Ойро, но хз это типично для итальянского языка, или они на немецкий манер. Испанцы говорят эуро
Один только долбoëб с вумана говорит ёро 😂
Немцы говорят Ойро. В Италии тоже слышала Ойро, но хз это типично для итальянского языка, или они на немецкий манер. Испанцы говорят эуро
Один только долбoëб с вумана говорит ёро 😂
Страны закончились? Хотя такую жиробасину как вы не везде пускают.
Гость
Ваша цитата "Это отступление, но что интересно - слово член в твоём коротком изречении прозвучало не меньше трёх раз. Зачем мне знать твои сальные фантазии о члене? Я о них не спрашивала"
Я же говорю члены у вас в голове.
Я же говорю члены у вас в голове.
Чюкчя
Я ж тебе, тупицце, 10й раз пишу - у меня никто не сдох, в отличии от тебя.
А вот синька наверняка не только твоих родаков, но и пол твоего рода выкосила
А вот синька наверняка не только твоих родаков, но и пол твоего рода выкосила
Чюкчя
Ыхых это такой же долбоëб как и ты за мной бегал с неделю, потом писал под моим ником
Кстати! Предлагаю тебе тем же самым заняться. Я так поняла, у долбoëбoв это создаёт чувство отмщения.
Ты уже обезумел от меня - рыскал мой никнейм. Прикольно)
Кстати! Предлагаю тебе тем же самым заняться. Я так поняла, у долбoëбoв это создаёт чувство отмщения.
Ты уже обезумел от меня - рыскал мой никнейм. Прикольно)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Бросил мужчина, мне очень плохо313 ответов
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
Гость
Ну тут извините, не заплечная, а плечевая, я понимаю что оскорбил вашу проессию. Слава ведру между ног.
Гость
Сейчас для интереса скопировала номер этого 🐮дэ в поиск, и что бы вы думали? Первая же найденная страница с woman с заголовком "Почему всем так нравится анал и орал?". Можете сами проверить 109204822] site:www.woman.ru, скопируйте и вставьте в поиск.
Чюкчя
Точнее по синеве откинулся от цирроза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас для интереса скопировала номер этого 🐮дэ в поиск, и что бы вы думали? Первая же найденная страница с woman с заголовком "Почему всем так нравится анал и орал?". Можете сами проверить 109204822] site:www.woman.ru, скопируйте и вставьте в поиск.
Так это вы и пишите, когда у вас щиза, с другого телефона. У вас и сейчас 2 номера))))
Предыдущая тема
2. Мудешники требуют от женщин целомудрия и девственности. Клеймят всех распутницами и блудницами. При этом, хотят чтобы женщины давали по первому требованию, а если не дают, то уже клеймят фригидными дурами и динамщицами.
3. Мудешники говорят, что жениться нельзя ни в коем случае, ведь брак - это тюрьма и каторга, а все бабы хотят насильно женить мужиков на себе и лишить их веселой, беззаботной холостяцкой жизни. При этом, услышав что какая-то женщина не хочет замуж, начинают возмущаться и негодовать, приплетая 40 кошек, феминизм и мужененавистничество.
4. Мудешники говорят, что рожают бабы "для себя", а им (мудешникам) дети вообще не нужны, поэтому нужно отменить алименты, пусть бабы растят детей сами, без каких-либо требований к отцам. При этом, если бабы не хотят рожать, то начинаются вопли про "женское предназначение", "женскую обязанность" и "вымирание белой расы".
+возмущение тем, что после развода детей оставляют женщинам тоже явно противоречит утверждению "рожают бабы для себя".
Список можно продолжать бесконечно.