Ликвидность мужика
Во сколько лет у мужчины уже должна быть машина? В 20? 25?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Зета-самец
Вообще не должна. Машина нужна далеко не каждому.
Если тебе нужна машина - сама покупай
Если тебе нужна машина - сама покупай
Коля
Б.у. шная нива считается? Хотя ты бы и на четырехколесный велик повелась
Гость
дураблин
Гость
Ликвидность мужла падает в 35+.Пока молодой и симпотный можно без машины.
жёпа Лизы Стаффорд
Ликвидность означает способность активов быстро превратиться в деньги по рыночной стоимости
таким образом, если под ликвидностью мужыка понимать самого мужыка, то вопрос лишен смысла - т.к. торговля людьми у нас в стране запрещена
таким образом, если под ликвидностью мужыка понимать самого мужыка, то вопрос лишен смысла - т.к. торговля людьми у нас в стране запрещена
жёпа Лизы Стаффорд
если же абстрагировать от подачи вопроса и дать ответ - то мой вариант, в 180 лет
в 180 лет у мужыка должна быть машина
в 180 лет у мужыка должна быть машина
Гость
Сегодня видел мужика на велике. Смотрелся конечно он не очень на факте что велик, а так велик нормальный новый
Гость
Я его обогнал, а он мне кричал в след сколько прет моя штуковина. Я ему сказал, и он обомлел
Василий
Большинство всю жизнь живёт без машин.... И что? Куда вы их внесёте....
Гость
шо еще руцкой шаболде надо? кусочек железного пердулета.
фсё.
фсё.
Ева
Для меня важно, чтобы мужчина был на машине. У меня у обоих моих мужчин были машины. А на чем без машины передвигаться? Пешком, автобус? Ну так себе, студенту еще можно. У меня тоже машина, с 27 лет. В какой-то момент мне стало не комфортно в автобусах. А такси невыгодно, ещё и сервис таксистов часто оставляет желать лучшего, то курят, то музыка орет, то ждать надо хз сколько
Гость
Для меня важно, чтобы мужчина был на машине. У меня у обоих моих мужчин были машины. А на чем без машины передвигаться? Пешком, автобус? Ну так себе, студенту еще можно. У меня тоже машина, с 27 лет. В какой-то момент мне стало не комфортно в автобусах. А такси невыгодно, ещё и сервис таксистов часто оставляет желать лучшего, то курят, то музыка орет, то ждать надо хз сколько
скока тебя раз кидали уже, руцке ***?
Зета-самец
Т. е. тебе важна сама машина с халявным водителем, а не мужчина.
В таком случае возникает закономерный вопрос: а нафига ему ты?
Гость
Машина это хорошо, я кайф словил когда гонял на своей.
Но если так порассуждать, то и велик важен в любом возрасте для спорта, и мотоцикл не имеющий возрастных ограничений. Поэтому можно и вечно без машины, лишь бы не пешком
Но если так порассуждать, то и велик важен в любом возрасте для спорта, и мотоцикл не имеющий возрастных ограничений. Поэтому можно и вечно без машины, лишь бы не пешком
Гость
А сейчас у меня электросамокат. И я считаю это деградацией. После машины на самокат пересесть это как то смачно.
Сегодня ночью гонял на нем по ночному городу, с ветерком аж уши замерзли летом
Сегодня ночью гонял на нем по ночному городу, с ветерком аж уши замерзли летом
Гость
И на природу сьездил на этом же заряде, 4 часа за рулем и в 7 утра домой
Гость
А что если нет, то не дашь ?
Гость
Но самокат вещь не совсем правильная.
Тот что реально серьезный, он тяжелый, и колесики у него все равно маловаты, обычно до 11 дюймов. На серьезных препятствиях такой дюйм небезопасен.
Так что даже если он сотню идет, это опасно.
При падении не только сам пострадаешь а еще и дорогой самокат тоже сильно побьется
Тот что реально серьезный, он тяжелый, и колесики у него все равно маловаты, обычно до 11 дюймов. На серьезных препятствиях такой дюйм небезопасен.
Так что даже если он сотню идет, это опасно.
При падении не только сам пострадаешь а еще и дорогой самокат тоже сильно побьется
Ева
Т. е. тебе важна сама машина с халявным водителем, а не мужчина.
Мне важен мужчина, который в состоянии иметь свое жилье и машину, хотя бы. Халявный водитель мне не нужен хотя бы потому что у меня самой машина, если не считать халявой когда он за мной заезжает и мы едем куда-то
Для чего ему я? Для того же, что и нормальным мужчинам женщины. Приятное общение, красивый секс, хорошее отношение, романтика
Для чего ему я? Для того же, что и нормальным мужчинам женщины. Приятное общение, красивый секс, хорошее отношение, романтика
Зета-самец
Мне важен мужчина, который в состоянии иметь свое жилье и машину, хотя бы. Халявный водитель мне не нужен хотя бы потому что у меня самой машина, если не считать халявой когда он за мной заезжает и мы едем куда-то
Далеко не каждому мужчине нужна машина. А "Приятное общение, красивый секс, хорошее отношение, романтика" - вовсе не повод покупать дорогой ненужный хлам
Гость
Сколько у меня автоледи в жизни было, ни одна не предьявила мне за отсутствие тачки, и катали меня свободно, даже тачку отдавали на время.
Нет проблем никаких.
А что с вами не так я не пойму, ты наверно без мужика уже 20 лет, и забыла что такое отношения с противоп. полом, и самотычница поди.
А меня то молодые девки катали, а ты даже старая не можешь
Нет проблем никаких.
А что с вами не так я не пойму, ты наверно без мужика уже 20 лет, и забыла что такое отношения с противоп. полом, и самотычница поди.
Котейка
Ликвидность означает способность активов быстро превратиться в деньги по рыночной стоимости
На вумане это слово имеет другое значение))
Мне самой интересно, как так получилось?))
Мне самой интересно, как так получилось?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящий мужик обязан иметь достойную машину. Как он без неё меня в ресторан повезет на свидание?
Котейка
Ликвидный мужик - это типа ценный мужик, богатый, крутой))
Гость
Люди обычно от пары просят то что у самих нет. Ведь зачем 2 машины, 2 квартиры, 2 дачи, 2 снегохода и т.д.
У тебя нет машины или ты без мужика 20 лет, и ты забыла как общаться с ними
У тебя нет машины или ты без мужика 20 лет, и ты забыла как общаться с ними
Ева
Ну не покупайте. Автор спросил, я ответила
Котейка
Молодец, Ева, грамотно ответила этому самцу.
Ева
Сколько у меня автоледи в жизни было, ни одна не предьявила мне за отсутствие тачки, и катали меня свободно, даже тачку отдавали на время.
Нет проблем никаких.
Нет проблем никаких.
🙋♀️ Пеши есчо))) побольше про молодых деушек которые вас катают, также можно еще про свои члены об 35 см)))))
Гость
Но лучше ездить на велике, тогда молодые дамы тебя хотя бы успевают разглядеть.
А на машине не успевают, только *** зыркают как голодные на каждого мужика с авто, а красивые дамы заторможенные, надо лчень тихо ездить чтобы они увидели, 10 км/ч
А на машине не успевают, только *** зыркают как голодные на каждого мужика с авто, а красивые дамы заторможенные, надо лчень тихо ездить чтобы они увидели, 10 км/ч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!