Гость
Статьи
какая вам польза от …

какая вам польза от продолжения рода?

ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
До поры до времени...после 40 лет расплата придёт)
но до 40 можно наслаждаться жизнью,а у вас не будет и этого
Гость
Василий
Вас это никак не касается. Можете жить яловой коровой до самой смерти.
Тебя тоже никак не касается. Обожаю таких радетелей, которые сами не испытают то, что за редеют. Родишь- отпишешься, до тех пор свободен
Гость
Гость
вот вам предложат к примеру поработать на тяжелой работе для общества за копейки,вы согласитесь?конечно нет,если только не ради тщеславия,бескорыстно можно помочь человеку или животному,но не прос.ра ть единственную жизнь!
А ты до бескорыстия не доросло) не пиши о чем не знаешь, бескорыстие не твой уровень. Поцелуй в глистовую поп у свою кошечку или собачку и не тявкай на людей, которые сделали выбор, и который конечно тебя не касается.
Гость
Гость
Какая система? Ты веришь в любую чушь что тебе в уши сс ут? Ну и кто робот?))
Та система, в которой ты бегаешь, как суука. Но она даже не входит в круг твоего понимания, и ты считаешь, что бегаешь сама по себе
Гость
Гость
удовольствия,главная ценность жизни,они перебивают даже пользу!
Только когда жизнь подойдёт к концу,ты увидишь всё в истинном свете,но изменить и исправить уже будет ничего нельзя.
Гость
Гость
Та система, в которой ты бегаешь, как суука. Но она даже не входит в круг твоего понимания, и ты считаешь, что бегаешь сама по себе
дол бо еб ко. Ты тоже в ней)) и либо ты тут, либо тебя похоронили. Это жизнь называется)
Гость
Только когда жизнь подойдёт к концу,ты увидишь всё в истинном свете,но изменить и исправить уже будет ничего нельзя.
Что так ты умрешь, что так ты умрешь. Если финал один и тот же - лучше уж жить с удовольствием, а не в кабале.
Гость
Гость
но до 40 можно наслаждаться жизнью,а у вас не будет и этого
Есть.Я наслаждаюсь иными ценностями,кои вам не досягаемы.
Гость
Гость
Не вали сама себя. С точки зрения конечности жизни деторождение как раз бессмысленно. Ты конечна, дети конечны, внуки конечны. Все тела конечны. Че ты там собралась исправлять, глупая
Гость
Гость
дол бо еб ко. Ты тоже в ней)) и либо ты тут, либо тебя похоронили. Это жизнь называется)
Все в ней. Но кто-то видит, а кто-то хавает все, что она навязывает. И защищает ее с пеной у рта
Гость
Гость
Все в ней. Но кто-то видит, а кто-то хавает все, что она навязывает. И защищает ее с пеной у рта
Не по ху ю тебе гуру маразма?)) Чужой выбор не твоя забота.
Гость
Нет никакой пользы. Есть только тьмы и тьмы неосознанных тел, которые повторяют программы из поколения в поколение. Зачем? Почему? Для чего? Эти вопросы им неведомы. Зачем Маруся вставляет в колесо очередного Ваньку или Настьку? Тела этого не знают, ну просто все же так делают и они тоже
Гость
Гость
Не по ху ю тебе гуру маразма?)) Чужой выбор не твоя забота.
Открыла личину, знаток русского? Мне забот, как ты убиваешься нет. Но ,если вступаешь со взрослыми в полемику, так старайся держаться до конца, а не сливаться за неимением мыслей и аргументов
Гость
Я устала тусить, мне 38 лет,и только сейчас задумываюсь о рождении ребенка,хочется подарить жизнь другому человеку,что бы он тоже радовался жизни,солцу,морю,я достаточно погуляла хочу оставить после себя в этом мире хотя бы ребенка,потому как я не светило науки,и ни чего для человечества не сделала,модет мой ребенок слелает
Гость
Гость
Открыла личину, знаток русского? Мне забот, как ты убиваешься нет. Но ,если вступаешь со взрослыми в полемику, так старайся держаться до конца, а не сливаться за неимением мыслей и аргументов
Вот ты ту по е создание. Ну скажу ещё раз на твоём языке: выбор биороботов тебя е бать не должен.
