какая вам польза от продолжения рода?
ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот вам предложат к примеру поработать на тяжелой работе для общества за копейки,вы согласитесь?конечно нет,если только не ради тщеславия,бескорыстно можно помочь человеку или животному,но не прос.ра ть единственную жизнь!
А ты до бескорыстия не доросло) не пиши о чем не знаешь, бескорыстие не твой уровень. Поцелуй в глистовую поп у свою кошечку или собачку и не тявкай на людей, которые сделали выбор, и который конечно тебя не касается.
Гость
Только когда жизнь подойдёт к концу,ты увидишь всё в истинном свете,но изменить и исправить уже будет ничего нельзя.
Не вали сама себя. С точки зрения конечности жизни деторождение как раз бессмысленно. Ты конечна, дети конечны, внуки конечны. Все тела конечны. Че ты там собралась исправлять, глупая
Гость
Нет никакой пользы. Есть только тьмы и тьмы неосознанных тел, которые повторяют программы из поколения в поколение. Зачем? Почему? Для чего? Эти вопросы им неведомы. Зачем Маруся вставляет в колесо очередного Ваньку или Настьку? Тела этого не знают, ну просто все же так делают и они тоже
Гость
Я устала тусить, мне 38 лет,и только сейчас задумываюсь о рождении ребенка,хочется подарить жизнь другому человеку,что бы он тоже радовался жизни,солцу,морю,я достаточно погуляла хочу оставить после себя в этом мире хотя бы ребенка,потому как я не светило науки,и ни чего для человечества не сделала,модет мой ребенок слелает
Гость
Я устала тусить, мне 38 лет,и только сейчас задумываюсь о рождении ребенка,хочется подарить жизнь другому человеку,что бы он тоже радовался жизни,солцу,морю,я достаточно погуляла хочу оставить после себя в этом мире хотя бы ребенка,потому как я не светило науки,и ни чего для человечества не сделала,модет мой ребенок слелает
С чего он сделает, если ты не светило? Официальных биографий перечитала?
Ну 38 это еще не старость. Так что вполне можешь.
Гость
Открыла личину, знаток русского? Мне забот, как ты убиваешься нет. Но ,если вступаешь со взрослыми в полемику, так старайся держаться до конца, а не сливаться за неимением мыслей и аргументов
Воссоединись со вселенной. Система бессмысленна. Вокруг ту пые биороботы. И только ты уникуум и личность. Убей свое бренное тело, выходи из системы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Личность как раз у биороботов;) которую ты так усердно защищаешь и которую так зацепила иная точка зрения
Система не терпит бракованных клеток, и ликвидирует их с помощью своих роботов. Ты излучатешь злобу, найдется неадекватный биоробот, что ра з ь еб ет твою черепушку как арбузик)) так и выплюнет тебя твоя система))
Гость
Размноженцы по сути вредители хуже тусеров. Как их сравниваете вообще? Тусер свою жизнь проживает, а размноженка, ой моя левая нога захотела дитятку, пусть дитятка еппется теперь всю жизнь, потому что моя левая нога блятть так захотела
Гость
В общем, размноженки. Выработайте мнение относительно того, зачем вы плодитесь и какая вам польза. Можете коллективно собраться даже, устроить мозговой штурм. Потому что достало от каждой из вас на простые вопросы получать шаблоны либо оскорбления. Ну я то понимаю, что вы и сами не знаете, че делаете. И вас в тупик ставят интересующиеся. Но все же, поднапрягитесь
Гость
Злоба потому что ты кого то посчитал вредителями. Ты привязан к оценкам. Ты глубже в ж о пе чем ты думаешь, глубже тех же роботов. Люди это энергия, и как ты к ней, так и они к тебе. С такими опусами твой выход не за горами))
Харе гнать, вопрос был про пользу вам от расплождения. Оценивать тебя не надо и так все ясно
Гость
Как ты в 60 лет свалишься от инсульта автор и будешь лежать неделю на полу весь обоссанный и обосранный, будучи не способным дотянутся до лежащего на столе телефона что бы вызвать Скорую и тем более до своих миллионов что надежненько лежат в сейфе, тогда и осознаешь в чем польза продолжения рода.
Да-да, зная, что твои дети где-то живут своей жизнью и обязательно позвонят на новый год. Ога.
Гость
Глубину мысли ты одноклеточное конечно не понял. А ответа ты не дождешься, ты его т уп о не достоен. Тебя пинала жизнь и сильно, это видно. Смысл отвечать куску злобного г ов на, которое просто нахваталось модных слов?) Тебя только потроллить, и поржать с твоих убогих "философских" мыслей)
Гость
Глубину мысли ты одноклеточное конечно не понял. А ответа ты не дождешься, ты его т уп о не достоен. Тебя пинала жизнь и сильно, это видно. Смысл отвечать куску злобного г ов на, которое просто нахваталось модных слов?) Тебя только потроллить, и поржать с твоих убогих "философских" мыслей)
Откуда у тебя глубина мысли? Поток сознания. Иди выполняй свои шаблонные действия, формулировать у тебя плохо получается
Гость
Если бы мы,как рыбы,метали икру и плыли дальше,то это был бы просто акт размножение.У людей иначе.Ребёнок-это ваш дипломный проект,он покажет вам всё,что вы в себе скрываете и не замечаете,он ваше зеркало-честное и открытое,очень часто кривое,к сожалению.
Гость
Большой словарный запас это модные слова? Ссорян, женщина с клиповым мышлением, догадывюсь, как тебе трудно
Гость
Если бы мы,как рыбы,метали икру и плыли дальше,то это был бы просто акт размножение.У людей иначе.Ребёнок-это ваш дипломный проект,он покажет вам всё,что вы в себе скрываете и не замечаете,он ваше зеркало-честное и открытое,очень часто кривое,к сожалению.
Не выдумывай с проектами. Если ты хочешь рожать, это твой проект ради Бога. Другим не припысывай свои фантазии
Гость
Единственная цель - разиваться духовно, подняться над нами самими, судя по окружающим, этот проект дипломный, мы точно не сдадим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Так ребята получились интересные. И полезные. Яблони, что они ещё в начальной школе посадили, в этом году прям ломятся от яблок, чем не польза. С пяток котов и пса спасли и пристроили -тоже польза. Не говоря уж о всяких бытовых делах - крышу с отцом крыть, машину толкнуть, деда на рыбалку сопроводить, клумбу вскопать, ужин приготовить. Ну и в настолки поиграть, фильмы обсудить - тоже польза.
Следующая тема
Предыдущая тема