Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено выходить из дома без сопровождения мужчины. Как вы и хотите. Вас нужно обеспечивать - и в Афганистане у вас не получится отнимать рабочие места у мужчин добытчиков, вам будет запрещено работать.
Но если вы выбираете российскую цивилизацию, то помните, что вам разрешено выходить из дома без мужского сопровождения, и не надо требовать что встреча только если он заедет. Покажите равную заинтересованность во встрече. Если вы на равных конкурируете с мужчинами за рабочие места и возможность зарабатывать деньги, а также отнимаете у части парней места в вузах, на равных конкурируя с ними за поступление - ни при каких обстоятельствах нельзя ожидать что он будет полностью оплачивать все расходы.
Да, это так. Тебе надо найти таких же людей как ты, с такими же особенностями. Если ты в Москве, то это просто.
Гость
[3458109049]
Гость
Как вы бы меня отблагодарили, если бы я таким образом спас вашу дочь? Пригласили бы меня к себе домой на праздничный ужин чтобы сказать слова благодарности?
О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.
Гость
[3765310750]
Гость
О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.
Он не хочет такую же особенную. Сто раз советовали, как единственный реальный вариант. Он целенаправленно ищет нормальную, чтоб компенсировала его особенности.
Гость
[802059034]
Гость
Я инвестирую в индексные фонды. Получаю пассивный доход.
А он застрахован? Ты по ходу к пенсии совсем без трусов останешься
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
Ты никакой женщине не нужен в принципе, если не будешь тратить на нее деньги
Гость
[3458109049]
Гость
Да при чем деньги вообще в случае Баффи?! Хоть он будет их тратить, хоть не будет - результат один.
Гость
[2536814257]
Гость
Баффи, ты начал еще и лгать плюсом ко всем твоим "достоинствам"? Я хорошо запомнила твой подробнейший отчет 2-годичной давности об отпуске на Краснодарское побережье Черного моря. В тех краях живут мои родители, поэтому я тогда еще поспорила с тобой о ценах. А вот про этот фыкарный Кипр ты пишешь уже лет 7. Баффи, заканчивай врать. тебе не идет.
Я и не думал лгать, у меня отец до сих пор отдыхает по такой схеме, цена 300 рублей в сутки
А ты тратишь деньги? Или он нужен как бездушный банкомат если тратит односторонне
Гость
[2536814257]
Гость
А он застрахован? Ты по ходу к пенсии совсем без трусов останешься
деньги хранит не брокер, а депозитарий, если ты не в курсе
Гость
[2536814257]
Гость
Я не особенный, я просто интроверт
Гость
[802059034]
Гость
А ты тратишь деньги? Или он нужен как бездушный банкомат если тратит односторонне
Мужик тратит деньги на женщину , иначе зачем он нужен жлобина нищеброд
Да при чем деньги вообще в случае Баффи?! Хоть он будет их тратить, хоть не будет - результат один.
Я не недобаффету отвечала
Гость
[802059034]
Гость
Я и не думал лгать, у меня отец до сих пор отдыхает по такой схеме, цена 300 рублей в сутки
Ты ищ нищебродской семьи, тебе и искать надо деревенщину бабу
Гость
[802059034]
Гость
деньги хранит не брокер, а депозитарий, если ты не в курсе
Ой не сочиняй а. Никто их не хранит. Деньги работают, причем в рисковых операциях, если не застрахованы
Гость
[3765310750]
Гость
Нет, вы ооооочень особенный. Интроверты нормальные люди, их 40% от общего населения. Таких как вы 1%. С диагнозом явным любому.
Гость
[3765310750]
Гость
Семья не просто нищебродская, семья там шизанутая хорошо. Папа однозначно.
Гость
[628429014]
Гость
Ну гипотетически если?
гипотетически ты обосрешься
Гость
[628429014]
Гость
Гадких выбирают женщины ради эмоций чтобы ездил по ушам, я не гадкий, поэтому меня и не выбирают А вот подруге сестры муж сломал нос, и она до сих пор с ним живет - вот он образец настоящего мужчины
для женщин ты гадкий. так расскажи каково быть настолько мерзким что даже ради денег тебя не хотят
Гость
[628429014]
Гость
был бы нужен бездушный у тя от баб отбоя не было бы
Гость
[628429014]
Гость
у интровертов есть душа. у тебя ее нет
Гость
[906806071]
Гость
Так в том то и дело что сейчас я добился намного выше того уровня что был в детстве, теперь я отдыхаю в таких отелях, про которые мой отец говорит что это дорогущие отели для олигархов (49 тысяч за неделю в режиме все включено)
Гость
[906806071]
Гость
Ой не сочиняй а. Никто их не хранит. Деньги работают, причем в рисковых операциях, если не застрахованы
Деньги работают, а акции хранятся. Права на предъявление
Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо. А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема
Гость
[802059034]
Гость
Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо. А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема
У дpoчеров на живую бабу не стоит, не знал что ль. Скоро совсем стоять не будет
Гость
[650236188]
Гость
У дpoчеров на живую бабу не стоит, не знал что ль. Скоро совсем стоять не будет
А если перестать дрoчить, то через сколько времени все нормализуется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[650236188]
Женщины, а хотите, я кому-нибудь из вас подарю темный шоколад с фундуком? Вы будете рады такой заботе?
Вас нужно обеспечивать - и в Афганистане у вас не получится отнимать рабочие места у мужчин добытчиков, вам будет запрещено работать.
Но если вы выбираете российскую цивилизацию, то помните, что вам разрешено выходить из дома без мужского сопровождения, и не надо требовать что встреча только если он заедет. Покажите равную заинтересованность во встрече. Если вы на равных конкурируете с мужчинами за рабочие места и возможность зарабатывать деньги, а также отнимаете у части парней места в вузах, на равных конкурируя с ними за поступление - ни при каких обстоятельствах нельзя ожидать что он будет полностью оплачивать все расходы.