Гость
Гость
Я устала тусить, мне 38 лет,и только сейчас задумываюсь о рождении ребенка,хочется подарить жизнь другому человеку,что бы он тоже радовался жизни,солцу,морю,я достаточно погуляла хочу оставить после себя в этом мире хотя бы ребенка,потому как я не светило науки,и ни чего для человечества не сделала,модет мой ребенок слелает
С чего он сделает, если ты не светило? Официальных биографий перечитала?
Гость
Ну 38 это еще не старость. Так что вполне можешь.
Гость
Гость
Воссоединись со вселенной. Система бессмысленна. Вокруг ту пые биороботы. И только ты уникуум и личность. Убей свое бренное тело, выходи из системы!
Гость
Гость
Вот ты ту по е создание. Ну скажу ещё раз на твоём языке: выбор биороботов тебя е бать не должен.
Если бы, вас 95 процентов. Живу ж среди таких, как ты
Гость
Гость
Воссоединись со вселенной. Система бессмысленна. Вокруг ту пые биороботы. И только ты уникуум и личность. Убей свое бренное тело, выходи из системы!
Продолжаешь ботать по программе
Гость
Гость
Личность как раз у биороботов;) которую ты так усердно защищаешь и которую так зацепила иная точка зрения
Гость
ZloiBuka
Что так ты умрешь, что так ты умрешь. Если финал один и тот же - лучше уж жить с удовольствием, а не в кабале.
Дело не в финале,а в том,что после него,с чем ты вернёшься "домой".
Гость
Гость
Размножение не является главной целью перед вовзращением домой
Гость
Гость
Личность как раз у биороботов;) которую ты так усердно защищаешь и которую так зацепила иная точка зрения
Система не терпит бракованных клеток, и ликвидирует их с помощью своих роботов. Ты излучатешь злобу, найдется неадекватный биоробот, что ра з ь еб ет твою черепушку как арбузик)) так и выплюнет тебя твоя система))
Гость
Размноженцы по сути вредители хуже тусеров. Как их сравниваете вообще? Тусер свою жизнь проживает, а размноженка, ой моя левая нога захотела дитятку, пусть дитятка еппется теперь всю жизнь, потому что моя левая нога блятть так захотела
Гость
Домой - это куда?
Гость
ZloiBuka
Домой - это куда?
В психдиспансер
Гость
Гость
Система не терпит бракованных клеток, и ликвидирует их с помощью своих роботов. Ты излучатешь злобу, найдется неадекватный биоробот, что ра з ь еб ет твою черепушку как арбузик)) так и выплюнет тебя твоя система))
Злоба, потому что моя точка зрения тебе не нравится?:)
Гость
Гость
Злоба, потому что моя точка зрения тебе не нравится?:)
Злоба потому что ты кого то посчитал вредителями. Ты привязан к оценкам. Ты глубже в ж о пе чем ты думаешь, глубже тех же роботов. Люди это энергия, и как ты к ней, так и они к тебе. С такими опусами твой выход не за горами))
Гость
В общем, размноженки. Выработайте мнение относительно того, зачем вы плодитесь и какая вам польза. Можете коллективно собраться даже, устроить мозговой штурм. Потому что достало от каждой из вас на простые вопросы получать шаблоны либо оскорбления. Ну я то понимаю, что вы и сами не знаете, че делаете. И вас в тупик ставят интересующиеся. Но все же, поднапрягитесь
Гость
Гость
Злоба потому что ты кого то посчитал вредителями. Ты привязан к оценкам. Ты глубже в ж о пе чем ты думаешь, глубже тех же роботов. Люди это энергия, и как ты к ней, так и они к тебе. С такими опусами твой выход не за горами))
Харе гнать, вопрос был про пользу вам от расплождения. Оценивать тебя не надо и так все ясно
Гость
Гость
Люди может и энергия, программные черти боты
Гость
Крэнг
Как ты в 60 лет свалишься от инсульта автор и будешь лежать неделю на полу весь обоссанный и обосранный, будучи не способным дотянутся до лежащего на столе телефона что бы вызвать Скорую и тем более до своих миллионов что надежненько лежат в сейфе, тогда и осознаешь в чем польза продолжения рода.
Да-да, зная, что твои дети где-то живут своей жизнью и обязательно позвонят на новый год. Ога.
