Женщины, вы переезжаете в Афганистан?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы бы меня отблагодарили, если бы я таким образом спас вашу дочь? Пригласили бы меня к себе домой на праздничный ужин чтобы сказать слова благодарности?
О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.
Гость
О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.
Он не хочет такую же особенную. Сто раз советовали, как единственный реальный вариант. Он целенаправленно ищет нормальную, чтоб компенсировала его особенности.
Гость
Сообщение было удалено
Ты никакой женщине не нужен в принципе, если не будешь тратить на нее деньги
Гость
Баффи, ты начал еще и лгать плюсом ко всем твоим "достоинствам"? Я хорошо запомнила твой подробнейший отчет 2-годичной давности об отпуске на Краснодарское побережье Черного моря. В тех краях живут мои родители, поэтому я тогда еще поспорила с тобой о ценах. А вот про этот фыкарный Кипр ты пишешь уже лет 7. Баффи, заканчивай врать. тебе не идет.
Я и не думал лгать, у меня отец до сих пор отдыхает по такой схеме, цена 300 рублей в сутки
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо.
А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема
А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема
Гость
Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо.
У дpoчеров на живую бабу не стоит, не знал что ль. Скоро совсем стоять не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщины, а хотите, я кому-нибудь из вас подарю темный шоколад с фундуком? Вы будете рады такой заботе?
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас нужно обеспечивать - и в Афганистане у вас не получится отнимать рабочие места у мужчин добытчиков, вам будет запрещено работать.
Но если вы выбираете российскую цивилизацию, то помните, что вам разрешено выходить из дома без мужского сопровождения, и не надо требовать что встреча только если он заедет. Покажите равную заинтересованность во встрече. Если вы на равных конкурируете с мужчинами за рабочие места и возможность зарабатывать деньги, а также отнимаете у части парней места в вузах, на равных конкурируя с ними за поступление - ни при каких обстоятельствах нельзя ожидать что он будет полностью оплачивать все расходы.