Хачем быть Киевлянином чтобы ответить на вопрос? Просто такая атмосферная циркуляция в этом году, выносится больше тропического воздуха в северные районы. В Даге постоянно жара, так что терпите.
Нюда
[2627140688]
9 Мая
С чего вы взяли что я из Украины?
Почему они в телеграмме фотографируют кусты наркотиков и их омон не увозит?
9 Мая
[2802511552]
Нюда
Почему они в телеграмме фотографируют кусты наркотиков и их омон не увозит?
Во первых не округа а области. Во вторых я улетела через третью стану. Я и моя семья готовились ещё до пандемии. Так что логика хромает "Шерлок".
Так дело на в вылете, а в прилете, овечка, хоть с Зимбабве вылети - если ты не гражданка США, то тебя не впустят. Это элементарно.
Гость
[4275344703]
Нюда
Нет , вы были в телеграмме когда нибудь?
Маня, у них там и без легализации всё нормально с наркотой. Украина всегда славилась сахарными бошками и красивыми хохлушками)
Нюда
[2627140688]
Гость
Маня, у них там и без легализации всё нормально с наркотой. Украина всегда славилась сахарными бошками и красивыми хохлушками)
Слушайте я не поняла прикола зашла в телегу там одни нищие озлобленные украинцы наркоманы в каждой группе я в шоке ! И ладно 1-2 человека! Вся молодёжь почти у них такая! Я правда не знала раньше
9 Мая
[2802511552]
Великолепный Вася
Так дело на в вылете, а в прилете, овечка, хоть с Зимбабве вылети - если ты не гражданка США, то тебя не впустят. Это элементарно.
Слушайте я не поняла прикола зашла в телегу там одни нищие озлобленные украинцы наркоманы в каждой группе я в шоке ! И ладно 1-2 человека! Вся молодёжь почти у них такая! Я правда не знала раньше
Мань, с хрена ли наркоману в Украине быть озлобленным? Бошки бесплатные, хохлушки красивые, лето жаркое. И, кстати, трава это не наркотик.
Оформление на приезд и визу и есть легализация, но их не оформляли в связи с пандемией, овца.
Читай внимательно. Я оформила документы ещё до пандемии.
Гость
[2632000909]
Нюда
Чего чего? С каких пор трава это не наркотики?! Это они также говорят....мда
Маня, ещё с давних пор. Но если о нашем времени говорить, то ООН и ВОЗ уже исключили канабис из списка с наркотиками. Полно стран где это легализовано и используется в медицинских целях. У нас в России, такого никогда не будет. Потому что там такие бабки крутятся, не хуже нефти.
Нюда
[2627140688]
Гость
Маня, ещё с давних пор. Но если о нашем времени говорить, то ООН и ВОЗ уже исключили канабис из списка с наркотиками. Полно стран где это легализовано и используется в медицинских целях. У нас в России, такого никогда не будет. Потому что там такие бабки крутятся, не хуже нефти.
Слава богу что такое в России никогда не будет...
Гость
[2632000909]
Нюда
Слава богу что такое в России никогда не будет...
И почему слава богу? Была в Испании, Португалии или Чехии? Ну на худой конец в Голландии? У них там всё просто oxyuтельно.
Нюда
[2627140688]
Гость
И почему слава богу? Была в Испании, Португалии или Чехии? Ну на худой конец в Голландии? У них там всё просто oxyuтельно.
И что это хорошо ? Как будто правда Черти наступают и хотят убедить что плохое хорошо
Гость
[2632000909]
Нюда
И что это хорошо ? Как будто правда Черти наступают и хотят убедить что плохое хорошо
Понятно всё с тобой. Какого года рождения? 1950? Той эпохи люди такие твердолобые.
9 Мая
[2802511552]
Сколько же Украина палит ваты своим упоминанием. Просто удивительно.
Гость
[102968591]
9 Мая
Сколько же Украина палит ваты своим упоминанием. Просто удивительно.
Что-что, простите!?
Гость
[2910728623]
Насчёт лета в Киеве не знаю, но сами киевлянки очень жаркие.
Гость
[3712506054]
Нюда
Когда Россия завоюет Украину наш президент пошлёт омон и все кусты им вырубит
Вы кроме как-рубить, ничего другого не можете. Мать твою.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9 Мая
[2802511552]
Великолепный Вася
Ну ты ведь в унизительном тоне отозвалась о паспорте белоруса, ничтожество.