Гость
Гость
Харе гнать, вопрос был про пользу вам от расплождения. Оценивать тебя не надо и так все ясно
Глубину мысли ты одноклеточное конечно не понял. А ответа ты не дождешься, ты его т уп о не достоен. Тебя пинала жизнь и сильно, это видно. Смысл отвечать куску злобного г ов на, которое просто нахваталось модных слов?) Тебя только потроллить, и поржать с твоих убогих "философских" мыслей)
Гость
ZloiBuka
Домой - это куда?
Туда откуда пришли)
Гость
Гость
Глубину мысли ты одноклеточное конечно не понял. А ответа ты не дождешься, ты его т уп о не достоен. Тебя пинала жизнь и сильно, это видно. Смысл отвечать куску злобного г ов на, которое просто нахваталось модных слов?) Тебя только потроллить, и поржать с твоих убогих "философских" мыслей)
Откуда у тебя глубина мысли? Поток сознания. Иди выполняй свои шаблонные действия, формулировать у тебя плохо получается
Гость
Гость
Размножение не является главной целью перед вовзращением домой
Если бы мы,как рыбы,метали икру и плыли дальше,то это был бы просто акт размножение.У людей иначе.Ребёнок-это ваш дипломный проект,он покажет вам всё,что вы в себе скрываете и не замечаете,он ваше зеркало-честное и открытое,очень часто кривое,к сожалению.
Гость
Гость
Большой словарный запас это модные слова? Ссорян, женщина с клиповым мышлением, догадывюсь, как тебе трудно
Гость
Гость
Если бы мы,как рыбы,метали икру и плыли дальше,то это был бы просто акт размножение.У людей иначе.Ребёнок-это ваш дипломный проект,он покажет вам всё,что вы в себе скрываете и не замечаете,он ваше зеркало-честное и открытое,очень часто кривое,к сожалению.
Не выдумывай с проектами. Если ты хочешь рожать, это твой проект ради Бога. Другим не припысывай свои фантазии
Гость
Гость
Большой словарный запас это модные слова? Ссорян, женщина с клиповым мышлением, догадывюсь, как тебе трудно
Да нет смеяться над тобой не трудно))
Гость
Гость
Единственная цель - разиваться духовно, подняться над нами самими, судя по окружающим, этот проект дипломный, мы точно не сдадим
Гость
Гость
Словарного запаса чё то не видно)) зациклился на роботах, личинках и системе. Ну *** ты о себе мнения, фантазер))
Гость
Гость
Да нет смеяться над тобой не трудно))
Больше смайлов, в системе координат ботов с клиповым мышлением, вы так своих находите
Гость
Гость
Единственная цель - разиваться духовно, подняться над нами самими, судя по окружающим, этот проект дипломный, мы точно не сдадим
Да и духовного развития что то в тебе совсем нет)) лучше удавись, выходи из системы, ты не получился, пользы нет!)
Гость
Гость
Словарного запаса чё то не видно)) зациклился на роботах, личинках и системе. Ну *** ты о себе мнения, фантазер))
Собеседник ниже уровнем, не способен оценить , и хотя бы развернуть беседу
Гость
Гость
И почему постоянно в мужском роде?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да и духовного развития что то в тебе совсем нет)) лучше удавись, выходи из системы, ты не получился, пользы нет!)
Как ты собралась увидеть то, о чем понятия не имеешь?
Гость
Гость
И почему постоянно в мужском роде?
Слово "тупица" мужского рода. Дальше додумай)
Марина А.
Так ребята получились интересные. И полезные. Яблони, что они ещё в начальной школе посадили, в этом году прям ломятся от яблок, чем не польза. С пяток котов и пса спасли и пристроили -тоже польза. Не говоря уж о всяких бытовых делах - крышу с отцом крыть, машину толкнуть, деда на рыбалку сопроводить, клумбу вскопать, ужин приготовить. Ну и в настолки поиграть, фильмы обсудить - тоже польза.
Гость
Гость
Не выдумывай с проектами. Если ты хочешь рожать, это твой проект ради Бога. Другим не припысывай свои фантазии
А где я всем приписываю?Лишь выражаю своё мнение в этом вопросе,только и всего,как вы-своё.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0