Мне мерзко общаться с человеком, который материться на каждом шагу. Это - прямой признак ограниченного словарного запаса, да и плюсом - слабый контроль эмоций. Прямо как зверюшка
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Мне мерзко общаться с человеком, который материться на каждом шагу. Это - прямой признак ограниченного словарного запаса, да и плюсом - слабый контроль эмоций. Прямо как зверюшка
Да, я эмоциональная
Гость
[2430505633]
Ничего нового. *** обыкновенное.
Гость
[903853079]
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью . (Ф. Раневская. )
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью . (Ф. Раневская. )
Мат - это часть русского языка, если вы не приемлете мат значит вы отрицаете часть культурного наследия.
Гость
[4278312543]
Это не просто слова. Иисус сказал: «Что у человека на сердце, то и на языке». Заметь, наши слова отражают не только то, какими мы хотим быть, но и то, какими мы уже стали. Но это не все. Языковед Джеймс О’Коннор сказал: «Те, кто привык сквернословить, обычно неприветливы, склонны осуждать, циничны, желчны, любят спорить и вечно на что-то жалуются». Например, человек, который ругается всякий раз, когда что-то идет не так, как он того ожидал, своим поведением показывает, что все и всегда непременно должно быть так, как хочется ему. Кажется, что он не умеет преодолевать ошибки и неудачи. Но это не все. Языковед Джеймс О’Коннор сказал: «Те, кто привык сквернословить, обычно неприветливы, склонны осуждать, циничны, желчны, любят спорить и вечно на что-то жалуются». Например, человек, который ругается всякий раз, когда что-то идет не так, как он того ожидал, своим поведением показывает, что все и всегда непременно должно быть так, как хочется ему. Кажется, что он не умеет преодолевать ошибки и неудачи. Сквернословие вредит твоей репутации. Как и большинству молодых, тебе, наверняка, небезразлична твоя внешность. Тебе хочется нравиться людям. А знаешь ли ты, что твои слова могут производить на окружающих большее впечатление, чем твой внешний вид? По сути, твоя речь может повлиять на то... ◼ кто захочет с тобой дружить. ◼ примут тебя на определенную работу или нет. ◼ насколько тебя будут уважать. «Вы даже не представляете, сколько возможностей завязать дружбу вы упускаете, скольких людей отталкиваете от себя и насколько теряете уважение других, бездумно „приукрашивая“ свою речь неприличными словами». Какой из этого следует вывод? Вульгарной речью ты только вредишь себе.
Я тоже сейчас ругаюсь матом. Невозможно в магазине напротив купить фрукты, потому что там вечно очередь, медлительные бабки покупают одну дыню 40 минут, потому что стоят и пи....т, а за ними шумные телки с наклеенными ресницами, тоже откроют ротяки и пи....т на всю улицу. Касирша каждый раз спрашивает " карту прикладывать или проводить?" Память куриная что ли, или троллит она меня так. Как перестать ненавидеть людей??????
Гость
[1400245375]
Гость
У автора, видимо, соответствующее окружение, Я перестану общаться с человеком, который позволяет себе материться.
Что касается мата, о какой культуре может идти речь?
Мат (матерщина, матерный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Но вам абрекам не понять.
Гость
[1400245375]
Your Lord
Так вы получается не сможете общаться с 99% жителей РФ
Я не не могу, я не хочу общаться с такими людьми, они мне неприятны. Поверьте, в нашем общество достаточно культурных людей, не позволяющих себе материться, у меня с общением проблем нет.
Гость
[1400245375]
Your Lord
Мат (матерщина, матерный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Но вам абрекам не понять.
Вы можете материться только в своем кругу с подобными вам, не забывайте, что по нашему законодательству мат в общественных местах запрещен.
Черная кокотка
[2841520673]
Cpaка
Я тоже сейчас ругаюсь матом. Невозможно в магазине напротив купить фрукты, потому что там вечно очередь, медлительные бабки покупают одну дыню 40 минут, потому что стоят и пи....т, а за ними шумные телки с наклеенными ресницами, тоже откроют ротяки и пи....т на всю улицу. Касирша каждый раз спрашивает " карту прикладывать или проводить?" Память куриная что ли, или троллит она меня так. Как перестать ненавидеть людей??????
Понимаю.... Или у терминала стоят и втыкают полчаса.... Пополнили бы карту и с карты все оплатили по приложению.... Нет, надо у терминала стоять, вот пдры!
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
У автора, видимо, соответствующее окружение, Я перестану общаться с человеком, который позволяет себе материться.
Ну и с вами то особо никто не общается 😏
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Вы можете материться только в своем кругу с подобными вам, не забывайте, что по нашему законодательству мат в общественных местах запрещен.
Да слава богу, проходите мимо, это очень важная инфа.
А ещё лучше быть хорошим человеком неругающемся матом... Как никурути мат показатель безкультурности, быдловатости, неспособности контролировать себя.
Гость
[814921160]
Гость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!