Курение в общественных местах
Курили ли вы электронные сигареты в каких нибудь общественных местах и каких?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В кабаках курим.
Я вообще ничего никогда не курила (не завидуйте, плиз😘)
Я хорошая!
Ненавижу курящих.
Гость
В основном в поездах
Натали
К счастью в моем окружении нет курящих людей
Гость
Курю везде,а в чем вопрос? Кто то хочет ущемить мои права?я достаточно плачу налогов что бы курить,кто не согласен говорю,что у меня зависимость,и мне крайне необходимо покурить
Гость
Лови и тебе диз, не ущемленная ты наша. Кого выберешь - некурящего педофила или курящего хирурга? Мозги включи,, вам бы лишь бы кого ненавидеть, главное по телеку сказали- ненавидеть и вы вперед! Овцы , блин . сказали фас!! и вы побежали ненавидеть не привычки ,а людей.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Непридуманные истории
Кушаю?? Сцуко, ты с какой трассы?? Мало того. что жрешь по ночам, так еще и русский язык не знаешь??? Закуси члеником, вместо сигареты и молчи у тряпичку, некурящая ты наша. Давай, доедай быстрей, клиент подъехал)))
Какие вы русские забавные, прямо падаю со смеху. Всегда знала, что рашка - страна скудоумных и отсталых. Мы хотя бы зарабатывать умеем, ездим во Францию целыми семьями, а вы нищие. Продолжайте дальше в дырявых колошах ходить и спиваться до поросячего визга, животные.
Гость
Какие вы русские забавные, прямо падаю со смеху. Всегда знала, что рашка - страна скудоумных и отсталых. Мы хотя бы зарабатывать умеем, ездим во Францию целыми семьями, а вы нищие. Продолжайте дальше в дырявых колошах ходить и спиваться до поросячего визга, животные.
О, все. Тема про курение забыта, вами, великим племенем хохлоту. Хренак, тему перевела, и она во франции с семьей, оказалась ....Живи в своем хохлостане и топи печь кизяками пожизненно, хохлуха Я спать...
О, все. Тема про курение забыта, вами, великим племенем хохлоту. Хренак, тему перевела, и она во франции с семьей, оказалась ....Живи в своем хохлостане и топи печь кизяками пожизненно, хохлуха Я спать...
С сегодняшней дискуссии стало мне ясно, почему вашую недонацию весь мир горит желанием в порошок стереть. Да потому что вы мерзки и отвратительны в каждом отношении. Au revoir😘
Гость
Сеть этих магазинов - отстой
Месяц назад надумала поработать в Пятёрочке, меня сразу взяли (молодая потому что, образование технарское имею), бежала оттуда потом сломя голову. Отношение скотское, 12 ч в сутки 2 через 2 (даже за 25К/месяц это перебор), и то могут даже в твой выходной вызвать, поскольку работать там никто не хочет, текучка кадров просто жесть. Узнала, оказывается, дефицит персонала не только в моём городе и всё та же Пятёрка.
06 августа, 16:24
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
[402314009]
кто куда ездит?
Месяц назад надумала поработать в Пятёрочке, меня сразу взяли (молодая потому что, образование технарское имею), бежала оттуда потом сломя голову. Отношение скотское, 12 ч в сутки 2 через 2 (даже за 25К/месяц это перебор), и то могут даже в твой выходной вызвать, поскольку работать там никто не хочет, текучка кадров просто жесть. Узнала, оказывается, дефицит персонала не только в моём городе и всё та же Пятёрка.
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
[402314009]
кто куда ездит?
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
[402314009]
кто куда ездит?
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
[402314009]
кто куда ездит?
В России работала, да, а сейчас я у себя в Ереване. Парам парам пам 💁🏽♀️
Гость
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
[402314009]
кто куда ездит?
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
[402314009]
кто куда ездит?
Во как... У меня и злость испарилась... Второй мой конфликт на форуме))) Первый-с водителем электросамоката))) Поблагодарю-ка я лучше жизнь в очередной раз за всё...))
Василиса
Вообще не курю все виды этой гадости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тихо—тихо— тихо. Не надо так нервничать. Я вот курильщик, но позволю себе усомниться в твоих способностях. Спокойно. Каждый делает своей выбор. А вот почему такие реакции усиленные на курящих, можем пообщаться? Бесплатно. Вот такая благотворительность.
Гость
Да, сижу у них на шее. Мне так нравится, имею право.
На других форумах зависать не привыкла, тут лучше, несмотря на гидроцефалов наподобие вас🌹
На других форумах зависать не привыкла, тут лучше, несмотря на гидроцефалов наподобие вас🌹
А сейчас я тебя кусать буду. Не смей стигматизировать гидроцефалов! Мне этот диагноз и погугли о нем не мешает жить и быть образованным человеком. Поэтому рот закрой убогая. Тебе вылить желчь не на кого? Контакты чиркнуть, где это можно делать? За деньги, да. Там можешь час хоть матом орать. Мы люди подготовленные и непрошибаемые, главное в нас ничего не кидать, в центрах камеры стоят, охрана прибежит тут же. А орать можно. Кабинеты звукоизолированы отлично.
Гость
Да и ещё ты одну вещь делаешь отвратительную — я вот хожу в одну парикмахерскую только из—заозяйки, армянки. Потрясающая женщина. Просто невероятная. К ней куча народу ходить только потому что это место, где весело, можно поболтать, отдохнуть и она ещё и прекрасно стрижёт и у неё мастер по ногтям офигенная. А ты сеешь выражу. Это мерзко.
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа